Дрова

ilyatravin94
7 октября 2024
Классный, небольшой магазинчик с очень хорошим выбором пива и закусок! Адекватный и общительный персонал! Рекомендую это место, вернусь еще не раз!
Сергей Ш
29 сентября 2024
Чисто, опрятно, большой ассортимент. Разливное пиво почему-то продают взвешивая бутылку на весах, при этом пластиковая полуторалитровая бутылка в чеке пробивается отдельно, а потом взвешивается и еще раз продается с пивом и по цене пива. Так этого мало, у ловкого продавца 1,5 литра пива весят 2 кг! Не рекомендую это место.
Вероника К.
28 июня 2024
Отличный магазин! Большой выбор разливного и бутылочного пива. Очень вкусные закуски.
Даниель А.
4 октября 2024
Не знаю кто пишет негативные отзывы Магазин отличный Продавец тоже, очень много знает о пиве Рекомендует не по цене как все это делают, а реально по качеству и вкусу
Galina S
4 мая 2024
Есть своя карта лояльности. Пиво как разливное, так и бутылочное, и все к нему. Многообразие сортов, чипсов, рыбы. Магазин снаружи выглядит больше, на самом деле - не большой.
olga
28 апреля 2025
большой выбор разных напитков, большой ассортимент закусок к ним. бываю не часто. апрель 25го - магазин закрылся.
Денис Чешир
11 марта 2025