Дюна

Меню

Пользователь С.
Брали картофельную вафлю с лосем и пасту с птицей - было невероятно вкусно ( оба блюда), свежие и качественные ингредиенты, в пасте было очень много мяса и, в целом, подача очень красивая и сытная Брали кофе Раф булочка с корицей и раф со сгущенкой и малиной ( он нам понравился чуть больше но… в целом, очень вкусное кофе Попробовали шоколадный фондан — о боже, это было великолепно, максимально насыщено, вкусно, сытно , красиво Обязательно рекомендуем посетить это место, если будете проездом в Гродно🫶🏻
4 июля
вкусно, вайбово
Светлана В.
Уютное место, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Брали Скрэмбл с лососем, сырники, бельгийские вафли, чай и каппучино. Все очень вкусно! Сырники просто таяли во рту.
Наталия Драгунова
Замечательное место для семейного отдыха! Нам очень понравилась атмосфера: уютно, стильно, фоновая музыка. Еда — всё очень вкусно, ребёнок тоже заценил) Отдельное огромное спасибо официантке Ангелине. Очень приятная и внимательная девушка, окружила нас заботой и помогла с выбором. Обязательно вернемся к вам снова!
Ж
Жанна
3 июля
Отличное место
Катерина
хочу есть пасту с цыпленком снова и снова. это было очень вкусно, я удивлена количеству мяса! чизкейк, правда, показался немного заветренным.. хорошее ненавязчивое обслуживание, бесплатная водичка, розовый и чистый туалет. буду в Гродно — вернусь 100%. спасибо!
Елена П.
Очень уютное место, красивый интерьер. Были рано утром, поэтому немноголюдно. Вкусные вафли со шпинатом и куриным паштетом, чай с розмарином и шишками. Хорошее обслуживание.
Валерия Курцевич
Отзыв о кафе Посетили это кафе и остались в полном восторге! 🍹 Коктейли просто потрясающие — идеально сбалансированные по вкусу, каждый глоток приносит удовольствие. Отдельное спасибо нашему официанту Анастасии — очень милая, внимательная и отзывчивая девушка, которая сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова! ✨
Ю
Юлия Мильшина
Очень уютное и вкусное место в центре города. Заказали птитим с лососем и брокколи, Тартар и салат с уткой и манго. Я лично ела салат - и это просто какой-то карнавал вкусов!!!! Восторг. Муж ел тартар , и тоже остался очень доволен, хотя в других отзывах и пишут, что островато, так вкусы то у всех разные.... Нам было вкусно. В заведении не шумно, можно спокойно поговорить за вкусной едой в приятной атмосфере. А за пряный кофе на песке хочется поставить не 5, а 10 баллов: аромат был восхитительным и моя компания мне завидовала (не все решились на ночь пить кофе)
Дарья Смирнова
Безумно понравилось обслуживание официанта Виты. Девушка безумно приветливая и профессионал своего дела. Блюда очень вкусные, напитки одни из лучших в городе, бармен знает свое дело. Даже собираемся вернуться, что не свойственно для формата наших путешествий
evgeniaoff
Понравилось. Вкусный кофе, не с сиропами, как во множестве мест, а с натуральными добавками. Вкусный крем-суп. Подруга брала кофе на песке. Осталась в восторге. Интересный стиль кафе. Уютно. Приятные цены
Alexander Romanchuk
ДОПОЛНЕНО..Не впервые был в вашем заведении, лично для себя подметил, что кофе на высоте, шикарный интерьер. Так же мелочь, но приятно, что приносят воду вне зависимости от заказа. Но, к сожалению, сегодня настроение подпортили. Зашёл с дочкой без предварительного заказа столика. На входе встретила безумно приятная, добродушная и улыбчивая девушка. Уточнил о наличии мест, девушка с радостью сказала, что можно сесть. Спросил, будут ли места на четверых, девушка сказала, что скорее для 2–3, либо можно забронировать позже. Пошёл глянуть место, чтобы оценить, уместимся ли троим взрослым и одному ребёнку. Возвращаясь поближе к стойке, услышал, как парень говорит (по сути, при клиенте), что это невыгодно финансово для кафе, что выгоднее разместить за один стол, чем за два отдельных небольших. Когда подошёл ближе, этот же парень предложил забронировать или дождаться стол, который скоро должен освободиться. Но после услышанного не особо хочется больше оставаться в таком месте. Не знаю, как парень в целом оценил, сколько у нас вышел бы конечный чек (что кафе это невыгодно). Но настроение эта фраза подпортила. Разговор вёлся возле кассы, так что подтверждение всего изложенного у вас на записи будет за 21 мая, примерно в 20:45. Очень хотелось бы услышать оценку данной ситуации. Дополнено...Администратор оставил номер для обратной связи, все проанализировали и дали полное пояснение о сложившейся ситуации..Вопрос полностью решен, огромное спасибо за тактичность и моральную компенсацию, созданный уют, вкусную еду и внимание ! Девушка отлично подобрал коктейли по вкусу.Брали пасту очень сытно и вкусно , так же тартар жене очень понравился.Спасибо , РАФ лавандовый что-то особенное(иное) стоит попробовать
Дарья Починчик
Недавно посетили кофейню и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и теплое освещение создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочется выразить официантке Дарье. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла выбрать лучшие напитки и сделала наш визит по-настоящему комфортным. К сожалению, не удалось взять с собой нашего домашнего питомца, так как в республике Беларусь законодательство запрещает находиться с животными в заведениях. Но это ни в коем случае не испортило наше впечатление! Все остальное было супер: от вкусного кофе до отличного обслуживания. Обязательно вернемся снова и порекомендуем эту кофейню всем своим друзьям. Спасибо за чудесный опыт!
Даниил К.
Отличное место! Очень вкусная еда. Потрясающее кофе! Прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Еду принесли быстро! Уютно. Шаговая доступность к центру!
Мелания Юферева
Пришли позавтракать, большой английский завтрак впечатлил: наконец можно было наесться вкусно, разнообразно и на долго. Сырники приятные свежие, очень понравился малиновый раф. Очень приятное заведение и персонал вежливый. Приготовили еду быстрее обозначенного времени, определенно ещё вернемся)
Ольга .
Очень уютное место! Пока самое прекрасное, из всех, которое я посещала в Гродно. Очень вкусная кухня, теплая атмосфера, приятный персонал. Спасибо за прекрасный завтрак :)
Alina Sak
Хорошая летка, расположение в центре, персонал, цены. Всё, что пробовали - было вкусно. Интерьер и атмосфера тоже очень приятные. Приду снова ✨
Karolina Suboch
30 октября 2025
Это место как уют в чашке. Интерьер, люди и атмосфера. А заходя с холодной улицы в теплое помещение, ну Мега приятно. Завтрак был просто восхитительный! Всё, от ароматного авторского кофе до идеально приготовленных яиц. Но отдельное спасибо хочу сказать официантке, невероятно милой девушке с искренней улыбкой. 💫 Она создала то самое настроение, ради которого хочется возвращаться. Внимательная, доброжелательная, с теплом в каждом слове. Это именно тот случай, когда сервис не просто “вежливый”, а по-настоящему человеческий и тёплый.
Анна М.
Очень вкусная еда, приятная музыка, хороший персонал. Цены средние. Остались очень довольны, будем рекомендовать данное заведение.
Лера Игоревна
Невероятное место! Вкусная еда, приятное обслуживание, атмосфера уютная, интерьер просто заглядение. Раньше всегда ходила на меню после 16 ради пасты с трюфельным цеплёнком, но потом оценила и меню завтраков, вкуснейшие сырники и чечевичный суп!
Виктория Янкова
1 декабря 2025
Хорошая атмосфера, красивое место, приятный персонал, но есть вопросы к кухне… Тартар далеко не лучший, что я пробовала, как по мне - островато… Цезарь очень пресный, что соус, что курица, листья салата очень большие, невозможно за раз положить в рот. Самое странное, что девочка официант у нас поинтересовалась, понравилось ли нам блюдо, мы все рассказали, а она ответила, что не один раз уже об этом говорила кухне и ничего не меняется… Так может всетаки нужно поварам и официантам как-то слушать друг друга, тогда и будет больше отзывов хороших и гости довольны будут. Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в Гродно. Дополняю отзыв Не в моих правилах давать второй шанс, но, когда меня лично просит управляющий заведения, то можно и немного дать слабину. В общем, второй раз оказался на много лучше. Обслуживал очень милый парень, внимательный и улыбчивый) По кухне брали другие позиции - птитим с лососем и грибной крем-суп. В этот раз оказалось все на много лучше, радует то, что руководство обращает внимание на все отзывы и проводит работу над ошибками. Понравилось то, что мои замечания были учтены (спросила у официанта). Обязательно вернусь еще и буду надеяться, что обслуживание и кухня будут оставаться на таком же хорошем уровне как и в этот раз.
Денис Юрьевич
Все очень вкусно, завтраки просто бомбяра! Шоколадный фондан лучший в городе, рекомендую попробовать! ❤️ Обслуживание 10/10 👌🏻
Марина М
2 декабря 2025
В целом, очень нравится интерьер, меню и сервис в Дюне. Но тут отдельная история: с некоторых пор я очень неудобный клиент - не ем глютен, молочку и сахар, не пью чай и кофе😂 Но в Дюне мне не дали умереть голодной смертью: прекрасный официант Кирилл тщательно вместе со мной прошелся по меню, предложил из подходящего мне блюда убрать неподходящий ингредиент. И посочувствовал моему бедственному положению - что тоже ценно! Спасибо, в очередной раз доказали, что люблю я это место не зря🔥 Все супер - от персонала и кухни до деталей интерьера.
Дарья Павлова
Место, честно, говоря бездушное...много пафоса..приехали отпраздновать день рождения 17.02..когда попросили принести перец в большой мельнице, пришел официант и с недовольным лицом сказал "что вообще то мы так не делаем"! Тар-тар из говядины был хорош, а в тар-таре из форели был сладкий соус, который испортил вкус рыбы своей излишней сладостью, об этом тоже было сказано официанту, без грубости, чтобы он передал шефу, на что он ответил, что "повар так видит"... ну клиентоориентированность 0, после этого были в Тэмпл рядом, Виниле, Беконе, эти места куда приятнее!!!
Kenshiro
7 октября 2025
Настоящее гастрономическое открытие в Гродно! Недавно заглянули в кофейню «Дюна», и это место мгновенно стало нашим фаворитом! Уютная атмосфера, стильный интерьер с тёплой, почти домашней энергетикой — здесь легко забыть о суете и просто наслаждаться моментом. Но главное — кухня! Это не просто кофейня с десертами, а полноценное место с авторским подходом к каждому блюду. Завтраки — отдельная любовь: нежнейшие сырники, идеально приготовленные яйца пашот, потрясающие чизкейки. Все подается красиво, с душой, как будто ты в европейском бистро. Особое внимание — сезонному меню: сочетания вкусов удивляют и радуют, порции щедрые, продукты всегда свежие. Приятный бонус — отличное кофе, которое здесь действительно умеют готовить. А домашние десерты? Просто сказка! Отдельное спасибо персоналу — внимательные, улыбчивые, знают меню и умеют подсказать, что попробовать. «Дюна» — это про вкус, уют и заботу о гостях. Настоятельно рекомендую!!
Юлия Никитина
18 мая 2025
Побывали в Дюне 17 и 18 мая, остались в восторге. Очень уютный интерьер, вкуснейшая кухня, официант София знает все нюансы кухни, грамотно советует. Девочки за барной стойкой тоже очень приветливые, понятно отвечали на мои вопросы о десертах. Свежие продукты, лосось собственной засолки, от которого муж в восторге. Я брала грибной суп, тоже очень достойно. Десерты великолепные, не приторные, мы брали лимонный и дубайский чизкейки. Сразу приносят воду на стол. Обслуживание как в ресторане, а точнее, лучше чем в некоторых ресторанах. Цены для города средние, как я поняла, мы здесь в путешествии из Питера. Мест достаточно, при этом они в основном обособленные, не возникает ощущения тесноты. Шума барной стойки за столами почти не слышно. Такое сочетание разных нюансов - редкость! А ещё потрясающие места у окон с мягкими подоконниками и видом на сквер. Когда решили оставить чаевые, оказалось, что они делятся на всю команду. Мне кажется это важным моментом, который поддерживает достойный уровень заведения. Вообще место очень выделяется душевным, не формальным, живым отношением к посетителям. Ещё хочется отметить подборку музыки, оказалось, её делает парень бариста, выше всяких похвал! Приятный, негромкий фон. Благодарю всех причастных к нашему удовольствию 💚 процветайте! Расширяйте меню за пределы завтраков 😉
Мартина О.
14 августа 2025
Я от лица ребенка хочу написать о данном кафе, Там мне фактически открыли глаза в мир рыбы картошки и сыра .Плюсы: Я заказал картофельные вафли с творожным сыром и лососем я обычно всю жизнь не очень любил рыбу да и картошка мне не особо нравилась, но это блюдо было БОЖЕСТВЕННО 👏 интерьер очень красивый и успокаивающий там даже туалет сделали розовый . Салаты родителям понравились и десерты тоже были очень вкусные . Кароче рекомендую. Минусов нет.
Анна Кузнецова
6 августа 2025
Прекрасное место! На улице чудесная стилизованная терраса, зашли именно потому что она привлекла внимание. Богатое меню завтраков, хороший выбор кофе. Мы брали кукурузную кашу, скрембл и шакшушку - всё очень вкусно. Приятный и внимательный официант Илья ❤️
Valeria Stefanovich
Замечательное обслуживание, хороший выбор блюд, прекрасное барное меню. Обстановка и атмосфера заведения заслуживает отдельного внимания — каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Не раз приходила и приду еще
Fairy
23 августа 2025
Брали крок мадам, грибной суп и лимонад. Всё вкусно, но порция супа показалась маловата. Симпатичная терраса, здесь приятно посидеть в хорошую погоду, приветливый персонал. Готовили долго, но и народу было много в выходной день. Ценник чуть завышен.
Артём Костебелов
Самая вкусная воронка из всего СНГ, что я пробовал. Не знаю, дело ли в прекрасной мастерке кофе с покрашенными волосами, либо обжарили гении, но я обязательно вернусь и повторю заказ :) Сервис, открытость и кухня так же на высоте, но в воронку я влюбился…
Виктор ШИРОКОВ
Ходили на завтрак, многих позиций из меню в наличии не было, но были вафли, которые оказались ну оооочень вкусными, вкусный кофе и чай, достаточно быстрая подача. Рекомендую!
Александра Брукс
7 октября 2025
Обязательно загляните в кафе "Дюна" в Гродно — это настоящее гастрономическое удовольствие! Здесь вас ждут уютная обстановка, безупречный сервис и потрясающие блюда, приготовленные с душой. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и общению с друзьями. Рекомендую попробовать фирменные,блюда и коктейли и свежие десерты — они покорят ваше сердце с первого кусочка. Это идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи. "Дюна" — выбор тех, кто ценит качество и комфорт!
Таня Д.
26 августа 2025
Просто гастрономическая жемчужина города 🙂 в ресторане прекрасно все: интерьер, персонал, музыка, еда и напитки! Паста с страчателлой и горошком просто восторг! Были несколько раз на завтрак и ужины и все очень вкусно!
К
Ксения Целюк
Если вы ищете место с классным дизайном и вкусной кухней, вам сюда. Очень инстаграмное кафе, каждый уголок хочется сфотографировать. При этом еда не уступает интерьеру — очень интересные сочетания вкусов и подача. Персонал внимательный.
Arina
Все очень понравилось! Вкусно, красиво, быстро. Благодарим за такое замечательное место! Обязательно вернемся еще!
Наташа К.
11 декабря 2025
Первый раз была в этом заведении. Остались только положительные впечатления! Интерьер класс! Елка потрясающая! Отдельный комплимент большому английскому завтраку, он реально нереально БОЛЬШОЙ;) очень сытно и вкусно! 😋 Очень приятный персонал! Спасибо Ангелине и Алене за их качественную работу и милые улыбки! 🫶
Елена Б.
Были в Дюне 4 раза и все было вкусно. Больше всего порадовало забота официантки, Ангелины. Пришли на завтрак, на кануне вечером болел желудок ю, хотелось простой, вкусной и обволакивающей еды. Девушка сама предложила варианты, которых не было в меню. Ощутили себя как дома, где ты важен и о тебе заботиться наилучшим образом. Теперь бывая в Гродно, не останется вопрос о месте посещения .
Инна С.
28 января 2025
Прекрасное атмосферное кафе в самом центре Гродно. Приятный и тёплый в цветовом исполнении интерьер. Дизайнерское решение направлено на уютный и расслаблющий отдых, учтена каждая мелочь. Меню достаточно разнообразное. На выбор салаты, закуски и горячие блюда, очень вкусно и эстетически тонко исполнено. Кофе и десерты вне всяких похвал. Вежливый персонал!!!🫶 Все это тонкая квинтэссенция для приятного отдыха.
Ксения Дунько
8 июля 2025
Потрясающее место! Интерьер в стиле ваби-саби с отсылками к фильму «Дюна» очень стильный и уютный. Каждое блюдо в меню с изюминкой, очень понравились сырники с креветками и соусом с дорблю. Невероятно вкусный кофе, мне понравился кофе на песке с пряностями. Отличная отсылка к Арракису и очень вкусный и интересный кофе. Отдельное сердечко за музыку в зале, очень люблю Dope Lemon ♥️ Я интроверт и нашла для себя идеальное местечко на мягком подоконнике. Обслуживание внимательное, все молодцы! В восторге от всего! Многим заведениям стоит брать пример. Такого удовольствия давно не получала. Спасибо всей команде DUNE за такое чудесное место♥️
Анастасия Джангирова
5 декабря 2025
Недавно мне удалось посетить это место и я осталась под огромным впечатлением. В этом кафе прекрасно все, начиная от еды и заканчивая на интерьере. Я очень люблю пасту и именно здесь меня накормили нежнейшей пастой с трюфельным цыплёнком, ради этой пасты я вернусь сюда не раз. Но ещё я вернусь сюда не раз из-за персонала. Здесь работают профессионалы своего дела, повара, которые готовят очень вкусную еду и официанты, которые всегда встретят тебя вежливо и помогут с выбором. Особенно хочу выделить официантку Ангелину, очень милая девушка с искренней улыбкой, которая не оставит без внимания и идеально поможет с выбором еды. Советую данное кафе и сама не раз туда вернусь!
Валентина Дынишкина
15 декабря 2025
Одно из любимых мест для завтраков. Также приятно провести время за ужином. Вежливое и своевременное обслуживание. Кофе вкусный. Еда доставляет удовольствие. Красиво. Эстетично. Вкусно.
Наталья Гулько
Обожаю это срлнечное и уютное место , в любую погоду и в любое время . Девушки милые, приветливые , замечательные, очееь симпатичные , из улыбки всегда согревают и дарят настроение уюта. Кухня вкусная, интересная , а какао с арахисовой пастой -волшебство вкуса не меньше 😊 Повторюсь , я обожаю это уютное место ☀️
Надежда С.
2 ноября 2025
Кафе расположено практически в центре. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, неплохая кухня (брали английский завтрак, тыквенный суп, сэндвич). Ужасный кофе в турке... Мы любители кофе, и это прям обидно было, тк зашли именно кофе на песочке попить. Горько-кислый, запах противный. Сняла только одну звезду, но хотелось две. Прошу владельца учесть мой комментарий. Если предлагаете кофе в турке, то для него точно и качество зерна и обжарки должно быть отличным!
Сергей Б.
Приходили сюда на завтрак. Уютное помещение. Приятная, негромкая музыка. Быстрое обслуживание. Большие порции. Английский завтрак это вообще для бодибилдеров! Вкусный кофе. А что еще надо для хорошего завтрака?
Людмила Анурова
7 июня 2025
Мы приезжали в Гродно из Москвы с группой тринадцатилетних школьников. Завтракали , обедали и ужинали в Дюне. Всё великолепно! Еда безумно вкусная, стоимость блюд приятная, порции большие, официантка мила и доброжелательна. Большое спасибо всему коллективу ресторана, особенно повару! Персонал отзывчив на любую просьбу. Накормили нас завтраком в 8 утра, хотя ресторан начинает работать в 9 часов утра. Переносили ужин на другое время, потому что у нас изменилось расписание экскурсий. Идеальное место 👍 Всё на 5+ Рекомендую !
Татьяна Юрьевна Р.
Уютное кафе с красивым интерьером. Еда вкусная,подают красиво и быстро. Персонал приветливый. Расположение в удобном месте. Не пожалеете,если зайдёте. 🤗
Владимир
29 апреля 2025
Уютное кафе, отличное обслуживание. Скрембл очень нежный вкус со свежими салатными листья творожным сыром и качественным оливковым маслом. Латте и шоколадный фондан очень вкусные
Олечка Д.
9 декабря 2025
Отличное место, всегда вкусная еда, обслуживание на высоте. Последний раз брали сырники с креветками и соусом блю чиз, просто не что, всем рекомендую. Кофе один из лучших в Гродно.
Владислав
2 июля 2025
Отличное место для завтрака, всё, что заказали из еды, было вкусно и стоило своих денег. Сырники с мёдом и сметаной просто божественны, одни из лучших, что я пробовал. Каппучино тоже прекрасен, очень нежный. Подруга пробовала кофе с табаско, он, конечно, на любителя, но с другой стороны чего ждать от экспериментальной позиции? Порадовал чистый и уютный туалет. Также прочитал в отзывах жалобы, что официант приходит слишком быстро для приёма заказа. Нам наоборот показалось, что официант немного с этим притормаживает, но это характерно для всех белорусских кафе, где мы были. А так обслуживание милое и доброжелательное, счёт принесли быстро.