ДС Авто

Дамир Зайнаков
3 марта 2025
Недавно обратился в компанию Dark Side для тонирования передних стекол своего Suzuki SX4 атермальной пленкой. Хочу поделиться впечатлениями, так как остался очень доволен результатом! Сразу отмечу, что сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они подробно рассказали о преимуществах атермальной пленки, помогли выбрать оптимальный вариант, который соответствует моим ожиданиям и требованиям по затемнению. Пленка не только придала автомобилю стильный вид, но и значительно улучшила комфорт в салоне: стекла меньше нагреваются, а кондиционер теперь справляется с жарой быстрее. Качество установки просто на высоте! Все сделали аккуратно, без малейших дефектов, пузырей или неровностей. Мастера работали внимательно, не повредили салон и элементы кузова. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество материалов и уровень исполнения. Всем, кто ищет надежную компанию для тонирования, рекомендую Dark Side. Спасибо за отличный сервис и комфорт в моем Suzuki SX4!
Р
Рамиль Садыков
8 сентября 2025
Отличное ателье. Заказал у них лобовое стекло на mersedes w203 купе. Цена отличная. Срок выполнения заказа и работ отличный. Неделю езжу претензий нет. Спасибо! Рекомендую!
Фарид Х.
25.02.25 г. На Нексии меняли заднее стекло. Менял стекло Антон, мне все понравилось, аккуратно, чисто, одним словом профессионально. Спасибо.
Андрей И.
22 марта 2024
Приехал обклеить машину броне-пленкой и тонировку, сделали все качество и в поставленные сроки, по цене можно договориться, буду советовать друзьям
Владимир Бородин
30 октября 2022
Хорошее место. Нужно было заменить лобовое стекло на Митсубиси кольт, во многих местах стекла только под заказ. Здесь же было в наличии подходящее лобовое стекло, записали на удобное мне время и дату. Оплатил стекло и работу онлайн переводом очень удобно.
Герман Григорьев
16 сентября 2023
Заехал на замену лобового стекла , сделали все быстро качественно и по очень приемлемой цене! Всем рекомендую
Дашкевич Филипп
10 марта 2024
Впервые тут покупал запчасть ! Все супер быстро все объяснили по телефону. Заказали Через час забрал Всем рекомендую
Гостевой дом "Чишма" г. ЕЛАБУГА
22 июля 2024
Только положительные эмоции. Парни знают свое дело. Не разговаривают . Делают Спасибо Остался доволен Два лобовых Стекла на Разных автомобилях менял Рекомендую
Ильхам
29 ноября 2023
Всё для обслуживания авто в наличии. Качественный ремонт стёкол!
Рамиль Тухватуллин
24 июля 2021
Заменили лобовое стекло на KIA RIO, качество услуг на высоте. Помогли добрыми советами и рекомендациями. Большое спасибо.
Ленар Ахметшин
4 августа 2024
Четко быстро оперативно тонировали мой ларгус
Дарья Кочемасова
Лучшие в городе.
Альберт Радикович
29 марта 2024
Отличный магазин, все в наличии на большой модельный ряд
Фирдус Мотыгуллин
4 августа 2022
Ребята знают свою работу на 5. Сделал тонировку на 2 машины. Цены ниже чем у других.
Ильнар
7 сентября 2021
Отличные работники, помогут с выбором стекла и тонировки
Женя
2 марта 2020
Низкие цены, качественная работа (растонировка 1 бок стекла- 150руб)
Ник
5 декабря 2019
Качественно и быстро затонировали авто
АЛЕКС
5 сентября 2023
Классный магазин . много асортимента
anton kochemasow
23 февраля 2024
Отличное место
Марина
26 мая 2020
Недорогие запчасти в наличии.
11 декабря 2020
28 июня 2022
Хороший магазин)))
Ильшат Ханафин
11 сентября 2019
Все автомасла в наличии...
Анатолий Ефремов
9 января 2020
удобный подъезд. цены приемлемые.