Нашел в интернете, через 2 часа уже смотрели машину на месте. Спасибо, Владимиру из Мурманска за быструю, качественную работу. После осмотра, уже вечером, ответил на интересующие меня вопросы по телефону.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за такую оперативную и качественную работу, начиная от обращения по телефону и заканчивая предоставлением подробного отчёта по авто. Благодаря проделанной работе избежали покупки "корыта" из другого региона, за которую ручались другие автоподборщики. Сотрудники всегда на связи, все чётко, понятно и доступно. Диагностика на достойном уровне👍👍👍 отдельное спасибо сотрудникам - Даниилу, Игорю и Владимиру! (авто подбирался для Мурманска). Однозначно рекомендуем!!!
Большущее спасибо парням!Обратился за разовым осмотром,понял что так буду долго искать...Попросил найти авто под ключ,на следующий же день нашли то чего даже и не ждал!Качественный осмотр с фиксацией недочетов,и рекомендациями на будущее.Владимир отдельное спасибо за понимание и помощь(помог быстро найти и приобрести зимнюю резину,стояла на летней)!
Хочется сказать огромное спасибо Dss Group!!!! Ребята огромные молодцы, помогут определиться с выбором автомобиля , раскажут плюсы или минусы выбранного вами варианта. Пользуемся услугами уже не в первый раз, и как всегда все в лучшем виде) Хочется сказать отдельное спасибо Владимиру(г.Мурманск) за великолепную работу.
Обратился в компанию с услугой разовый осмотр в г. Мурманск. В этот же день специалист посмотрел Мазду 6 ( очень она мне понравилась). После осмотра на фатсап скинул всю информацию и написал рекомендации по авто. Отработал очень быстро , все грамотно объяснил , нашел все изъяны. Огромное спасибо компании Dss Group. Владимиру респект)
отличная компания! отцу подобрали отличный авто по критериям за приемлимую цену в очень достойном состоянии меньше чем за неделю!! осмотрено дотошно, отлично проконсультировали при выборе, в том числе с учётом часто встречающихся "болячек" конкретной модели!!! батя не нарадуется!! компании процветания! рекомендую!
Обращались с услугой подбор автомобиля под ключ в Мурманске. Срок подбора был определён 1 месяц. По итогу уже через 5 дней был найден автомобиль. Опытная и честная компания. Отдельное спасибо подборщику Владимиру. Всегда находился на связи, своевременно представлял все отчеты и рекомендации по всем осмотренным автомобилям, вёл сделку до вручения нам ключей и составления ДКП. После заключения договора ребята помогли оформить ОСАГО не выходя из дома.
Рекомендую.
Быстро и оперативно отработали по проверке понравившегося автомобиля. Сделали качественно проверку, предоставили отчет. Огромная благодарность за такую работу
Долго искал компанию которая сможет честно а главно квалифицированно проверить автомобиль, знакомые посоветовали именно данную компанию. Осмотром автомобилем занимался Владимир, все рассказал показал, прислал видео, сделал заключение с которым я согласился. Огромное спасибо!
Обращалась с услугой разовый осмотр в г. Мурманск. После осмотра отправили в ватсап полный отчёт, фото видео всех недостатков. Далее связался специалист Владимир, рассказал общие рекомендации от и до и целесообразность покупки данного авто. Рекомендую компанию и специалиста.
заказывал подбор под ключ в г. Мурманск, нашли автомобиль в кратчайшие сроки. Все отлично! Ребята знают своё дело, + есть официальный договор и гарантии !
Заказывал осмотр в городе Североморск. Машина оказалась после серьезного дтп. После общения с оператором заказал подбор под ключ, подобрали отличный audi q 7 за неделю. Рекомендую !