Душа

Марина Самкова
Прекрасное место, атмосферный отдых в тишине, мы попали в зимнюю сказку! В доме тепло, идеальная чистота, комфорт, есть все необходиме для проживания и даже больше) Банный чан отдельный гвоздь программы, дети были в восторге! Обязательно вернемся, спасибо!!!
Ксения Кирсанова
Отдыхали здесь семьей — остались в полном восторге! Очень уютный дом, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Внутри есть абсолютно всё необходимое: от посуды и техники до мелочей, которые обычно забываешь дома. Отдельное спасибо за территорию — участок с елками, тишина невероятная, воздух чистый. Главные звезды нашего отдыха — чан и сауна. После парилки отлично посидели в теплом чане, дети тоже в восторге. Идеальное место, чтобы отдохнуть от города. Вернемся еще!
Марина Кузина
24 февраля 2025
Прекрасный дом! Все мило и уютно. Ночью температурс достигала 12 градусов и в доме было тепло! Есть все для комфортного проживания: полотенца, средства гигиены и т.д.На улице есть зона отдыха( беседка), костровая зона и мангал. Новогодние фонарики создают сказочную атмосферу вечером🤗 Банный чан-отдельная любовь,после посещения сауны постдеть в чане на морозе- просто кайф🔥 Однозначно вернемся снова
Ирина Морозова
12 октября 2024
Отдыхали семьей в данном доме и остались очень довольны… вот реально отдохнули душой😍 нам прям всего хватило: очень хорошая мангальная зона, зона кострища ( дрова привозили сами, но нас предупредили об этом), в доме хороший набор посуды, есть посудомойка, что очень удобно)) участок это вообще просто любовь 🥰 с первого взгляда… все в елочках, почти , как в лесу, все ухожено, безумно уютная беседка с приятными огоньками, хорошая мебель в беседке… короче, мы в восторге… когда бронировала, были некоторые сомнения, так как неоднозначные отзывы, но прям хочу поддержать хозяйку и не поленюсь описать свои впечатления от нашего отдыха, потому что это того стоит! 🙏🏻 Так держать! Отличный сервис и клиентоориентированность👍 Обязательно вернемся!
Екатерина Л.
28 марта 2025
Отличный вариант, чтобы отвлечься и перезагрузится. В доме есть все необходимое для комфортного проживания, ни о чем дополнительно думать не нужно. Отдельно нужно сказать о гостеприимстве, любые вопросы и пожелания будут услышаны и оперативно решены. Обязательно вернёмся еще не раз!
Че
Было так классно, что даже фотки забыли поделать.) Оооооооочень атмосферно, всё нужное для жизни есть. Прекрасный вид из кухни-гостинной на все это великолепие. Комфортные спальни. Сауна прям в доме. Большой холодильник, чтобы вкусно кушать. Очень все продуманно. И веранда рядом с шашлычной зоной, чтобы покушать. Отдельное спасибо за детский манеж и стульчик! Хотите спокойного отдыха? Вам сюда!
Света К.
24 декабря 2024
Отдыхали семьей. Уютные комнаты. территория. Впечатлили заснеженные елочки 😍😍😍как в сказке. А сауна и дорожка к чану выше всех похвал😍. Так классно я ещё не отдыхала телом и душой. Однозначно рекомендую это место👍👍👍
Леонид Г.
27 декабря 2024
Очень уютный дом с тихой и спокойной атмосферой Новогодние гирлянды и ёлки сделали это место еще нарядней и красивее в преддверие Нового года 👍
татьяна колганова
8 октября 2024
Отдыхали с мужем и маленьким ребенком ,нам очень все понравилось ! Чудесное место ,великолепная зеленая территория ! В доме все продумано до мелочей , есть все необходимое . Мы не хотели уезжать . Обязательно Вернемся !
Артём Гаркалин
15 октября 2024
Отдыхали здесь с детьми, все очень понравилось, самое главное чисто и уютно!Хотели отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием! Место отличное👍
Юрий Звягинцев
2 декабря 2024
Место для отдыха отличное! Отдыхали семьей, планируем приехать еще не один раз! Очень тихое и уютное место!
lmatuurz
12 декабря 2024
Прекрасное место, чисто, комфортно. Отдыхали с собакой. Всем рекомендую, обязательно вернёмся)
Михаил А.
13 декабря 2024
Очень уютное место для отдыха! Отдельный респект сауне и чану!
Карабас
5 декабря 2024
Очень уютное и тихое место для отдыха! Спасибо владельцам!
Анюта Воробьёва
20 октября 2024
Провели прекрасные выходные!!! Место рекомендую!!! Фото соответствуют реальности! Вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Aleksei S.
13 декабря 2024
Место для отдыха очень даже очень! Отдохнули от городской суеты на все 100!
Виталий Ермолаев
12 декабря 2024
Хорошее место для отдыха, все очень понравилось
елена сенина
9 декабря 2024
Отдыхали семьёй очень понравилось!
Павел П
13 декабря 2024
Отдыхал с семьей, уезжать не хотелось! Огромное спасибо!
Сем 666
13 декабря 2024
Спасибо за хороший отдых!
Роман Васильев
30 ноября 2024