Детская школа искусств № 2

Андрей
29 ноября 2025
Ничему там не учат. Уроки проводят якобы сразу два часа в один день. Но по факту это час двадцать. Хотя в договоре речь идёт от восьми часах в месяц. А в итоге 6.
Лилия Лебедева
22 марта 2024
Я здесь работаю)) и наверное это плюс. Минусов не знаю, но к родителям учеников хочу обратиться. Учитывайте мнение и желание своих детей при поступлении в наше учебное заведение. Некоторые как на плаху приходят и ноют, что их родители заставляют сюда ходить. Помните, что это вторая школа и здесь так же требуют дисциплину, дают домашние задания и отмечают посещения занятий. Есть ребята которые вообще приходят расслабиться и с друзьями пообщаться, а потом искренне удивляются оценкам на просмотре. Всем добра и творческих успехов.
Настенька
Крутая школа жалко то что на теотральном всего 2 учителя а так всё круто всем советую туда попасть на специальность художника или актера
Света Н
18 декабря 2022
Замечательная школа. Дочь учится рисовать. Всё очень нравится, ходит с удовольствием. На вахте очень замечательные женщины, которые сразу создают атмосферу. Спасибо!!!
Елена Е.
22 марта 2024
Очень хорошая школа!!! Ходят две дочери. Очень всё нравится 👍👍👍👍👍
L
lia.nikusina
10 октября 2023
Только начали ходить, про обучение сложно что-то сказать, а вот ожидание ребёнка на улице при любой погоде - это что-то!
татьяна руденок
14 марта 2023
Замечательная школа-с прекрасным педагогическим коллективом!две мои внучки учатся здесь и с удовольствием идут на занятия!!!!однозначная оценка 5!!!!!!
Ррр.
19 ноября 2021
Отличные педагоги, удобное месторасположение! Плохо то, что именно по этому адресу есть не все специальности!
Софья Цин
23 октября 2022
Прекрасная школа , хорошие учителя. И прекрасная атмосфера. Жаль что я тут учусь последний год.
Екатерина Потемкина
10 марта 2020
Я работала в школе искусств №2. Школа как школа. Учителя хорошие, администрация - тоже. Директор - адекватный человек.
Алексей М
24 января 2022
Педагогический состав ИЗО отделения - высший класс!
N
nphne-4a5cvl2s
16 января 2022
Это школа искусств и я там занимаюсь мне там очень нравится я хожу там на 5 кружков .
Андрей Мироненко
23 ноября 2022
Прекрасная школа, хорошие преподаватели
Kris time
12 апреля 2020
Прекрасная школа. Тем более художественное отделение❤
Н.
18 марта 2020
Педагогам огромное спасибо! Образование достойное, на высоком уровне, учимся с удовольствием!
Евгения Д.
10 ноября 2019
Хорошо учат рисовать
Юи Йй
29 марта 2022
Сама туда хожу на музыкалку, всё устраивает
Александр Шавкин
12 августа 2021
Внутри не был, снаружи красиво.
12 июля 2019
Очень хорошая школа искуств с учителями высокого уровня.
Михаил Жуков
3 июля 2022