Площадка для вождения

Евгений
После 21 нет машин и можно отработать нужные элементы. На площадке есть эстакада и стоят фишки для параллельной парковки, разворота в 3 приема и для парковки в гараж.
Никита Сарафонов
3 декабря 2021
Площадка со съездом и заездом, есть конусы для фигурного вождения. Тренировалься 03.12.2021 езде на Тракторе фирмы Беларусь. Трактор новый, чистый, учил меня Евгений Николаевич 1 час езде на тракторе для сдачи экзаменов практических на водителя погрузчика. Предыстория: Я ездил на механике пару раз в жизни лет в 17 (сейчас мне 30), больше не ездил, прав и опыта езде на машине нет) За одно одночасовое занятие ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ уверенно научил меня управлять трактором, при одновременно двух помехах на площадке...двух легковых машин за рулём которых так же были новички ... для меня это удивительно приятно и неожиданно. Спасибо! Приеду ещё на 1 час тренировки через день отдыха!)
Вадим К.
Удобная площадка только для легковых авто. Доя грузовых и с прицепами не оборудована. Мне была нужна для тренировки категории ВЕ, не подошла.
Michael M.
Приехал после 21:00 никого не было, въезд свободный. Фишки расставлены, параллельная парковка, гараж, разворот в ограниченном пространстве, есть эстакада.
Sergio
3 апреля 2025
Как авто инструктор, посещаю площадку раз в неделю. Находится в удаькнии, заезд только с кад и выезд на кад
Владимир Леонов
12 ноября 2022
Шикарнейшие место.
Григорий Гордеев
1 июля 2022
Большая, удобная
Sergey
12 мая 2022
Площадка как площадка. Инструкторы хорошие.