Дранки

Меню

Ирина Наумова
Отлично посидели с подружкой в будний вечер) Первое, что поднимает настроение - интерьер. Интересное решение, гармонично вписанное в старинное здание. Прикольный декор даже в туалетах)) Второе - пиво🍻🔥 Пшеничное лично мне ооочень понравилось, и не осталось неприятного послевкусия, утром в том числе)) Третье - вкусно😊 реально. И салат с ростбифом - ванлав)) Шефу - большой спасибо и респект) И колбаски чиполата - нет слов, все съедены)) Шеф - гений🤷🏻‍♀️ Про говяжье ребро, которое много часов томится, прежде чем поразить кушателя, что уж говорить - это нужно пробовать☝️ Обслуживание - на уровне. Месторасположение удобное Уютно, музыка вполне. Короче. Много слов. Главное - рекомендую. Попробуйте)
Алексей Политковский
Пиво-хорошее, обслуживание-среднее. Кухня оставляет желать лучшего. Очень маленькие порции.
Анна Воронкова
Drunke Pab — это просто огонь! Заходишь и сразу влюбляешься в атмосферу: уютный лофт с крутым освещением, музыка на фоне идеально задает настроение, а персонал улыбается, как старые друзья. Обслуживание — на высоте: быстрое, внимательное и без лишней суеты, все приносят молниеносно! Еда — отдельный восторг! Вкусы взрывают мозг: сочные бургеры с хрустящей корочкой, идеальные стейки и закуски, от которых слюнки текут. Порции щедрые, все свежее и приготовлено с душой. Я пробовал их фирменный паб-сет — теперь это мой маст-хэв! В общем, идеальное место для встреч с друзьями, романтики или просто чилл-вечера. Рекомендую на 1000%! Уже планирую вернуться. 🔥🍔🍻
Владислава Б.
этот бар — стопроцентное попадание. Заглянув сюда в конце недели, я с самого порога погрузилась в правильный вайб. Здесь идеально выдержан баланс между стилем и уютом: свет приглушенный и камерный, без неонового безумия, а отличный плейлист из качественного лоу-фая и инди-рока настроен так грамотно, что музыка идет приятным фоном и кричать собеседнику в ухо не приходится. Сам интерьер радует стильным минимализмом — приятное сочетание темного дерева, бетона и мягких кожаных кресел, в которых буквально утопаешь после тяжелого дня. ​Барная карта — это отдельное искусство, здесь действительно уважают культуру напитков. Местные авторские коктейли хороши тем, что бармены не просто механически смешивают ингредиенты, а сначала расспрашивают о ваших предпочтениях.
Drunke pub 🔥🔥🔥 Посидели в будний вечер, приятно, душевно, атмосферно! 👍 Так вкусно редко можно где-то поесть, и меньше всего думаешь про паб ….. НО☝️ это нереальная кухня, мясо из смокера, салат с ростбифом, закуски, суп с креветками …… не хватает слов, кухня огонь 🔥 Очень вкусная еда !!! ну и конечно пиво 😋 выбор большой, цены приемлимые. Персонал молодцы, все рассказали, посоветовали. Спасибо за такое заведение, атмосфера, обслуживание, кухня и бар на уровне ! 👍 Настойки 😍…. Это отдельная тема, спасибо вам за этот вкус, его не передать, только пробовать ! лучший паб 💯 Рекомендую 👍
Саша Коваленко
Одно из лучших заведений в Челябинске! Место шикарное, начиная от порогов и заканчивая качеством блюд. Мясо — просто пушка, пиво всегда свежее, сервис очень быстрый и дружелюбный, официанты создают уютную, расслабленную атмосферу. Отдельный плюс за классный интерьер и бильярд. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Савелий Корнев
Зашли поужинать вечером в будний день. Взяли суп, лимонад. Заказ приняли быстро, блюда принесли примерно через пятнадцать минут. соус насыщенный, порция большая. Официант уточнил пожелания и подсказал, какие блюда берут чаще. В зале негромкая музыка и удобная посадка, поэтому разговаривать было комфортно. В целом место оставило хорошее впечатление. Подойдёт для спокойного ужина или встречи с друзьями. Можно смело рекомендовать тем, кто ищет уютное место без суеты.
Alexey Isachenko
Кухня порадовала: всё вкусно, порции достойные, цены адекватные. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание — даже когда зал был полный, ждать пришлось недолго. 🍻 Пиво вкусное, выбор хороший. Атмосфера расслабленная, народ приятный. Обязательно вернёмся! Тем, кто ищет место с душой, хорошей музыкой и уютной компанией — очень рекомендую 🔥
Кирилл Якобс
Потрясающее место с мужским характером и южным гостеприимством! Посетили «Дранки» и остались в полном восторге. Кухня — это отдельное гастрономическое искусство! Атмосфера невероятно вайбовая, интерьер стильный, а музыка задает отличный ритм вечера. Теперь это одно из моих любимых мест на Кировке! 10 из 10.
Людмила Кузнецова
Отличное заведение! Вкусная еда! Быстрая отдача! Разнообразие пива, коктейлей. Вкусные домашние настойки! Единственное, музыка очень громко)
Николай Хмара
Пиво хорошее, еда вкусная. Это плюс. Из минусов - "сцена" расположена не очень удобно. Было ощущение, что исполнителям не вполне комфортно. Плюс позади них балкон/курилка. Но, возможно, показалось. Посмотрим как летом, в летнике. Должно быть лучше. А вот что не понравилось, это то, что Премьера выступала в комплекте с какой-то девочкой. Вокал у девочки не особо, в группу она конкретно не вписалась. В других местах я еë раньше не видел. Надеюсь, и не увижу/услышу.
Darina B.
Замечательное место, очень вайб!!!Недавно зашли с друзьями в выходные — интерьер тотальный кайф!! Бармены — настоящие профи: попробовали настойки Клюковка и с мандарином, очень лёгкие и и приятные. Закуски вкусные!!. Музыка не оглушает, можно и потанцевать, и поболтать. Минусов не нашли, только захотелось вернуться! Рекомендую 5/5 ⭐
Александр Цветков
Прекрасное место! Еда вкусная, пиво замечательное, а коктейли это просто отвал бошки (особенно Рэд ранч и Грин Дэй). Настойки? Ну наверное надо каждой по 3 (каждого вкуса тк очень вкусно) штуки брать на человека. Сотрудники замечательные и отзывчивые (а главное, как показалось, дружные))
Andrey S
Хорошее место для отдыха с друзьями, вкусное местное пиво и не дорогое, блюда тоже вкусные, порадовала живая музыка и ретро автомат с играми, обязательно придём еще
Галлямов Максим
Кухня на очень высоком уровне, были с девушкой и ели бургеры было очень вкусно. Так же хочется отметить фирменно пиво тоже на хорошем уровне, как и персонал заведения очень приветливые. В общем оценка 5 с плюсом 👍
Валерия К.
Посетили Drunke pub вчера с друзьями. Очень понравились напитки. Обслуживание быстрое. Приятные официанты, прекрасная атмосфера. По блюдам всё было на высшем уровне, вкусно) Советую к посещению!
Екатерина Миляева
3 августа 2025
Очень вкусные ребра из смокера. Просто супер с соусом джек. Темный лагер бесподобен. Обслуживание - молодцы! Была днем на летнике - хорошо в теньке и старом дворике, музыка типа кантри, пахнет дымком от гриля. Отпускной вайб обеспечен))
Руслан Гумаров
Великолепное место, очень красивое и атмосферное. Кухня на высоте, все позиции в меню очень вкусные. Бывают здесь через пятницу, очень нравится. Обслуживание на отлично, персонал очень позитивный и веселый, все делают оперативно.
Артём Панькин
Техас на Кировке: зашел за пивом, а вышел самым счастливым человеком в мире Кто тут говорил, что Техас далеко? Зашел в этот паб на Кировке, а там: — Кранов с пивом — как клавиш у рояля. Пока выбирал, чуть не поседел. — Из смокера дым валит так, что веганы крестятся и заказывают стейк. — Порции мяса — размером с мою голову. Челюсть потом собирал по карманам. Короче: если хотите умереть от счастья (и обжорства) — вам сюда. Только штаны берите на размер больше
Сергей В.
Drunke Pab — мужской топ! Группа каверов рвёт зал, живая музыка качает по полной. Жратва — огонь: мясо сочное, порции норм, официанты не тормозят. Атмосфера — как в хорошей компании. Братцы, валите туда, не прогадаете! 💪🍖🎤
Elasesino F.
9 февраля 2025
Очень вкусно 🥰 бургер, стейк, картошка фри, крылышки, коктейли 🤩 ребята, очень прошу, оставайтесь всегда такими вкусными. В первые от бургера у меня не кусок булки остался, который обычно не доедается, а кусок котлетки в соусе, который я с удовольствием доела!!! 🔥 обязательно приду попробовать рёбрышками! Особенно порадовал интерьер! Рекомендую 😎
игорь н.
Отличное место с приятной атмосферой! Очень понравились куриный шашлычок и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Антону за радушие. Обязательно вернемся!».
Виолетта Б.
Приятный интерьер , классно провели время с женой , даже можно и с друзьями , приемлимые цены , дружелюбный персонал . Есть большой телевизор где можно посмотреть футбольный матч после работы с друзьями.
Pavel 🤌🏻
19 июля 2025
Были в Drunky Pub — зашли взять пиво. У них приятный летник, хорошая атмосфера. Много настольных игр, можно провести время с друзьями. Готовят мясо, бургеры, коптят — кухня в целом на уровне. Провели вечер нормально, место понравилось.
Kay Romanova
5 мая 2025
Были большой компанией ( соответственно оставили хороший чек) Еда и напитки вкусные ( брали бургеры , коктейли) Но очень странный администратор Сделав нам замечание, которое мы услышали, он сначала обиделся , потом злился И в довершении вечера никто из персонала не согласился нас сфотографировать Было очень неприятно и непонятно, почему персонал сразу идёт в конфликт, а не пытается спокойно решать вопросы.
Мария Козлова
Классное заведение! Приятная расслабленная атмосфера, вежливый персонал и отличная кухня. Цены адекватные, всё на высоком уровне. Одно из лучших мест в городе. Советую!
Анастасия Воробьева
Атмосферный бар с рок музыкой и большим выбором напитков и закусок. Отличное место для отдыха компанией. Понравилось наличие акций и веждивое обслуживание персонала. Советую к посещению.
baklanoff-ilja2016
Чудесное место , очень приятный персонал . Красивый интерьер . Приятная музыка и очень классная атмосфера . Советую всем особенно вечером с друзьями после работы :)
Софья Попова
Приятное место, хорошая музыка, вкусное пиво и коктейли, приветливый персонал, чисто и красиво, обязательно придем еще!
Анна Носкова
5 ноября 2025
Вкусные напитки, приятные официанты и интерьер. Были в пт вечером, играла хорошая группа. Кухня так себе, но это же бар)
Татьяна В
Сегодня второй раз в этом заведении 🔥🔥🔥🔥👌👍отличный паб-отличное обслуживание!!! Кухня прекрасная-оооочень вкусные ребра говядины👍🔥👍🔥👍; вкуснейшая свиная колбаска🔥👍🔥👍🔥Лерочка-официант ❤️❤️❤️очень классная ,девочка работает прямо на уровне👍👍👍👍!!!! Заведение рекомендую!!!👍🔥🔥🔥
Дмитрий Кармазинов
27 апреля 2025
Отличное место, отличная пивная карта. Стейки отличные. К сожалению не был в летнике, но думаю атмосфера в летнее время отличная! Спасибо Игорю за отличное обслуживание
Konstantin N.
Уютный пивной бар с отличным выбором пива и вкусными закусками. Ещё и бильярд есть — идеально для вечера с друзьями! Обязательно вернусь!
super.fedor174
17 марта 2025
Был не раз и не два, и не три))) место отличное, есть что выпить, отличный официант Никита! Но крайний раз оочень не вкусно было карпачо из говядины- просто кусок жижи красного цвета с жилами, нет ни формы, ни вкуса, хлеб просто нарезали, даже не поджарили, разочарование. А так место очень прикольное, рекомендую!
thevarg
1 мая 2025
Довольно большой бар на Кировке. Есть просторный зал с биллиардом. Нежные и вкусные ребра под глазурью. Такос с говядиной сочные и сытные, подаются с birria, в который их можно макать, аутентично.
Виталий Захаров
18 июня 2025
Таво рот, как же здесь кайфово, и уютно, и лампово, и насыщенно. Разные мероприятия, да и просто в будни пригнать с кайфом отдохнуть можно. Персонал культовый. Кухня огонь. Напитки топ. Мало где такую душевную обстановку можно найти. Остаюсь. Всем спасибо. Всем советую 👍
Egor Pyshkin
Сегодня посетили данный бар компанией, очень понравился сэндвич с брискетом и темное пиво, вернемся еще, всем остались довольны!
20 февраля 2025
Если меня попросят порекомендовать бар в Челябинске, то это название выпалю на автомате) Тут хорошо всё: кухня, музыка, напитки, бармены. Бармены тут вообще отдельной похвалы заслуживают, они создают атмосферу этого места. Так что в моём списке это заведение одно из лучших в городе. Рекомендую)
алик х
19 октября 2025
8 октября 2025 г посетил это заведение ,заказал виски и попкорн из курицы ,начав закусывать курицей почувствовал тухлый запах , позвав официанта объяснил ему ,что курица с запахом на что он мне ответил ,что может заменить блюдо .Я от нового блюда отказался тогда официант так просто и легко сказал что может не вносить его в чек ,я согласился на оплачивать курицу .На след день тошнота, рвота ,диарея , температура 39,5 вызвал скорую отвели в больницу с отровлением .Не рекомендую посещать это заведение
Никита Ррма
18 июня 2025
Отличное заведение. Персонал приятный, работают не создавая искусственной суеты, все очень чётко и всегда вовремя, шикарный стол для бильярда в зале и классное место на балконе, отдельное спасибо бармену владу за каждый проведённый там вечер
Л
Людмила
1 января 2025
Техасская кухня. Брискет, увы, не попробовали. Рёбра вкусные, но едали и вкуснее. Бургер норм. Разнообразное пиво по адекватной цене. Приятный персонал. Оч классный интерьер
Сергей З
3 июня 2025
Шикарный интерьер, годная музыка, вкусная кухня, приятные напитки, балкон для курящих, приветливый персонал, ценник покусывается конечно, но себя оправдыввет
Арина Миллер
Интерьер на высоте, как и кухня с напитками Хочется возвращаться да каждые свои выходные Лучшего места пока еще не придумали) Рекомендую!
Михаил Плешанов
4 сентября 2024
Прекрасное место для проведения досуга! Очень недурная кухня, интересные авторские настойки, вкусное пиво, бармен, понимающий запросы клиентов с полуслова. Уютная атмосфера с качественной музыкой, играющей на отличном фоновом уровне - можно насладиться и звуковым сопровождением и приятной беседой. Отличный вид с балкона, наличие бильярда для разнообразия досуга лишь дополняют общее положительное впечатление от паба! Весьма рекомендую к посещению! Сами обязательно вернёмся)
Валерия Мурзина
Вкусные коктейли, особенно ранчо ред и малли. Понравились ребрышки из говядины, из свинины не очень, со вкусом дыма.
molochk0456
31 августа 2025
прихожу в данное заведение не в первой раз. Бармены Владислав и Никита самые лучшие профессионалы своего дела. Могут поддержать приятный разговор, и всегда подобрать напиток под настроение. Приятные ценны, после 5 шота ваще ***. Буду приходить всегда и рассказывать внукам
Дарья Чудинова
Хорошее место для встреч с друзьями и тусовок - современная музыка и вкусные блюда, посещала уже не один раз, всё устраивает
N
NА
2 августа 2025
Отвратительный сервис, официанты не знают русского языка, не вежливые, не приветливые. Менеджер не в состоянии решить вопросов, только усугубляет ситуации и разжигает скандал, отзыв пишу по его просьбе. Еда среднего качества, не стоит своих денег. Часто бываем в городе, но больше сюда не пойдём. Половины блюд нет, в начале выходных, как можно позиционировать себя как стейк заведение если нет мяса !!
Михаил К.
Вкусные напитки, приятные официанты и интерьер.
Диана А.
Вайбово) Хорошие напитки и обслуживание, разнообразное меню. Можно душевно посидеть с компанией, что для меня огромный плюс