Два перца

Михаил М.
16 апреля 2025
Днище. Ценники такие же, как в столовых классом повыше. Качество еды при этом как в школьной или студенческой столовке. Интерьер неприятный, мебель жёсткая. Еду приходится греть в микроволновке т.к. долго стоит и остывает. Сотрудники про стандарты обслуживания видимо вообще не слышали. Вот буквально такие же тётки, как в столовых при учебных заведениях. И знаете, на все эти минусы можно было бы закрыть глаза, будь ценники процентов на 30 пониже. В других столовых (не буду перечислять, чтоб не сочли за антирекламу) можно за те же деньги, что просят тут, поесть вкуснее + сидеть поудобнее и сотрудники будут клиентоориентированны.
16 декабря 2024
Столовая полный отстой. Ну во первых, ценник конский. Во вторых, блюда на троечку, особенно мясо и компоты. Мясо постоянно настолько невкусное, что просто жесть, а компоты разбавленны до нельзя. Ну и в третьих, свежесть продуктов оставляет желать лучшего. А самая фишка этого заведения, пицца. Толстая, прямо ни пицца, а пирог, с кучей кетчупа и майонеза, и картофеля. Такого вы ни где ни попробуете, а если и попробуете будете плеваться год. Средний счёт для мужчины 400-500 рублей. Причем все блюда холодные, кроме супов.
даша анисенко
24 сентября 2024
Не рекомендую это место, каша заветренная с комочками, суп отдали в сколотой тарелки… Меню нет, стоимость нужно узнавать… и в чеке не прописано сколько что стоит наугад вам просто все как будто говорят
Дмитрий Заседателев
21 июня 2025
Хорошая столовая. Доступные цены. Вкусно и нормальные адекватные цены.
Евгения М.
26 июня 2025
Даа года питаюсь в этомзаведении, просто потому что близко не где. Единичные блюда, которыми можно не отрпааиться, по крайне мере ПОКА. Директор, если вас впервые видит, даже деньги за «отраву» не вернет, а те, что он типа «возвращает» не доходят обратно
Надежда Хлызова
29 марта 2021
Заехали впервые, очень понравилось! Вкусно, уютно и вежливый персонал! Недорого! Особенно очень вкусные десерты! Рекомендую
Алексей
Грязно , не вкусно, не советую это место !
Nina
24 июня 2021
Очень вкусное и разнообразное меню!
Алёна Л.
12 октября 2020
Приличная столовая с нормальными ценами, всегда есть, что выбрать
Сергей Седых
23 июня 2020
домашняя и вкусная еда
Екатерина Микишева
18 ноября 2020
Хорошая столовая, большой выбор, можно взять с собой) 4 звезды потому что 60% блюд пересолено или много приправ(((((
Александр Сердюк
5 июля 2019