Дюна

Валерия
Посетила студию маникюра и педикюра Дюна - осталась в восторге! Мастер Елизавета сделала всё просто идеально: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Ногти выглядят потрясающе, покрытие держится отлично уже больше двух недель. Приятная атмосфера в студии и доброжелательное отношение только усилили впечатление. Однозначно рекомендую Елизавету и студию - буду ходить только сюда!
Екатерина Лукина
1 июля 2025
От студии ДЮНА у меня исключительно положительные впечатления! Уютная , теплая атмосфера, стильный и современный интерьер. Персонал очень вежливый. Все материалы высокого качества, что, на мой взгляд, очень важно. Делаю маникюр и педикюр у Надежды. Профессионал своего дела , особенно хочу отметить скорость и качество работы мастера, которая сделала работу быстро, но при этом аккуратно. Приятные цены на услуги, учитывая уровень сервиса и качества работы. Моя любимая студия, рекомендую всем !!!
Виктория К.
25 сентября 2025
Мне очень нравится эта студия. Как жительница ЖК Листва не могу не оценить удобную локацию студии. Помимо этого очень нравится качество материалов - очень хорошие бренды гель-лаков, которые идеально ложаться и огромный выбор цветов. Еще очень радует сервис, всегда доброжелательные сотрудники, вкуснейший зеленый чай со злаковыми конфетами, уютная атмосфера. И отдельный реверанс хочется сделать мастеру Елизавете. Просто в восторге от визитов к этому мастеру! Ранее уже ходила на маникюр и в процедурах всегда идеально все - очень быстро, очень аккуратно и очень красиво. А сегодня еще впервые побывала на педикюре у Елизаветы и просто под большим впечатлением осталась, ножки стали «как с завода», мастер сделала очень аккуратный педикюр, идеальную форму ногтей, пяточки как у младенца, а приятный финиш, в виде ухода специальной свечой, стал приятным дополнением к, и без того потрясающей, работе мастера. Еще и носочки подарили, приятно! В общем огромное спасибо Елизавете, отличный мастер! Я очень довольна! С удовольствием буду приходить еще!
Виктория Богданова
19 января 2025
Прекрасная студия в стиле минимализма, очень приятно и комфортно находиться, глаз радуется и отдыхает) Обожаю такую стилистику! Мастер София сразу к себе расположила, маникюр выполнен на 100/10, мастер помогла определиться с цветом (хотела максимально приближенный к натуральному цвету ногтевой пластины) По времени также все четко и недолго☺️ Однозначно рекомендую, тк это лучшее предложение в районе❤️‍🔥 Приду к вам и не раз еще)
Смущает отсутствие клиентов вечером буднего дня. Педикюрное место маленькое, но удобное. Педикюр с покрытием сделали довольно быстро, носочки в подарок дали. Стоимость услуги высокая, хотя разницы в технике я не заметила по сравнению с другими местами. Вряд ли приду еще раз.
Варвара Филиппова
8 января 2025
Я недавно переехала в этот район и переживала, что не смогу найти достойную замену мастеру, к которой ходила два года, и мне придется ездить на другой конец города, но мастер София порадовала качеством маникюра, но при этом быстрой работой. Сама студия тоже очень приятная, места много, стильный интерьер и вкусные конфетки;) Уже записалась на следующий раз, теперь буду ходить только сюда!
Ksenia D.
18 апреля 2025
Стильное, атмосферное место с хорошим сервисом. Делала гель-лак и маникюр, мастер справилась за час. Ногти у меня сложные, волнистые. Само покрытие идеально легло, я довольна, есть с чем сравнить. Гель-лак не делала пару лет, рада, что выбрала это место, чтобы начать делать маникюр снова. Предлагают чай, кофе, конфетки. Администратор вежливый и приятный. Вернусь ещё. Качество и сервис на высоте.
Elizaveta
Спасибо мастеру Елене за шикарное нарашивание на сложные ногти! Все было сделано очень аккуратно и быстро, выгляит очень натурально!
Даша
Испытала неописуемый восторг от посещения🥰 Чудесные мастера, админы - зайки 🐰 Предлагают кофе на альтернативном молоке (важный фактор для считающих калории или аллергиков). Шикарная зона вокруг студии - чистый двор, красивый ЖК. Всем советую 💛💛💛
Anna Alieva
28 сентября 2025
Пишу отзыв спустя неделю после посещения салона. У меня неделя это всегда хорошая проверка маникюра. Так вот, могу сказать однозначно, что мастер Елизавета сделала идеальный маникюр с покрытием. Я очень довольна! Всё аккуратно, красиво и за 1 час! Это прям вау! Сам салон тоже уютный, комфортный и с очень вкусным кофе)))Обязательно вернусь! Спасибо!
Дарья
13 января 2025
Студия рядом с домом - что может быть лучше?) Светлое и стильное помещение, большая палитра цветов, качественные материалы. Познакомилась с мастером Валерией, которая отлично знает свое дело и понимает запросы клиента. Работа сделана аккуратно и качественно, отзыв пишу спустя время, маникюр прошел проверку) Планирую продолжить посещение на постоянной основе)
26 марта 2025
Обожаю Дюну! Комфорт, стиль, удобство, все продумано до мельчайших деталей с любовью и заботой о клиенте ❤️ это всегда чувствуется! И качество услуг на высоте, маникюр и педикюр идеальные, цветовая палитра на любой вкус 😌
Ольга Тарасова
16 августа 2025
Делала экспресс педикюр со снятием гель лака у Елизаветы. Мастер понравилась, выполнила свою работу качественно, быстро и аккуратно . Атмосфера в салоне приятная расслабляющая. Спасибо за отличную работу.
Варвара Васильева
17 июня 2025
Приятное, чистое, стильное место, вкусная конфетка) Мастер сделала маникюр и покрытие за 1,5 часа Широкий спектр цветов) само покрыте не толстое, но есть нбансы по аккуратности, показала в вилео, один палец затек, естт погрешности по аккуратности, в целом хорошо (4), не идеально ) Через 2 недели все начало облезать , как жаль ….
Keti Sotkilava
16 июня 2025
Созрела написать отзыв Долго вынашивая) Начну с того, что покрытие снимают достаточно на высоких оборотах, что чувствительно для пластины, которая перегревается Затем что сначала очень понравилось - это скорость мастера, как она начала и было быстро все стадии сделаны до покрытия, но затем это ушло на нет Далее пошло укрепление на формах, вот что отдельная форма удивления, на формы укрепляли мне не один раз и зачем выкладывать такую пирамиду, которую потом самому мастеру невозможно спилить для меня загадка Базу до покрытия предыдущую мне сняли не до конца оставив ее след и отслойки, что конечно видно на светлом «френч» покрытии теперь Видны ступени в покрытии : где укрепляли, где база и где новый материал Толщина ногтей это мрак….полный а это сказывается такая перегрузка на своих ногтях однозначно В общем очень грустно Потому что пришла я вынужденно тк не смогла попасть к своим мастерам и за 5 тысяч получила такие ногти)
Ангелина
Прекрасный салон! Осталась довольна маникюрам, большое спасибо мастеру за такую аккуратную и красивую работу, буду возвращаться еще не раз)
Анастасия А.
16 февраля 2025
Это место — такооой стиль! Я очень люблю, когда красиво и со вкусом. И тут есть все. Ощущения такие: когда приходишь в Дюну — уже сразу чувствуешь себя на миллион. А после маникюра в Дюне — чувствуешь себя на 100 миллионов. Сервис на высоте. Качество услуг на высоте. 100 из 10! Очень советую! Я теперь точно постоянный клиент.
Тая
19 сентября 2025
Очень уютное место с современным дизайном. Была на маникюре и педикюре. Елизавета все сделала быстро и с вниманием к деталям. Теперь хочется вернуться и попробовать японский маникюр)
Эвелина Вальденс
Прекрасная уютная студия с шикарным дизайном и не менее отличными материалами, прихожу уже второй раз к прекрасному мастеру - Анастасие, очень советую🤍
Светлана Беднякова
16 мая 2025
Приветливый персонал, вкусный напиток, быстрая, качественная работа мастера. Делала маникюр и педикюр с покрытием обычным лаком. Очень довольна результатом.
Nataliya Mankovskaya
29 мая 2025
Всегда очень быстро и вежливо. Очень понравился мастер, деликатно и не больно сделали педикюр. Уложились в час!! Приносят чай или кофе, всегда вежливый администратор Спасибо
Ксения
21 января 2025
Все замечательно !!! Очень приятный персонал Сделали все шикарно Когда зашла сразу же предложили чай/кофе Дали зарядку на айфон Очень милая администратор Все супер,но правда немного дороговато
Sofia Belykh
23 августа 2025
Прекрасный салон, очень здоровский сервис, а самое главное осталась в восторге от сделанного маникюра! Была у мастера Юлии, сделала очень быстро, красиво и надежно! Благодарю!
Elena Menshova
30 декабря 2025
Посетила данную студию,все очень понравилось! Мастер Валерия чудесная,все очень аккуртано,приятно и быстро! Студия очень уютная,светлая,вкусный кофе! Администратор милая девушка!
Кристина
19 июля 2025
После супер-рекламы была вдохновлена и записалась. Однако 🤦🏻‍♀️ Порезали в нескольких местах, пятки горели, но мастера это не останавливало. Ногти на ногах криво сделаны. Их же попросила покрасить обычным лаком, и только большие пальцы удостоились второго слоя. Теперь у меня ногти разного цвета. И вишенка на торте: покраска обычным лаком стоит 600р. 600р??? В общем, извините, конечно, но это один из худших походов на маникюр и педикюр. Ещё и за 5тыс рублей.
Солдатова Анастасия
22 октября 2025
Маникюр не понравился, сильно спилил мастер на некоторых пальцах по бокам ноготь, трещины пошли… На некоторых ногтях не аккуратно прокрашено на стыке. Большой ноготь, как у коршуна получился … сама студия приятная.
Мария С.
12 марта 2025
Единственная шикарная студия во всей округе ❤️‍🔥 внутри прекрасный минималистичный дизайн. Надежда сделала педикюр за час (!), безумно аккуратно, комфортно и красиво. Спасибо за такой сервис ❤️
Катерина к.
13 июня 2025
Приятное место, удобное расположение, есть где припарковать автомобиль. Была у мастера Софьи. Приятная девушка, очень аккуратная, внимательная. Маникюр сделан на отлично.
Даша
7 мая 2025
Получила максимальное удовольствие от нахождения в салоне. Атмосфера, персонал и качество услуг на уровне. Ноготочки выглядят шикарно. Спасибо всем огромное!
Анна
Стильно. Не дорого. Прекрасный сервис Большой выбор цветов и дизайнов) Была на маникюре у мастера Анастасии. Спасибо за профессионализм! Записалась ещё и буду ходить снова!)))
A.M.
19 июня 2025
Делала японский маникюр, всё очень понравилось. Мастер быстро и качественно работает, всё сделала за 40 мин. Приятный салон, учтивый администратор.
Катерина Я.
30 января 2025
Очень понравилась новая студия рядом с домом 🤩 Мастер сделала все быстро и аккуратно. Приятный интерьер, заботливые администраторы, вкусный кофе! Спасибо
Валерия Васильева
17 января 2025
Безумно красивый салон💔 Качество услуг и сервис на высоте, всё очень понравилось, ещё вернусь) Спасибо Вам большое!
Анастасия К.
3 октября 2025
Отличная студия маникюра. Посещаю не первый раз. Всегда предложат кофе и к коые две конфетки❤️ Маникюр всегда чистый и аккуратный.
Роза Б.
28 декабря 2024
Была приятно удивлена появлением такой уютной, стильной студии маникюра и педикюра. Очень все красиво! Мастер Лера замечательно и быстро выполнила свою работу. Качественные гель лаки. Обящательно приду еще и буду рекомендовать подругам♥️
Олеся Ильяшенко
27 октября 2025
Спасибо,педикюр сделан очень аккуратно и быстро. Очень приятная атмосфера в салоне ,чисто и светло.
вячеслав т.
21 января 2025
Красивый дизайн, приветливый персонал, качество услуг на высоте, действительно интересное и уникальное место рядом с домом. Теперь я ваш постоянный клиент)
Марина Михайлова
28 декабря 2024
Заходишь и сразу душа поет))) Хочется сказать - Ничего лишнего! Идеальное место с точки зрения интерьера, отношения персонала, качества выполнения работы. И все это по разумной цене! Кроме того, оплата возможна различными способами - для меня это тоже плюс. Рекомендую всем и желаю процветания, Дюна!
Сергей Одесский
22 сентября 2025
Студия бомба! Сервис топ! Все быстро, качественно, за приемлимые деньги. Все новое! Даже мастера маникюра! 😉 всем на районе идти сюда!
Валерия В.
13 июля 2025
Отличный мастер! Сделала маникюр быстро и очень качественно ❤️ Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой!
Maxim Zhukov
23 июня 2025
Ходим семьей. Высокое качество работ мастеров, клиенториенть и сервис на высоте. Чистота и современное оборудование. Приятно находится в атмосфере.
Наталья Толмачева
15 декабря 2025
Спасибо мастеру Елизавете за маникюр высочайшего класса, за деликатность, аккуратность и быстроту исполнения.
Вера Акишева
28 января 2025
Девочки, это просто вау! Сразу обратила внимание на дизайн студии, потом меня покорил сервис (кофе, чай с сладкое) и финально уже маникюр! Это ВОСТОРГ!
Елизавета Гусева
16 апреля 2025
Была у мастера Дианы,нужно было починить один ноготь,спешила на свадьбу.Я рада.Всё сделали хорошо,даже цвет подобрали под тон моего маникюра)
Диана К.
16 мая 2025
Супер атмосфера, супер визуал, очень комфортно, классные девочки делают классные ноготочки. Всем советую!! (Не очень умею фоткать ногти)
Сабина Л.
Замечательный мастер Анастасия! Прекрасная работа, все четко, не долго и красиво! Точно приду еще!
Таис Мухитова
17 ноября 2025
Опять мне наколдовали что-то на руках невероятное. Спасибо мастеру Лизе и администратору Алисе, это magic
Полина М.
19 мая 2025
Прекрасное место! Преведственный пеосонал сразу предлагает кофе/чай. Атмосфера очень классная! Спасибо мастеру Диане!
Елена Хасанова
11 января 2025
Неверояно стильная и уютная студия. Одно удовольствие просто здесь находиться. Пришла за нюдом, но от палитры глаз задергался и я не устояла перед роскошным бургунди 🙈. Мастер Валерия отдельная история. Невероятно деликатная и оперативная проффи. Спасибо огромное. Теперь только к вам 🧡
Дальвина Вербицкая
20 мая 2025
Осталась в полном восхищении от данного салона, комфортная обстановка, прекрасный мастер. ❤️❤️❤️