Доступные Системы Очистки

Марина Lika.stars
Благодарю компанию за профессионализм ,качественную работу ,чёткость в действиях и душевные отношения к клиенту. Септик установлен, всё работает. Отдельно хотела отметить Дмитрия, который выезжал ко мне на участок для того чтобы принять заказ , всегда на связи, вёл мой заказ от и до. Также благодарю менеджера Татьяну, которая оперативно реагировала на каждый мой вопрос и устраняла все нюансы. Огромная благодарность Александру и его команде которые работали на месте очень быстро, слаженно, без суеты.
Андрей Е.
Рекомендую данную организацию и ребят Оперативно решили проблему, дали рекомендации Сервис хороший Хочу отметить Андрея и Максима, ребята знают свою работу, профессионалы
Андрей Сизов
Рекомендую эту организацию, консультации и поддержка со стороны менеджера Руслана была своевременной и профессиональной. Проект пока в начальной фазе роется котлован.
E
Evgeniya A. Penkina
Хорошая компания. Установили септик в 2022 году. Работает без нареканий. В мае этого года пришло время его почистить. С администратором Татьяной выбрали удобную для нас дату и время. Всё четко, без потери времени и долгой переписки. Работа по очистке была проведена оперативно и качественно. Ребята приехали без опозданий, спокойно и квалифицироанно сделали необходимые работы по очистке септика. Приятно иметь дело с серьезной компанией. Желаем успехов и развития!
art
8 августа 2025
Отличная компания. Обратились по рекомендации знакомых поскольку с компанией которая устанавливала септик невозможно было работать. У специалистов Роса - все четко и оперативно, все время на связи. Мастера высокой квалификации, которые устранили все неполадки и смогли качественно организовать работу станции. Теперь будем обслуживаться только здесь. Спасибо за проделанную работу
Марина Никонова
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Все сделали очень хорошо, без вопросов. Все объяснили, показали. Еще раз спасибо за работу, будем обращаться еще)
Светлана
Выбрали из нескольких предложений. Не пожалели. Станция установлена за несколько часов. Профессионально. Заодно проконсультировали и дали дельные советы. Благодарим, Надеемся, что прослужит долго. Успехов команде и компании!
Андрей Мажоров
Великолепная компания менеджер все грамотно провел консультацию на понятном простом языке. Рекомендую данную компанию
владимир орленко
Отличная компания.Смонтировали все быстро,профессионально.Огромное спасибо хотим сказать Андрею Олегу.Молодцы ребята.Так держать
Фрунзик Мкртчан
Замечательна компания менеджер дал свои рекомендации по выбору септика очень довольны работой офиса на быструю обратную связь монтажная бригада вежливые знают свое дело рекомендую !!!!!! Вы номер 1 на рынке. Септиков
Ольга Ф.
18 ноября 2025
Выражаю благодарность компании за помощь в выборе и установке оборудования. Квалифицированные работники внимательно подошли к вопросу, дали советы в выборе и своевременно произвели установку. Ко всем вопросам подходили индивидуально, учитывали возможные риски и контролировали процессы на всех этапах. Рекомендую компанию, желаю процветания!
Владислав
6 ноября 2025
Обратились к этим ребятам для установки септика в частный дом и не пожалели. На следующий день после заявки инженер уже выехал на участок, помог выбрать оптимальное место до септика и в этот же день подготовил смету необходимых работ. Отдельно обращу внимание, что это не первая фирма к которой я обратился в этом городе и цена меня приятно удивила. И да, сама работа у ребят заняла всего всего 3 дня. Однозначно рекомендую!
vlad_dnb
Пользуемся 3 года, без нареканий. Вот сегодня сделали первый сервис. Почему все еще мучаются с бетонными кольцами?
Дана Л.
27 августа 2025
Обратились в компанию за помощью с нашей системой очистки. Мастер приехал в назначенное время, быстро определил проблему и грамотно все настроил. Видно, что человек знает свое дело. Теперь никаких нареканий к работе системы. Рекомендую!
Андрей Озеров
Всё отлично 👍 рекомендую, консультацией доволен, доставили быстро,советую друзьям.
владимир Кириллов
Приятно работать с проффисионалами , работа была сделана быстро, качественно и в срок.
Вадим Есиков
Приветствую! Ребята молодцы приехали отремонтировали по гарантии! Все нормально, результатом доволен!
Влад Иванов
Оперативно приехали, быстро провели обслуживание, всё класс!
Андрнй Я
Быстро приехали. Выполнили свою работу качественно, обнаруженые мелкие поломки сами устранили.
София Нестеренко
8 августа 2025
Быстро отреагировали на заявку. Инженер позвонил, всё объснил. Замер бесплатный. Прислали смету, через два дня установили. Установка заняла 3 часа. Всё быстро. Бригада профессиональная. Хорошие ребята. Рекомендую.
лиза тимошенко
Машина приехала вовремя. Сделали всё качественно. Сотрудники были деликатны, вежливы. Спасибо за работу!!
Юрий
5 августа 2025
Вчера 04.08.25 проводили сервисное обслуживание установки очистки и обеззараживания бытовых и сточных вод "РОСА" серии "ПРО". Работа бала выполнена четко в срок, быстро и качественно. В процессе работы задавал вопросы по работе и эксплуатации установки на что били получены чёткие ответы. И самое главное, всегда есть обратная связь. Рекомендую.
Алексей Кутузов
Провели монтаж системы РОСА БИО 0.8 у нас на участке. Все продумано, аккуратно, результатом довольны!
Татьяна Репина
1 августа 2025
Очень хорошая компания,тактичный и приятный менеджер. Инженер Дмитрий приехал на участок ,профессионально посоветовал как установить септик. Спасибо Вам огромное за вашу работу и профессионализм.
Юлия Р.
12 августа 2025
Отличная команда ! Все делают качественно и в оговоренные сроки . Спасибо за работу .
Дмитрий Захаров
18 ноября 2025
Купил два септика в Севастополе в снт Вега… отличные ребята, быстро и качественно
Алина П.
30 июля 2025
Установили септик в 2023 году, пользуемся, никаких нареканий, все работает
Светлана Муравей
13 декабря 2023
Заказывали доставку септика. Доставили очень быстро. Документы предоставили, проконсультировали грамотно. Большое спасибо.
Сергей Афанасьев
5 августа 2025
Сегодня представитель компании по имени Идрис делал обслуживание септика по ул Музыки 89. Все было сделано очень качественно и быстро. Спасибо за работу. Надеюсь на долгое сотрудничество б
Светлана Мелихова
13 октября 2025
Сегодня выполнили сервис септика. Работы выполнены качественно, ребята ответили на интересующие вопросы. Работы выполнены качественно и в срок Будем при необходимости обращаться
Борисов Сергей
17 октября 2025
После года эксплуатации заказал техническое обслуживание ЛОС "Роса про". Техник Идрис провел работы быстро и качествннно, настроил аэрацию. Все работает отлично. Реомендую компанию ДСО.
Лариса Трушкина
14 мая 2023
Хочется сказать огромное спасибо данной фирме. Устанавливали систему очистки роса про:очень довольны! Работа менеджеров на 5+: помогли быстро выбрать нужную для нас систему очистки. Установлен септик был в срок и качественно. 👍. Рекомендую данную фирму всем, кто ещё не определился какой и где приобрести септик!
Константин Синяткин
3 июня 2022
Достойная компания, работают профессионалы. Подробно ответят на все вопросы. Изготовление и монтаж оборудования происходит оперативно. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации, с обратной связью проблем нет. Рекомендую.
Дмитрий Севастополь
20 июня 2023
Добрый вечер! Пишу потому что не мог не написать, компанию зная давно, не раз к ним обращался! Всегда качество на высшем уровне! Делали мне водопровод, потом заказал септик Роса ПРО, все работает уже много лет без нареканий! Менеджеры на высшем уровне, не то что Сервер Юг, особая благодарность Дарине и Тимеру за консультацию! Благодаря им я узнал что они ещё делают бассейны ! Теперь моя семья радуется лету, не делая долекие поездки к морю, т.к. мы плаваем в красивом бассейне! Компании ДСО и Калипсо респект и уважение! Дай бог здоровья менеджерам и их директорам!
Ульяна А.
23 марта 2023
Отлично смонтировали септик. Всё сделано быстро и чётко. Приятные сотрудники. Приехали, посмотрели, рассказали про нюансы. Предоставили все необходимые документы для Водоканала. Установили надёжно.
алена вильчинская
Оперативно решили вопрос. Спасибо
Виктор Примаков
Работа выполнена хорошо Ребята работают быстро и качественно
Ленур Ганиев
Молодцы ребята, работают быстро и аккуратно.
Константин Подтетенев
Работой очень доволен. Быстро и качественно. Спасибо.
Александр Старков
27 августа 2025
27.08.25 провели сервисное обслуживание ЛОС, всё сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Марина Бакстова
Молодцы ребята,качественно сделали свою работу,так держать!
Sergey Artamonov
8 сентября 2025
Все отлично делают. Устанавливают, обслуживают. Цены умеренные. Что немаловажно, выполняют договоренности.
Виктория Маслянка
28 декабря 2021
Очень хорошая фирма по продажам очистных систем, рекомендую. Обслуживание на высоте, все объяснят расскажут, подскажут, бесплатно приедут и порекомендует по месту что нужно. Быстрая доставка, быстрая наладка, большой ассортимент. Ребята, реально молодцы!!
Кирилл Федулин
27 ноября 2025
Отлично все сделали,приехали как и договаривались! Монтажная бригада отличная
Анатолий К.
17 декабря 2025
Очень быстро , все четко , девочка оператор объяснила , посоветовала как лучше , спасибо , хорошая компания , рекомендую
Ilya Ilya
4 августа 2025
Добрый день!Хорошая компания, приятный менеджер, рассказала, подсказала, порекомендовали септик.Достойная компания, очень рекомендую! Быстрая доставка, большой ассортимент продукции!
Антон Викторов
6 сентября 2022
Хорошо сработали по поставленной задаче, оборудование работает согласно заявленным характеристикам. Монтаж был сделан быстро и профессионально. Удачи в работе!
Леника Мурахас
Благодарю за качественно выполненную работу.Благодарю
Алена Викторова
11 марта 2021
Рекомендую компанию - профессионалы! Изготовили быстро! Восхищена оперативностью и профессионализмом специалистов! Посоветовали как правильно установить станцию. Спасибо!
Роман Чернышов
Приехали, быстр и качественно все сделали.