Дрова 66.ru

Владимир Т. (ITBG)
Ужас какой! Привезли 3 Куба дров, вывалили, а мне это все таскать через грязь? Шучу, конечно. Все ок, доставили быстрее чем планировали. Дрова сухие. Плесени мало (следовая), трухи нет, осинка конечно попадается, но очень мало. Остальное все отличная береза.
Дмитрий А.
Всё отлично. По просьбе позвонили заранее, уточнили время. Приехали вовремя, как и договаривались. Цена в момент доставки осталась точно такая же, как и указана на сайте без изменения. Рекомендую!
Сергей Грудцын
10 сентября 2025
Очень доволен и сервисом и качеством. С учётом загруженности и множества заказов,взяли мой заказ как внеплан,предупредив, что возможно привезут поздно,но мне было не принципиально. Привезли около 6 вечера, выгрузили там где мы попросили. Заказывал 3 куба берёзы.Дрова великолепные.Поколоты аккуратно, нет трухи и гнили,естественной влажности, всё по высшему разряду.А какой аромат от дров не передать словами. Очень рекомендую и в дальнейшем буду заказывать только у этого продавца.
сергей сотников
27 апреля 2025
Доброго дня доставили вовремя , дрова нужного качества и размера , спасибо за своевременную доставку будем обращаться еще!
Ирина Семяшкина
13 сентября 2025
Иван Васильевич доставил дрова во время! Дрова отличного качества, уж я то знаю всю жизнь почти с печным отоплением. Компания Дрова 66 молодцы, дело своё знают!
babkin viacheslav
14 сентября 2025
Хорошие дрова сухие размер нужный быстро доставили. Рекомендую !
нина степанишина
24 июня 2025
Заказала дрова. Сначала позвонила на дрова 72, где раньше заказывала.На сайте написано что в течении дня доставка, а на самом деле предложили через две недели. Решила впервые обратится на сайт дрова 66. Понравилось что сразу ответили. Привезли как и обещали на следующий день в удобное для меня время. Обьем соответствует, сложены хорошо.
Алексей Пономарев
1 мая 2025
Доброго дня привезли хорошие дрова цена и качество на высоте баньку буду топить все лето молодцы ребята буду ещё заказывать спасибо!
Светлана Бондаренко
27 апреля 2025
Привезли бысро, в тот же день, как обещали в течении 2 часов, еще и скидку сделали, дрова хорошие, березовые
Елена Гардубей
12 декабря 2025
Уже не первый раз заказываем доставку дров в этой компании. Очень довольны , Доставка всегда вовремя , дрова сухие , размер что надо. Сотрудники приятные , вежливые. Рекомендуем всем ! 👍
Вячеслав С.
22 декабря 2025
Не первый раз беру отличные сухие дрова , рад каждой покупке , спасибо вам
вестислав
30 июня 2025
Хочу поблагодарить вашу компанию за своевременную доставку, и человеческий подход, дрова отличные сухие, объем меня устроил, буду заказывать ещё, спасибо вам!
виктор славко
10 августа 2025
Спасибо вам за дрова привезли отличного качества сухие, всём посоветую вас как надёжного и проверенного поставщика!
Inna
17 октября 2025
Огромное спасибо! Доставили вовремя. Продавца рекомендую.
Евгений Захаров
20 декабря 2024
Заказал дрова в этой компании остался доволен дрова уложенные по вижу качественные ,водитель вежливый ,разгрузил там где показал буду обращаться снова
МаркВаганов
31 мая 2025
Сделкой доволен! Все было быстро, четко. Дрова качественные - 30 см. Глаз радует! Рекомендую однозначно.
Елена Петровна
23 июля 2025
Спасибо вашей компании привезли как заказывала объём соответствует дрова хорошие берёзовые советую вас всем
Файрузя Мухтарова
13 июля 2025
Отличные дрова, сухие! Берём повторно, очень довольны!
Александр А.
1 августа 2025
Все отлично , дрова хорошие , количество соответствует , доставка быстрая , персонал отзывчивый приятно иметь дело
Валерий П.
18 августа 2025
Замечательно!Давно не покупал таких отличных дров.Дрова практически одной длины,не мокрые,совсем нет гнили и трухи.Объём полностью соответствует заказанному.Скорость выполнения заказа просто супер-вечером заказал,на следующее утро уже привезли.По телефону обсудили все вопросы.Теперь у вас появился ещё один постоянный покупатель.
Александр Тарасенко
13 декабря 2025
Доставили в день заказа, отличные сухие дрова, оккуратно выгрузили. Будем заказывать еще. Спасибо!
владимир витряный
24 августа 2025
Очень понравилось абсолютно все!!! Доставили в день заказа (хотя писали/звонили в несколько компаний , остановились на этой) Оперативно отвечали на все вопросы все четко , водитель отзвонился , как и обговаривали , привез точно тогда когда ждали, ну и сами дрова доставили качественные ! Спасибо!!!
Ришаь Спхабутдинв
3 сентября 2025
Спасибо вашей компании привезли отличные сухие дрова , колка меня устраивает буду заказывать еще.
Пользователь К.
24 июля 2025
Спасибо вам за дрова отличный сервис привезли быстро дрова сухие хорошего качества
Андрей Шушаков
26 июня 2025
Спасибо за дрова, объем соответствует заявленному,доставка своевременно.
Светлана Суснопарова
31 декабря 2024
Полная машина рубленных дров, сухие. Берём не первый год. Очень довольны качеством и количеством. Оперативно доставили. Рекомендуем!
Дима Т.
10 июля 2025
Привези быстро дрова сухие по обему все чесно
Александр Калугин
9 июня 2025
Заказали нестандартные дрова привезли через два часа всем доволен буду заказывать еще
людмила рожижа
5 мая 2025
Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную доставку 6 кубов дров ждать долго не пришлось дрова хорошие буду заказывать еще всем довольна
Ильдар ахметсафин
2 июля 2025
Заказываю дрова не первый раз всегда объём соответствует дрова хорошие доставляют вовремя спасибо вам большое!
Газинур Валитов
4 августа 2025
Спасибо за доставку дров, за добросовестное отношение и хорошее качество дров, молодцы, будем заказывать ещё.
валентин иноземцев
1 октября 2025
Спасибо вам за дрова отличная береза , буду заказывать еще!
Леонид Киселёв
11 апреля 2025
Добрый день! Спасибо большое за оперативную доставку.Цена приемлемая,качество достойное.Желаю вам побольше таких как я довольных клиентов! Баньку топить одно удовольствие))
Сергей Трофимов
15 октября 2025
Заказываем второй раз дрова отличного качества сухие , спасибо вам за оперативность буду заказывать еще
17 апреля 2025
Рекомендую эту компанию дрова понравились размер соответствует ребята молодцы оперативно доставили спасибо большое всем доволен
Ольга Тюменцева
23 апреля 2025
Доброго дня заказала в вашей компании дрова сухие 3куба привезли все по времени как договаривались дрова хорошие водителю спасибо помог бабушке открыть ворота разгрузил все аккуратно большое вам спасибо
ТАТЬЯНА
27 октября 2024
Доставка супербыстрая, обьем в норме, водители вежливые, благодарю от всей души!
Сергей Казазаев
17 июля 2025
Благодарю вашу компанию заказал чурками дрова привезли , отличную березу в обговоренное время, мне очень все понравилось буду заказывать еще спасибо вам!
Александр В.
4 июня 2025
Доставка быстрая. Дрова хорошего качаства. Заказываю не первый раз у них.
ВЛАДИМИР Бойко
16 сентября 2025
Привезли оперативно, оплата на месте что удобно, выгрузка самосвал Ноя что удобно, всё отлично буду ещё брать у вас.
Леонид Васильевич Хохлявин
20 декабря 2025
Дрова сухие, качественные, доволен покупкой, привезли в назначенное время. Рекомендую приобретать в Дрова 66.ру Тюмень
Андрей А.
26 октября 2025
Отличная компания доставили все четко по времени и по обьему доволен всем! Спасибо
Владимир Черевач
24 декабря 2025
Очень чёткая работа, привезли вовремя,разгрузили в указанное место,объём соответствует, качество дров отличное, буду обязательно рекомендовать друзьям и соседям.Спасибо большое.
Светлана Осипова
Дрова привезли вовремя. Сухие и нужный размер. Будем брать и дальше. Дрова березовые хорошие.
Хасан Ибрагимов
25 октября 2025
Заказал дрова, получилось доставить день в день, что очень приятно! Продавец всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Дрова сами по себе хорошие сухие, качеством доволен.
Наталья Смагина
24 апреля 2025
Спасибо вашей компании дрова по размеру сухие бабушка довольна будем заказывать еще!
Сергей Н.
3 ноября 2023
Много дров! Есть сухие и сырые дрова. Есть чистая берёза, или подешевле в перемешку с осиной! На месте погрузка бесплатная, есть доставка разными машинами. В большинстве районов города доставка будет бесплатной. Беру дрова регулярно. Спасибо.
Эдуард Кияшкин
Заказал дрова короткие30-35см, привезли как договаривались, размер, объём соответствует, помогли при разгрузке, спасибо , хорошая работа.
Анатолий Сидоров
10 июня 2025
Честная компания, соблюдает договоренности, цена как в обьявлении. Дрова сложены (не навалом), честные кубы!!! Отвечают оперативно, общение адекватное. Рекомендую!
616056 Широких
13 февраля 2024
Заказываю дрова в этой компании не в первый раз. Дрова хорошие, сухие, по размерам, которые заказываешь. Отношение сотрудников доброжелательное. Дрова привозят в назначенное время, в любой день недели. Оплатить можно любым способом по желанию клиента. Можно выбрать дрова сухие или сырые. Всё зависит от покупателя, по какой цене он готов купить. Рекомендую.