Автошкола

Алина Малахова
27 октября 2025
Сдавала на права в 2019году. Уютное место, приятные инструкторы, все доходчиво объясняют. Если нет времени по будням приходить на практику, не беда, на выходных спокойно каталась) Рекомендую место всем. Да не президентский люкс как в других автошколах все при параде красиво, зато вы выпуститесь с большим запасом знаний и отличной практикой, вышел с автошколы - сел за руль и поехал
Михаил Доля
Прекрасное место. Хороший персонал,не плохая площадка,кабинеты хорошо обустроены и никогда не бывают пустыми. Советую
InfoDon
24 января 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность автошколе в нашем городе Батайск за профессионализм и качество обучения! Благодаря качественному обучению и поддержке со стороны автошколы, я успешно сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение. Рекомендую автошколу в Батайске всем, кто хочет получить качественные знания и навыки для уверенного и безопасного вождения!
Мария Ивонинская
5 января 2020
Училась в автошколе. Преподаватели и инструктора сильные. Действительно учат! Езжу уже 2,5 года и до сих пор в голове подсказки инструктора 😂😂😂 было много практики. Сдала теорию без единой ошибки. Спасибо автошколе!
Nikita Skin
9 февраля 2022
Очень хорошая автошкола, все понятно объясняют, как преподаватели по теории вождению любой категории, так и сами инструктора по вождению
11 декабря 2019
Профессиональное учреждение, обучение профессиональных водителей, автокрановые, тренеровочная площадка
Егор
13 октября 2019
Лучшая Автошкола в Батайске. Особенно инструкторский состав.
виктор павлов павлов
15 ноября 2019
Здест всё серьёзно.Одним словом профессионалы👍
Степан Толок
26 января 2022
Я там учусь прекрасная автошкола
Иван Иванов
12 января 2024
Хорошо школа.Советую. Учился там на прова.
Олеся Синча
21 октября 2020