Студия обучения игре на ударных инструментах

Валерия
Ребенок занимается непродолжительное время, но уже виден прогресс. На занятия идет с огромным удовольствием, дома сам отрабатывает домашнее задание, с которым у него не возникает никаких вопросов, а значит все очень доступно объясняется на уроке. Мне нравится, что я никак не участвую в процессе, а только наслаждаюсь результатом. Иван, спасибо за такой профессиональный подход и огромный вклад в развитие детей.
LeFoxy
Пришла с нулевым опытом в 37 годиков😁 и очень боялась, что будет сложно, неловко и я просто не потяну. Иван невероятно внимателен и терпелив: всегда готов объяснить один и тот же материал по-разному, пока не "щелкнет", и никогда не создаёт давления или суеты. Всё выстроено на высоком профессиональном уровне, последовательно и без спешки, и при этом не скучно) Отдельно отмечу, что Иван может аккомпанировать на гитаре или добавить перкуссию - это помогает мгновенно почувствовать музыку, тем более, что это может быть одна из ваших любимых песен) Рекомендую всем, кто ищет действительно качественное, разностороннее и при этом очень комфортное обучение игре на ударных❤
e.kalutina
24 марта 2025
Я в студии уже занимаюсь 3 года. С первой минуты моего знакомства со студией по обучению на барабанах я почувствовала, что попала в настоящий мир музыки! Преподаватели Иван – мастера своего дела, требующие от себя и своих учеников максимум, но при этом он способен создать такую атмосферу, что даже самые сомневающиеся начинают верить в себя. Каждое занятие – это не просто урок, а целое приключение, в котором ты не только учишься, но и наслаждаешься процессом! Иван найдет подход к людям разного возраста от самых маленьких до взрослых Что же меня порадовало больше всего? Разнообразие программы обучения! Независимо от того, начинающий ты или уже имеешь некоторый опыт, можно выбрать структуру обучения, который подходит именно тебе. Ощущение индивидуального подхода просто зашкаливает! Иван всегда готов перенаправить занятия, вплести в них элементы, которые мне наиболее интересны — будь то разные стили игры или техника исполнения. Словом, если вы ищете студию, где обучение на барабанах превращается в настоящее удовольствие, не сомневайтесь – это именно то место! Здесь вы научитесь не только играть, но и получаете целый багаж положительных эмоций. Я невероятно рада, что стала частью этой студии, и уже не могу дождаться следующего занятия.
Мария Семакова
Я мечтала попробовать играть. И я очень рада, что пришла именно в это место. Мне было комфортно с Иваном. С таким уважением и пониманием отнёсся к отсутствию опыта и хоть каких-либо навыков. Всё объяснил, показал. Мне было очень здорово и я с удовольствием буду ходить на занятия, исполнять свою давнюю мечту!!
Алена С.
Место очень понравилось 👍🏻 Преподаватель Иван - супер . Очень понятно всё объяснял . Ребенок в восторге 😍 С первого занятия заинтересован сына . После урока было столько восторга у ребенка и желание продолжать .
Ольга П.
20 октября 2025
Занимаюсь в студии несколько месяцев и это просто восторг! Замечательный преподаватель, терпеливо объясняет все тонкости и применяет разные методики обучения. Это оказалось всё очень интересно, и я уже вижу собственный прогресс. Очень довольна и всем рекомендую!
Анна Я.
Иван замечательный преподаватель! Уверена, найдет подход к любому ребенку! В студии занимаемся недавно, ребенок даволен и каждый раз с нетерпением ждет встречи!
Нина Кушнерова
1 октября 2024
Небольшая, уютная студия. Обучение на нескольких музыкальных инструментах. Классный педагог, очень заряженный и мотивирующий, что важно для обучения) Я пришла воплотить детскую мечту-научиться играть на барабанах. Если бы знала, что такая студия есть рядом с домом, пришла бы гораздо раньше)).🥁
Надежда
23 июня 2024
Интересные занятия, разные виды инструментов, иногда с вовлечением в процесс родителей - что весело и увлекательно, польза для ребенка 100% - развитие ритма, слуха, моторики и много еще умных слов. Главное - эмоции! И что ребенок идет на занятия с радостью.
Андрей Сергеев
Иван классный преподаватель с чувством юмора! Мне было все понятно) А ещё Иван показал принцип игры на хаанге и играл на гитаре👍
Varvara O
23 июня 2024
Удобное расположение для жителей Пушкина, "живые" барабаны, грамотное преподавание с индивидуальным подходом. Ребенку 9 лет очень нравятся занятия, полный контакт с преподавателем.
Иван Лаговский
23 сентября 2024
Классный преподаватель. Уютное помещение с хорошими барабанами
Tamir Salamov
23 июня 2024
Ребенок решил научиться игре на барабанах. Пришли к Ивану. Сейчас занимаемся. Хороший преподаватель, спокойный и внимательный. Советую!
Кристина
Отличная студия!