Была в Хабаровске проездом и мне знакомые порекомендовали эту кофейню. Да, цены ощутимые, но ооочень вкусные круассаны! Какао тоже вкусное. Интерьер очень уютный, сюда удобно прийти с семьёй, люди ещё заказывали завтраки. Очень достойное место, но дороговатое
Очень понравилось кафе - вкусный кофе и какао, очень вкусный круассан на масе, булочка с изюмом, улитка) наверно все вкусное, но попробовали пока не все) приятная атмосфера, интерьер, милый гусь на входе) 👍 Будем ходить, пока находимся в Хабаровске. Даже нет желания искать другие кофейни-булочные
Очень хорошее и вкусное место. Есть замечательные завтрака, очень красивая и аппетитная подача. Давно не ел такую вкусную овсяную кашу: наваристая, густая, в меру сладкая, зернышко к зернышку. В меню есть собственный горячий хлеб с фермерским маслом.
Рекомендую!
Замечательное место! Выпечка и хлеб прекрасны! В меню есть варианты перекуса и "плотного" обеда. Часто в выходные бывает полная посадка. Обслуживание приятное.
Очень вкусные пирожные, всегда свежие во рту таят. Пробовала с разной ягодой всё очень вкусные немогу отдать только одному десерту предпочтение все вкусные. Персонал вежливый.
Отличное место. Особенно для тех, кому необходимо уютное место для работы на ноутбуке. Круассан с шоколадом просто мечта сладкоежки. Персонал приветливый. Посетила проездом и не разочаровалась. Рекомендую.
Обстановка интересная , локация супер, за исключением парковки , но в цнэелом норм. Выбор по кухне смешной, совсем ничего не выбрали , видимо все в стадии разработки.
Место в самом центре города, народу не много, интерьер простой, современный, лаконичный. Кофе очень вкусный, а вот тост авокадо с креветками, почти за 600 рублей, скудный, простой, не стоит совсем своих денег. Даже фото не стала делать, туж совсем страшненький, не вызывает аппетит.
Вкусно! Здесь всё вкусно! Шакшука вкуснее, чем на её родине в Ростове-на-Дону! Съел , и до вечера есть не хочется! Прям кето с интервалом! Выпечка просто бомба!
Самая вкусная пекарня в Хабаровске!Одно огорчает, нельзя часто приходит, можно очень хорошо прибавить в весе! Так как все очень аппетитно,качественно и вкусно!! И повара и персонал стараются на пятерку!
Красное кафе с вкусной едой и свежей выпечкой. Проблема только в том, что сложно понять, что взять, потому что взять хочется всё ❤️
Что 3 года назад, что сейчас — держите уровень!)
Было вкусно 😋но есть одно Но. Очень сильный запах масла которое используют при готовке. Вся одежда пропахлась( Скорее всего вентиляция не справляется.
Надеюсь ее отремонтируют и все будет Отлично 👌
Эти ужасные стеклянные двери, два раза я их еле нашла, один раз чуть не убилась. Сидела внутри и видела как многие не могут найти двери. Вопрос, зачем такой неудобный дизайн и не безопасный или ждём жертв. Выпечка не очень понравилась, в них присутствует привкус старогого жира
Самая любимая пекарня в Хабаровске, с замечательной кухней и вкуснейшим кофе, когда прилетаю , всегда посещаю и рекомендую к посещению , уютная атмосфера и всегда приветливый и дружелюбный персонал 🙌🏻❤️
Прекрасное кафе,с ароматом вкусного кофе и булочек с корицей. Льётся ненавязчиво музыка,при этом можно спокойно поговорить или просто посидеть за чашечкой кофе ,отдохнуть.
Отличное место! Очень вкусная еда, большие порции, а выпечка и хлеб там самый вкусный! Обслуживание на высшем уровне, еда подаётся быстро и всем сразу, работают там самые вежливые люди!
Зашли погреться зимой, очень вкусный Раф и Латте, на десерт брали слоёный рулет с карамелью на двоих, как раз хватило насладиться нежным тестом и ароматным кремом! Рекомендуем однозначно! В следующий раз придем попробовать эклеры)
Прекрасно! В центре города есть такое приятное место, где можно вкусно перекусить и выпить чай или кофе.. Круассаны тают во рту! И ещё достаточно разных вкусностей!
Суперинтерьер. Кухня - как попадется. Но непонятна настойчивость официантов, которые уговаривают платить через qr-код. Это должно быть по решению клиента
Советую посетить данное заведение, ведь там не только вкусно, но еще и очень атмосферно, приятная музыка, хороший и позитивный коллектив который ответит на любой ваш вопрос и пожелание.
Можно часами наблюдать прекрасный вид из окна.
Выпечка и блюда это отдельный вид искусство, все очень вкусно и не сильно бьет по карману.
Больше всего радует что ассортимент блюд не стоит на месте и всегда расширяется, блюда есть на любой вкус начиная от молочных каш и заканчивая горячей и острой шакшукой.
Так же там наблюдается один интересный экземпляр который не оставит вас равнодушными.
Прекрасное душевное место, куда я люблю приходить одна, встречаться с друзьями и особенно, со своей семьей! У меня давно была мечта -позавтракать вместе с мужем и сыном где-нибудь в уютном месте. И вот эта мечта сбылась👍 мало кафе в Хабаровске рано начинают работать и способны вкусно и сытно покормить. Но это не про «2гуся»!
Вкуснейшая шакшука-отдельная любовь и фишка этого кафе! Не знаю где ее еще можно поесть так красиво и вкусно, кроме как в «2гусях»🔥 И выпечка, и завтраки и перекусы-асё на 5!
Особая похвала и благодарность за профессионализм персонала-ребята всегда приветливы. Только в двери зайдёшь-слышится «Здравствуйте!». Здесь всё продумали: и открытая кухня, и удобные столики с диванами, розетка у каждого стола(в современное время это очень удобно и актуально), хлеб свежий можно купить. Отдельный санузел и .. раковина для мытья рук отдельно, вне туалета. Так что если вдруг помещение занято, то стоять и ждать просто вымыть руки не надо👍👍👍
А ещё меня поразила КРУТАЯ ФИШКА и креативный подход+ забота о людях: в свободном доступе стоит стеклянный миникулер с прохладной водой мятой и лимоном🍋🌱 Я такого НИГДЕ В ХАБАРОВСКЕ не видела!!!
2 гуся-вы шикарные профессионалы и крестивщики 🤩 У вас очень душевно! Спасибо Вам! Работайте и процветайте 🙏
С уважением Евгения Борцова
Вкусная еда и выпечка, приветливый персонал, уютно, атмосферно, ценник приемлемый, отличное месторасположение. Очень удобный график работы (с 9.00), особенно для гостей города, которые после поездов, автобусов и прочих летательных аппаратов, смогут с утра прогулялись по набережной посидеть с чашечкой кофе или полноценно позавтракать.
Я не любила круассаны, пока в "Гусях" не попробовала. Обожаю с лимонным кремом и меренгой, но, к сожалению, ни на одной из точек не встречаю его уже давно. Хотя на витрине ценник есть. Снимаю звезду за отсутствие моего любимого круассана, тк иногда еду в "Гусей" целенаправлено за ним, а его нет! Радует миниверанда на Муравьева. Не радует, что после посетителей с нее долго убирают.
Вкусно, уютно, очень приятный персонал! Люблю сюда заходить, выпить по флету под вкусную выпечку. Рекомендовать смысла нет, все знают про двух весёлых гусей)
Замечательное место. Всегда вкусные завтраки и выпечка. Хожу уже давно. Иногда бывает, что нет свободных мест, но тогда беру вкусняшки на вынос. Еще огромный плюс этого местечка, работают с 8.00, что редкость для центра города, а я очень люблю ранние завтраки. В общем молодцы по всем позициям
Очень качественная выпечка. Приятным бонусом оказалось, то что за покупку круасан дали бесплатно, поначалу была этим очень озадачена, искала где подвох, но всё было абсолютно реально без всякого подвоха
Интересное место.Чисто.Вежливо. Можно быстро покушать.Но не дешево. Даже дороговато. Много разновидностей хлеба и другой выпечки. Мой любимый салат Нисуаз не понравился,зачем-то в него добавили жаренную картошку.
Очень интересное место, изысканая выпечка, интересная подача, в заведении чисто и уютно, персонал очень приветливый и доброжелательный. Радует что работают с 8 утра. Рекомендую данное заведение!