Дружба

Кнопка
7 ноября 2015
31.10.15 отмечали в ресторане Дружба двойной юбилей. Были опасения как все пройдет. Прошло все очень здорово. Стол был достойный. Салаты свежие. Горячее было вкусным. Рыбу и икру к столу принесли сами. За пользование музыкальной приставкой платили отдельно. 1500 рублей за 3 часа. Вечер прошел замечательно. На банкете было 15 человек. Зал очень праздничный. Рекомендую этот ресторан. Посетите его. Не пожалеете!!!
Елена Фомичева
20 июня 2017
Достойное место для проведения разного рода мероприятий и просто покушать. Заказывали поминальный обед в июне 2017. Порадовала организация мероприятия, прекрасный и отзывчивый администратор Наталья, ненавязчивый сервис, уютный отдельный зал, приличное меню за вполне бюджетную стоимость. Удобное расположение: рядом метро и съезд с КАД. Благодарим вас и желаем процветания.
Артур Миронов
9 февраля 2023
Номера средние , чистые .Но есть один нюанс окна не открываются , очень душно , это доставляет дизконфорт . Что будет летом не понятно ???.Питание средние за такие цены , и порции маленькие. Твёрдую троечку Я бы поставил. Холодильника и микроволновки в номерах нет , это большой минус . Сами понимаете пришёл ночью разогреть не где .
K
kovaleva1964-valentina
30 июня 2019
Отмечали Юбилей, все прошло замечательно, отдельный банкетный зал, блюда вкусные, всего всем хватило, гостям очень понравилось,большое спасибо администратору Наталье и всем кто участвовал в приготовлении закусок и обслуживании нашего банкета, советую кто хочет отметить какой - нибудь прпздник это место!!!
Михаил Спицын
16 апреля 2023
Честный отзыв. Ценник для захолустья завышен, но вариантов не было. Заказал шаверму, неопрятного вида мужчина взял деньги и выдал сдачу поле этого без перчаток теми же грязными руками взял лаваш и собрался было делать шаверму но я вовремя его остановил и отказался от этого эксперимента так как аппетит уже сказал потерпим), в зале так себе чумазенько , воняет затхлостью и сыростю, продукты из которых готовят шаверму убраны где то в холодильнике и увидеть до заказа что накидают в лаваш не получится.. Подозреваю что слово качество тут не знают.
Ж
Жанна Г.
29 июля 2022
Проводили мероприятие в ресторане. Еда была не вкусная. Мясо не прожарено. На просьбу заменить мясо-повар ответил, что так и должно быть даже не глядя на блюдо. После препираний все же заменили. В "Мимозе " рыбу надо поискать, даже в салате из "Ленты" ее больше .Рыбная тарелка -80% селедка .Обслуживание оставляет желать лучшего.
Андрей Нефёдов
23 марта 2021
Зашёл вечером 17.03.2021 покушать и выпить т.к. заведение находится рядом с домом. Народу ни кого, спросил у официанта, что есть из их довольно большого меню, сказали все есть. Заказал котлету по Киевски, пиво на розлив, рулетики из баклажанов. По итогу 1) рулетики из баклажанов начинены не ореховой начинкой, а скорее маянезной, и им же сверху сдобрены; 2) Пиво на розлив LowenBrau прокисшее, не возможно пить 3) котлета по Киевски сверху пережарена, а внутри сырая Ценник в заведении средний, а кухня просто помои. Если хотите туда зайти поесть, лучше закажите доставку.
14 марта 2020
Отмечали свадьбу в феврале 2020г .очень все понравилось. Отдельный банкетный зал очень уютный. горячие блюда мясные очень вкусные. Всем все хватило. Гости довольны. Рекомендую. Спасибо большое администратору Наталье.
Тюльпан
17 августа 2022
Были в ресторане 14 августа 2022 года. Проходили мимо и решили там пообедать. Очень красивый интерьер и вежливый персонал. Очень вкусная еда по доступным ценам!
Беретта С.
30 июня 2021
Старый интерьер, все совдеповское. На банкет порции настолько мизерные, что было стыдно перед гостями. Ещё и невкусно. Во время банкета хозяин музыку делает потише постоянно, ему, видите ли мешает.
Алексей Титаник
18 февраля 2020
Банкеты, свадьбы, корпоративы, со своим алкоголем. По выходным играет живая музыка. Есть отель, можно снять номер на сутки.
Б
Бехруз Абдукаримов
6 мая 2023
Неприятное место. Сотрудники очень грубо относятся. Даже у кассира нет мелочи для сдачи. Первый раз мне подали холодный суп, а потом я сказал, чтобы разогрели суп. Безответственные люди. Не рекомендую.
akolovnykova
11 февраля 2018
Отмечали в этом замечательном и уютном ресторанчике юбилей мужа. Очень вкусные блюда, все свеженькое, суперское обслуживание и сама атмосфера. Спасибо вам огромное за доставленный праздник!!!Рекомендуем этот ресторан!!!
16 октября 2018
Очень понравилась музыкальная программа, ее ведущий и исполнитель одновременно. Спасибо ему большое за прекрасный вечер. Обстановка в кафе красивая. Недостатки: мало десертов.
жавлон давлетов
3 сентября 2023
Персонал минус 5 очень медленно заказ самса ждал 30 минут не привезли пришлось отказаться
Наталья Ц.
24 января 2016
Большое спасибо администратору - Наталье и работникам ресторана! Обратились по поводу проведения поминок. Порадовало понимание и участие. Быстро был принят заказ. Стол был сервирован вовремя и в соответствие с мероприятием. Приготовленные блюда были хорошего качества. Всем очень понравился салат "Мемоза" и подача горячего блюда. Съели все! Обслуживание на уровне ресторана! Большое спасибо! Рекомендуем!
Татьяна Т
5 февраля 2019
Очень дорого и не вкусно, за пустой стол отдали 26500 на 12 человек, все ушли голодные. ЭТО ещё фрукты и напитки покупали сами!!!! Это не ресторан и даже не кафе!!! Это столовая!!!
Муслим Х.
2 мая 2019
Отель не тянет на три звезды, очень дорого, в номерах очень душно, невозможно открыть окна (ручки нет).
14 апреля 2019
Здесь вежливые официанты. Очень вкусная еда и доступные цены.
Павел Барский
13 марта 2020
Хороший ресторан, для свадьбы или юбилея! Здесь я всем делаю скидку в 10000р. Ищите меня в гугле или яндексе. Ведущий Павел Барский. Звоните и называйте пароль "Кафе ДРУЖБА".
Тимур
24 июня 2022
Неплохая гостиница в 5 минутах ходьбы от станции метро, в номерах чисто и комфортно, не хватает только холодильника
24 ноября 2018
Для командировочных не помешали бы Эл. ЧАЙНИК, печь СВЧ и посуда. Электро чайник предоставили, спасибо! Все отлично и гостеприимно по кавказски.
Алёна К.
20 октября 2019
Ужас сидели пили кофе и увидели клопа будте окуратнее а то домой принесёте
Надежда
24 апреля 2018
Очень приличный ресторан
Ксения Лебедева
1 мая 2022
Нельзя же так ужасно готовить( всë очень невкусно, мясо вообще несвежее
Людмила
5 августа 2021
Хороший ресторан, после ремонта думаю будет лучше!
Натали😍
18 июня 2023
Всё очень вкусно и недорого
3 ноября 2022
Большой ассортимент , вкусно!
Маргарита Иванова
9 августа 2018
принадлежит "гостям южных республик" , еда напоминает советскую столовку
санобар и.
27 октября 2022
Там есть очень вкусный ресторан 😋😋
Максим Бобылев
7 августа 2022
Пользуюсь не первый раз, очень здорово!!!
Валерий Фокин
2 июня 2023
Очень вкусно)
Вячеслав
24 февраля 2020
Посидеть можно
Виктор Шевчук
1 ноября 2022
не все так как хотелось -бы
Анастасия Насибова
5 октября 2020
В ресторане не была.Там есть гостиница.Очень понравилось.
Алек Градус
31 мая 2023