БезПовода

Paulina
В данной студии постоянно делаю педикюр и маникюр без покрытия и ламинирование ресниц. Мастер Анна бережно отнеслась к моей проблеме (трещины на пятках), за три первых сеанса удалось решить проблему, сейчас делаю поддерживающие процедуры. Ручки у меня тоже не без проблем, постоянно появляются заусенцы и трапецивидные ногти, сейчас активно этим занимаемся. Что касается ламинирования, мастер Влада учла предпочтения по поводу ресничек (хотела конкретный цвет), процедура комфортная, проходит в отдельном помещении. Хоть мне и было страшно первый раз делать, Влада помогла настроиться, объяснила каждый шаг процедуры, чтобы было комфортно. Я хочу также отметить атмосферу в данном салоне: обе мастерицы очень дружелюбны и готовы к обсуждению разных вопросов по желанию клиента) Отдельный плюс для меня - онлайн запись, можно заранее записаться в удобное для себя время, без выуживания окошек "в лс")
Анна З.
15 декабря 2025
Недавно поменяла студию на эту. Главным критерием было близость к дому, качество услуг и цена. Была у двух мастеров Кати и Ани, результатом довольна. Записывалась через Дикиди, услуги разделены очень удобно и цены соответствуют, можно подобрать удобное время и мастера. В студии всегда чисто и уютно, а сейчас все украсили к празднику! Но что было еще очень приятно это получить подарок от девочек с разными полезными штуками! Спасибо большое!!! Вы 🔥
Елена Т.
30 декабря 2025
Хочу сказать не просто «спасибо», а выразить восторг! Поход к Анне — это не простая процедура, а сеанс эстетической терапии. Она обладает магическим даром: сначала внимательно слушает, а потом воплощает в жизнь даже самые смутные пожелания. Её работа — это идеальный союз ювелирной точности и творческой мысли. Но самое главное — она видит в руках не просто «объект», а часть образа и характера человека. После её маникюра не просто красивые ногти — появляется уверенность, ловишь себя на том, что чаще улыбаешься и ловишь восхищенные взгляды. Спасибо за то, что делаешь мир вокруг нас красивее, одна пара рук за раз! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем, кто ценит не просто услугу, а искусство.
Ю
юлия юдина
19 декабря 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Анны больше 5 лет. Нравится оперативность, аккуратность, креативность. В студии уютно, угощают чаем, кофе. Всегда позитивный настрой. Проблем с парковкой нет. Делала так же наращивание ногтей у мастера Екатерина, тоже очень понравилась работа. Легко записаться онлайн на удобное время. Вообщем только положительные эмоции!
Дарья Тепцова
29 декабря 2025
Эта студия стала для меня местом, куда хочется возвращаться. Здесь царит приятная атмосфера, уют и профессиональный подход. Отдельное огромное спасибо мастеру Анне! Хожу к ней регулярно, и всегда на высшем уровне: идеальная обработка, внимательность и долговременный результат. Анна — настоящий профессионал своего дела и приятный человек. Всегда ухожу очень довольной!
Марина К.
22 декабря 2025
Случайно через интернет записалась к Анне на маникюр и приятно удивлена таким высоким качеством работы. Анна постоянно повышает профессиональный уровень. Современная уютная атмосфера, огромный выбор лаков, приятное общение с мастером. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Елена Чехова
28 декабря 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами данного салона, конкретно мастера по ногтям Анны. Качество выполняемых услуг, аккуратность, доброжелательность, пунктуальность - всегда на высоком уровне. Само помещение просторное, с большими окнами, всегда есть место для парковки перед зданием.
Арина Белова
Обожаю-одним словом! Хожу уже 2й год к мастеру Анне, так же, была у других девчонок, никогда никаких проблем и вопросов не возникало! Все быстро и качественно, любая идея реализуется! Все мастера дружелюбные, приветливые. Добираться удобно. Процветания!
Ольга М.
Хожу не первый год к Анне, все супер ❤️😍.место расположение салона очень удобное, всегда предлагаю чай, кофе, приятная музыка. Качество маникюра на высшем уровне, все пожелания учитываются, маникюр и педикюр держится как-будто только из салона. Всем советую.
Jheli
Благодарю прекрасного мастера за чудесный массаж, профессиональный подход и нежные руки сотворили чудо, после сеанса чувствую прилив сил и лёгкость во всём теле, очень рекомендую, особенно впечатлила работа со спиной, все зажимы исчезли, атмосфера уюта и заботы помогла полностью расслабиться, чувствую себя обновлённой, Варя, спасибо 🥰
Ксения Х.
22 декабря 2025
Хожу к Ане много лет, всегда нравится результат) Аня классный мастер и очень приятный, позитивный человек) Делала всякие дизайны за эти годы! Любая фантазия воплощается в жизнь) Прихожу отдохнуть, поболтать, хорошо провести время с пользой))
Лариса А
27 декабря 2025
Уже много лет, хожу к мастеру Анне, она моя волшебная Фея! Мастер своего дела, постоянно осваивает что то новое. Мне нравится не только высокое качество работы, но ещё и душевная атмосфера. И в студии Анна подбирает таких же прекрасных мастериц. Все девочки доброжелательные, аккуратные, делают все с любовью.
Елена Аршинова
27 декабря 2025
Все очень качественно и быстро! Мои не идеальные от природы ногти - всегда идеальны благодаря Анне. А в условиях ограниченности времени - услуга в шесть рук (маникюр, педикюр и реснички/бровки) просто находка.
Серафим Коненков
Сходил на массаж всего тела к мастеру Варваре. Мне все очень понравилось. Небольшой, уютный кабинет, приятная атмосфера. Девушка действительно мастер своего дела! После сеанса ощутил лёгкость во всем теле, как будто заново родился. Рекомендую!
Марина Голубева
27 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за отношение к клиентам и качество работы мастера Анны. После опыта посещения других мастеров остановилась на ней и ни о чем не жалею. Советую всем эту студию. Приятная атмосфера и большой выбор цветом для маникюра.
17 декабря 2025
Плюсы и только плюсы: месторасположение, интерьер, персонал, отличное выполнение работы, всегда можно договориться и найти окошко для решения проблем у ногтевых феечек 🤗, и не только😊.
Виктория У.
29 января 2025
Аня - фея ноготочков! Я хожу исключительно к ней уже 3,5 года. Прошлые мастера твердили, что у меня "не такие" ногти, поэтому на них долго не держится материал, все кровоточит, а про дизайны я вообще могу забыть. Аня всё это опровергла! Она работает аккуратно, вы действительно отдыхаете и наслаждаетесь процессом, создает дизайн любой сложности. А самое главное - мои ногти восстановились: на ногтях рук нет отслоек и поднялась на нужный уровень точка роста, а на большие пальцы ног Аня установила титановые нити, благодаря чему ногти больше не врастают и выпрямились пластины. Рекомендую Анну! P.S.: в кабинете очень приятно, есть кондиционер, одноразовые тапочки, сладкие комплименты, чай/кофе/вода; все инструменты проходят обработку.
Хожу к девочкам более полугода. И мне нравится,комфортно, классная музыка, приветливые всегда. Моя любовь- мастер маникюра Катя 🩵 Ногти держатся хорошо, никаких сколов в течение носки, никаких сырых недосушеных ногтей, аккуратная обработка кутикулы, наращивание тоже на высоте. В общем, красотки ☀️🐾
Анастасия Дронова
23 декабря 2025
Очень давно хожу в эту студию на маникюр к Екатерине. Это лучшая студия в нашем городе, где делают очень много процедур. Спасибо за ваш профессионализм, уютную атмосферу, приятное общение и веселье ❤️
21 сентября 2025
Была у мастера Ирины на Led наращивании ресниц, очень понравился мастер и салон, она профессионал своего дела, работа сделана грамотно, качественно, быстро, учтены все мои пожелания. Что касается салона, чисто, уютно, приветливый персонал, есть всё для комфортного пребывания, в общем советую
Дарья Белоносова
28 августа 2025
Нашла данный салон случайно, так как искала мастера, который срочно сможет сделать мне маникюр к празднику. Времени оставалось не так много и я заглянула сюда, меня сразу же смогли принять. Из плюсов: персонал, отзывчивый очень доброжелательный Обслуживание достойно👍 Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину. Мне очень понравилась ее работа; сделала маникюр за 1 час 15 минут, так как время для меня действительно было важно. Вообщем, думаю, что приду к вам ещё .☺️
Елена Щ.
28 января 2025
Анечка быстро и профессионально делает маникюр и педикюр, мои ногти идеальны 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое, она создаёт уютную атмосферу. Спасибо большое, Аня, за красивый маникюр и приятное проведенное время! До скорой встречи 🫶
Ира Лопухина
31 января 2025
Замечательный салон🥰 хожу уже почти 2 года к Ане на ноготочки, всегда все очень быстро, качественно, покрытие носится неприлично долго☺️ большой выбор лаков, наклеек и всяких разных штук, что глаза разбегаются🔥 Студия очень симпатичная и уютная, постоянно появляется, что-то новое внутри) В общем очень советую!❤️
София Йонкова
18 декабря 2025
За лучшими мастерами сюда🫶 Если вы любите качественно оказанные услуги, заботу мастеров и приятную атмосферу, то вам по адресу. Большой выбор услуг, удобный формат записи и большой выбор окошек( часов). Девочки, вы лучшие🙌
Павлюк Елена
28 января 2025
Долго искала своего мастера... И наконец то нашла. Анна супер мастер,всегда на позитиве, сам процесс всегда занимает максимально минимальное время,все четко,быстро,качественно. Все инструменты стерилизуются,выбор цветовой гаммы огромный. Делала не только маникюр,но и педикюр. С моими пятками "бронтазавра", простите, мастер справилась на ура, и результат радовал достаточно долгое время. Однозначно вернусь в этот кабинет.
27 декабря 2025
Давно пользуюсь услугами студии! Качественные материалы, отличные мастера! Маникюр и педикюр долго держатся! Спасибо за отличное новогоднее настроение! Всем рекомендую воспользоваться услугами студии!!!
Мария Мурашева
24 декабря 2025
Маникюр и педикюр всегда на высоте!) Всем рекомендую мастеров данной студии! Находится в центре города и всегда есть парковки,а кофе и чай просто супер всегда
Анастасия Репецкая
15 декабря 2025
Отличная студия, в самом центре города. Светло, уютно, мастера профессионалы. Хожу сюда регулярно к Владе на брови, всегда довольна результатом. От души рекомендую!❤️
Мария Дыкина
9 декабря 2024
Знаете ,вот когда в одном месте сочетается всё:уют ,тепло ,профессионализм,любовь к своему делу и душевные беседы !Мой фаворит мастер Анна ,выполнит любой каприз ,Другие мастера всегда дружелюбны и внимательны к клиентам !!!Спасибо девочки ,очень люблю ваш уютный кабинет !🌺А еще всегда предложат вкусный чай или кофе ,могут накрыть пледиком и дать одноразовые тапочки ,уходить не хочется❤️
Марина З.
28 января 2025
Очень удобное местонахождение кабинета. Посещаю мастера Анну третий год. Всегда подберёт для записи самые удобные дату и время.🕘 📅 В процессе работы учитывает все просьбы, пожелания и замечания(если такие имеются🙃) После неоднократных попыток, нашла всё-таки способ как продлить стойкость ношения покрытия для моих ногтей 🤎💅
Ирина Мальцева
27 декабря 2025
К мастеру Анна ухожу более 3 лет, делаем маникюр и педикюр. Всегда аккуратно, быстро и креативно. Угостят чаем , кофем и вкусным шоколадом. Девчонки супер!!!
Katrin Vy
27 августа 2025
Не хотела писать отзыв, но когда на следующий день отвалился первый слой лака, это уже была последняя капля в оценке этой работы, 1700, не 500 у ученика…работа не аккуратная, не современная, дома пришлось ровнять пилкой, в студии ооочень грязно, по настроению мастера-работу свою она точно ненавидит. Не думала, что еще такое бывает, уж молчу про затеки.. Но дно было пробито - на мой отзыв в дикиди вместо как минимум извинений и предложения исправить, нагло наврали, что якобы я вместо сушки ногтей сидела в телефоне, пытаясь хоть как-то снять ответственность за свою некачественную работу.
Анохина Татьяна
28 декабря 2025
Самая лучшая студия в Рязани! Девочки профессионалы своего дела! от Анны выходишь всегда с отличным маникюром, настроением и под Новый год еще и с подарочками🥹😊🥳🤍
Татьяна Татьянина
26 декабря 2024
Прекрасный уютный салон в центре города, нет проблем с парковкой. Мастер Алëна делает все очень аккуратно,быстро и качественно. Реализует любые идеи по дизайну. Спасибо девочкам за приятно проведённое время при оказании услуги. Однозначно рекомендую
Екатерина П.
27 декабря 2024
Огромное спасибо Анне за качественный маникюр/педикюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
Казунина Мария
15 декабря 2025
Была на наращивание ресничек и коррекции бровей у Влады. Щенячий восторг. Приятная атмосфера, очень уютно. Спасибо огромное.
Дарья Плохова
28 января 2025
Очень уютная студия с отличным расположением, и лучший мастер Анна, профессионал своего дела, очень доброжелательная и понимающая, время за маникюром летит незаметно. Отличное настроение и самый красивый маникюр обеспечены🩷
Елена Г.
28 января 2025
Мне очень нравится, как работает Анна. Делает аккуратно, но при этом быстро и красиво. Много раз делала у неё маникюр/педикюр, всегда отличный результат. Аня, спасибо тебе огромное! Очень ценю твой труд!
Вера К
28 декабря 2025
Хожу к Анне уже много лет. Качественный маникюр, отличное покрытие. Огромный выбор цветов. Дизайн на любой каприз.
Виктория Соколова
28 января 2025
Спасибо огромное Анне за мои красивые и ухоженные ноготки! Всегда идеально, вылечили и отрастили новый ноготок, который пострадал от удара, в короткие сроки) одни положительные эмоции, это мастер к которому хочется возвращаться ❤️
Марина Бузина
26 декабря 2024
Хочу и к Ане и к Алене давно, когда у кого свободно бывает) Обе делают замечательные ногти. Всё качественно, красиво и быстро, ношу по месяцу спокойно
Маргарита К.
24 декабря 2025
Очень люблю Анну и ее трепетное отношение! Всегда очень аккуратно, носятся ногти долго! Не обрежет, не сожжет пластину. Красота !!!
Юлия Глаз
18 декабря 2024
Классная студия, классные мастера. Все нравится, хожу несколько лет. Из моих огрызков сделали шикарные длинные ногти, хожу по месяцу спокойнно, все держится, мама и сестра тоже восторге. Ходим в эту студию всей семьей.
Татьяна С.
30 декабря 2025
Хорошее расположение студии, всегда есть место для парковки. Удобно, что в студии можно воспользоваться услугой «В шесть рук». Всегда все на высшем уровне, качественно и быстро!
Анна П.
11 декабря 2025
Отличная студия в центре города🌺 делаю здесь и ногти и ресницы с бровями. Была у разных мастеров и результат всегда суперский❤️
Наталья Гусева
6 декабря 2024
Очень приятненький кабинет, уютно, стильно, ничего не напрягает. Мастер Анна, умничка, профессионал своего дела. Все чистенько, красиво, постоянно хочется смотреть на свои ноготочки. Педикюр огонь, а ещё Аня подолог, это очень удобно, у меня ноготок на ножке больной, все сделала, все отлично! Вообще девочки все молодцы! Приветливые, доброжелательные, внимательные! Молодцы!! Спасибо Вам большое ❤️
Анна Пушкина
Сходила на массаж к мастеру Варваре. Прекрасная девушка и отличный специалист 🔥 мне понравилось ощущение расслабления и легкости. Обязательно приду еще
Юлия Коробкова
22 декабря 2025
по отзывам выбрала этот салон и ни разу не пожалела. очень хорошие работы мастеров, невероятно комфортная атмосфера! мастер Екатерина в сердечке 🫶
Наталья Морозова
15 августа 2025
Отличный салон! Чисто и уютно. Спасибо мастеру Анне за красивые работы, сделано всегда аккуратно и качественно. Наилучшие рекомендации!
Кристина Т.
Качественная и аккуратная работа, уютная студия, удобно месторасположение, приятные мастера)