Душа

Наталья Ч.
29 декабря 2025
Отличный чистый красивый современный дом. Есть все удобства и даже больше. Ходили в баню, смотрели фильм через проектор, лежали в гамаке, слушали музыку и играли в настолки. Хозяева очень приятные радушные люди. Нам очень понравилось 😌 Спасибо! Приедем ещё)
Денис В.
22 мая 2025
Замечательное место, что бы отвлечься от городской суеты, отдохнуть телом и душой под пение птиц Отличные условия и сервис. Рядом магазины, даже если вы не знаете куда сходить, в домике есть карта с местными достопримечательностями А одна из них сама приходит под окна и просит еду.
Анюта В.
19 апреля 2025
Потрясающее место, живописно! Воздух чистый! Из домика открывается потрясающий вид! Не хотели уезжать! В шаговой доступности несколько магазинов, кафе, церковь! Можно побродить по холмам! Хозяева вежливы и заботливые 👍👍👍 Вернемся обязательно летом!!!!
Мария Профориентация
22 сентября 2025
Отдыхали с мужем в этом чудесном месте, уже только ради завтрака с таким потрясающим видом стоит сюда приехать! Вокруг горы,лес,природа и кот Шустрик) Правильное названия у этого места-Душа! Обязательно ещё вернёмся.
Розана Хайруллина
18 сентября 2023
Приезжали на три дня в это замечательное место! Начну с того, что отвечают быстро и оперативно, забронировали все за пару минут. Дом очень красивый, чистый, все как на фото. Нас прекрасно встретили хозяева, оставили вкусный чай на столе, все показали и объяснили. Дом и территория очень красивы 😍 с удовольствием отдохнули эти дни. В один из дней брали баню. Приехали, затопили - все оперативно. Баня красивая, новая, чистая. Максимально рекомендую это место, приедем еще! 🩷
5 сентября 2024
Гостевой дом, в который хочется вернуться, продумано все до мелочей, чисто и комфортно, замечательная баня с ароматным панно из можжевельника и бассейном на улице, беседка с шашлычной зоной и костровая чаша для вечерних посиделок
алла васильева
20 октября 2023
Гостеприимные хозяева. Домик замечательный. Баня и бассейн супер !
Артур Николаевич
24 ноября 2024
Огромное спасибо Вам! Очень хорошие люди! Шикарное место! Комфорт на высшем уровне!
Серж
4 января 2024
Очень хорошие хозяева дома. Прекрасное место! А банька высший класс
Кузя Кузя
6 июля 2025
Отличное место советую отдохнуть , все понравилось соседи спокойные
obte ru
10 января 2025
Отлично, отдохнули
Роман Арапов
22 ноября 2023
Не заботятся о своих первых клиентах. Либо решили заселить в промерзший дом.
Максим А
3 ноября 2023
Замечательное место , добродушные хозяева, однозначно рекомендую, вернемся еще !
Людмила Гуляева
25 июня 2025
Отличное место 👍
Мария Волокитина
16 мая 2024
Отличное место, красиво, уютно.
Катерина 🌷
14 февраля 2024