Дюна

Галина
Прекрасная студия.👍 Уютная атмосфера и теплый прием!♥️ Красивый интерьер. Всё продумано до мелочей. Много разнообразного света, несколько локаций, что очень удобно. Обязательно вернусь сюда.🫶Спасибо за красивые кадры😍
Ирина Рухлинская
Отличная студия, красиво оформленный интерьер! На выбор три локации, очень много оборудования для съемки, есть дым машина и вентилятор, очень классно для разнообразия фото ✨ Встретила приветливая девушка, показала где, что находится, однозначно рекомендую к посещению, сама еще не раз вернусь ☺️ Так же очень понравилось, что была сделана тематическая зона к празднику)
Юлия М
Небольшая, но уютная фотостудия 🥰 со всем необходимым оборудованием. Мне, как мобильному фотографу, все нравится! Три локации. Есть детский уголок, в котором можно не только пофотографировать деток, но и прийти с ними на фотосессию, пока мама фотографируется) Процветания вам ❤️ Вы молодцы, что открыли такое место в Тучково
Юлия Галиева
Очень атмосферная фотостудия. Красивый свет, уютная обстановка и комфортная съёмка. Помогают с позами, всё проходит легко и без напряжения. Фото получились стильные и с настроением — именно то, за чем хотелось прийти. Обязательно вернусь ✨
Л
Людмила Парфененкова
Отличная студия для фотосессии-три локации,искуственный свет,штативы,выбор фона.Рядом стоянка,цветочный магазин(можно подумать о фотках на 8 марта😍),можно включить музыку.Фотограф Юлия-с ней комфортно себя чувствуешь,хотя это наше первое знакомство.Рекомендую🤝
Ксения М.
Отличная фотостудия! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Всё хорошо организовано, персонал дружелюбный и внимательный. Съёмка прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую! ✨
Алина Б.
Классная студия ! Персонал вежливый, шикарный свет ! Мне как фотографу очень удобно было работать + есть детская зона !
Анастасия Галакина
Хорошая студия с приятной атмосферой. Чисто, аккуратно, свет отличный. Снимать комфортно, всё продумано. Вернусь ещё 👍