Центр бронирования и оклейки

Владимир Колонтай
15 августа 2025
Лучший сервис по детейлингу, все рассказали, продемонстрировали. Показали какими материалами работают. Сергей Профессионал своего дела, да да с большой буквы. Приехал чтобы забронировать фары, в других местах говорили что надо снимать весь лак и заново покрывать лаком, Сергей сказал сделает. Человек слова, сказал-сделал. Результат превзошел все ожидания. Фары стали лучше чем новые. Однозначно моя рекомендация !!! Теперь думаю записаться на полировку+керамику.
Дима Л.
15 апреля 2025
Мастер Красава , приехал посмотрел сказал все отполирует и сделает как надо . Пригнал авто в студию сделал все быстро и качественно . Спасибо большое Сергею доволен как слон .
Александр Р.
8 мая 2025
Отличный сервис. Человек хорошо знает своё дело. Обращался несколько раз. Полировал фары, полировал пару мест на машине (ребенок зацепил велосипедом). Всё отлично, фары как новые, царапин как не бывало. Всем рекомендую.
Диана Барсукова
23 сентября 2025
В моменте оклейки моей машины, произошла неприятная ситуация как для мастера так и для меня. С пленкой оторвалось хромовое напыление (к сожалению да, не хром уже а напыление) Мастер взял всю ответственность на себя, объяснил почему так произошло.. и что самое важное мне заказали новую оригинальную накладку за 18k. Этому сервису реально можно доверять, здесь за свои поступки отвечают. Ps. Работа по оклейке была выполнена идеально
DMITRIY B.
12 сентября 2025
Отличная работа🔥 Была выполнена полировка машины+керамика+воск= результат пушка👌 Благодарность Сергею за очень ответственный и качественный подход к работе. Сервис однозначно рекомендую🤝
Денис Шустиков
23 октября 2025
Заклеили бронепленкой проблемные зоны. Сергей всё сделал быстро, очень качественно. Однозначно рекомендую!!! Человек к каждой машине относится как к своей. Делает на совесть!!!!
Сергей Азарян
5 декабря 2025
Шикарная детейлинг студия! Мастер знает свое дело! Настолько аккуратно, как будто нейрохирург работал ) я доволен, всем советую 🤝
3 августа 2025
Нужно было заполировать несколько царапин, сразу обратился, сразу сделали, вообще огонь🔥🔥🔥 Качественно, быстро, аккуратно ! Рекомендую!!!
Владимир Дьяченко
5 декабря 2025
Больше Спасибо Сергею,мастер своего дела! Машина засверкала как новая. Рекомендую!
Елена Фельдман
28 августа 2024
Бронировала машину, работа выполнена отлично. Теперь машинка под защитой) даже не заметно что она в пленке) мастера молодцы, работу сделали красиво и в срок🌝 спасибо👍 буду вас рекомендовать)
Виктор Рубцов
2 мая 2024
Красиво, быстро, очень недорого за такой уровень. Ребята с заслуженными рекомендациями и с гарантией качества. Что могут делать - делают, за авантюрные хотелки не берутся, грамотно аргументируя все "почему". Не навяливают ненужных услуг, если что-то советуют, то только четко и по делу. Однозначно рекомендую!
Фёдор Бойко.
5 декабря 2025
Обратился к Сергею забронировать передок. Всё отлично сделал в срок, сделал скидочку. Спасибо большое, буду обращаться !🤝
Андрей и.
9 апреля 2024
Просто все супер!!! Вежливый и знающий свое дело мастер! Выполнили химчистку салона и полировку фар с бронированием, по доступным ценам и качественно! Рекомендую! Молодцы ребята
Сергей Фалков
5 декабря 2025
Бронировали фары на Ситроен Джампер второй год пленка ходит отлично. Ребята молодцы делают качественно, быстро а главное профессионально! Рекомендую однозначно!.
Александр Мишин
24 мая 2024
Делал полировку кузова Чанган Юник, остался очень доволен, быстро и по приемлемой цене! Парням спасибо и дальнейшего процветания!
Артем С
22 октября 2022
Отличный сервис! Ребята молодцы, быстро установили причину поломки, оперативно устранили неисправность, и я очень доволен! Цена услуг адекватная, запасные части в наличии! Рекомендую 😁
николай ануфриев
5 декабря 2025
Было бы 10 звезд поставил бы 10😉 А так твердая пятерочка,однозначно рекомендую студию. Ваш любимый авто в надежных и ровных руках 💪👍 Даже такой большой как у меня
Давид Фриман
17 марта 2024
Бронировал защитной пленкой Monjaro, сделали всё в срок. Бронепленка наклеена идеально, благодарю парней за качественную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Артём Синчук
26 февраля 2024
Обратился к ребятам отполировать авто и нанести керамику, сделали все в лучшем виде и за приемлемую цену. Спасибо им, удачи в работе 👍🏻
Анастасия Косарева
12 сентября 2025
Отличный мастер❤️! Спасибо большое. Все сделал быстро. Вежливый и приятный👍.
Алексей Чигирь
Хорошие мастера, делают достойно , 10/10 , рекомендую
Александр Бродюк
5 декабря 2025
Сергей красавчик💪🏼💪🏼мастер своего дела)ездим к нему всем семейством)и также советую и остальным кто интересуется))
Владимир
29 ноября 2025
Уровень! Других оклейшиков даже не рассматривал. Оклеил-теперь езжу ,люди шею сворачивают.
Серж
5 декабря 2025
Лучший центр,который я встречал! У мастеров,руки от Бога!
Евгений
5 декабря 2025
Клеили плёнку и наносили керамику. Всё отлично!
Валерий
6 декабря 2025
Лучшее место для защиты своего автомобиля в Динском районе и Краснодарском крае!
kvm rost14
5 декабря 2025
Крутая студия, отличные ребята :)
Михаил Захарченко
13 октября 2025