Дсг база

Pavel Potapov
Были рывки и пинки у коробки на Джетте. Обратился в этот сервис, провели бесплатную диагностику, сразу выявили проблему - подошли сцепление и маховик. Работа заняла чуть больше обозначенного времени, но Андрей всегда был на связи, держал в курсе работ. Стоимость работ в пределах рынка, а вот стоимость на запчасти слегка завышена в сервисе, поэтому сцепление покупал самостоятельно. Однако, если сравнить стоимость сцепления у ребят и у дилера, то разница существенно в пользу ребят. Видно, что ребята знают свое дело, ответственно подходят к своей работе. После замены Андрей со мной связывался, узнавал, как работает коробка. В случае возникновения проблем с ДСГ в будущем, обращусь снова сюда.
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису за отличную и качественную работу. Рада, что обратилась именно в этот сервис, где чётко и грамотно все рассказали по данной проблеме, сделали диагностику и выявили причину, озвучили стоимость. Цены реально адекватные, чему была удивлена. Ребятам, отдельное спасибо, они профессионалы своего дела, сделали очень быстро. Результатом осталась довольна. Не пожалела не грамма, что именно попала по рекомендациям знакомых в данный сервис. Данный сервис рекомендую на все 100 процентов. Обращайтесь.
Вадим Казначеев
Купил себе Октавию на роботе, не успел порадоваться отхлебнул мехатроник, друг посоветовал обратится к ребятам в DSG Base Ребята сориентировали по времени когда привезти машину, сделали диагностику, нашли проблему, предложили варианты решения проблемы, по деньгам и времени! Сделали все в течении дня, машина поехала, все хорошо, работой довольный! Спасибо ребятам за работу, теперь буду обслуживаться у них! Всем спасибо всем довольный)
Андреич
6 🚘гольфов из 5 🚘 Отличный сервис. Супер адекватные мастера. Выражаю огромную благодарность Алексею, Андрею и мастерам которые принимали участие в ремонте. Приезжаем на ремонт только к ним, ребята знают свою работу Цены более чем приемлемы. Из головы не придумывают лишнего не прикручивают как иные серваки. К ним можно ехать смело. Очень жаль что отзывы оставляют не все кто был у них. Муа рекомендасион Приехал с подозрением, что коробка скоро отправится в «мир иной». Мастер осмотрел, покачал головой (я уже приготовился к худшему), а потом говорит: «Да тут просто масло поменять — и будет летать!» И правда — после замены машина будто помолодела на 10 лет. Теперь езжу и улыбаюсь. Спасибо за спасение моего железного коня! Если вдруг понадобится ещё «оживить» что‑то — только к вам!
Никита Б.
Спасибо данному сервису за качественный ремонт коробки dl501 все Сделали в кратчайшие сроки никаких доп услуг не навязывали, сняли подробный видеотчет по ремонту и что было после деффектовки, по адекватному ценнику по городу, теперь по ремонту коробки только к ним, и так же всем знакомым рекомендую. Желаю хороших клиентов!
Андрей Кисель
Обратился по телефону в сервис с просьбой продиагностировать DSG, менеджер Андрей пригласил меня в любое удобное для меня время подъехать. Диагностику сделали без проволочек, молодой человек, проводивший работы, грамотно объяснил результаты диагностики. При пробеге моей машины результат ожидаемый, без тени на развод. Персонал дружелюбный, охотно идут на контакт, Дополнительно сделали промывку инжектора, Цены в рынке, Советую,
MAKSIM K.
Выбрал этот сервис по совету друга и не пожалел Привез в ремонт VW Passat b8 Быстро сориентировали по ценам на оригинальные запчасти и хорошие аналоги Мастера специализируются именно на ваговских роботах . После ремонта дали гарантию. По сравнению с другими предложениями здесь лучший баланс цены, качества и отношения. Буду советовать всем.
Владислав Т.
Обращался в DSG Base с проблемой дерганий и пинков на 6-ступенчатой DSG (DQ250). В сервисе провели диагностику, нашли износ в мехатронном блоке и сцеплении. Мне все доступно объяснили, показали видео в ходе выполнения работ, предложили несколько вариантов ремонта. Сделали ревизию мехатроника и замену сцепления. После этого коробка работает идеально, как новая. Отдельное спасибо за честность — не навязывали лишнего, сделали именно то, что было нужно.
Alina Yakuba
Привезла свою Skoda Octavia а5 с «умирающей» DQ200 Симптомы: вибрации, рывки, пропадала тяга. Объездила несколько сервисов, везде предлагали замену целиком, а здесь взялись за сложный ремонт заменили сцепление, продиагностировали мехатроник, проверили соленоиды. Ребята настоящие профи. Цена за такой ремонт оказалась адекватной. Огромное спасибо!🙏🏻
Ренат Замалеев
Всем доброго времени суток! В кратце: пользуюсь автомобилем Шкода Октавия А7. Ехал с Питера в Татарстан, на трассе 150 км от Нижнего Новгорода вышла из чата DSG, долго искал по Авито мастеров которые войдут в положение и в срочном порядке возьмут меня на ремонт. Остановился на автосервисе специализирующимся на АКПП в Нижнем Новгороде на Московском шоссе Благо водитель эвакуатора который помог мне с передислокацией авто в сервис вовремя рассказал мне что не стоит ехать туда, так как там обдираловка и не какого ремонта Короче, благодарю водителя эвакуатора (так как если бы не он ХЗ что ждало бы меня дальше) Огромную благодарность ребятам, специалистам сервиса DSG Base Вошли в положение, в кратчайшие сроки сделали мое авто, запчасти все в наличии и по приемлемой цене! Друзья, будьте добры друг к другу, помогайте на дорогах! Еще раз спасибо ДСГ база за помощь! Ценю! Приеду обслуживать авто к вам🫡
ДМИТРИЙ МОРОКОВ
Audi Q3 2013г 2.0 DSG DQ500 Обратился с проблемой сильных ударов на холодную при начале движения. Утром на машине вообще не включались передачи пока не прогрелась. Сделали диагностику бесплатно. Сказали что необходимо поменять масло, нашли запотевание в районе фильтра, сказали что часто толчки из-за низкого уровня. В итоге масло заменили, слилось реально мало. Результат: все четко работает после посещения данного сервиса. Рекомендую.
Владимир Пономарев
27 декабря 2025
Отличный сервис, грамотный персонал. Заменили комплект сцепления, маховик, масла, фильтр в мехатронике (dsg dq200, а/м Шкода Йети 1,2 на пробеге 150т.км). Все сделали оперативно и тыс. на 30 дешевле, чем предложили мне в других местах за ту же работу. На выполненую работу дали гарантию и рекомендации. Очень благодарен менеджеру Андрею, все грамотно объяснил, обозначил объем работ и стоимость, а ещё звонил и интересовался, как сейчас работает КП и сцепление. Пробег 3 тыс.км- дсг работает, как на новой машине. Однозначно рекомендую сервис.
VADDS O.
Делали ремонт мехатроника на Passat b7. Работали быстро, чисто, по делу. Машина после ремонта работает отлично, переключения стали плавными и незаметными. Очень доволен и теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
Виталий Б.
Отличное обслуживание. Грамотный персонал. Обратился с проблемой жесткого переключения и рывков с 1-й на 2-ю передачу, коробка DQ200, автомобиль Octavia A7. В итоге - заменили гидроаккумулятор мехатроника и сцепление. Ремонт занял менее суток. Стоимость работ и запчастей адекватная. Однозначно рекомендую сервис!
спаси и сохрани
Отличный сервис для владельцев Volkswagen! Привезла Passat B8, меня профессионально проконсультировали по запчастям, сделали все быстро. Здесь реально специализируются на роботах DSG, это чувствуется. Гарантия предоставлена, цены адекватные. Лучший баланс на рынке. Советую!
Михаил Рябишин
18 октября 2025
Замечательный сервис и замечательные ребята там работают!!! Всё знают свою дело на 100 баллов! Приезжал к ним на замену сцепления, моховика, замена фильтра в мехотронике. Встретили хорошо, даже место выделили на диваньчике не прогнали на улицу погода была очень плохая, откуда я с удовольствием наблюдал за ремонтом. Валентину отдельное большое спасибо, он занимался моим авто, всё показал, всё рассказал молодец!!! Я не ожидал, что такой объëм работы можно сделать за 4.00часа молодец!!! Даже по моей просьбе всю ходовку прокачал, спасибо! В общем за советом и по ремонту только к ним однозначно!!! Всём их рекомендую!!!
Оксана Лео
19 сентября 2025
хорошее место. производит приятное впечатление. ребята работают порядочные, всё объяснят ,что к чему. делали здесь замену сцепления и маховика. а также ремонт мехатроника. плюс замена масла в дсг. делали и то и другое за 1 день как и обещали. по цене на пару копеек дешевле, чем у конкурентов. с официалами не сравниваю, так как у них цены в космосе. пока всем довольна. если возникнут проблемы, напишу.
Роман П.
Второй раз ребята выручают с ремонтом моего пассата с великолепной дсг) Очень нравится подход к работе от ребят и естественно сама работа, как всегда все выполнено очень оперативно, недорого и качественно
Максим Габов
В отпуске после выезда из родного города вышел из строя датчик давления dq500. Парни приняли на следующий день, все сделали в течении рабочего дня. Большое спасибо. Реально спасли отпуск.
ДИМА Д.
15 октября 2025
Отличный автосервис! Обратился в DSG Base из-за ошибки в работе коробки передач — специалисты быстро провели диагностику, объяснили причину неисправности и предложили несколько вариантов ремонта. Работу выполнили качественно и в срок, коробка теперь работает идеально. Приятное общение, честные цены и профессиональный подход. Рекомендую!
Олеся
Проблема была в мехатронике, машина отказывалась ехать. Сделали быстро, едет хорошо, коробка плавно переключается, не пинает. Цены хорошие. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Борис Е.
Я приезжал сюда на своём автомобиле Skoda Kodiaq, чтобы заменить датчики давления, и остался очень доволен работой мастеров. Они настоящие профессионалы своего дела, выполняют работу быстро и качественно. Я всем рекомендую их!
Александр М.
4 апреля 2025
Менял маховик и сцепление на гольф 7. Dq200. Сделали быстро. Что даже не ожидал. Человеческое отношение к клиенту. Лишнего не накидывают! Все четко, быстро и по делу. Андрею отдельный привет, все объяснил и показал. Всем советую, кто ищет качественный ремонт dsg.
Dmitry Chipchar
5 июля 2025
Добрый вечер. Предистория: Пятница, июль день 4ый) За 150 км до Нижнего Новгорода, в полях, без связи и на скорости 120 км/ч -коробка падает в аварийный режим, работают только четные передачи..... Думаю ну все приплыли..... Еду на 6ой скорости 80 км/ч и молюсь на появление связи.. Связь появляется, лезу в интернет, читать проблемы и параллельно изучаю рейтинги сервисов по акпп в Нижнем. Нахожу, Base Dsg , звоню - рассказываю проблему, вердикт - замена датчиков давления масла, озвучивают цену, говорят приезжайте , но мы сб-вс выходной, попробуем что-то придумать.... Дальше, только слова благодарности за отзывчивость и подход, всех ребят сервиса.. Отдельное спасибо Валентину и Владиславу , за ваш труд. Владислав прислал видео с работой, супер подход. Итог: суббота утро, машина готова , приезжай забирай! Однозначно положительные рекомендации и только процветания ребятам и сервису. Еще раз спасибо!
Артём Шиманов
Обслуживал у ребят Тигуан 1ый cawa+aisin Обслужили жидкости полного привода Заменили свечи, тормозную жидкость Доволен как слон Ребята молодцы!
Софья М.
Отличный сервис! Ремонтировала vw passat cc, сделали меньше чем за сутки! Валентину спасибо большое, все очень подробно объясняет, присылает видео отчет.
Денис Ф
Отличный сервис Отзывчивая команда Ребята знают свое дело ! По ремонту DL 501 и другим коробкам явно к ним !
Андрей И
4 июля 2025
Спасибо ребятам сделали работу которую не один сервис в Чувашии вместе с офицалами не могли сделать. Поставили на ноги коробку робот на Киа Сид. Приезжал к ним с другого города и не пожалел!! Особенное спасибо Андрею менеджеру. Пацаны спасибо огромное!!!! Всем рекомендую этих ребят они красавцы!!!
Александр М
13 сентября 2025
Меняли маховик и корзину сцепления dsg 7 dq200. 98 000 руб. По времени 2 дня. Видеоотчет сделали небольшой. Гарантию 6 мес. дали. В принципе пока всем доволен,(пару дней только прошло) Надеюсь всё будет ок, время покажет.
Евгения Егорова
Все прошло отлично. Спасибо за замену датчиков давления масла в мехатронике на коробке dq500. Записали на удобное для меня время.
Влад Купоросов
Заезжал поменять масло в кпп, специалист Андрей все подсказал, сделали качественно и быстро, рекомендую!
Илья Д.
28 октября 2024
Однозначно вернусь к вам ещё и всем буду советовать. Пригнал на замену сцепления. Утром пригнал вечером забрал. Работа выполнена на высшем уровне, все мои пожелания были учтены. Редко встретишь менеджера с человеческим отношением к клиенту. Не пытаются развести на деньги, честные отчеты о дефектовке с фотографиями и видео. (не как делает Акпп центр присылают фото с других машин и запчастей) Успехов вам в работе и побольше клиентов🫡
Алексей Юдин
18 декабря 2025
Обращался в DSG Base с проблемой по коробке DSG на своем Golf: пропали нечетные передачи, а также появились посторонние шумы. Все проблемы решили быстро и по адекватному ценнику. Очень профессиональная работа! Всем рекомендую!
Артем Тюрин
Отличный сервис, все сделали на 5+. Очень приветливые работники. Однозначно рекомендую. Дальнейшее обслуживание своего авто планирую у них. Спасибо за работу!
Светлана Г. К.
6 июля
Спасибо большое ребятам за помощь! Обратилась с проблемой, специалисты быстро нашли неисправность, подробно объяснили, в чем причина, и оперативно все устранили. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно знают свое дело. Отличный сервис и хорошее отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Anton Kalinin
12 февраля 2025
Однозначно советую ребят Приезжал на перепайку датчиков положения муфт В мехатроне Загнали раньше , сделали все за кротчайшее время Всегда на связи Датчики/масла и многое другое в наличии Машина Passat b8 dq381
Юлия
Спасибо ребятам, быстро вернули жизнь моей шкоде. Теперь на ремонт Dsg к ним.
Алина Жупырина
13 октября 2025
Меняла масло в dq200 в мехатронике и механической части, спасибо за качественное выполнение работ, все объяснили, показали. Когда подойдет срок замены сцепления, обязательно обращусь сюда.
Серега Разумов
15 декабря 2025
Обратился к ребятам с проблемой по DSG.Думал проблема в плате мехатроника, но оказалось в другом. Машина в строю спустя 4 часа. Спасибо большое 🤝
D
david o.
18 октября 2024
Мастера на высшем уровне, консультация превосходная, было бы 10 звезд поставил 11 из 10, но не вижу как это сделать, а если серьёзно, всем советую, очень быстро и качественно, ребята лучше всех так держать, продолжайте в том же уровне🫡🫡🫡
Александр Сухарёв
6 июля
Сделали быстро и качественно, доволен очень , рекомендую!
Евгений Лукшин
22 ноября 2024
Ребята молодцы, большой респект им 👍 Машина стояла 1,5 месяца в другом сервисе где не смогли найти проблему Притащили с другого города на эвакуаторе спустя день уже забрал машину Весь ремонт обговаривается с клиентом Однозначно ребят рекомендую как профессионалов своего дела
Иоан П.
5 декабря 2024
Хотелось бы порекомендовать всем у кого проблемы с dsg ехать только сюда. Отличные люди ( Валентину отдельный респект), все проблемы устранили, все сделали га высшем уровне. Спасибо большое за проделанную работу и за человеческое отношение к клиентам ( в наше время такое редко встретишь).
Утешев Д.
5 августа 2025
Производил замену сцепления, маховика и заменой масел , все сделали на отлично, проконсультировали перед ремонтом, всем советую обращаться к парням, мастера своего дела 👍
Сергей Сир
30 октября 2024
Приехал с проблемой мехатроника. Оставил автомобиль, на следующий день забрал, ремонт шел с полным фото и видео отчетом. Объяснениями что делают. Дали гарантию. Все быстро и качественно, сервис чистый.
danya.tyurin.1702
Обращаюсь уже не в первый раз, все как обычно на высшем уровне и в срок. Рекомендую , мастера на высшем уровне 😊
Николай ч.
24 апреля 2025
Отличный сервис рекомендую, мастера все грамотные ремонт выполняют качественно и быстро.Спасибо.
Денис Смирнов
17 марта 2025
Отличный сервис! Производил замену масла в DQ250 Audi TTS 8J. Сотрудники очень компетентны во всех вопросах связанных с DSG + человеческое отношение к клиенту (редкость в наше время). Рекомендую профессионалов.
Kostya Kinchev
23 июня 2025
Отличный сервис! Ребята огромные молодцы! Заменили датчики давления на DQ 500. Рекомендую!!!
daronktv
13 апреля 2024
Менял здесь сцепление dq200, я остался очень доволен, мастер Валентин знает досконально все тонкости при работе, всё делает строго согласно прописанному в Elsa регламенту. На все мои глупые вопросы ответил, был очень вежлив. В общем в этом сервисе работают чудесные люди, отзывчивые и с высочайшим уровнем профессионализма