Dublikat-nomer

Вова Е.
5 марта 2025
Все супер качественно, и супер быстро ! Самая низкая цена! Вообще рад что у нас такие фирмы есть. Через 1.5 часа уже отправили СДЭКом и это вечером в воскресенье . Через 2 дня получил.
Игорь П.
Это лучший сервиз, что я видел за много лет покупок в интернет! От момента заказа номеров, до отправки мне фото транспортной накладной с трек номером для отслеживания, прошло, буквально, 15 минут! Молодцы ребята!!! Все бы так работали, как они! С них нужно брать пример! Это образцово-показательный сайт! Однозначно рекомендую!!!
Карина С.
17 декабря 2023
Нужно было заказать рамки для номеров с надписями в подарок. Подала заявку на сайте, после чего со мной связались практически мгновенно. Проконсультировали, помогли с подбором шрифта и дизайна, я сообщила свои пожелания, после чего согласовали макет и на следующий день уже все было готово! Отправили сдэком, пришло все отлично упакованное, без повреждений. Очень понравилось, рекомендую! Сервис на высшем уровне и цена приемлемая👍🏼👍🏼👍🏼
Павел К
11 октября 2025
Нет этой организации там. По телефону не ответили. Перезвонили через несколько часов. Сказали что при заказе могут привезти на Баррикадную. Вообщем попытка оперативно сделать дубликаты провалилась.
Дмитрий Вербицкий
14 июля 2024
Быстро сделали новый мини номер для мотоцикла, после потери родного. В наличии была и рамка для такого номера. Итого: за 5 минут "под ключ" решили мою проблему.
Алексей
17 июля 2025
Нашёл контору через авито, там написали стоимость в 2500, решил написать через вот сап для заказа и тут цена стала 3500. Комментарии излишни
Валерий Чернов
4 сентября 2024
В последнее время у меня возникли трудности с одним из номеров он сильно пострадал и стал трудночитаемым. Я обратился в специализированную компанию, и остался полностью удовлетворен. Мой номер выглядит точно так же, как оригинал, а материал очень прочный. Я чувствую себя гораздо увереннее на дороге, зная, что все в порядке с номерами.
Александр Иваныч
15 декабря 2022
Удобное расположение, парковка рядом. Офис небольшой, но уютный. Без предварительной записи подъехал с документами. Быстрая приёмка. Производство двух дубликатов номеров заняло максимум 5 минут. Качество изделий отличное. Оплата и картой и наличными. За соседней дверью есть буфет, но не понадобился. Был в будний день. Всё понравилось.
Мaria
Мне порекомендовали ребят в 11 утра. В19.00 номерной знак был у меня! Лучшие. Цена качество и доставка до квартиры на уровне.
Виталий В.
27 августа 2023
Быстро и качественно - ушёл перепарковать машину, вернулся, а всё уже готово. Дубликат на "японца". Вывеску бы поприметней, а то увидел, только, когда входил в дверь. А когда подъезжал, подумал, что съехали. ) по панораме думал в другом конце здания. Хотя, смотрю, на карте отмечен подъезд.
Иван Рябцев
6 сентября 2023
Очень цивильное местечко, все аккуратно и опрятно. По времени заняло буквально 2 минуты! Сделали качественно, персонал отзывчивый, приятный! Рекомендую!
Сер А
12 апреля 2025
Пол года назад заказал у них два жирных номера за эти пол года краска на цифрах потрескалась
Юрий С.
22 января 2022
Самый лучший, наверное, в ВАО. Честно - я даже не ожидал. Делают все варианты, включая задний квадратный для америкосов, от звонка до приезда туда полчаса и там минут пять - и всё готово, документы проверили и номер в руках. Цены точно самые низкие. Качество отменное и очень удобный диван, чтоб пару минут подождать :-)... Спасибо большое, вы - лучшие!
Михаил Шелаев
21 марта 2024
Отличная мастерская по изготовлению номеров. Делают любые номера и любой формы. Приехал с документами и через минут 7 уехал с готовым номером. Номера по ГОСТу. Качество отличное. Рекомендую.
Ольга Беляева
7 сентября 2024
Оформила заказ на сайте, и через несколько минут мне уже позвонили с подтверждением. Получила номера быстро и без проблем. Спасибо!
Вика Амелина
21 апреля 2024
Заказываю у данных ребят уже не первый раз. Качество гос. знаков на высшем уровне. Отвечают и изготавливают оперативно. Просто приятный и внимательный персонал☺️ Рекомендую❗️❗️❗️
Павел
26 августа 2024
Заявку приняли сразу и в течентт часа ‼️сделали номера , выслали СДЭКОМ и через 2 дня я их получил ‼️ все чесно и бысто ‼️ Рекомендую ‼️‼️‼️
Алексей Антонов
26 мая 2024
Ребята молодцы. Выйдя на связь, поинтересовался , отправят ли почтой РФ, отправляют. Изготовили дубликат номера мнгновенно. Через неделю забрал со своего почтового отделения. Упаковка отличная , сам номер - 👍🏻
Kotorot
10 июня 2022
Заказал по вайберу задний номер на авто с регистрацией в ДНР с пересылкой Почтой России в г. Новошахтинск. Быстро изготовили и отправили. Через два дня заказ был уже на почте. Отлично оформлен, присутствуют все знаки. Я доволен.
Владимир Лобанов
11 августа 2025
Потерял номер добрые люди подсказали эту компанию.обратился за помощью остался очень доволен качеством обслуживания и продукции.СОВЕТУЮ
menarini7
20 августа 2022
Всё супер! Есть где запарковаться,в нутри организации уютно,мягкий диванчик. Правда времени не было расслабиться,номера сделали мин за 6. И дешевле чем в сторонних организациях ближайших районов .
Николай Николаевич Бердник
26 октября 2021
Решил заменит номер. Позвонил приехал. (Парковка бесплатно и очень большая через дорогу)5мин все сделали Адрес точный Металургов 60 корпус 1 Цена норм . Смотря какие номера от600₽ начинается .гарантия 3 года. Спасибо
Егор Т.
20 ноября 2025
Закрыты по этому адресу, не тратьте время Организация не работает
Антон Ф.
3 сентября 2024
Сделали номера и организовали доставку за полчаса. Всё чётко, без задержек. Благодарю за отличный сервис.
Саванна
24 февраля 2024
Заказывали с фирменным названием. Был свой вариант макета, но ребята предложили и свои варианты - очень крутые. Вот такой подход мне нравится! Все по переписке обсуждалось без проблем. В итоге, остановились на предложенном макетчиком варианте. Сделали максимально оперативно, быстрее, чем обещали. Подобрали идеально нужный цвет, качество отличное. Рекомендую
Мариша Петрова
15 декабря 2023
Очень удобно, заказала номер с доставкой на дом, по готовности сообщили, согласовали время приезда курьера. Отличная услуга!
Дмитрий
1 декабря 2021
Был приятно поражен четкостью и оперативностью, что в наше время уже становится редкостью. Оставил заявку на сайте. Обмен несколькими уточняющими сообщениями. Через 4 часа получил курьером. Всё отлично. Буду рекомендовать
Евгений
29 июля 2024
Быстро делают дубликаты. Вывески снаружи здания нет. Можно оплатить картой.
юлия мельникова
7 ноября 2024
Сделали быстро,вопросов к качеству номеров нет.Все по ГОСТ:с голограммами и светоотражающим слоем.
Алексей В.
8 февраля 2022
Побольше бы таких фирм, быстро, просто, удобно. всё для людей. Делают как простой формы, так и квадратные номера, что удобно для американских и японских автомобилей
Михаил Павлик
22 февраля 2022
Очень быстро всё сделали, перед приездом позвонил и в течении 5-10 минут всё сделали, предложили на выбор рамки для номера. Купил всё подошло, спасибо.
Хамида И.
22 марта 2024
Дешевле чем при гаи, и отдельная благодарность за то, что не нужное не впаривают, сразу спросили номера нужны в паре или нет, потеряла один номер и сделали мне один.
Денис
31 октября 2025
С момента заказа и доставки прошло не более 2 часов. Аккуратные,ровные. Спасибо
Маша Костина
31 января 2024
Качество дубликата очень достойное, гособразец. спасибо ребятам за оперативность и удачи в их деле
Алексей Шишкин
6 сентября 2023
Отлично оказана услуга, номера формат 1а, приехал из региона, быстро сделали, по хорошей цене.
Кузьмина Кристина
23 ноября 2023
Спасибо большое! быстро изготовили дубликат взамен номера, который я посеяла Качество хорошее, не увидела разницы с родным номером
Настя Т.
19 сентября 2022
Потеряли номер с одной стороны. Приехала,документы предоставила,и буквально 1-2 минуты сделали дубликат. Качество,и быстро,и приемлемые цены!
Денис Степанов
4 мая 2024
Оперативно, в течении 5 минут, при вас делают дубликаты, и цены приемлемые. Несомненно, рекомендую.
Илья трошкин
12 октября 2024
Ассортимент продукции большой, быстро и качественно работают
Дмитрий Крымов
17 июля 2023
Качество 5/5, работа оперативная , доставка быстрая . Рекомендую
Минзаир Г.
13 июня 2022
Заказал маленький номер на мотоцикл 09.06.2022г получил на руки через сдек в нижнекамске 13.06.2022г. Оперативно! Спасибо большое!
Андрей Тихомиров
28 ноября 2022
Моментальное изготовление и самое главное разумные деньги не только за сам номер но и за рамку. Я взял квадратный номер за 1000₽, обычный 750₽
Константин Ш.
5 июля 2022
Отлично налаженный сервис, не успел в баре по соседству купить воды, как номер был готов. Специалист действует оперативно, отвечает и объясняет четко, почти по-военному
Алексей Рыбин
5 мая 2022
Приехал, сделали мотономер нового образца быстро и качественно! Отвечают в Ватсапп на все вопросы.
Олег Борисов
18 сентября 2022
Быстро качественно недорого, скидки если делать сразу два номера, любая форма оплаты, что очень удобно
я он
15 октября 2022
Спасибо, Быстро, качественно и ниже рынка. Плюс делают квадратные номера и есть качественные рамки для них.
FS
10 августа 2023
Сделали всё быстро (пять минут) и по приемлемой цене. Сотрудник на месте только был не очень доволен жизнью :)
Джули
31 августа 2022
Молниеносно!!! И 5 минут не прошло- сделали два дубликата! Оплата хоть нал хоть безнал. Мы с мужем очень довольны! спасибо Вм за такую крутую работу !
Александр Владимирович
17 января 2023
Предварительно позвонил, приехал, решил что буду делать без триколора, голограммы есть, ожидание заняло 5 минут и я с новыми номерами))
Ergin Aleksey
15 февраля 2023
Быстро, без лишних вопросов, любой размер, любого цвета. 10 минут и готово. Есть Доставка по РФ.