Кафе вкусной еды Дудук

Меню
421 оценка

Мария Пиличева
Специально приезжаем именно в Дудук. Предварительно гуляем по лесу, карьеру, заканчивая прогулку в этом чудесном месте. Кто пишет отрицательные отзывы, минус вашей карме, человеку всегда необходимо понимать где он находится. По кухне: все исключительно свежее и вкусное! По напиткам: все достойные. По цене: цена=качество! По душевности и атмосфере: лучше места не найти, просто стоит искренне приглядеться. Советую и всегда буду советовать. Хозяин заведения порядочный, искренний человек. При выборе заведения для отдыха, это первостепенное ☝️
Сергей Лайко
16 августа 2025
Забыли сфотографировать еду до трапезы. Кафе оказалось просто офигенным! Очень вкусно и душевно. Есть просторная открытая веранда, внутри 5-6 столиков. Шашлык космический! Оливье - лучше любых мишленовских ресторанов! Порции большие, соус делают сами. В общем, выше всяких похвал. Теперь по пути всегда сюда будем заезжать. Спасибо! Не забывайте оставлять чаевые сотрудникам
Надежда Ч.
Сегодня посетили это прекрасное место. Искали, где бы покушать после долгой прогулки. И как здорово, что нашли Дудук. Вкусная кухня и милейшая девушка-официант, приятная музыка и атмосфера. Нашей компании понравилось абсолютно всё)
Елена М.
6 сентября 2025
Прекрасное кафе с очень вкусными блюдами,отменный ,нежный шашлык.Заказали фирменный салат "Мечта",вроде ингридиенты и простые,но очень вкусно.Хашлама из баранины-ввше всяких похвал!и ещё вкусный кофе!Прекрасное и ,что не маловажно,быстрое обслуживание Уверены на все 100,что вернёмся сюда и ещё не раз!
Алина Чубань
Самый вкусный шашлык( всё мясо вкусное) , баранина вообще пушка( советуем)), хашлама, манты, люля кебаб и т. д. На протяжении 15 лет ездим сюда и будем ездить.
Эдуард
Отличное место! Всё очень вкусно, порции большие, готовят быстро. Особенно понравился шашлык. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и улыбчивые. Обязательно вернёмся! 👍
Николай Кантор
10 июля 2025
Здравствуйте! Мы приехали с Питера и Иркутска, обедали в этом заведении и это потрясающе! Мы хотели покушать, то чего нет в меню и нам не отказали и отнеслись с пониманием и очень достойным вниманием! Спасибо! Вино красное домашнее, супер вкусное 🍷!!! Всем советую это прекрасное место!!!
Ю.Б.
14 августа 2025
Для кафе в СНТ 10/10: доброе и внимательное обслуживание, быстрая подача блюд (были днем в будний день), по цене +/- средне как и везде: горячее в районе 500₽, салаты по 400. Вкусное домашнее вино ❣️
олег добрый
3 мая 2025
Очень душевная атмосфера. Все понравилось.Чисто. Главное - качественная вкусная еда. Заказывали долму, салаты, хашламу. Понравится салат из "Хрустящие баклажаны". Приготовлено с душой. Обязательно сюда ещё зайдём.
red rose
26 ноября 2025
Сегодня были в этом замечательном кафе, всё очень понравилось. Пробовали салат Цезарь, Цезарь с креветками, строганина, все виды шашлыка-всё очень вкусно и быстро! Рекомендую!!!
Л
Людмила Манько
15 августа 2025
Самое тёплое душевное место, очень вкусная кухня. Приветливый персонал, хозяин заведения уже стал родным человеком. Рекомендуем однозначно. Свежие продукты, природа, корьер в шаговой доступности.
александр коновалов
Напишу коротко. Мы были в мае 2026 г. Ни чего из заказанного не привело в такой уж восторг. Оливье был неплох. Хашлама так себе. А вот манты вспоминать не хочется, мясо не первой свежести.
Rina Orfani
14 февраля 2025
Отличное кафе! Гостеприимные хозяева, вкусное вино и хороший шашлык! Хрустящие баклажаны - выше всяких похвал! Приятная обстановка! Советую, заезжайте!
Тимофей Иванов
3 мая 2025
Если вы хотите вкусно поесть, то вам в Дудук. Случайно попали сюда на обед и стали постоянными гостями, полюбив армянскую кухню... если встаёт вопрос куда сходить на обед, всегда выбираем Дудук. Тушёные баклажаны - это просто объедение!
Юрий К.
Хочу сказать огромное спасибо кафе "Дудук" и его хозяину. Это место называется "Всё по домашнему", и это чистая правда. Хозяин — это душа компании, он встречает тебя как родного, сажает за стол, шутит, переживает, чтобы всем было уютно. Атмосфера такая тёплая, что не хочется уходить. И про еду — шашлык просто замечательный, самый вкусный, мягкий и сочный, какой я пробовал. Хозяин, ты настоящий молодец, ты вкладываешь сердце в своё дело, и это чувствуется. Спасибо тебе за твою доброту и за этот уют. Я надеюсь, ты прочитаешь эти строки и заплачешь от счастья, потому что такие люди, как ты, делают мир лучше. Обязательно приду ещё, спасибо тебе за всё.
Влад Л.
19 августа 2025
Хз, за что хвалят это заведение, я вот попросил с собой две шавермы, салат фитнес, два соуса и два лаваша. Думал, доверюсь девочке, не буду проверять пакет, в итоге зря: лавашей нет. Шаверма в их понимании - это лаваш, 95% капусты и 5% мяса. За что платил - непонятно
Ольга С.
6 августа 2024
Рекомендую. Здесь можно вкусно поесть,провести банкеты,свадьбы,юбилеи . Интерьер оригинальный. Еда вкусная. Рекомендую посетить кафе.Рядом большая парковка и автобусная остановка
ЗОЯ Буртовая
25 октября 2025
Побывали в кафе Дудук, очень понравилось, какие вкусные баклажаны, а вино супер домашее, спасибо большое, обязательно посетии ещё и не один раз Всем советуем.
Эльвира Егорова
22 августа 2023
Заехали в кафе впервые. Первое впечатление положительное. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, чистота и порядок в помещении. Меню разнообразное. Заказали с мужем по шашлыку, овощи на костре и салат, всё очень вкусно, время ожидания минимальное. Большое спасибо. Будем советовать друзьям.
Даша Белкина
28 февраля 2024
Очень вкусно пообедали! Все были очень приветливы, обслуживание очень хорошее. Если хашламу, соляночку, салаты и долму. Шашлык взяли с собой, хотя в начале вообще не планировали, но всё было вкусно и не смогли себе отказать. Отдельное спасибо за вкусный лаваш и оливье! Сытые и довольные едем путешествовать дальше. Уже написали отзыв и ушли, но прочитали другие отзывы и увидели, что есть домашнее вино))
Валентина Попова
19 октября 2024
Приехали специально покушать Хаш. Остались довольны, хаш веусный настоящий со всеми приложениями и дополнениями! Шашлык из бараньей корейки также вкусный и нежный. Благодарим за чистоту и хорошее и внимательное обслуживание.
олег васильев
3 августа 2023
С 2005 года приезжаем сюда всей семьей и друзьями обедать. Мясо просто сказка, баранина самая нежная, домашнее вино замечательное. Все чисто, аккуратно, натурально, комфорто, обсуживание на высоте. Все праздники проводим в этом заведении и каждый раз принимает как будто дома. Мы приезжаем сюда за исполнением наших желаний!
Евген Петроченко
10 октября 2025
Тихое м уютное местечко. Цены обычные, еда вкусная. Если бы ещё мимо проезжали голодные, то обязательно б заехали.
Нина Ш.
10 июля 2023
Отдыхали на карьере Мечта и решили пообедать всей семьёй где-то поблизости. По отзывам привлекло внимание данное кафе. Высокий рейтинг абсолютно оправдан. Вежливый, приветливый персонал. Есть детская площадка с игрушками на улице - сыну 4 года, он оценил) Все блюда были вкусными- окрошка, салаты, супы, манты, шаверма. Рекомендую к посещению👍
Максим
3 марта 2024
Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание, цены порадовали👌. Мы были с ребёнком, приятная музыка (негромко), рядом детская площадка. Есть возможность сидеть на террасе. Никогда в жизни не ели такой вкусный шашлык из сёмги с соусом из гранатого сока. Приедем ещё 100%. Прекрасное обслуживание! Обязательно расскажем о Вас нашим знакомым! Спасибо👍
Ольга Могилёва
23 ноября 2025
Были по рекомендации друзей, остались очень довольны. Отличный шашлык, вкуснейшая хашлама. Брали шашлык из
Елена Сапрунова
6 сентября 2023
Кафе просто замечательное, а еда это отдельное блаженство. Есть несколько залов, и отдельные кабинки, для тех кто желает покушать в уединении. Все официанты очень внимательные. Парковка, рядом лесок. Опять же буквально в 100 метрах остановка автобуса. Цены в полне не плохие, можно сказать средним по городу. Были там несколько раз, и будем ещё) спасибо огромное хозяевам за такое замечательное место. Желаю процветания!
Сергей Пантелеев
Хорошее кафе, вкусная еда, приветливый хозяин Владлен ! Несколько раз справлял Юбилеи.
елена пахай
20 сентября 2023
Я была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством кухни в этом кафе. Все очень достойно. Уютный интерьер. Замечательное обслуживание качественная сервировка. Мне очень понравилось. Многие заведения в Калининграде и в курортных городах не дотягивают до этого поселкового кафе. МОЛОДЦЫ!!!
Виктория К.
Очень стало классно место и уютное . Отмечали день рождения все вкусно и классно цены как и всегда радуют все остались довольны
IURII ZAKHAROV
3 декабря 2023
Спасибо большое официанту Яне, а также хозяину заведения, очень понравились манты, и все остальные закуски. Плюс сюрприз от хозяина, мы польщены. Рекомендую, душевно и гостеприимно.
Ирина Бобровская
26 сентября 2023
Это моё самоё любимое место! Официантка Валентина очень хорошая, приветливая и знающая свою работу девушка!!! Домашнее вино просто🔥🔥🔥шашлыки все очень вкусные!!! Я , мои друзья и моя семья очень любим приезжать сюда! Очень уютно и по домашнему!
Я
Ярослав Сунцов
3 августа 2023
Шашлык вкусный, Мясо тоже, персонал приветливый, атмосфера хорошая, время ожидания мальенькое, еда отличная, интейер отличный, хочу чтобы было 5 звёзе приду ещё сюда
NadezhdaZ
30 марта 2025
Вкусно, душевно. Спасибо! На велосипеде доехать из Калининграда приятной дорогой вдоль залива и Голубых озер - замечательный велопробег в выходной день!
Надежда Андреевна
8 декабря 2023
Люблю то место! Оно стало классикой для меня и моей семьи. Уютно, приятная музыка, камин, вежливый персонал. Шашлык, домашнее вино и чача.
Софья Воробьева
9 марта 2024
Очень хорошее заведение! Уже не первый год хожу с семьей, зазываю всех друзей! 😁 Прекрасная еда и персонал, так еще и горящий камин зимой, летом- места на свежем воздухе! Находиться здесь одно удовольствие! Рекомендую, могу смело ставить 100/10 ☺️
Nikolay E.
19 октября 2024
Брали фирменную похлебку просто ужас. Может другие блюда лучше но за эту стоимость в столовых можно бизнес ланч взять. А тут суп в котором из мяса только кусок кости с которого уже мясо срезали….
Karina Prokopenko
16 августа 2024
Рекомендую! Очень вкусное мясо. Попробуйте домашнее вино. Вежливый и добродушный хозяин и коллектив.
Дмитрий Климчук
24 июня 2021
Отличное место! Повар готовит божественно. Девочка-официантка хорошая, вежливая. Меню знает отлично, все расскажет. Алина зовут) Готовят быстро абсолютно все блюда! Ценники небольшие. У нас правда фарель вышла дешевле овощей гриль, но это даже плюс)) Обязательно зайдем ещё.
Сергей Иващенко
14 октября 2023
Хорошее кафе. Очень вкусный шашлык. Немного неявное расположение, случайно нашли по 2 гис. Если на трассе поставить рекламные щиты, то клиентопоток значительно увеличится! Рекомендую к посещению.
Вячеслав Е.
22 августа 2023
Приятная, чистая, уютная, спокойная обстановка. Кухня очень вкусная. Персонал вежливый, внимательный, аккуратный, обслуживание быстрое. Рекомендую всем!!!
Anna Petke
27 сентября 2023
Замечательное кафе,очень гостепреимные хозяева. Всё очень вкусно и мясные блюда и овощи и компот,а вино какое вкусное!Всем рекомендую. Все наши родственики тоже не проезжают мимо. Цены нормальные.
Андраник М.
19 ноября 2025
Отличная кухня. Приветливый персонал, хорошая обстановка!
Станислав Вершинин
16 октября 2023
Был здесь впервые, всё очень понравилось. Кухня огонь, персонал очень вежливый и приветливый, атмосфера как дома, очень уютно и мило. Обязательно вернусь как буду в Калининграде
Sergey P.
16 августа 2025
Очень вкусная еда, приятная домашняя атмосфера, отдыхаешь и телом и душой
Екатерина Мартынова
4 февраля 2023
Обалденная кухня; очень вкусный салат с говядиной; закуска из баклажанов; люля кебаб; шашлыки из курицы , свинины , говядины, отличные; красное вино делают сами, рекомендую тк были на банкете, все что было на столе, очень очень вкусное!
Валерий Атаманюк
Одно время ходили каждый месяц .. потом подали сухой и жёсткий шашлык и лет десять туда ни нагой...
9 июля 2023
Часто бываю в данном заведении, еда очень вкусная ВСЕГДА, приятная ненавязчивая обстановка, по ощущениям как дома 😀только за тебя готовят и убирают 😅 Вокруг природа, тишина😊Благодать...Спасибо большое персоналу за всегда тёплые прием😊
Владимир Бондарев
30 августа 2021
Кухня разнообразная, вкусная. Обслуживание быстрое вежливое. Шашлыки готовят оперативно, заказ ждать не долго. Домашнее вино отменное. Места есть и на четверых, и на семерых, и на пятнадцать человек. Замечательно!!!!
Анастасия Витальевна
16 декабря 2024
Вместо строганины из пеламиды сделали из скумбрии,возможно,подумали,что не заметим. На стоимости,естественно,это не отразилось. Больше не поедем