Тренажерный зал Дружба

Любовь М.
Занимаюсь пару лет, удобный спортзал, панорама на парк, есть куда бросить взгляд пока занимаешься кардио. Отличные цены для школьников, приятные скидки для постоянников. Спасибо этому залу, что есть чем заняться на шуисте.
Дарья и.
Отзанималась в зале 2 месяца, брала тренировки с тренером, их там двое, абсолютно наплевательское отношение, стоишь ждешь пока они сделают свои дела,(попьют чай, поболтают со знакомыми и тд и тп) если вы новичок и не понимаете технику, тренер может закатить глаза и про себя еще сказать матом, показав свое недовольство, за техникой выполнения не следят, за что деньги берут- не понятно, раздевалки максимально маленькие, туалет хуже чем деревенский, однажды пришла на тренировку, думая что сегодня последняя, девушка на ресепшене взяла пропуск и молча отдала ключ, когда я закончила тренировку, она выдала мне что нужно оплатить абонемент, на что я ответила « у меня сегодня последняя тренировка» Она мне « они сгорели» вопрос: почему изначально вы молча отдали мне ключ, в общем я отдала 750р за эту тренировку, и больше туда не возвращалась, не советую этот зал!
Глеб Федотов
Хороший чистый зал с большим количеством тренажеров для силовых тренировок и кардио. Отдельное спасибо тренеру Владимиру.
Николай Ефремов
14 июля 2025
Зал существует, более 10-и лет, развитие на улучшение оборудования нет, есть много, что нужно чинить. Модернизировать раздевалки не собираются, так как много лет одно и тоже, зато кулер есть)
Дмитрий П.
25 июня 2024
Уютный зал местного назначения. Тренера хорошие. Чисто, работают кондиционеры. Одну звезду убрал, за то, что сломана вторая часть тренажёра "кроссовер" и особо никто чинить его не желает. Туалет с душем расположен на 1 этажа, что не очень удобно, но ничего не поделаешь, поскольку иначе не выходит из-за недостатка помещений
Oleg Sazonov
11 сентября 2022
Приличный зал, подходит как для мужчин, так и для женщин. Очень доступные цены. Грамотные тренеры. Хорошая организация. Тренировки кардио и силовые. Наличие широкого спектра тренажёров. Единственное, что мне не хватает, так это гирь, - их в зале нет.
Сергей
Хороший зал, все что нужно емть
Милена Москвина
4 марта 2023
Отличный зал занимаюсь там около месяца, приветливые и знающие свое дело тренера, цена доступная для занятий, тренажеры находятся в хорошем состоянии
Игорь Куликов
21 декабря 2023
Спортзал небольшой, но есть всё необходимое. Абонемент самый дешёвый в пензе. Приветливый персонал.
Евгений Качков💪✌
21 августа 2023
Отличный зал как для бодибилдинга так и для фитнеса в целом
301910 Борисов
3 февраля 2021
Я живу рядом и вижу что в спортзале постояянно тренеруются люди очень удобно особенно вечером после роботы.Рядом много места для парковки машин тренеруешся и видиш свою машину.
Александр Райли
23 июня 2021
Шаговая доступность компенсирует то к чему можно было бы придраться. Зал опрятный, кондиционеры всегда работают отлично, укомплектованность тренажёрами тоже в порядке.
Алекс. K
Невозможно подьехать из-за снега, наледи
ольга г
6 сентября 2021
Отличный фитнес клуб. Множество тренажеров. Прекрасные инструктора , добрая атмосфера. Не плохая парковка.
Олег Кольцов
26 августа 2021
Занимался не долго, но впечатления самые положительные. Тренажёры на любой вкус и сотрудники все молодцы приветливые всё расскажут-покажут.
Анна М.
10 августа 2019
Заедает беговые дорожки особенно когда одновременно 5 штук работает. Отсутствие нормального душа. Отсутствие нормальных скакалок . Остальное в целом все хорошо. Кондиционеры,всегда вода в бойлере. И кстати очень хорошая цена в месяц за абонемент.
hotsouse492
21 марта 2021
Приезжал по работе в Пензу, решил позаниматься. Зал отличный: просторный, чистый, большое количество тренажеров и инвентаря. Рекомендую!
Екатерина Сяитова
23 октября 2018
Удобно, что работает допоздна. Есть абонимент. Минус - душ. Это как в анекдоте : "Баня, раздевалка через дорогу". Сам зал на 2 этаже. А в душ можно попасть через все фойе 1 этажа в другом крыле здания....
Термист
3 марта 2021
Спасибо тренеру Дмитрию. Обратиося с болями в спине искревление и грыжа. Два года болей почти ни чего не помогало. Уже месяк как тренируюсь под его контролем, результат боли ушли на первой недели и сбросил 4 кг веса
Качурин Александр
6 апреля 2023
Маловато место, тренажёры старые, а так можно заниматься
21 августа 2022
Здание требует капитального ремонта , на весь район один единственный " культурно-развлекательный центр". Зайлите внурь и все сами поймете..
Мария Вольф
30 мая 2025
Отсутствие душа
Крепышов Дмитрий
14 марта 2025
Люблю это место .Персонал доброжилателен.
Анатолий Кульбаченко
10 апреля 2019
Зал небольшой. Посетителей с 16 до 18 уйма Абонемент 1.8 за месяц, что много
Равиля Конеева
19 апреля 2022
Приветливый персонал! Занимаюсь месяц, все нравится! Хорошие тренажёры.
Ольга Нешатаева
9 апреля 2020
Преподаватили и тренера отличные, но здание требует капитально ремонта
Максим Шумаев
7 октября 2024
Топ
Галина Жоржикова
25 ноября 2021
Мне там нравится! Единственный клуб в Пензе где не нужно покупать абонемент если посещаешь персональные тренировки!
Милена
25 сентября 2023
Здание давно требует капитального ремонта
Роман По
17 февраля 2024
Лишь бы собирать деньги а комфорт для людей в дом культуре нечего не делают.
Андрей Спиркин
2 сентября 2021
Отличный фитнес зал. Дружелюбный персонал .
Алексей
2 ноября 2023
Зал новый, очень комфортно.
Сергей Евсеев
17 июня 2024
Мне понравилось, занималась
Лидия Герасимова
14 октября 2024
Ну, хоть что-то хорошее в этом Богом забытом районе!!!
Дмитрий Лазарев
25 декабря 2023
Хороший зал.
Ольга Парешнева
7 июня 2022
Здание в плохом состоянии! Требует ремонта...
Сергей Е.
14 августа 2021
Отличный спортзал и тренера
Виктор С.
19 августа 2019
Отличный зал. Много места. Одно плохо штанга тяжелааая!
владимир кидло
31 октября 2023
Посещаю зал уже много лет.С открытия...по моему наилучшая рекомендация.
25 марта 2020
Отличный зал,квалифицированные инструктора
Andrei Andrei
12 марта 2020
Хорошее пространство для занятия спортом.
Дмитрий Антонов
20 ноября 2023