Donutto

Михаил
13 июля 2023
В заведении не сидел. Претензии конкретно по продукту. Набрал разношерстных по вкусу донатов, но при этом обошелся без новых с рисуночками и прочими детскими радостями. Ну серьезно? Не знаю, конечно, приветствовались ли такие проявления креативности во времена Dunkin’ Donuts, но выглядит это все нелепо. Но тут как бы и по классическим вкусам подвели. Тесто у донатов сухое, не пропитанное, желтое?? Что тут, кукурузная мука или куркума – загадка. Глазурь не супер свежая, но и не раскалывается, сойдет. Из тех донатов, что я брал, красный бархат, яблочный фриттер и шоколадный вообще мимо, так как в них начинки либо нет, либо по минимуму, жуешь сухую булку. В банановом крем прямиком из лаборатории, такое себе. Вот карамельный и баунти по начинке и глазури достойные. Но, народ, с таким тестом вы далеко не уйдете. Можно сказать, единственный крупный конкурент в вашей стезе, выше вас на голову, а то и торс, и ноги. Притом цены у вас внушительные. Удачи!
Татьяна Волошина
25 июля 2023
Прекрасное место общественного питания!Кофе и десерты на высоте.Обслуживание первоклассное.Подача быстрая.Атмосфера распологает возвращаться туда снова и снова.
Александра М.
6 августа 2023
Отвратительное обслуживание относительно ценника. Три человека за кассой пытались найти, где у них в программе клубничный милкшейк и есть ли он вообще 🤣 когда я получила свой коктейль, мне стало безумно жалко денег. За 280 рублей предлагают молоко с капелькой мороженого и мелкими кусочками льда на дне стакана. WTF? P.s. пока писала отзыв, увидела здесь на картинках в меню, что милкшейк должен подаваться с большой порцией взбитых сливок. Моё молоко со льдом таким не украсили. Стало ещё обиднее ((
Наталия Киреева
17 сентября 2023
Душевное, отличное место перевести дух от пройденных бутиков, выпить ароматного кофе, отведать пирожных. Да и просто с друзьями посидеть, поболтать
Александр Столбовский
31 января 2023
Потрепанная мебель, сломанные ТВ-Меню, несвежие донаты, нет холодных напитков. Короче все очень не очень. Совершенно неуютно, как будто у места нет хозяина.
Александра М.
17 апреля 2022
Нет абсолютно никакого понятия с чем пончик, ведь на витрине информации нет. Получается, либо о каждом нужно спрашивать, либо гуглить - что ставит покупателя в достаточно странное положение. Выглядело все когда-то прилично, но сейчас половина столов заняты, кресла пошарканные и тоже грязные, никто не убирается вообще, по ощущениям. Цены не демократичные, вся еда довольно обычная и цена/качество не соответствует
Владимир Первый
20 декабря 2021
Каждый раз когда я брал здесь пончики они были черствыми как пластик, это не тесто. Может их специально такими делают чтобы они долго лежали. Зато цены на них ого-го, один пончик 110р. Раньше хотя бы была акция 6 за 350р, но сейчас 6 за 600! Цены как в криспи кримз, а качество хуже чем у пончиков в простых супер маркетах. Посещать сие заведение нет желания, и дорого, и не вкусно. 2 звезды поставил потому что не отравился.
Андрей
6 июля 2022
Пончики неплохие, но сохлые, холодные. На просьбу упаковать один с собой, сотрудник дал пакет и сказал "На". Вежливо попросил его упаковать, так как я без перчаток и делать это перед кассой, когда за мной очередь не комильфо. В итоге с большой неохотой упаковал. Впечатления не очень(
Виктор
18 июня 2022
Был сильно разочарован пончики лежалые,вкус не о чем,взял попробывать и новинки и знакомые давно вкуса не стало, просто сладость и все, у бабл гамма и арбуза нет вкуса,да вы серьезно? Куда делись вкусные,любимые пончики? Норм был только банан и тот из-за подсохшего пончика весь кайф сошел на нет. Для себя я принял одназначное решение больше у вас не покупать
Natalia L.
24 июня 2021
Заказывали доставку коробки из 12 пончиков отсюда (# 24969 от 24.06.21), собрали и привезли абсолютно не то, что было оплачено. Прикладываю фото заказа и факта.
Марина Кубекина
1 июня 2023
В заведении рядом с витриной ошивалась женщина маргинального вида с небольшим перегаром и настырно клянчила купить ее упитанным дочкам-подросткам сладости. При том, что рядом Ашан, в котором можно найти не менее вкусные сладости за существенно меньшие деньги. Сотрудник за прилавком просто молча наблюдал за происходящим. Не понимаю, почему хотя бы не попытаться выгнать из заведения человека, который отпугивает клиентов и оставляет самое неприятное впечатление о посещении заведения. Пончики вкусные, но из-за этого происшествия отпало всякое желание посещать Donatto. P.S. Потом эта компания направилась в Fарш.
Анара Мирман
9 июля 2021
Очень вкусный Данкачино банан/карамель ооочень вкусный вкусный сезонный напиток. В кафе чисто и приятно провести время)
П
Павел Р
31 октября 2023
Дорогой и вкусный кофе, очень сладкие донаты) Не в каждый день еда, но иногда можно))
Мария Кулешова
19 октября 2021
Хотелось бы видеть больше гостеприимства от сотрудников. Пончики вкусные, но не прям вау. Они холодные, тесто не могу назвать нежным. В случае с глазурными пончиками нижнюю часть есть вообще не хочется. Как будто дешёвый пончик из пятерочки, а не из пончиковой( самое ужасное, что они холодные. Как будто пончик с витрины ешь.
Elena
15 апреля 2021
Отличный кофе и пончики, яблочный фриттерс и кофе-ролл отоде, жаль больше нет сэндвичей, вкусные были! Место популярное, но столик обычно находится
Sergey Zapyatkin
Кофеман 7 уровня
14 сентября 2021
Абсолютно обычный корнер с едой в ТЦ. Пончики совершенно типовые. Не хуже и не лучше. В целом, можно что-то съесть. Но прямо сюда идти и заказывать столик, конечно, было бы странно.
Гусаров Александр
19 апреля 2023
Обитель чревоугодия. Пончиков всяких видимо-невидимо, как и напитков. Всё очень вкусно!
Диана Бородачева
22 февраля 2022
Возмущению нет предела! Заказала пончики с доставкой. Полдня ждала. А в итоге - по телефону сказали, что заказ не привезут сегодня. И очень «немилая» девушка бросила трубку, когда я сказала, что хочу отменить заказ 😡 Сервис просто на «высшем» уровне 😡
Ирина
29 июля 2023
21.07.2023г. Ребята за стойкой очень громкие! То дверью от холодильника стоит отбивает ритм, то парочка друг друга пинает и заигрывает. Я была в шоке! У вас же весит камера, проверьте сами. Плюсы: +Единственное, кофе понравился!
Marusia M
12 ноября 2018
Находится в ТЦ Гагаринский, прямо напротив входа. Очень вкусные сладости и напитки, приветливый персонал, делают очень вкусный кофе!
Артем А.
23 января 2023
Отвратительная пародия на кафе. Какие то аборигены попытаются вам приготовить простой латте но не смогут. С трудом говорят по русски. Видимо такая политика руководства и такое отношение к клиенту.
Дмитрий Р.
3 ноября 2019
Очень медленно!!! 3 человека не умеют работать в команде и делать быстро заказы. Подали в чашке кофе вместо бумажного стаканчика с собой. Перелить откащались. Испортили настроение(((
Л
лада варламова
6 января 2022
Во-первых: не могут объяснить нормально что у них в пончиках из-за языкового барьера (я все понимаю, но..) Во-вторых продали пончик с той начинкой, с которой мы НЕ хотели, уверив, что он с кремом, а не с джемом Спасибо за шикарный вечер. Пончик был маленьким подарком, так что помимо моего испорченного настроения, испорчено еще настроение другого человека.
18 ноября 2019
Мало того, что пончики не лучшего качества, так персонал ещё и забывает про клиентов. Вместо того, чтобы отдать мне мой заказ, сотрудник кафе был чём-то очень занят в своём телефоне.
елена ефремова
7 сентября 2021
Очень кривой сайт, постоянно висит, сложно сделать заказ. Маленький выбор пончиков. Доставку ждать очень долго и с задержками. Больше заказывать не буду. Разочаровали.
Надя ш
7 июня 2023
Не вкусно и очень дорого. Пончики уже сухие.Ощущение ,что лежали дня два. Маленький кофе 0,2 стоит 240 р. Первый и последний раз.
Александр АААkl
23 июня 2022
Нет слов,пончики пальчики оближешь ! Всем рекомендую попасть туда,папа и мама тоже в восторге
Лия
14 января 2020
Обстановка отличная , вкусно, чисто, оперативное обслуживание , внимательный персонал 👍👍👍
Мария
7 декабря 2020
Грязный, липкий стаканчик. Кофе невозможно пить. Ощущение будто просто сухой молотый кофе насыпали. Ужасное качество и безответственная работа
Елена Д
28 октября 2021
Ужасное кафе и кассиры в тц гагаринский на ул Вавилова 3. На сайте Dunkin' Donuts указаны скидки 50% в последний час работы. Если человек сам не скажет про акцию в этом кафе они пробьют пончики по полной цене и ничего не скажут. Несколько раз при мне так было. Но мало того, даже когда говоришь про акцию у них всё время технические проблемы, говорят акция не срабатывает. Хотя по времени уже точно должна. Короче говоря каждый раз пытаются сделать всё, чтобы не продавать их со скидкой. Впечатления от такого отношения и вранья не очень хорошие
Анна Иванова
23 августа 2019
Обшарпаные столы и седушки, на диван страшно даже смотреть! А пончики, как всегда вкусные!
Ксения Есенина
Наша компания являлась поставщиком униформы , работали с Данкин Донатсом по договору, по предоплате. Товар отгрузили в октябре 2020 года, 50% оплаты не получили до сих пор. Не вернули отгрузочные документы, форму уже давно носят сотрудники. Руководитель кормит обещаниями, казалось бы, крупная компания, небольшую сумму не может оплатить. За 5 лет работы, нам ни разу не встречались такие непорядочные заказчики. Дополняю, спустя некоторое время, Ничего Вы руководству не передавали! Вы намеренно кидаете поставщиков!
Mariya Barabash
24 августа 2021
Вчера были крайне разочарованы!!!Дочка очень любит ваши пончики.Подходим к кассе,стоят 2 ваших сотрудника киргизской национальности и разговаривают на своем языке!!! Через пару минут одна из них спросила,что нам.Я ей три раза повторила.На что они поодолжали разговаривать между собой на своем языке.Я даю 5000 руб ,на что получаю реплику ,сдачи нет.Я говорю,это ведь не мои проблемы.И продолжали говорить на своем языке!!! Я им сказала,что это верх неприличия говорить на своем языке при покупателях!!! Кого вы берете на работу?! Теперь нужно киргизский в Москве учить?!!!
Милана Б.
17 ноября 2019
Очень вкусно, но вредно.) А так, обычный магазин с пончиками вкусными и напитками
Aikol M.
30 августа 2021
Приятная атмосфера, вкусное кофе и пончики , всем советую)
Пуговица Пушкина
13 октября 2020
Кофе, мягко говоря, ужасный, выпечка не особо вкусная. Но вполне уютно и приветливый персонал.
Сергей Мухин
18 июля 2021
заказывал доставку трёх боксов по 12шт , в итоге привезли совсем другое , в указанное время не уложились
Людмила
22 сентября 2018
Хорошее кафе. Дорого, но вкусно. Пончики класс! И чай с облепихой понравился! Дополню из собственного опыта: здесь лучше, чем в других филиалах греют бутерброды, на 5+! Рекомендую это место!!!
Роман
28 июня 2023
Брал у них два кофе, мне не очень понравился. Раф - слишком сливочный и не сладкий, а айс латте слишком горький. Само кафе выглядит уже уставшим в плане интерьера
Вадим Плотников
29 января 2023
Не очень вкусные пончики и отвратительный кофе, перегретый и жженый
Александра Н
4 июля 2019
Одна из лучших кофеен этой сети. Просторное посещение, приветливый персонал. Однако очень плохое освещение, как в погребе
Роман М.
7 ноября 2021
Приятная атмосфера, хороший коллектив, лучшее кофе на диком Западе
Аолол
21 апреля 2021
Прекрасное место. Люблю брать там пончики вечером с вечерней скидкой.
Даниил Пересадько
22 июня 2021
В первый раз пришли- нам положили не те пончики. Второй раз - не было холодных напитков. Третьего не будет.
Наталья Х.
12 июля 2021
Вчера воспользовались акцией Счастливый час, выгодно купили 12 донатов 😍
Zheka Zhundrikov
31 октября 2019
Нынче стали дорогие пончики, а когда то были вкусные и достойный сервис был, сейчас лучше не стало!
Анастасия Иванова
18 августа 2022
Хотела пообедать 17.08.22 в 13:50 , но сотрудникам интереснее сидеть в телефоне , а не принимать заказ. Простояла минут 5 на кассе, не предложили подождать ничего. Сидят вдвоём в телефон пялят, зп идёт. Больше не приду.
20 марта 2023
Вкусно как всегда. Пончики вкусные и свежие всегда.
Diana Palitskaya
22 марта 2021
Очень ужасные шелы то ли не свежие то ли не умеет сделать 😩 укусила и поняла что просто отвратительно зря потратила денег и ожидание вкусного 😩
Денис Богач
8 июля 2022
тут имба я туда ехал полтора часа только за пончиками советую!$