Заказал через СберМегаМаркет у этих ребят наушники honor earbuds. Но к сожалению вместо наушников мне прислали фитнес браслет honor. Я естественно предложил чтобы мне все таки прислали мои наушники, на что мне предложили за МОЙ счёт прислать им их браслет, после чего терпеливо ждать что они соизволят оплатить мне расходы за пересыл и возместят стоимость наушников. Нарвался я на одного непорядочного продавца или они все такие в др.техно, тем не менее никому не рекомендую связываться с их магазином
Хорошие цены, беру тут не первый раз, товар никогда не подводил. Пользуюсь магазином около 5 лет. Все в порядке. От метро 4-5 мин. Рекомендую. Цены хорошие.
Уже несколько лет только там покупаем телефоны всей семьей от айфонов до бюджетных . Ни разу не было нареканий на качество. А стоимость на 10 000 ниже чем в «м видео»
Небольшой магазинчик, который в основном занимается выдачей заказанного товара. На витрине разные аксессуары к девайсам.
Очередь максимум встречал в два человека, но выдают всё быстро. Единственный минус, который был (покупал последний раз больше года назад) это оплата только наличными.
Хороший магазин. На некоторые товары цены приятнее, чем у конкурентов. В разное время на протяжении 3 лет, покупал товаров 10, все работают без нареканий.
Два раза делали тут покупки планшет и смартфон Samsung. Самые низкие цены были именно в Доктор техно на момент покупки. Минус в оплате наличными, в остальном претензий никаких, всё было оригинальным, работало и работает отлично.
Оформил заказ на сайте, через пару часов приехал в магазин и забрал заказ. Всё быстро и четко. Смартфон был полностью запакован в заводскую пленку. Работники вежливые и без навязываний доп.услуг
Заказал наушники из этого магазина через маркетплейс, внешне упаковка отличается от оригинальной,всеми возможными способами проверить на подлинность не смогли, официальный диллер дал заключение, что с таким серийным номером и imei продукции не числится. ВЫВОД: ТОРГУЮТ РЕПЛИКАМИ, ХОРОШО, ЧТО ОТКАЗАЛСЯ!
Хороший интернет магазин. Несколько раз покупал в нем и телефоны и аксессуары. Без проблем. Рядом с метро в шаговой доступности. Есть платная парковка со стороны дороги и бесплатная со стороны двора.
Всем доброго времени суток, покупаю в этом магазине и рекомендую своим друзьям коллегам и родственникам, доставка на следующий день, консультируют грамотно, на любые вопросы отвечают, так же рекомендуют разные товары ,хороший магазин , не тратьте время ,а покупайте , цена и качество гарантировано, т.к. сам уже покупаю не первый раз, всеми покупками я доволен.
Много интернет магазинов живут год-два, не больше. Этот стабилен. Покупаю у них телефоны Xiaomi уже года четыре и купил уже пять штук! Последние два купил детям к новому году, предварительно мониторив рынок дня два. В итоге у них обе нужные модели в наличие и оч хорошая цена. Также очень достойное отношение и помощь персонала при заказе по телефону и в пункте выдачи.
В общем рекомендую.
Магазин прекрасный. Приветливый и доброжелательный персонал, хороший ассортимент. Есть недостатки: трудно было найти, но это, возможно, моя личная рассеянность, но то, что в магазине работает телевизор с включенным звуком, так, что приходится прислушиваться к продавцу, уже ни в какие рамки. Это же не ресторан.
Очень хороший магазин, покупал в нем уже четыре телефона Ксиоми первый себе ещё в 17 году, телефон работал верой и правдой года три, после его утери, я сного обратился в этот магазин, и преобрел себе ещё ,плюсом взял жене и тёще по телефону, так же в этом магазине покупал часы Ксиоми Амазфит и наушники Ксиоми ,всё работает исправно, цены мне кажется самые низкие на рынке в Москве, удобно, что рядом с метро. И могу сказать пользуются они спросом- особенно перед новым годом, когда покупал телефоны жене и тёще в подарок. Пришлось постоять в очереди не маленькой!!!))) Сейчас планируем покупать телефон дочери, и сного поеду к ним!!! Персонал-доброжелателен, отзывчивый, готовы помочь!!!
Отличный магазин, несколько раз приобретал телефоны.
Alt89
30 августа 2023
Находится в арке между домами. Во дворе можно спокойно запарковаться. Жаль, что принимают только наличные. Хотя оплату за чехол взяли переводом по номеру телефона.
Телефон новый. Все запечатано. Цена самая низкая оказалась на рынке. Забрал в тот же день
Очень удобно расположен офис, рядом с метро, чрезвычайно квалифицированные, и, что ещё важнее, доброжелательные сотрудники!
Решают вопросы даже за гранью возможного!
Смартфоны покупаю, кстати по самой демократической цене среди других магазинов, только в Доктор Техно!
Р
руслан рус
17 мая 2023
Непонятно откуда столько хвалебных отзывов. Сделал заказ через сбермегамаркет, позвонили, сказали что айфоны будут доступены через 2 дня для самовывоза. Звоню через 2 дня, чтобы забрать телефоны, оказалось что заказ отменён магазином dr techno по какой-то выдуманной причине и надо делать новый заказ. И как вы думаете? При новом заказе, телефон уже дороже на 10 тыс!!! Вот такие ухищрения применяет магазин, чтобы побольше содрать денег с покупателей на ровном месте!!! Недобросовестное отношение к покупателям!
Персонал стал хуже , не могут порекомендовать ни на горячей линии , не в офисе. Более 5 лет там покупал, но после последнего посещения очень разочаровался . надеюсь руководители увидят отзыв и исправят сервис .
Покупали смартфоны в этой фирме. Не раз. Всей семье. Качество самих аппаратов хорошее, обслуживание тоже. Вежливые сотрудники, консультируют по делу, без обмана.
И такое бывает... Заказал смартфон на самовывоз. Дали уже распечатанную коробку. Смартфон не включился, даже после получасовой подзарядки. Менеджер признался, что телефон, возможно 'отказник' с доставки, поскольку нет родной заводской плёнки...
До этого дня у них покупил несколько раз, начиная с xiaomi redmi note 3 pro до 10.
S
Smith sameles
2 января 2024
AirPods 2 pro (type c) оригинал приобрел дешевле чем на озон, день в день приобрел. Радости нет предела. Магазин хороший, давно его советовали, но первый раз только попробовал.
Хорошая компания, которая продаёт оригинальные гаджеты по ценам ниже рыночных (наверно потому что не снимают супер офис на центральной улице), но не первый раз там покупали продукцию, до сих пор все работает и претензии нет.
Прекрасный магазин, много тут покупал… Товар всегда соответствующего качества, цены по низу рынка, персонал вежливый, всегда предлагают чехол и стекло для телефона дополнительно, но всегда не навязчиво… Единственный минус это отсутствует возможность оплачивать банковскими картами…
Доброго дня! В этом магазине покупал телефоны Редми ноут 7 про и Редми ноут 8 про, себе и жене. Очень удобно заказал по интернету приехал, забрал. Всё качественно и точно. Удобно тем, что во-первых по дороге к моему внуку, он как раз на маршала Конева живёт))) и все аксесуары заказываю там же, стекло наклеить, переклеить так же у них удобно. Персонал умный, в отличии от других магазинов, хоть и пытаются навязать какую то мелочь, но всегда приятно и вежливо))) молодцы ребята. И не продают явное китайское фуфло собранное на коленках, только качественный, заводской Китай. Рекомендую всем. Единственное неудобство только в том, что принимают только наличку. Но это мелочи. И когда знаешь и готов к этому то и не напрягает.