ДРМ-Авто

Александр Суворин
На подъезде к Лосино-Петровскому начались проблемы на 4-5 передачах (механика). Обратились в этот сервис, приняли сразу. Руководитель сам сел за руль, проехал, предположил проблемы со сцеплением и успокоил, что до домашнего сервиса доеду. Могли бы заказать комплектующие и сделать к завтрашнему дню. Впечатления о сервисе хорошие
Александр Мешков
Быстро, качественно, не дорого. Позвонил, объяснил что нужно сделать, сказали когда подъехать, сделали на совесть. Мастера и администратор очень приятные, спасибо🤝👍
Евгений П.
17 сентября 2024
За 28 лет владения разными авто, был во многих автосервисах, в связи с этим могу с уверенностью сказать: Это лучший сервис, в который мне приходилось обращаться. И я очень рад, что встретил таких фанатов и профессионалов своего дела. Владею Ford S-Max, приехал с проблемой в автоматической коробке передач и ходовой части, были скрытые дефекты, искали причину поломки более часа, провели полностью компьютерную и ручную диагностику, поднимали на подъемнике, загоняли на яму, пока не нашли причину. При том в других сервисах отмахивались руками. Ещё раз выражаю благодарность за профессионализм всему коллективу. Спасибо Вам огромное, Вы фавориты!!!
Алексей Куликов
20 января 2025
Отличный сервис с отзывчевым персоналом. Цены на работы очень адекватные. Несколько подъёмников и ям позволяют одновременно обслуживать большое количество автомобилей, что в свою очередь влияет на ожидание своей очереди, в которую ещё ни разу не попал. Советую!
ИРИНА Г.
24 июля 2025
Этот автосервис посоветовали друзья. Поехала и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Сергей специалист высшего класса. Действительно человек на своем месте . Всё объясняет чётко, внятно и понятно. И ценник не завышен,от слова совсем. Осталась очень довольна. Посоветовала своим друзьям и они тоже уехали довольны. Приятный коллектив , чисто ,есть комната отдыха. Всё на высшем уровне. Советую.
Денис Ф.
8 августа 2025
Обращался по замене тормозов, приехал со своими запчастями, работа выполнена качественно. Есть комната ожидания где можно подождать пока ваш авто ремонтируют и не ходить под рукой у мастеров.
Сергей Чепиков
1 мая 2025
Мне не понравилось как ремонтируют. Менял масло в двигателе. Первое остатки масла с поддона шприцом не убрали. Второе болты защиты не смазали а наоборот всю смазку убрали. Третье мастер постоянно отвлекался и не мог долго найти нужный инструмент. Кто то скажет что так все сервисы работаю. Я скажу что вы ошибаетесь! Меня там точно больше не ждите. Отвечаю на ответ организации: По вашему мнению я балабол мне делать нечего и я сижу выдумываю отзывы? Сейчас в командировке вернусь поищу заказ наряд!
Андрей Ш.
5 октября 2024
В многие сервис обращался со своей проблемой машина митсубиси аутлендер не всегда заводилась с первого раза ни где не могли выявить проблему говорили форсунки забиты хотя год назад делал чистку топливной системы..Кто то говорил проблема с сигнализацией. В итоге заехал DRM Авто нашли проблему была небольшая трещина в топливной фильтре фильтр находился в баке по цене сделали дёшево и быстро.
Юлия Царёва
26 апреля 2025
Обращалась к автоэлектрику, разобрался с тем,чего не нашли в других сервисах. Теперь машинка в порядке.
Алёна Иванкевич
1 августа 2024
Отличный сервис ,грамотные мастера своего дела! Приехали в неурочное время, нашли ошибки,максимально быстро устранили.Приятно обслуживаться в тех центре , с таким уважительным подходом к клиентам! Очень рекомендую и желаю ребятам дальнейшего развития !
Алексей П.
14 июня 2025
Моторист знает своё дело!!! Быстро , качественно.... Рекомендую это место..... Позвонил, объяснил ситуацию, приехал в этот же день сделал быстро и качественно... Всю объяснил....
Вадим Герасимов
Автосервис не плохой, менял масло в двигателе, мастер Максим очень внимательный и ответственный знает своё дело рекомендую 👍👍👍
Михаил Иваничкин
16 ноября 2024
Достойный сервис, с хорошими мастерами, менял привода на Мазде. Позже приезжал прокачивать и приводить в порядок тормозную систему. Всё прошло отлично, цены приемлемые.
Техника Рязанских полей
Отличный сервис, ребята оперативно включились и все исправили, а еще там играет классная музыка!!
Сергей П.
11 мая 2025
Хорошее отношение к клиентам, хороший сервис! Сделали всё быстро четко и не дорого! Советую всем обращаться к специалистам своего дела..У округе лучше не найти!
Лиана Г.
22 сентября 2024
Не могли завезти автомобиль, данный специалист нашел проблему и быстро починили! Очень благодарна. Удобно, что привозят запчасти сами и быстро! Лучшие
Радаев Даниил
22 июля 2025
Очень понравился автосервис. Все очень качественно, приятно и дружественно относятся! Всем советую!
Remoko T.
6 июня 2025
Почти десяток раз приезжал, все делают быстро, оперативно, по согласованию. Советую. Парни понимают что делают.
Р
Рената Вилевна
17 мая 2025
Добрый день!Хотелось бы поблагодарить автосервис DRM авто, решили проблему в моей ласточке, обращалась во многие организации причину не устранили, а тут решили за короткое время, специалист Алексей настоящий мастер! и на следующий визит дали скидок очень приятно!Процветания Вам🤗
Константин Заболотский
Побольше бы таких сервисов. Опытные специалисты. Быстро, качественно, по приемлемым ценам 🤘🤘🤘
Rush'n G
4 июня 2024
Был сегодня с жесткими пинками автома на Киа Мохаве, по совету мастера провели частичную замену масла, пока без смены фильтра. Машину как подменили.После поездки в отпуск обязательно проведу еще одну частичную замену со сменой фильтра/ поддона. Спасибо Максиму, профи своего дела!!!&
Алексей Комиссаров
15 июля 2025
Все отлично. Обращался по замене масла и диагностике ходовой. Мастер Сергей сделал все очень аккуратно. Рекомендую!
Александр С.
13 июля 2024
Сервис на высоком уровне!!! Пригнал Ниссан -Альмера , запчасти сами заказывают не надо париться ! Парни все сделали как надо, объяснили все грамотно. Теперь только к ним и никуда больше!!!!!!!!!
Алексей Клюев
5 октября 2025
Некомпетентность сотрудников, какой то странный сарай, не разобрались в чём дело, сразу вынесли вердикт. Обращаться не советую.
JLl
22 августа 2025
Хороший автосервис, с приятным персоналом. Ребята делают все очень быстро и качественно. Прерыканий к ним нет. Всем друзьям советую приезжать именно к вам
Александр С
29 августа 2025
Отдельная благодарность мастеру Александру. Помог оперативно с поломкой.
1 июля 2024
Спасибо ребятам! Ремонт переднего моста NISSAN PATROL сделали как для себя! Есть грамотный автоэлектрик убрал много болячек.
Рустам Камалов
31 мая 2024
Отличный автосервис! И ребята профессионалы своего дела! Коробку отремонтировали за очень короткий срок))))
Вячеслав Иванов
8 ноября 2024
Отличный сервис, хороший моторист. Быстро,качественно, разумно! Буду рекомендовать!
Максим Синичкин
31 мая 2025
Хороший автосервис,грамотный подход,адекватные цены,обращаюсь не первый раз -рекомендую!
Игорь
Постоянно обслуживаю авто-Рено-Сандеро. Всё отлично. Молодцы!
Денис Каранов
4 мая 2025
Веселые, умные, отличные мастера. Разбираются во всем. Рекомендую!
Бутенко Владимир
2 февраля 2025
Отличное место. Хорошие специалисты. Все сделали отлично. Рекомендую.
Юлия Борисовна
Супер классный сервис!!! Профессиональные мастера.
Viktoravar V.
4 июля 2024
Очень отзывчивые мастера, быстро нашли и устранили проблему. Рекомендую!
Владислав Гололобов
14 октября 2025
Хорошие ребята. На замену масла езжу только к ним.
Дина Камалова
22 сентября 2024
Обращалась много куда , устранили проблему только здесь, спасибо ребятам, теперь только сюда 👍
Мария Летовальцева
11 октября 2024
Ребята молодцы , не навязывают что не нужно делать, все только по факту поломки.
Фаил К.
8 декабря 2025
Прекрасное обслуживание.
Сервис хороший,если обслуживать машину то только тут
Илхомжон А.
2 ноября 2025
Дорого
Максим Шкарупа
5 июня 2024
Все отлично,сделали ремонт передней ходовки
кока ш.
12 сентября 2024