Ds Dance Studio

Ева Леденцова
Занимаюсь в DS Crew недавно, но уже влюблена в эту студию за невероятную энергетику и прогресс! 💃✨ Отдельное гигантское спасибо нашим крутым преподавателям — Диме и Владе: Дима ставит четкую, мощную хореографию идеально под бит 🎵, а Влада всегда мягко и профессионально дорабатывает технику и пластику 🌟. Каждое занятие проходит на одном дыхании: сначала выматываешься, а потом выходишь с кайфом от того, что получилось 🔥. Дима и Влада отлично создают дружелюбную и рабочую атмосферу. 🤝 Всем, кто ищет свой танцевальный дом и реальный рост, однозначно рекомендую DS Crew! 🚀🏠
Юлия Южакова
Занимаемся в студии с момента её открытия и по настоящее время. Удобное расположение, просторный зал с отличным микроклиматом, комфортная раздевалка. И самое главное, конечно, педагоги студии: Дмитрий Ваганов🔥🔥🔥, Влада Трофимова🤩, Ева Норова🥰 Дочь занимается с удовольствием
ирина р.
Обожаю студию танца DS . Современный, просторный, стильный танцевальный зал.Хороший звук. Придя однажды на первый урок, возвращаюсь суда вновь и вновь. Авторская хореография педагогов песподобна и неповторима. Мы не просто заучиваем движения, а учимся чувствовать и проживать музыку...
Елена Смирнова
26 мая 2025
Отличная танцевальная студия, очень качественный звук и свет в зале, стильно, комфортно! занятия Дмитрия каждый раз удивляют, увлекают и мотивируют, рада, что новичков с нуля тоже берут на занятия. Очень довольна, что наконец нашла школу танцев, где «вкусная музыка», классная, стильная и доступная хореография! Спасибо Дмитрию за позитив, развитие и «неординарный» подход к занятиям!
мария
Шикарная студия и педагоги, атмосфера на занятиях очень комфортная, что хочется возвращаться вновь и вновь. Дают заучивать не просто движения, а передают смысл и понимание, как работать со своим телом, что остается с тобой и за пределами зала😍
Ксюша Брусенская
22 мая 2025
Я не смогу описать словами в каком я была восторге, когда вышла с мастер-класса Димы Ваганова. Он просто потрясающий и хореограф, и человек. Теперь каждое его занятие, как глоток свежего воздуха в непростые для меня сейчас дни. То, что он даёт на своих занятиях - это просто бесценно. Эта хореография, которая действительно цепляет, и в разы сильнее, чем на экранах телефонов и телевизоров. То, о чём он говорит, что пытается донести ребятам на тренировках - это так сильно откликается, немногие хореографы такие открытые и свободные со своими учениками. И, конечно, не могу не сказать про Владу Трофимову, к которой тоже сейчас пошла на занятия. Хореография в чём-то отличается от той, что даёт Дима, но, честно, цепляет не меньше (где-то даже больше :) Когда Влада показывала какую-то связку, которую мы собирались учить, я не думала о том, что это за техника, как я перенесу это на своё тело, как проще будет выучить такое-то движение рукой. я просто втупую залипала на танец Влады и мозг отключался, мне не хотелось, чтобы она прекращала танцевать. Но возвращаясь всё-таки к хореографии, я скажу, что на своих занятиях Влада замечает абсолютно каждого, она каждому помогает понять, где, куда, каким образом и какая часть тела должна двигаться. С ней на занятиях есть ощущение, что даже спустя 2-3 тренировки мы уже одна команда, и мы танцуем не по отдельности заученную связку, а вместе с хореографом как будто бы проживаем этот момент. А ну и ещё конечно отдельная благодарность Владе за классные качественные разминки перед тем, как начинать танцевать. Плечи неделю болели))) (нас не били, просто они у меня слабые) В общем скажу так - эти двое точно стоят того, чтобы ходить заниматься у них, узнавать новое, учиться тому, что казалось для тебя невозможным ещё совсем недавно и видеть, что блин, офигеть, у меня получается. это самое настоящее счастье.
Вероника
✨ На тренировках с Димой начинаешь по-настоящему вглядываться в детали: в хореографию, музыкальность, контрасты. И не просто учить связки, а еще импровизировать, копать глубже, цепляться за мелочи. Он учит кайфовать от процесса, чувствовать музыку, делать четкие акценты. Кроме того, показывает видео зарубежных танцоров, и это правда расширяет сознание. Смотришь и как будто начинаешь видеть шире. После занятий всегда уходим с какими-то мыслями. Появляется вера в себя и то, что ты делаешь. 🫶 Вообще прикольно, что в студии проводят мастер‑классы) Когда сказали, что будет мк Тани Булгаковой у нас в студии, у меня был шок, потому что буквально за пару дней до этого я залипала на её выходах в баттлах на «Лиге танцев» на ТНТ и выступлениях, и потанцевать с ней оказалось реальностью..
Карина Бронникова
22 мая 2025
Прекрасная студия, просто бомба✨ Работать приятно, вдохновение приходит, а это самое главное в танце) Просторная раздевалка, много света в студии, все супер!