Очень хороший магазин . Товар качественный, не разу не подводил!!! Заказываю все телефоны наушники и тд там уже не первый год. Отзывчивые продавцы. Магазин советую и товар тоже.
Вежливый персонал. Все расскажут, помогут наклеить защитное стекло, все расскажут, подскажут. Благодарим. Хорошие цены на телефоны, но принимают только наличными.
Магазин просто супер! Цены просто радуют, постоянно здесь покупаю телефоны.
Персонал и правда хороший. Заказ товара элементарный .Всегда огромный быбор телефонов в наличии.
Да и стекло приклеивают бесплатно!
Просто подарок какой то! )
Заказывал сегодня себе смартфон через Яндекс маркет. Оператор звонил мне 3 раза, и как только я брал трубку - сразу сброс. Думаю ладно, бывает. Сам перезвонил и подтвердил заказ. Но дальше я был просто в шоке. Когда заказывал смартфон, писали, что срок хранения 3 дня. В 19:30 мне поступил звонок, на который я не смог ответить. Спустя 15 мин приходит уведомление от Яндекс маркета, что заказ отменён. Так вот у меня вопрос: я должен по вашему велению заказ забирать день в день? Вам наплевать на клиента. Тогда будьте добры, при заказе писать, что заказ хранится до закрытия «магазина». И если вы не берёте трубку, то мы его отменяем. Так хотя бы вы будете честные перед клиентом, и в первую очередь перед собой. Буду заказывать в другом магазине, но дороже. Лучше переплатить, где соблюдают условия своего магазина. И ценят клиентов.
Магазин расположен поблизости от метро, рядом есть муниципальная парковка. Цены ниже средних, товар (я покупал смартфон) качественный, персонал приветлив. Но к оплате принимают только наличные.
НЕ советую!Раньше было хорошо,брала смарты.
Сделала очередной заказ на вотчи самсунг,привезли со вскрытой пломбой производителя и налепленым скотчем не ясного происхождения.Они долго не подключились к телефону.Оставила просьбу со мной связаться-никто не позвонил.Не могу быть уверена ,что это не подзаборная копия.
По итогу магазину вы нужны только ровно до того момента пока не заплатили деньги.
Товар не сертифицированный, поэтому и цена ниже чем у конкурентов. Гарантийный ремонт не от производителя, а через свой сервис. Персонал доброжелательный, грамотный. От метро близко.
Отличный пункт выдачи. Но можно не только получить зараннее заказанный товар, но и прикупить что нибудь полезное. Персонал вежлив , а самое главное НЕ навязывает свои услуги. Приятно удивляет бонусы в виде оказания услуг бесплатно
Покупаю у них технику уже лет десять, всегда оригинал, всегда качество, ни разу не попадался брак или нечто подобное. Из минусов- на моей памяти три раза переезжали, как только надумаешь купить новый смартфон, так ищи-свищи по всей Москве.
Нормальный магазин, уже купили там несколько телефонов сяоми. Единственное советую проверять заказ на месте и довольно детально не стесняться. У нас 1 раз была история такая - на сайте заказали глобальную версию - она дороже, а нам на выдаче дали локалку китай, короче мы показали заказ и все ок - выдали другой. Но это не повод занижать балл, так как ошибаться могут все, надеемся это было не специально. А так и доп. услуги есть и доставка адекватная, курьер доставил в Перово вечером. наличкой. все гуд и цены одни из самых приятных в мск
Первый раз встречаю с таким отношением к покупателям.
Непонятно для какой цели размещают товар на сбермегамаркете, далее отреченным голосом оператор сообщает, что если вам надо можете сами приехать к черту на кулички и забрать заказ, а доставки нет.
Отличный магазин. Цены самые низкие из сертифицированных товаров. За пять лет купила телефоны всей семье. Знакомых тоже отправляю сюда. Отзывчивый и компетентный персонал. Помогут сразу всё установить. Процветания.
Наверное один из самых любимых моих магазинов для покупки гаджитов в интернете! Покупал телеыоны, часы, всё работало нормально, а цена заметно дешевле!
Неплохой интернет магазинчик. Торгуют хорошей и не дорогой фабричной китайчатиной типа XIAOMI и подобного HUAWEI. Был у них днëм- очередей не было. Оплата наличными, о чем заранее предупреждают на всех этапах заказа. Техника качественная, пашет без проблем.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Много раз покупал там телефоны. При покупке стекла, клеют бесплатно, плюс гарантия. 2 раза меняли стекло без проблем.
Рекомендую.
Купил в магазине большой телевизор, новый, в коробке, вроде бы всё, как и в других магазинах, только цена на 10% меньше, чем у самых дешёвых конкурентов. Была доставка, но я воспользовался самовывозом. Продавец помог мне погрузить телевизор. Всё очень достойно.
Если нужен телефон, то только сюда. Всем нашим родителям, братьям, сёстрам, детям мы покупаем телефон в Доктор Техно. Куплено 15 телефонов и три ноутбука))
Мега клёвый магазин,приятный уровень цен,отличные консультанты, всё расскажут,всё подскажут. Единственное минус,то что картой нельзя платить,а так очень круто всё.
Хороший магазин с адекватными ценами. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Возникла небольшая проблема с купленным товаром (заказ 706547), супруг позвонил в магазин, пообщался с Виталием из отдела рекламации. На следующий день, приехал в магазин и Виталий решил возникшую проблему, за что ему огромная благодарность. Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым.
Это самое классное место для покупки смартфона - покупаю здесь уже второй, первый брала года 4 назад. Цены самые приятные, единственное оплата только наличными.
Постоянно приобретаю телефоны в этом магазине. Приятное обслуживание, адекватные цены, возможность установить защитное стекло или пленку на аппарат. Удобное расположение.