Были с коллегами на "Квиз Плиз", душевно провели время. Цены в меню просто шокировали, в хорошем смысле этого слова. Таких низких цен я уже давно не видела. Кофе+чизкейк=240 руб.
Были на квиз игре - очень понравилось! Брали пиво , шашлык, роллы- все вкусно, обслуживали быстро, было холодно в зале - взяли пледы в гардеробе . Вообщем отлично было. Наша команда заняла третье место, в качестве приза дали купоны в косметологию на 1500 рублей, на детские развлекательные мероприятия.
Место мне нравится, формат клуба приятный, цены на коктейли очень дешёвые, вход на выходных 300 рублей, фейс контроль постоянный. Весело и просторно, один раз даже застал как в туалете нюхали ещё когда он назывался доски. Обновление дизайна минимально, заведение всё также комфортное, народ есть всегда
Атмосфера и музыка приятные, но ожидание в полтора часа и забывающие о заказе официанты - это не очень приятно. Долгое ожидание оправдывает низкие ценники на еду..
Хорошее место, несколько раз ходили, неплохая кухня, в принципе вкусно. Контингент разного возраста, но больше молодёжи. Для дискотеки места много, музыка разная. Рекомендую для приятного места препровождения. И цены невысокие.
Администратор ДИАНА,просьба научить разговаривать с посетителями, грубом тоном отвечает, не зная даже как правильно объяснить людям, почему отказывают в месте, а зал пустой. Время 15:30, игра начинается в 17:00 нам отказывают.
Официанты знают меня на 3/5 , приносят блюда долго, но это ладно, напитки приносят по 20-30 минут, один бакал пива, так как официант приходит изначально один и говорит будет нашим официантом, а потом все подряд
Ходила туда с семьёй заказ принесли быстро минут через 20-30. Все блюда вкусные. Приду туда ещё с подругами. Спасибо большое ❤
Александра Пузина
9 октября 2024
Бар "Друзья" это отличное место, чтобы придти и отдохнуть с приятными тебе людьми. Атмосфера в этом месте просто сказочная. кухня, тут выкусная, обслуживание неплохое. Вообщем, это место - зачет. Хожу туда не первый раз и всем посоветую!
Мы тут на игре были , всё отлично прошло! Интерьер прекрасный, блюда отличные и недорогие. Единственный минус - хочется , чтобы музыка для танцев включалась раньше, хотя бы в 21.00
Забронировпли стол был день рождения, в итоге обслуживание халатное ингредиентов для коктейлей нет, пиво несли 40 мин, администратора позвали в итоге пришлось идти самим, впечатления остались ужасные
Дорого, невкусно, неудобно. От раздачи до столиков 10-15 метров нужно идти по общему залу,который заполнено людьми. Раздача тоже в " проходном дворе" не Индия,но заразу подхватить раз плюнуть
Это трэш. Зашли пообедать. Время 13:00. Парни официанты еле ходят, не торопятся от слова совсем, после нажатия на кнопку, ждёшь минут 15, наблюдая,как они просто медленно ходят туда -сюда. НИ ОДИН официант не поздоровался, все подходили к столику с меганедовольным лицом. Одних из них (в очках) принёс том-ям и очень резко его "поставил", что он просто расплескался. И ушёл с таким же лицом. Швырнули как кость собаке.Спасибо. ПОСУДА ГРЯЗНАЯ! Сэндвич несли дольше всех блюд. То есть том-ям и паста готовятся быстрее бутерброда? Точно если сказать,мы ждали сэндвич почти час. Устав,попросили принести сразу с сэндвичем счёт. Так вот, счёт -единственное, что принесли оперативно. Даже терминал чище,чем посуда в этом заведении))) на вкус еда соответствует стоимости,не особо вкусно. Чай вкусный. Две звезды ставим девушке администратору, которая, видимо, единственная в курсе, что такое сервис.
P. S. Не советую сюда заходить, особенно во время мероприятий для детей. Ибо вы оглохнете. Ведущая визжала в микрофон так,будто впервые с ним работает. К слову,за пультом был диджей, который мог убавить звук, но нет,чуда не случилось))
после переименовывания качество заведения повысилось в несколько раз. Были здесь 30.03,все очень понравилось, отдельная благодарность официанту Ярославу, все было просто супер! Музыка, напитки и еда на 5)
Обслуживание просто ужас, заказали стол на 18:00 ,но пришли пораньше, отказали в Обслуживание сказали ждите свое заказанного времени ((((. Пришлось сидеть час голодными. Такое я вижу в первый раз (((
И в последний.
Ксения Путнева
30 ноября 2024
Сегодня побывали в баре «Друзья», заказали 4 блюда и напитки, принесли через минут 15 все, напитки и еда очень вкусная все понравилось.
Но как только мы отошли с моим молодым человеком в «курилку» на минут 5 и вернулись за свой столик, наш столик был уже занят, сказали это официанту и он сказал что « вас долго не было на месте и я посадил других людей»
Какой смысл тогда бронировать столик на сайте???
Очень огорчились в этом заведение и сразу же ушли + испорченное настроение.
Персонал не приветливый, столовые приборы грязные… Столы грязные , вызвав официанта и попросив вытереть стол , он молча развернулся и ушел ничего не предприняв. Под столом было липко.
Заказали коктейли и оплатили . Прождали 2 часа. Админ вообще не в себе. После обращения утверждает, что заказ на столе. Только мы с ней на входе. Бред. Ужаснейшее обслуживание и отношение. Верните деньги!!!
Раньше все было намного лучше, пришли посидеть после работы изначально взяли заказ принесли спустя час, когда уже чуть ли не начали орать на них хотя заказывали коктейль и чай, после сделали еще один заказ также на 2 коктейля, но по истечению полутора часов так ничего и не принесли, Официантка маленькая девушка просто проходила мимо и пропикивала чипом наш столик, Когда чуть ли не за руку начала ее ловить и повышать голос она соизволила остановиться. По поводу заказа она просто на просто сказала, что не записала наш заказ и что в блокноте у нее только первый записан. В общем настроение было в ноль. А девушке официантке, если вы уж не настроены работать с таким большим потоком людей, может не стоит тут задерживаться, а просто найти то, что по душе
Были в Друзьях не первый раз , разочаровывает обслуживание , оно никакое , такое ощущение что и без вас тут обойдемся .делали предзаказ за неделю на определенный столик и время , к нашему приходу даже столы не были накрыты, чтобы до заказать блюдо или напитки приходилось ждать минут 40 . Пожелания этому месту одно , хороший обслуживающий персонал и все будет хорошо .
Друзья так себя не ведут!
Днем ужас какое долгое ожидание… принести чай после десертов и горячего, ну серьезно?
Да, демократичные цены, но качество обслуживания даже до такого не дотягивает. Роллы полупустые, язык кошмарный)), десерты тоже не ахти, еще и ждать можно их целую вечность. Официанты суетливые , но при этом ничего не успевают. На кнопку реагируют через раз и то не сразу, официант приходит, убирает наш вызов и пропадает, класс))
Не первый раз тут, но с каждым днем все хуже, поищем аналог бизнес ланчей, одним вкусным сырным супом уже не вывозите.
Неплохое молодежное место отдыха. Из минусов - при большом количестве отдыхающих приходится стоять за дверями и ожидать, когда кто-то уйдет. К бару сложно пробраться, ребята стараются, но не успевают обслужить такое количество желающих выпить коктейли. В целом, персонал вежливый. И, радует выдержка ребят-охранников на входе, всегда невозмутимы😌.
Еда не плохая,цены хорошие, но персонал...Привыкли работать с детьми едва за 18,это их потолок.отдали за стол около 20 тысяч,хамство да и только.Второй раз не вернёмся.
Отмечали день рождения сына. Заказали роллы. Вкус ролл не понравился сыну(он развалился сразу, как только слегка задел рис). Через 2 часа началась ужасная рвота, диарея 2 дня.
Побывал в данном месте на ДР подруги.
Она за несколько дней забронировала столик и оплатила бронь, но на входе нам сказали что с пятницы на воскресенье после 17 часов вход платный (300 рублей за человека), независимо от брони. О платном входе моей подруге не сообщили!!!
Минусы:
-на входе стоят охраники и грубо следят, чтобы люди не оплатившие вход даже шага не сделали дальше гардероба, а в гардеробе не принимают куртки пока не оплатишь проход.
-после оплаты входа, кроме чека нет ни какого подтверждения оплаты входа.
-на столе не работает кнопка вызова официанта (у нашего стола небыло батареек и задней крышки).
-нет подсветки номеров у столиков. В этом месте окола 100 столиков, по вечерам и ночам очень темно, из-за этого официанты не могу найти нужный стол и приносят не тот заказ.
-в курилке очень холодно, однако в гардеробе бесплатно выдают пледы.
-после 20 часов выйти на улицу можно бесплатно, однако войти обратно только на платной основе.
Плюсы:
+большое меню.
+вкусные блюда и хорошие напитки. Время ожидания блюд и напитков примерно 30-40 минут.
+отдельная комната для курящих.
+бесплатный плед, выдаëтся в гардеробе.
+Имееться диджей и ведущий.
Итоги.
Данный ресторан-бар-ночной клуб можно сходить в нескольких случаях. Вкусно поесть, лучше в до вечера, пока относительно тихо и светло. Выпить алкоголь либо потанцевать на танцполе, музыка играет очень громко.