ДС Авто

591 отзыв

Ксения Науменко
4 января 2025
Персонал вежливый, действительно пытается помочь, а не содрать денег. Очень понравилась автомойка. Работают реально профессионалы, машину вымыли идеально. Работает очень толковый автоэлектрик. Помог решить все вопросы. Комната ожидания безумно просторная. Можно выпить кофе, чай, съесть вкусное печенье. На телевизоре можно поставить любой фильм. Обязательно приедем еще!
Yaroslav Saprykin
22 апреля 2025
Красили несколько сложных деталей из углепластика. Качество покраски отличное, учли все пожелания, сделали в срок, хорошо подготовили поверхность, разумная стоимость! Спасибо менеджеру Максиму, вернемся еще!
Борис Чудов
Был на автомойке, очень долго Один мойщик, автоматическая мойка не работает В бокс влезает одновременно 2 машины, я говорю мойщику: давай я помогу, пока ты моешь машину стоящую перед моей в очереди я помою свою. Он ответил так нельзя, зато можно три часа мыть в одни руки эти две машины🤦‍♂️
Алексей иванов
10 декабря 2024
Отличный сервис ! У торгового центра снесли зеркало , позвонил в дс сервис что-бы записали на диагностику! Тут же взяли в работу , посмотрев порекомендовали замену. В течении двух часов нашли зеркало оригинальное привезли и поставили , попутно отремонтировали вебасто !! Не вникал что было , но уже третью зиму не работало и разобраться нигде не могли ! А тут пока ждали зеркало еще и дополнительный отопитель починили !! Что-то с блоком управления сделали .
M
mamamasha mamamasha
12 ноября 2025
Очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Работа выполнена качественно и в срок. Цены оказались более чем адекватными. Благодаря этому автосервису мой автомобиль снова на ходу, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем своим знакомым.
Алекс Фаворов
13 августа 2025
Обратился в этот автосервис, всё сделали качественно и в срок! Отдельная благодарность Максиму, который вёл мою заявку — общение было приятным, всё объяснил и помог определиться с кузовным ремонтом.
Артак Саргисович
4 октября 2025
Терпел их , пока выбора не было. Обслуживал у них коммерческий транспорт. Истории много, поэтому конкретно не расскажу где накосячили. По коммерческим авто самый худший сервис. 2 года назад еще сервисом можно было их назвать. Но как только подключили разные фирмы которые к ним возить стали свои машины, стали ремонты делать не подлежащим способом. Наглый персонал. Последняя капля, переполняющая чашу терпения ситуация когда пригнал машину с рабочим ДВС, возвращают не рабочим. Аргументы у них всегда есть. Никогда, не признают свои ошибки. Счета выставляют на запчасти больше чем на рынке стоит. Ответ их не интересен. У них все бла бла бла. Смысла и содержания в их ответах всегда отсутствует. Если поедете в этот сервис , исходя из большого опыта работы с ними, могу сказать что сильно рискуете.
Juli Cezer
6 февраля 2025
Я корпоративный клиент.Делают хорошо.Чтобы сдать машину надо найти нужную дверь.правда принимают быстро.почему-то предпочтительно предлагают оригинал,а заморачиваться с некоторыми деталями если хотите съэкономить надо самим .
Артак Гумашян
24 марта 2025
Хороший автосервис. Приехал по записи , обслуживание очень быстро, вежливый персонал, цены адекватные. Уютная зона ожидания. Рекомендую данный автосервис.
Денис Иванов
19 ноября 2025
Супер сервис!!! Мастера - приемщики лучшие в отрасли!!! Всегда найдут удобное время для посещения сервиса! Цены приемлемые, но иногда приятно радуют акциями. Например, на шиномонтаж дали хорошую скидку и еще подарили пакеты для колес! Большое спасибо
Юлия Чудновская
12 ноября 2025
Ребята молодцы, сдала свою машину в кузовной, всё сделали максимально оперативно и качественно. Благодарю за чёткую работу!
Иван Решетников
30 декабря позвонили заказали пропуск на мойку грузовика. Приехали встали в очередь, по проществию1-1,30 часа без очереди заезжает на мойку джип на возвражение почему без очереди, отвечает мойщик что это авто хозяина мойки. И что еще едет фура тоже хозяина мойки и она будет мыться без очереди. Так что вы отодвигаетесь на 2 часа. На все мои возвращения мойщик сказал: что вообще надо было к нему зайти и сказать что мы на мойку приехали, а так как мы к нему не зашли то и дел он не знает. Администратор тоже пожимал плечами, дел не знаю только пропуска выписываю. То что оплата только наличными заранее никто не предупреждает, узнали только на месте. Было жалко потраченное свое время!!!!!!
Валентина Б.
10 декабря 2024
Крайний раз плановое ТО делала у официалов, впечатление осталось не особо положительное. Снова время пришло, знакомый про Ds auto рассказал, решила сюда обратиться. Первое, что хочется отметить - весь персонал к клиенту относится с уважением. Само плановое ТО авто провели на высоком уровне, претензий никаких нет. Мастера здесь работаю компетентные, знают своё дело от и до. Желаю ребятам процветания ,дальнейшего развития и благодарю за качественно выполненные работы и адекватные цены, теперь только к ним !
Кристина С.
Самый лучший сервис😻 обслуживание премиальным оборудованием за хорошие цены! За любым видом ремонта обращаемся теперь только сюда
Аскер Аскеров
17 января 2025
Отличная мойка , ребята работают на совесть , очень доволен тем как моют , цены приятные , особое внимание и благодарность за купоны с акциями, благодаря им чаще заезжаю мыть .
Александр Погорелов
29 декабря 2024
Из плюсов наверно только вежливый персонал удобная комната отдыха. В остальном ДС Авто как сервис оставляет желать лучшего. Две недели назад приехали менять колеса на Лексус NX 300, посмотрели на отличные отзывы и поехали. Помимо высокой стоимости самой замены резина ( она у них в районе 5000 р), меняли резину 18 диаметра около 2х часов. Ссылаясь на то, что они делают очень аккуратно). После замены колес и мойки ( они моют все машины , которые заезжают в бокс) обнаружили царапину на крыле авто. Обратились к директору. Он даже не захотел посмотреть камеры, которые есть в каждом месте проведения ремонтных работ. По итогу как нам объяснили у официального дилера, царапину поставили на мойке ДС Авто шлангом, на котором имеются металлический хомут. Видимо шланги старые, ремонтировались и мойщик был неаккуратен. В и итогк стоимость ремонта 20 тр. Естественно никто не компенсирует. Уважаемые автолюбители, будьте аккуратны, не ведитесь на количество звезд и доверяйте только проверенным профессионалам.
ден п
11 мая 2024
Приезжал на сход развал, сьедало внутреннюю всех 4 колес! Проверили авто на стенде, результат был отличный, показатели в полной норме, сошлись на том что резина призывает долго жить, 6 год! Сход развал до этого сервиса делал год назад, подумал мало ли…, но все оказалось в норме! Показатели предоставили, убедился! Заплатил лишь за диагностику! Спасибо что не стали разводить!!! Вежливый мастер! Удобная комната ожидания! Советую!
Аркадий Волосников
27 февраля 2024
Классный сервис. Очень внимательные мастера, хорошие механики. Приём и заезд по предварительной записи, пропускной режим. Удобная клиентская комната. А самое главное нет толкучки как в Москве. Раньше ездил в Яуза-моторс, теперь только сюда. А и если надо с запчастями помогут. Рекомендую
Артак Сардарян
11 декабря 2024
Несколько лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе.Мастера с опытом,отлично делают свою работу,цены гибкие,качество также прекрасное.Если что, подскажут и посоветуют .Приятно иметь дело с профессионалами,большое спасибо всему коллективу!
Сергей
29 октября 2025
29.10.2025 приехал переобувать газель, просто потерял 4 часа! 2 раза отправлял приёмщика что бы он шел и пнул своих рабочих, просто ходят где-то внутри никого! Если хотите потратить пол дня на переобувку вам сю да!!! Не рекомендую!!!
Александр Мальцев
15 ноября 2023
Хотя заезжал только на шиномонтаж, произвел впечатление отличное. Справились быстро. Администратор приёмщик вежливый, мужики адекватные. Внутри очень чисто, хотя машин много в ремонте. Есть удобная комната ожидания. Минус один - мне туда ехать через всю Москву неудобно на сервис.
Роман Покалюхин
18 декабря 2024
При записи никаких вопросов не было. Приехал к ним в назначенное утреннее время и мне объявляют - у вас на автомобиле газ установлен, вам придется лезть под машину и перекрывать баллон. Вас должны были предупредить. Якобы таковы меры безопасности. И это в снег и в грязь. Даже если действительно такие меры безопасности, то почему бы эту процедуру не провести мастеру?
Евгения Трутень
27 декабря 2023
Отличное место для ремонта машины! Менеджер Иван всегда на связи, сразу записал на ремонт машину, внимательно выслушал и зафиксировал все проблемы, когда приехала на место. Предложил подождать в теплом помещении, пока занимались моей машиной, в комнате для клиентов включил интересный фильм и предложил вкусный чай. Спасибо за внимательное отношение к клиентам😊
Анна Орлова
11 декабря 2024
10.12.2024 был в ДС Авто. Качественно произвели ремонтные работы с моим авто. Главное, что квалифицированно объяснили причину поломки детали. Очень радует, что в ДС Авто есть возможность выбора различных зап. частей. Также дают гарантию на ремонт и на запчасти, что встречается не часто в других сервисах.
Сурен О.
17 декабря 2024
Больше 2 лет обслуживаю свои машины в этом сервисе . Тут все профессионалы , деятельно подходят к делу , всё бистро и качественно.можно сказать доктора своего дело . Благодарю за такую цивилизованную и мощную работу всем вам ребята . Особенно мастерам приемщикам Станиславу и Ивану .
Кристина
6 ноября 2025
Лучший автосервис! Хорошие мастера, качественные детали и адекватная цена! Лучший в Вешках 🔥🔥
Влада Г.
27 июля 2022
Не давно приезжала на кузовной ремонт, в данный сервис. Осталась довольна от начала и до конца. Машину принимал Александр, рассказал как и что будут делать, т.к. красить предстояло почти полностью. В процессе работ перезвонили, согласовали доп замену з/ч, потому что, при первом осмотре ржавчины внутри крыла было не видно, скинули фотки для наглядности. Что понравилось, все з/ч нашли сами и очень быстро, в наше не простое время, у меня как у девушки об этом голова вообще не болела. Забирала машинку вообще как новую, вся блестит, сверкает, качеством осталась очень довольна. Ну, а по стоимости вообще отдельный пункт, процентов на 15-20% дешевле, чем в парочке других сервисов, в которые приезажала на осмотр. В общем молодцы ребята, 5+.
иван и.
12 ноября 2025
Все отлично, оперативно все сделали, мастера знают толк в своей работе.
Anastasia Butorova
15 декабря 2023
Возила сюда на ТО своего мальчишку. РИО Xline. Ему все все понравилось: чисто, тепло, бережное отношение) А мне понравился очень вежливый мастер Иван) Зона ожидания мягкая и приятная. Если хотите есть большое окно в рем.зону, сможете наблюдать за своими ласточками. Есть кофе автомат, который принимает карты и наличку и варит достаточно сносный кофе. Сервис рекомендую.
База Ж.
13 октября 2023
Отличный сервис. Мойка, шиномонтаж, все в одном месте. Очень понравился их диагност. Денег взяли - как "на берегу договаривались" без дополнительных платежей и неприятных моментов. В общем можно ехать.
Екатерина Белякова
Отличный сервис! Всегда все по делу, не пытаются обмануть и навязать не нужное. Грамотные специалисты!
Александр Манухин
14 декабря 2024
Один из лучшых сервисов Москвы и области ! Сервисное обслуживание на высоте . А мастер Станислав профессионал своего дела !Всем рекомендую . С этим мастером уже более 10 лет . Опытный и вежливый. 👍
Ирина
14 декабря 2024
Несколько раз приезжала на ТО в этот автосервис, всё очень понравилось. Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить приёмщика Станислава, профессионал с большой буквы: всё об'яснил, посоветовал, ответил на всё вопросы. Огромное ему спасибо.
Елена Шакурина
26 января 2023
Очень любезный персонал, быстро и оперативно сделали ТО, все пожелания и замечания были учтены, встретили вежливо и радушно. Работы провели в срок. Ожидать можно на диванчике, есть бесплатный чай/кофе. Лишнего не навязывали, дали дельные рекомендации для комфортного вождения на автомобиле.
Наиль Рамазанов
28 ноября 2023
Открыли капот по слушали двигатель назвали список чего менять и чего ремонтировать не притронувшись к двигателю. В общем зарядили сумму 15 000 примерно . Я отказался и за открытие капота взли 1650 рублей! Не рекомендую . В другом итоге сервисе сделали машину всего за 3000₽ почистив карбюратор! Обманули меня, и хотели развезти на бабки . Всем всех благ!
Бадри Изория
12 сентября 2022
Хочется выразить благодарность работникам и мастерам сервиса за профессионализм, а главное человеческое отношение к клиентам. Заранее записался на обслуживание, но приехать к назначенному времени у меня не получилось, опоздао на 3 часа, меня без вопросов и нареканий (как часто бывает) поставили к мастеру. Сделали всё быстро и чётко. Очень важно, удобное расположение сервиса и то, что есть шикарная комната ожидания. Всём сотрудникам и руководству огромный респект. Рекомендую.
Екатерина П.
13 декабря 2024
Были несколько раз. Всё сделали быстро и качественно. Отдельно хочется отметить Станислава, мастер приёмщик. Всё подробно объяснил, на доп услуги не разводил. Спасибо!
Надежда
20 января 2023
Отличный сервис! Грамотные механики, все делают качественно и быстро за адекватную цену! Очень удобное месторасположение, приветливая компетентная девушка- администратор подробно все расскажет и объяснит! Спасибо большое за работу! Хороших клиентов!)
Илья Милосердов
17 октября 2022
Сервис посещаю регулярно каждые 15000км в течение года каждый месяц. Сервисом доволен, коллектив профессионален, девушки администраторы привлекательны, доброжелательны, улыбчивы, внимательны. Чай-кофе в ассортименте. Есть комната отдыха на время пока моё авто проходит ТО, диагностику, мелкий ремонт. Гарантия на все виды работ. Самый лучший сервис.
Юрий
31 октября 2023
Отличный сервис, работают профессионалы. Персонал адекватный, мастера участка грамотные мужики, слесаря тоже все с руками. Цены не большие, не разводят на лишние работы. Однозначно рекомендую.
Кирилл Кадыров
20 марта 2025
Не понимаю, кто тут рад этой Мойке. Но чтоб на нее заехать, это целое приключение , нужно найти сначала кпп через которое нужно заехать, а перед тем как заехать, нужно позвонить, заказать пропуск на машину..ну******** прям стратегически важный объект, чтобы так тяжело было заехать на «всего лишь мойку»..заказали, заехали…один мойщик, уставший, очередь и стало понятно, что тут ловить просто нечего! Почему тут такая оценка на мойке, я не понимаю, просто бред!
Антон Шарипов
2 августа 2022
Приезжаю сюда уже не первый год. Всегда сотрудники сервиса ведут себя как професионслы знающие своë дело. Всегда спросят что с вашей машиной, вместе послушают, посмотрят и сразу приступают ко своей работе. Делуют качественно и профисианально. У них для клиентов есть комната отдоха. Где с комфортом можно подождать свой автомабиль.
Екатерина Поварова
29 января 2025
Большое спасибо Ивану за профессионализм. Подробно описал все необходимые действия с машиной, после диагностики также дал консультацию. Проблема с машиной было устранена.
Сергей Сергей
17 ноября 2022
Рекомендую этот автосервис. Во-первых, оперативно осуществляется прием машины, никаких очередей, так как имеется значительное количество подъемников и мастеров. Во-вторых, ремонт и техобслуживание осуществляется в кратчайшие сроки. В третьих, имеется комната отдыха, где вам предлагает чашку кофе или чаю. В общем , всё супер!!!!!
Исмаил А.
26 января 2023
Обслуживание на высшем уровне☝️Приветливый и вежливый персонал, мастера с полу слова понимают о чем речь, даже если ты новичок и не можешь связать двух слов. Работу выполнили качественно, выехал как с автосалона, проблемы как будто и небыло. Складывается впечатление что персонал не хочет чтобы клиенты к ним возвращались)) а иначе не выполняли бы работу так качественно. Но учитывая все плюсы сервиса, сюда хочется вернутся ещё, а значит надо ломать переодически свою машину)))
581327 Аксенов
22 мая 2025
Хороший автосервис , 👍 все делают качественно и в сроки
Zhanna Grinn
24 февраля 2022
Приезжаю второй год, делаю машинки. Спасибо большое, очень довольна внимательным отношением. Сейчас сервис развивается и появляются новые лица. Приветливые девушки и молодые люди приемщики, внимательное отношение к проблеме со стороны как персонала, так мальчиков механиков. Отдельное спасибо мастеру приемщику Александру, всегда решает проблему быстро и оперативно. Так же большое спасибо Маше приемщице, приветливая девушка, уточнила проблему предложила чашечку кофе. Спасибо большое. Рекомендую
Владимир
10 января 2024
Отличный сервис. Огромное спасибо Ивану, Стасу и девушке которая даже ночью дождалась авто. Мастера отличные все сделали на 10 баллов перебрали до болтика всю машину!!!!
Михаил Т.
1 июня 2024
Один из лучших сервисов. Отремонтировали очень быстро и качественно. Мастер приëмки Станислав оперативно понял суть поломки и поставил авто в ремонт.
Алексей Колесов
19 декабря 2024
Мне очень нравится хороший сервис езжу регулярно и только к ним.ребята знают своё дело и есть комфортная зона отдыха где можно отдохнуть весь день.всем рекомендую!!!!!