Автосервис Дукатогараж

Денис Козловский
25 июля 2025
Ребята молодцы, по звонку подъехал, проблему нашли и решили быстро. Спасибо за хороший и качественный сервис.
Сергей Степин
1 сентября 2022
Добрый день! Отличный сервис. Мастер Александр знает своё дело. Ремонтирую и обслуживаю тут свой Дукато 2010 г.в.. Все быстро( зависит от сложности ремонта) и чётко. Каждую снятую деталь перед установкой очищают от грязи и промывают, продувают. Есть возможность подбора запчастей. Те,которых нет в наличии иногда приходится подождать. Можно согласовать закупку запчастей заранее перед ремонтом. Всегда посоветуют что лучше поставить и не переплачивать. Жаль не занимаются кузовней. Цены адекватные. Отрицательные отзывы видимо не про этот сервис. Там рядом есть рукопопы у них адрес тот же. Сервис, про который пишу находится на территории базы по этому адресу. За складом дверей. И развал они не делают.
Наталья Смирнова
3 мая 2024
Отличный сервис. Диагностика, заказ запчастей, работа - все на высоте. Все честно и приемлемо по цене. Мои друзья и знакомые тоже теперь там чинятся
Борис Рожкин
2 августа 2024
Александр не компетентный мастер, слова не держит, машину может бросить за территорией сервиса открытой. Обратитесь в любой из ближайших сервисов, там вас не обманки по срокам и сделают работу более качественно.
Эвелина О.
26 июня 2024
Делали диагностику, по факту проблему не выявили, но денег содрали. Выкинули на ветер 1000 рублей, а о проблеме так и не узнали. Если вы не выявили проблему и не смогли определить почему машина не заводится, то и не надо брать полную стоимость за услугу. Как минимум можно было взять пол цены, в других сервисах если не получилось найти проблему вообще не берут за это деньги. Не советую, ужасно. Специалисты там ни о чем, прежде чем заехать подумайте раз 100
ДР
Поменяли колеса , сделали балансировку, все быстро и качественно. Спасибо
Евлампия Романова
12 января 2017
Заезжала сделать развал-схождение. Не советую этот сервис - через 100 км, доехав до дачи, стало понятно, что развал сделан ужасно. Повторно делать отказались - пришлось делать снова за деньги и в другом месте. Хотите сохранить деньги - не едьте туда
Валера Буханенко
19 августа 2020
Поставил пять звёзд только за быстроту ремонта,менял сцепление. Так как я не разбираюсь в сцеплении но представление немного имею как оно должно работать, не очень понравилось качество работы
Евгений Н.
12 ноября 2018
Если чинить что не будь по мелочи, то тут это сделают. Но если поймут что вы не очень разбираетесь в авто, прогонят какую нибудь чушь, и денег стресут за это. Мне тут ходели печь радиатора второй раз поменять, мол там течет. А оказалось, что крышка от бачка антифриза прохудилась. Чуть на 8000 р. не попал тут.
П
павел щеглов
12 августа 2022
полная туфта мастера даже не знают что делают.уверяли что стучат форсунки .форсунки по 5 дней снимают и не могут.приехал сам снял за 20 минут на что они сказали что я делаю это опасно!!! ну да лучше ходить и заливать вэдэшкой и пить чаек ю в итоге забрал машину . по факту стучал мотор вкладыши провернуло .говорил снимите поддон посмотрите это не форсунки .на что было сказано ты что у тебя давление масла бы загорелось.на мерседесе нет давления масла говорю на что они сказали что я ни чего не понимаю!!!!! вот такие горе мастера . обходите стороной это место !! всем удачи
сергей к.
29 августа 2024
Качественное обслуживание. Есть нужный запчасти,
Виталий Буев
14 октября 2024
Хороший сервис. Все четко делают, за приемлемые деньги
Александр Танков
10 августа 2024
Мастера свою работу знают
джон рембо
20 сентября 2021
Очень сложно попасть, почти всегда занято, делают неплохо.
Mark Левин
15 марта 2020
Постоянно там чинюсь и обслслуживаю свой микрик.
Тимофей Калачёв
19 декабря 2024
Всё отлично
Дмитрий Д.
28 августа 2022
Менял привод, после замены потек сальник. Не рекомендую.