Ночевали две ночи 9, 10 мая. Впечатления только положительные: номера чистые, персонал вежливый, ассортимент блюд на завтрак "шведский стол" разнообразен - у нас в группе недовольных не было. Вообщем, мы с женой остались очень довольны.
Хочу поблагодарить персонал гостиницы! Не понимаю , кто пишет негативные отзывы. Любые капризы , и конечно же пожелания гостей выполнены. Заселение на 1,5 часа раньше- номера готовы!Вежливые, обаятельные. Ресепшен 5, чистота и комфорт номеров 5, ресторан и обслуживание 5, блюда очень вкусные. Хороший салон красоты и сауна, 3 прекрасных дня перезагрузки. Гостиница Дружба как и всегда было молодцы *****
Останавливалась на 2 дня в этой гостинице. Из хорошего есть сауна и она прям замечательная. Разделяется на м и ж, и вы не пересекаетесь, только если в купеле есть желание охладиться, купель общая. Но есть и душ холодный.
У меня был номер с видом и это тоже плюс.
Завтрак относительно нормальный.
Рядом с вокзалом, такси не нужно
Из плюсов у меня все
Что не понравилось: очень низкие кровати, это 2 кушетки соединенные, сверху тонкий топпер 5 см и все.. Вы очень низко к полу, голова на уровне и даже чуть ниже тумбы.. Я такое вижу впервые и мне это не подходит.
Попросила заменить номер, в 1-ю ночь не было номеров, на 2-ю заменили.Но и то не сразу, менеджер , которая это обещала не передала след смене и мне сказали заменить не возможно, потом все же нашли вариант и уже добавили нормальный матрас и кровать стала нормальной высоты
Из минусов есть проблемы с сантехникой: в 1-м номере шланг душевой сильно протекал, во 2-м , в су слив был сломан
Во 2-м номере не было крючков в ванной, все полотенца были на полке над унитазом и одно полотенце упало в унитаз, что неприятно.
Также шкаф не рассчитан на то, чтобы вешать верхнюю одежду, нужно убирать нижнюю полку, чтобы одежда вместилась
Тапки из полипропилена, очень скользкие и неприятные
У меня порвался хлястик на платье, который держит ремень, попросило набор ниток и иголок, мне отказали, тк в отеле нет ни одной нитки с иголкой .
Но это все мелочи, самое неудобство спать рости на полу, по-сути спальное место в отеле -это ключевое, и оно должно быть идеальным
По мне так это хорошие 3 звезды, не более
С 28 мая по 1 июня 2023 года мы с супругой проживали в гостинице Дружба в г. Выборг. Прекрасное расположение рядом с вокзалом. Номер достался с видом на залив. Очень красиво. В номере чисто. Всё есть; стаканы, чайник. Убирали каждый день. Доброжелательный персонал всегда готов помочь. Завтраки однообразные, но всё есть: молочные продукты, овощи, сосиски, соки, фрукты, выпечка, кофе из кофемашины. В общем мы очень довольны. И если ещё приедем в этот город, обязательно остановимся в этой гостинице.
Отличная, уютная гостиница, просторные номера, ресторан, вкусная кухня, 2 бара, салон красоты, а самое главное живописный вид, красивая набережная и рядом старый город 😍
Я всем довольна. Что ожидала, то получила. Цена 5 200 сутки. Хороший вид из окна. Удалённость от основных дорог. Чистый номер, тишина от соседей, нормальный завтрак. Удачное расположение гостиницы делает её популярной.
Очень удобное расположение, недалеко от вокзала. Приветливый персонал. Номер на двоих просторный, кровати мягкие. Завтрак - шведский стол - вкусный и сытный, каждый может выбрать на свой вкус. Если ещё приедем в Выборг, то обязательно остановимся в этой гостинице.
Неплохой отель для тройки
Завтрак скромный, но можно хорошо покушать, чай,кофе всё как везде.
Холодноватый пол зимой. Были в ноябре
К сожалению уборка номера не производится, в номере был ковер , что не очень гигиенично, но в целом нормально
Удобное расположение рядом с жд вокзалом, до всех достопримечательностей можно дойти пешком.
Сам отель "уставший", потёртый ковролин, какие-то моменты требуют ремонта, но чистый. Хорошие кровати, хорошее новое постельное бельё и полотенца.
Приятный персонал, вежливые и готовые помочь.
Понравились завтраки – шведский стол, разнообразно, вкусно.
По соотношению цена-качество этот отель прекрасный вариант.
Расположение прекрасное, недалеко от вокзала, но поездов не слышно. При этом, до центра рукой подать. Отель чистый, вид из окна на пруд отличный. Минус только в том, что не очень лояльное отношение к ранним приездам. Нас пустили строго не раньше 14:00. Это, конечно, прописано в условиях, но многие отели идут навстречу и заселяют хоть на час, да пораньше. С нами также бвли ожидающие в фойе, кгтове получили ключи в это время. Как то не очень верится, что все номера одновременно приготовились к заезду ровно в 14:00 и ни минутой раньше ((
Номера в гостинице разные. Стандартный двухместный не особенно впечатляет, но твердую " тройку" заслуживает. Еда - шведский стол утром - достаточно разнообразен. При недлительном проживании его можно оценить четвёркой по пятибалльной системе.
Обслуживание в гостинице лично у меня не вызвало никаких отрицательных эмоций: быстрое заселение. Ненавязчивый персонал.
Большой плюс этой гостиницы- входящая в оплату номера сауна утром с 7 до 9 утра.
Расположение гостиницы прекрасное: рядом с вокзалом, недалеко от центра, на берегу живописного залива Салакалахти. Есть достаточно большая парковка рядом с гостиницей, это тоже существенное преимущество.
Все понравилось. Чистота, тишина, вид из окна. Но вечером все рестораны заняты, время ожидания 50 минут-это перебор. Для гостей отеля могли бы предусмотреть что то. Пришлось искать в городе ужин.
Номер чистый, смутило, что не было халатов, номер улучшенный стандарт. Кровати одноместные скрипели, очень сильно, и тесно для одного человека.
На сайте заявлено, что 2 сауны, по факту одна женская, одна мужская, ну вроде как и две, но посетить ты можешь только одну.
Шведский стол на завтрак не сказать, чтоб вау.
Меня смутило, что не было свежих овощей совсем, но соленые огурцы и селедка на завтрак были, по-моему, немного странно…
Вкусная была рисовая каша и запеканка творожная.
После пребывания в отеле посетили ресторан еще, в основной зал нас не пустили, якобы все занято в 12 дня, посадили в зале, где проводился шведский стол, и то с вопросами… спросили пообедать ли мы, я сказала, что хотим попить кофе. Кофе, по меню?! спросил нас, наверно, управляющий заведения, с таким видом, что это странно…
Я сказала, да, кофе по меню!
Нас посадили, принесли меню, при этом десертного меню не было, попросила отдельно.
Принесли меню, сказали что некоторых десертов нет.
В итоге, заказали кофе и десерты, не сказала бы, что вау, десерты не особо вкусные, американо был холодный.
Но при всем этом, обслуживание на уровне, все хорошо.
Осталось не очень ощущение от управляющего (или администратора, не знаю уж кто он там) и от тесных скрипучих кроватей в номере.
Плюсы отеля:
- Неплохое расположение, красивый вид из номеров (из некоторых, не из нашего)
- Хороший номер в целом, чистый ковролин и сантехника, чистое белье.
- Девушки на ресепшен приветливые.
Из минусов:
Завтрак лично для нас с мужем - один сплошной минус. Возможно, мы немного привередливы. Когда заходишь в ресторан, кажется, куча еды. Однако,
- нет яичницы. Вот просто яичницы, самой обычной. Есть холодные вареные яйца и омлет «как в садике»
- блины сразу с творогом. Зачем? Не логичнее было бы отдельно положить блины, отдельно творог, и кто захочет - сам соединит. Никогда не видела такое ни в одном отеле.
Муж не ест молочку, поэтому и блины и яйца сразу отлетели.
- зато селедка и квашеная капуста на завтрак - пожалуйста.
- кофе кислый, ветчина из индейки, сосиски - невкусные.
Душ в номере - еще один прикол. Плывет вся ванная комната.
Парковка платная, но недорогая.
Сам ресторан нам понравился, мы обедали там по стандартному меню, было вкусно, цены приятные. Обслуживание супер.
За свою цену отлично. В стандартных номерах только нет холодильника и тапок. Кровати удобные, все чистое, завтрак отличный. Утром можно бесплатно сходить в сауну.
Остановились в этом отеле впервые и были очень приятно удивлены. Современный ремонт,хороший номер, исправная сантехника и техника ,теплый и уютный номер и сам отель в целом .Здорово что вокзал и старый город совсем рядом. Из номера вид был на залив и крепость,очень красиво . На этажах кулеры ,вкусный завтрак. Бронировали сауну на 3т на 3 часа,вся парная была в нашем распоряжении. Обязательно вернёмся сюда снова!!!!
Действительно хорошая гостиница по адекватной цене. Полностью соответствует своим звёздам, номера - отличные и уютные, есть все, что необходимо, очень чисто. Отличный душ в номере. Вежливый персонал. Сногсшибательный вид из номера - залив, замок и центр Выборга - как на ладони! Завтраки очень вкусные и насыщенные, выбор неплохой. Теперь ложку дегтя в бочку мёда, как говорится. За что убрал одну звезду:
1) Кондиционер в номере не работал;
2) Когда решили поужинать в ресторане при гостинице - стейк из свинины ждали оооочень долго, как будто, прежде чем его приготовить - поросёнка пытались поймать в лесу, в результате стейк оказался пресным)))) Остальные блюда были довольно вкусные.
Порекомендую ли я данную гостиницу - однозначно - ДА
Цена_качество очень хорошо для Выборга)) Планируйте поездку. Хотели продлить отдых на пару НЕ выходных дней- не получилось((
24 сентября
Комфортный номер, чисто, белоснежное постельное белье, исправная сантехника- всё в полном порядке. В стоимость входит завтрак- много разнообразной еды, включая овощи, фрукты, омлеты, в общем, на любой вкус. Однозначно рекомендую.
Останавливались здесь компанией из 6 человек в двух трёхместные номерах. На ресепшене работают приветливые и вежливые сотрудники. Номера уютные и чистые. Было тепло зимой. Кровати удобные. На каждого гостя предусмотрено по 3 полотенца, которые пригодились утром в сауне, включенной в стоимость номера. В ванной смутили сколы и пятна в швах. Завтрак разнообразный. Каждый из нас подкрепился на свой вкус. Также отдельно хотелось бы отметить возможность оставить багаж после выезда в специальной комнатке и отправиться на прогулку налегке. Спасибо за хорошие выходные!
Отель не плохой, но за такую стоимость можно было бы завтраки делать немного покачественнее, блины дешёвые, покупные, запеканка творожная не съедобная, в номерах подушечки ужасные, в целом не плохо.
На наш взгляд лучшая гостиница в Выборге, по цене и качеству. Доброжелательный персонал, есть сауна, вкусная еда в ресторане и есть номера с видом на замок.
Нормальные три звезды. В номере стандарт нет кондиционера, стоит напольный вентилятор, все ночь работал. Завтраки без претензий, но все съедобно. Отель рекомендую !
Обедали с большой группой туристов в ресторане отеля "Дружба" . У нас был комплексный обед. Обед был вкусным! Официанты работали быстро и чётко! Группа очень довольна! Большое спасибо!
Номера чистые, вид из окон нормальный. Номера с видами на фонтан вообще отличные. Завтрак отличный. Единственное что не очень понравилось, ночью открыл окно, слышно поезда и объявления нв вокзале.
Плюсы:
-расположен прямо в центре, красивый вид из окна
-чисто, бельё и полотенце белые, номер убран хорошо
-вежливые сотрудники
-бар
Минусы:
- в номере было холодно, но принесли нам обогреватель.
- слышимость, слышно как кашляют и храпят соседи. Маргиналы-алконафты ругались ночью в коридоре, мы не спали из-за них какое то время, но это уже не вина отеля, просто не повезло.
-долго ждали свободный столик на завтрак
Был номер люкс "Париж". Чисто, уютно, комфортно. Не придраться! Обслуживание и уборка на хорошем уровне. Завтрак по типу шведского стола для гостиницы с 100 номерами (+/-) очень достойный и по выбору блюд и по вкусовым параметрам. Расположение - огонь! Пешком 10-15 минут до старого города. Вид из нашего люкса был шикарный, на водоем. Романтика!!! В целом, отель очень и очень порадовал, несмотря, что три заезды. Я бы дал четыре звёзды, как ни крути
Отдыхали в гостинице три дня. В стоимость проживания был включен завтрак в ресторане на первом этаже с прекрасеым видом на Выборгский залив. Номер дали на пятом этаже. Вид также на Выборгский залив. Убирали каждый день, полотенца меняли, если их оставляешь на полу. В номере чисто. В нашем номере поезда было слышно только при открытом окне, но проходили не частно, так что не сильно беспокоили. После выезда можно было оставить чемоданы в специально отведенной комнате, что очень удобно, так как поезд был только вечером и мы могли спокойно гулять по городу целый день. Персонал вежливый, на все вопросы отвечали с улыбкой. В общем отель понравился. Рекомендуем.
Плюсы- просторный номер,вид из окна,хорошая звукоизоляция. Минусы- отсутствие холодильника, средств гигиены (мыло, шампунь), пришлось просить. Чистота на тройку.
Неплохая гостиница. Были в оттепель. Территорию вокруг отеля хорошо чистят и убирают (в город выйти с коляской не удалось - Выборг не чистят). Завтрак стандартный шведский стол. Я бы добавила йогуртов побольше. Ресторан понравился, вне сезона готовят довольно быстро. Паб неприятно удивил: «Бургера нет из меню, потому что вчера последний заказали». Так если вчера заказали последний, то новый вчера и должен был приехать 😅. Остальное отведать не удалось, так как зашли туда именно за бургером. Номер люкс хороший, просторный, удобно с детьми, но мебель довольно изношенная и ковёр давно требует чистки. Вид из окна прекрасный, в номере чайник и чайный/кофейный набор. Полотенца и халаты в достатке. Тапки одноразовые слишком хлипкие, пожалела, что не взяли домашние с собой ради экономии места в чемодане. В целом все хорошо, понравилось, приедем ещё
Хорошая гостиница. Номера чистые, персонал вежливый. Очень хороший завтрак (шведский стол). Расположение удобное. На этажах кулеры с водой. Входные двери в номер не очень хорошо закрываются, но не напрягает)
В реальности гостиница выглядит статнее, чем на фото, номер мы там не заказывали, но проходили мимо). Рядом с гостиницей набережная залива Салакка-Лахти
Отель рядом с железнодорожной станцией расположен, ночью можно слышать поезд, в номере стандарт есть мыло, шампунь. Зубную пасту и щётку можно докупить на ресепшене. Кулер с водой на этаже. Нет тапок, халатов, чайника, холодильника.
Замечательно: чистые номера, вкусная и разнообразная еда, дружелюбный персонал, красивое и удобное расположение, водоем, сквер, центр,вокзал рядом, 1.20 мин до Санкт Петербург на электричке, автовокзал небольшой рядом. Спасибо.
Бронировали стандартные номера, по факту переехали в улучшенные, они светлые и с новым ремонтом. Их рекомендуем. Из номера был отличный вид на залив и на замок. Для размещения в городе рекомендуем, если Вы на машине. Пешком до старого города мин 30, в обход залива. Если не смущает, то хорошо. Курсируют теплоходы с прогулками, причал прям у гостиницы. Завтрак нормальный.