Два топора

Никита Шахтарин
Не первый раз посещаю данное место, приятная обстановка, хорошая музыка, отличные мастера, удобное расположение.
Отличная парикмахерская, мастера хорошие
Ильдар Шаймарданов
Два топора — просто огонь! Атмосфера супер, очень уютно. Тилло сделал всё отлично: быстро, аккуратно.Очень доволен результатом и временем, проведённым в салоне. Однозначно рекомендую!
Руслан Юсупов
Прихожу сюда уже не первый раз и всегда ухожу довольным. Всё чётко: быстро, без лишней суеты, мастер сразу понимает, что нужно. Стрижка получается ровной, линии аккуратные, держится долго. В салоне чисто, инструменты обрабатывают, чувствуешь себя спокойно. Цены адекватные, сервис на уровне. Лучшая парикмахерская для тех, кто ценит качество и своё время.
Эльвира Тимуршина
1 июля
Отличное место, сервис, приятная девушка на ресепшене, угощает вкусным кофе. Муж всегда стрижет волосы именно здесь, нравится мастер Тилло, благодарю вас!
Динара Рахимкулова
Супер мастера и доступные цены. Сыновей всегда вожу только в эту сеть.
Станислав Степанов
отличное место, приятный интерьер, всегда тихо спокойно, мастер Тилло отлично справляется, а за такую сумму так вообще супер (обычно до 1000р) в общем спасибо большое, хожу регулярно и собираюсь так делать и дальше
Aazmat Esmagambetov
1 июля
Прихожу постоянно сюда, классное место, мастер супер, администратор вежлива , очень нравится 👍👍👍👍👍 успехов вам в вашем деле и побольше хорошего клиентов!!!
Ильнур
Качество стрижки мастеров отменное, у парней опыт и подход к клиентам отличное. Место классное и уютное, не жалею, что рядом с дом появилась такая парикмахерская!
Артур Абдульманов
Отличное место, классная атмосфера, вежливый персонал Барбер Закир - лучший! Буду ходить на регулярной основе и обязательно порекомендую близким
Горбачева Наталья
1 июля
Отличное место, хотим сюда постоян, мастер Тилло профессионал🫰
Радмир Зинатуллин
Очень понравилось качество работы, добрый и приятный персонал, буду приходить еще!!
Сардор Уролов
Лучшее всех где я постригся, мастер очень хороший Тилло, рекомендую всем👍
1 июля
Посещаю данный салон не в первый раз. Результатом доволен. Стригусь у мастера Тилло. Красиво, комфортно, уютно. Рекомендую!
Даня
постригли хорошо ,советую данный барбершоп
Айзигит Ишмухаметов
Очень хорошее расположение салона. Всё понравилось. Быстро и красиво!
Ivan _Semenovi4
1 июля
Хорошее и спокойное место с приятными ценами. Приняли быстро, стрижку сделали по референсы. Результатом довольны
Денис Газманов
все отлично, красивое помещение, мастер шик
Алик Муртазин
Отзывчивый персонал! От администратора до мастеров! Все понравилось! удобное расположение! Приятная атмосфера!
Дмитрий Минлибаев
Отличный мастер Тилло
Рустем Габдулин
Всё чётко сделали, советую вам сюда приходить 👍
Ратмир Купцов
Первый раз в данном месте , очень понравилось, буду приходить еще
Al’fiya
Стильный, чистый салон с приветливым персоналом. Сын ходит сюда не в первый раз, результатом стрижки доволен. Имеются различные акции, всегда подберут удобное время для записи. Рекомендую, здесь круто 👍🏻
Урал Шарипов
Все понравилось, постригли хорошо