Центр подготовки водителей

натали к.
Выбор пал на автошколу, в первую очередь, за удобное расположение офиса, онлайн-договор, полный контроль процесса обучения через приложение (запись, теория, билеты, оплата). Второе, что очень понравилось - это изучение теоретической части самостоятельно, в своем режиме. Обучение проходило у В.В. Бешанова - спокойный, терпеливый (!), тактичный инструктор. На все вопросы находил ответы с показам на практике. На занятиях ездили по разным маршрутам, отрабатывали все элементы по несколько раз. Если были сложности в понимании, главное не стесняться сказать, и инструктор отработает до автоматизма с тобой элемент. Обучение было комфортным, тебя ведут весь процесс, а сдача с автошколой экзамена в ГИБДД - отдельное удовольствие: за тебя весь процесс записи делают и не тратишь время. Выбором автошколы довольна на все 100%.
Андрей Г.
Замечательная автошкола, где на каждом этапе обучения люди искренне заинтересованы в вашем успехе. Интересные и доступные теоретические занятия у Гульнары. Сверхклиентоориентированный директор Дмитрий всегда готов ответить на любые ваши вопросы и решить проблемы, возникающие в процессе обучения. Вождению обучался у инструктора Уланова Андрея Юрьевича. Андрей Юрьевич просто мировой мужик! Все свои силы вкладывает в то, чтобы его ученик научился качественно водить автомобиль. Подробно и доступно разбирает все дорожные ситуации. Рассказывает о тонкостях вождения и возможных "ловушках" на дороге.
Виктория Артемьева
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "Центр подготовки водителей", на днях я получила водительское удостоверение. Начала учиться в мае. Теорию проходила очно в учебном классе, Гульнара доступно и интересно нам её преподносила. После тестирования по разделу "Перекрёстки" в июле приступила к практическим занятиям. Практика мне давалась сложнее, чем теория. Моим инструктором была Алёна Филлипова, она терпеливо и доходчиво всё объясняла. На занятиях была комфортная и дружеская атмосфера. Алёна всегда в своём расписании находила удобное для учеников времечко. Искренне благодарю, мы вместе прошли сложный путь. Благодарю Дмитрия за комментарии по моему вождению, мы всё учли и откорректировали. Понравилось приложение автошколы, очень удобно решать билеты, записываться на вождение и вообще держать связь с автошколой.
Дарья Кузьмина
Хотела выразить искреннюю благодарность автошколе "Центр подготовки водителей"! Теория проходила в выходной день в небольшой группе, преподаватель по теории все доступно и понятно рассказывал и объяснял, отвечал на вопросы и давал домашнее задание, которое мы решали в приложении автошколы. За последнее отдельная благодарность! Очень удобная и полезная вещь. Инструктор по вождению у меня был Платонов Андрей - настоящий профессионал. Спасибо за все знания и навыки, помощь и поддержку на всём этом пути!
Никита Хренов
Закончил автошколу „Центр подготовки водителей“ — и теперь у меня есть права! Честно, поначалу было страшно даже садиться за руль, но инструкторы так спокойно и терпеливо всё объясняли, что страх быстро ушёл. Теория тоже далась легко: преподаватели разбирали не просто билеты, а реальные ситуации на дороге — это очень помогло на экзамене. Спасибо всей команде автошколы за поддержку и за то, что научили по-настоящему водить.
Lubov Malkova
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности данной автошколе , инструктору Белотелову Владимиру. Не думала , что вождение может быть не только обучением , но и уроками максимально , возможных жизненных ситуаций. Благодарю, администраторов , за своевременную работу. Инструктор , нашел подход , сумел расположить и облегчил мое стрессовое состояние, он всегда видел когда , я была на грани за рулем , сумел это предвидеть. Считаю , это достойным навыком в обучении учеников. Данная автошкола имеет профессиональный подход к людям , за что , им отдельное спасибо.
Тихон
Мне очень понравилось человеческое отношение коллектива этой автошколы к своим клиентам. Теория на лекциях была разобрана очень доступно и понятно, всегда ответят на вопросы даже после конца занятия, рекомендую очное посещение! А руководство всегда шло навстречу при решении проблемных вопросов, когда мне пришлось взять паузу в занятиях. Также отдельной благодарности заслуживает инструктор Филиппова Елена, которая выкладывает все силы и душу в наше обучение. Научит и ездить, и водить. Как итог, здесь грамотные, вежливые, опытные инструкторы и преподаватели. Качественный сервис, цель которого действительно научить человека ездить и сдать экзамены. И поэтому, при должном подходе от самого обучающегося водительское удостоверение будет практически гарантировано!
Лена Ч.
На самой лучшей планете – «Земля», есть самый лучший город – Ярославль, в Ярославле есть самая лучшая автошкола – «Центр подготовки водителей» с самыми лучшими преподавателями: Панова Гульнара (теория) и Филиппова Елена (вождение). Руководство школы всегда было на связи. Разрешили возобновить обучение после долгого перерыва. Удобное приложение, где можно записаться на вождение, посмотреть теорию и подготовится к экзаменам. Занятия проходили маленькой группой в выходные дни. Благодаря Гульнаре теория была понятна и интересна. Во время занятий она приводила примеры из жизни, рассуждали почему именно такое правило, а не по-другому. Подробно разбирались все билеты. Поэтому проблем с теорией не возникало. Вот вождение мне давалось не легко, но благодаря Лене я с этим справилась. Она помогла построить логику заезда в параллельную парковку и гараж (с другим инструктором мне это было тяжело). Начала чувствовать габариты машины. И всегда доводили тяжелые моменты до идеала, даже если это нужно было повторить много раз. Самое главное благодаря Лене я приобрела уверенность, как водитель и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Спасибо всему коллективу!!!
ксюша румянцева
Самая лучшая автошкола. Спасибо подруге, которая посоветовала мне её. Я сдавала автомат, у меня был очень хороший, понимающий, знающий тонкости вождения, Инструктор с большой буквы!!! Если будете сдавать автомат, то идите обязательно к Пономарёву Алексею Владимировичу!!! Благодарю директора школы и администраторов, которые всегда были на связи, помогали решать любые проблемы за 5 минут, это очень ценно. В этой автошколе работают только профессионалы своего дела, поэтому спасибо вам!!!
Vann M.
17 января 2025
Обучение в автошколе "Центр подготовки водителей" оправдало все мои ожидания. Весь процесс был организован четко и без задержек. Теоретические занятия проходили в удобном формате, и я не чувствовал себя перегруженным информацией. Уланов Андрей Юрьевич стал моим наставником в процессе вождения, и я благодарен ему за его профессионализм и терпение. Занятия проходили в спокойной обстановке, что позволило мне развеять все сомнения и чувствовать себя уверенно на дороге. Сдал экзамены с первого раза, и теперь спокойно вожу автомобиль. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым!
Дмитрий Ковалев
Добрый вечер! Хочу поблагодарить инструктора Филиппову Елену за профессионализм и отличную подготовку индивидуальный подход и терпение, а также Дмитрия Шмакова за поддержку , отзывчивость и отличную организацию учебного процесса! Сегодня сдал экзамен по вождению и это заслуга коллектива Центра Подготовки Водителей.
и
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору по вождению Платонову Андрею, который объяснял просто сложные моменты, спокойный, тактичный, сумел превратить занятия по вождению из потенциально стрессового занятия в увлекательный процесс. Занимались на автомобиле Renault logan 2 - машина удобная и в отличном состоянии. Администрация автошколы всегда была отзывчивой, оперативно решала все возникающие вопросы. Отдельное спасибо за наставления непосредственно перед экзаменом) Однозначно рекомендую эту автошколу и лично Платонова Андрея в качестве инструктора!
Даша Сафонова
31 июля 2025
Сердечно хочу поблагодарить весь коллектив, самой лучшей автошколы «Центр подготовки водителей». Очень комфортный офис для обучения теории, удобное и доступное приложение для записи на вождение, а также для изучение теории онлайн. Спасибо большое самому лучшему директору автошколы - Дмитрию, за доброжелательность и заботу о каждом ученике🙏🏻 Преподователь по теории - Гульнара , спасибо Вам большое за то , что вы доступно для каждого человека объясняете все правила и подробно объясняете каждую тему урока. Очень было важно найти именно «своего» инструктора и я его нашла. Спасибо огромное Силкину Александру за его спокойствие и идеальное обучение вождению , доступно разжуёт каждую ситуацию , любой вопрос, во всём поможет и подскажет и самое главное никогда не наорет, хотя бывали ситуации , когда я жутко тупила 😄Наши занятия всегда пролетали очень быстро. Александр настоящий профессионал своего дела, у него действительно терпение и нервы просто железные 😃 Я очень рада , что пришла именно в Вашу автошколу. Спасибо Вам огромное за всё, я буду очень скучать ❤️
Елизавета Аплётина
18 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Центр подготовки водителей». Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Теоретическая подготовка была организована на высоком уровне. Особенно порадовало наличие дистанционного курса, который позволил гибко планировать время занятий. Преподаватели доступно объясняли все правила дорожного движения, подкрепляя теорию реальными примерами из жизни. Практические занятия с моим инструктором Улановым Андреем Юрьевичем прошли просто замечательно. Он проявил себя как настоящий профессионал: *Всегда был спокоен и терпелив *Доходчиво объяснял все манёвры *Помогал преодолеть страх перед дорогой *Уделял внимание не только технике вождения, но и психологии вождения *Готовил к реальным дорожным ситуациям Организация процесса обучения впечатлила своей продуманностью: *Удобное приложение для записи на занятия *Оперативное решение всех вопросов *Индивидуальный подход к каждому ученику *Современные автомобили для обучения Благодаря качественной подготовке я успешно сдала все экзамены в Гибдд! Отдельно хочу отметить, что инструктор Андрей Юрьевич не просто готовил к сдаче, а действительно учил безопасному вождению. Рекомендую «Центр подготовки водителей» всем, кто хочет получить качественные навыки вождения. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заинтересованы в том, чтобы выпустить на дороги уверенных и грамотных водителей.
Зьмітрым Павайба
31 августа 2025
**Отзыв об обучении в автошколе** Обучение начал в октябре 2024 года, а недавно успешно завершил курс, сдав экзамен ГИБДД. Хочу поделиться впечатлениями о процессе. Автошкола расположена в центре города — добраться удобно, а сам офис производит впечатление ухоженного и современного. Администраторы всегда оперативно отвечали на вопросы по расписанию или документам, создавая ощущение, что к организации занятий подходят ответственно. Особенно запомнились занятия по теории с Гульнарой. Она объясняла ПДД через жизненные примеры: например, как действовать при внезапном отключении светофора или в ситуации с ограниченной видимостью. После лекций оставалась, чтобы разобрать ошибки в билетах, задавала вопросы, стимулируя думать самостоятельно. Благодаря этому правила перестали быть набором формальностей — они обрели практический смысл. С февраля занимался с инструктором Евгением Викторовичем Абрамовым. Он требовательный, но при этом очень внимательный к деталям: отмечал даже мелкие ошибки в позиционировании автомобиля на дороге, объяснял, как адаптироваться к разным дорожным условиям. После неудачной попытки сдачи экзамена он не стал критиковать, а предложил проанализировать ситуацию и скорректировать подготовку. Отдельно отмечу, что всегда честно фиксировал отработанные часы и предлагал дополнительные занятия, если чувствовал, что тема усвоена недостаточно. Приложение автошколы оказалось полезным инструментом: в нём были собраны билеты, личный график занятий и история пройденных тем. Удобно, что можно было самостоятельно проверять слабые места в теории и заранее планировать занятия с инструктором. В целом, обучение прошло системно и без лишнего стресса. Не было ощущения «натаскивания» на экзамен — акцент делали на понимание правил и развитие навыков. Сейчас, уже имея права, понимаю, что выбрал подходящую школу. Рекомендую тем, кто ценит чёткую организацию и работу с реальными дорожными ситуациями.
Анна А.
29 декабря 2025
Замечательная автошкола! Выбирала тщательно по отзывам в интернете. Остановилась на этой школе и ни разу не пожалела. Моё обучение сильно затянулось по моей вине. Спасибо Дмитрию, директору школы, что однажды позвонил и предложил все-таки закончить обучение 😊 По моей просьбе мне назначили самого терпеливого инструктора Александра Силкина. Вот уж действительно человек с феноменальным терпением и тактом, который учит ездить не быстро и круто, а БЕЗОПАСНО 😊 Удобно, что запись на вождение через приложение. Организация обучения, само обучение, помощь в подготовке к экзаменам - все на высоком уровне 👍
Денис
19 января 2025
Отличная автошкола, понятно объясняют как теоритическую часть так и праткическую. Стоит отметить удобное мобильное приложение в которой в календаре видно когда занятия (теория/вождение), чат с автошколой, а также все билеты пдд с различными режимами их решения. Обучался у Сергея Харлашина, экзамен сдал со 2 раза, обучением доволен.
Алина Исмагилова
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе! Сдала на права с 1 раза, выучилась за 4 месяца, все благодаря инструктору Бешанову Виталию. Спасибо всей команде!
Анна Станкова
11 марта 2025
Огромнейшее спасибо инструктору Максиму Пшеницыну, пришла к нему на переподготовку после двух неудачных попыток, все объяснил, рассказал где у меня проблемы, все проработали, учит действительно безопасному управлению, плюс ко всему приятное, комфортное общение. В итоге экзамен сдан. Спасибо 🥳
Дарья Ш.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы Центр подготовки Водителей! За полученные знания и навыки! Учебный процесс был организован на высоком уровне, и я чувствовала себя уверенно на каждом занятии. Особая благодарность инструкторам Александру и Алене— вы настоящие профессионалы своего дела! Благодаря вашим рекомендациям и поддержке я смогла сдать экзамен с первого раза. Всё понравилось, и я с радостью буду рекомендовать вашу автошколу всем своим знакомым. Спасибо еще раз!
Арина Громова
19 июня 2025
Я хочу выразить свою благодарность моему инструктору Платонову Андрею Алексеевичу. Обучение прошло отлично, благодаря профессионализму и терпению инструктора. Он всегда объяснял всё очень доступно и понятно, приводил яркие примеры, рисовал схемы дорожных ситуаций, детально разбирал все ошибки. Благодаря его вниманию к деталям, я научиась чувствовать себя уверенно за рулём, быть внимательной на дороге. Занятие всегда проходили очень продуктивно, в дружеской атмосфере. Особенно ценю его индивидуальный подход, терпение и поддержку в сложных ситуациях, всегда подбодрит и поможет, даст совет и покажет на практике. Благодарю инструктора за его помощь и отличную подготовку!
лиза а
26 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Андрею Алексеевичу Платонову! Действительно учитель и наставник: четко объясняет, не пугает сразу большим количеством информации, помогает отработать каждый момент! Всегда отвечает на все вопросы, объясняет дополнительно, наглядно показывает и уточняет непонятные моменты. На занятиях все проходит дружелюбно и спокойно, что очень помогает не терять мотивации!
Алёна Б.
27 мая 2025
Самая лучшая автошкола! Сегодня сдала экзамен и могу с уверенностью сказать , за качественным обучением без каких-либо сомнений идти в «Центр Подготовки Водителей». Хочу выразить особую благодарность своему инструктору - Алексею Пономареву ❤️❤️ Всего 3 месяца обучения - и вот заветные права завтра будут у меня и я теперь водитель 🙏 Сдать с первого раза - это не миф, и не мечта , а реальность 😍 Еще раз спасибо , от всего сердца рекомендую
Илья В.
7 октября 2024
Хорошая автошкола, удобное обучение, очень быстро заключили договор, выбрали удаленный формат обучения, в приложении были предоставлены видео и тесты после каждого урока. После получения справки допустили до вождения, первый инструктор не подошел по времени, через приложение списались с администратором школы, в этот же день подобрали инструктора с подходящим для меня временем. Занимался у Силкина Александра, все доступно объясняет, разберет любой возникающий вопрос, в конце занятия подводит итоги того, как ты сегодня откатался, на что обратить внимание и самое главное, эти ошибки потом разбираются на следующих занятий, отрабатываем до тех пор, пока не получится. Не кричит, не ругает, быстро нашли общий язык. Удобно то, что в данной автошколе легко решать вопросы удаленно, не нужно к ним ехать, достаточно написать в приложении и там помогут решить любой вопрос.
Елена С.
6 июня 2025
Хочу поблагодарить автошколу "Центр подготовки водителей" за качественный процесс обучения. Я обучалась у инструктора Александра Силкина и сдала экзамен с первого раза. Могу смело рекомендовать этого инструктора. Александр грамотно объясняет материал, при этом терпеливо повторяет до тех пор, пока ученик не запомнит. Не злится и не раздражается, если ученик тупит (а это неизбежно). Ищет способы донести информацию так, чтобы стало понятно каждому. На все вопросы отвечает максимально подробно. Самое главное, Александр учит пониманию, как ездить и принимать решения на дороге в целом, а не только на экзаменационном маршруте, что пригодится в реальном вождении уже после получения прав. На его занятиях позитивная и дружественная атмосфера, мне это очень помогало справиться с огромным стрессом во время первых выездов в город. Благодарю Александра и считаю, что мне невероятно повезло попасть к нему в ученики! Спасибо директору и администрации автошколы за внимательное отношение и доброжелательность, желаю успехов и процветания!
Анастасия О.
29 декабря 2024
Подписала договор 17 сентября, 28 декабря уже сдала на права Огромное моему инструктору, Александру Силкину, учиться у него было одним удовольствием, к каждому ученику особый подход, каждое занятие проходит спокойно, за ошибки никогда не ругает. Не помню ни одного занятия которое бы мне не понравилось, от процесса вождения и обучения получала только удовольствие. А еще он научил меня заправляться и делать заказ в макавто. Очень понравилось что все ошибки на занятиях разбираются и отрабатываются. Однозначно рекомендую данную автошколу 😎👍
Виктор Кукушкин
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Центр подготовки водителей» и моему основному инструктору по вождению — Силкину Александру, а так же дополнительному - Платову Андрею. С самого начала я чувствовал, что попал в правильное место. Школу выбирал по отзывам и основоного инструктора тоже. Теорию проходил онлайн через приложение. Сдавал теорию и практику после прохождения курса и только потом в ГАИ. Директор Шмаков Дмитрий- очень классный, добрый, клиентоориентированный человек. Главный бриллиант этой школы — инструктор Александр. Это педагог от Бога! Его спокойствие, выдержка и позитивный настрой творят чудеса. Он никогда не повышал голос, даже когда я путал педали или забывал включить поворотник в сложной ситуации. Каждую ошибку он разбирал не как повод для упрека, а как ценный урок, рисовал дорожные ситуации на планшете, проверял мои теоретические знания и рассказывал об их применении на дороге. Александр не просто «натаскивает» на экзаменационные маршруты. Он учит мыслить на дороге, прогнозировать действия других водителей и пешеходов, чувствовать габариты машины. В день экзамена в ГИБДД я чувствовал не страх, а уверенность. Все, что мы отрабатывали, пригодилось! Сдал пусть и не с первого раза, но сдал, мысленно благодарю Александра за его терпение и профессионализм. Если вы ищете не просто «корочку», а надежные навыки и уверенность за рулем — вам однозначно в эту школу и к этому инструктору! Спасибо вам за все!
Екатерина Р.
29 августа 2025
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу ЦПВ: Гульнаре за прекрасное введение в теорию, Дмитрию за организацию учебного процесса (гибкость форматов и групп обучения, супер удобное приложение), ответы и внимание к любому возникающему вопросу. И, конечно, моему инструктору Виталию Бешанову, который верил в меня больше, чем я сама, который научил не бояться дороги и чувствовать поток. Однозначная рекомендация 10/10!
Яна Левина
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность и огромнейшее спасибо моему инструктору Платонову Андрею Алексеевичу . Настоящий профессионал своего дела ! Индивидуальный подход к ученику, безграничное терпение , спокойствие , все четко и ясно. Занятия проходили всегда в приятной обстановке , с каждым уроком появлялось удовольствие от вождения автомобиля . Не понятно ?!, не получается ?! , найдет способ донести информацию так , чтоб все получилось без сомнений . Рисовали схемы , разбирали ошибки , всегда включен в занятие на все 200%. Сразу видит слабые места и «бьет» в них, пока не получится , до автоматизма , все ошибки разбирали сразу и все по полочкам . Учит «думать за рулем наперед» всегда подскажет , даст полезные советы , как поступить в той или иной ситуации , а на дороге они часто и внештатные . Поддерживает и во время обучения и во время экзаменов , вселяет уверенность за рулем . Вы в меня верили больше чем я сама и благодаря, Вам, вашему труду и профессионализму , сбылась моя мечта . Я обучена не просто ездить по маршрутам и получить ВУ, а получила профессию водитель и четко понимаю , что сяду за руль одна и поеду без капли сомнений и страхов куда угодно . Еще раз огромнейшее спасибо . Я обязательно буду вас рекомендовать и желаю вам процветания , успехов и много учеников . Так же хочется сказать слова благодарности дирекции автошколы . Ни разу не пожалела о своем выборе . Спасибо за внимательное отношение ко всем ученикам , за присутствие и поддержку на экзамене в ГАИ , за подробный инструктаж и просто человечность . Отмечу так же максимально удобное приложение ,где можно все настроить под себя . Все ясно и прозрачно . А так же обучение теории как очно так и онлайн , что является огромным плюсом . Если перед вами стоит выбор автошколы , остановите его на автошколе «Центр подготовки водителей» рекомендую !
Семён Полулихов
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне! Отдельное спасибо инструктору Виталию Валерьевичу, который научил меня соблюдать и выполнять мои ошибки, открытый и хороший человек)
Олег Витович
20 декабря 2025
Прошел обучение в автошколе с инструктором Андреем. Остался полностью доволен. Инструктор пунктуальный, вежливый, с отличным знанием ПДД и города. Все объясняет четко, структурно и без лишних эмоций. Автомобиль всегда был в идеальном техническом состоянии. Андрей уделял внимание именно моим слабым местам, которые мы отрабатывали до победного. Чувствовалось, что ему действительно важно научить, а не просто откатать часы. Атмосфера на занятиях была рабочей и доброжелательной. В результате экзамен в ГИБДД сдал без проблем. Спасибо Андрею за выдержку и профессионализм! Рекомендую его как отличного инструктора.
Богачёв Андрей
24 июля 2025
Я сдала на права 23.07.2025 и хочу выразить свою благодарность инструктору Андрею (Рено Логан) Нас, как говорится, свëл случай я так и осталась у него на попечении. Я очень благодарна ему за терпение, за хорошее настроение, за знания и уверенность полученные во время уроков вождения. Как по мне, самый крутой инструктор. С ним можно не боятся на дорогах. Всегда поддерживает и даже в моменты "затупов" остаëтся на позитиве и помогает. Андрей помог не только не боятся дороги и других машин, но и также стать более внимательной. А также дал бесценную уверенность в том, что теперь мне любые дороги покорны. Мы ездили не только по учебному маршруту, но и за его пределами и это очень помогает адаптироваться к условиям города и развивает скорость реакции и концентрацию. Всем кто думает над выбором автошколы и инструктора, рекомендую эту автошколу и инструктора Андрея - непрогадаете 100% Всем успеха на дорогах!
Андрей Петров
23 сентября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Центр подготовки водителей" за прекрасное обучение! У школы есть свое приложение в котором я обучался теории дистанционно, видео-уроки отличные, все доходчиво объясняется и показывается! Обстановка в автошколе очень приятная, администратор дружелюбный, всегда готов помочь. Большое спасибо моему инструктору Абрамову Евгению Викторовичу! Спокойный, дружелюбный! Все занятия на позитиве! Все понятно объясняет! Очень доволен выбором этой автошколы и инструктора!
Екатерина Макова
3 марта 2025
Посоветовали автошколу «Центр подготовки водителей»,когда собралась обучатсья вождению. Безумно понравились телрия,практика и отношение к ученикам-всегда идут на встречу, подскажут/посоветуют,если возникнет вопрос. Однозначно рекомендую автошколу.
Клим
29 августа 2024
ну что, пришла пора и моё мнение высказывать на счёт данной автошколы. Решил взять заочный курс(т.к. времени ездить в автошколу просто напросто нет). Ролики подробные, все вопросы разбираются также подробно. Конечно, если с первого раза непонятно, можно до посинения смотреть обучающий ролик чтобы понять ту или иную тему. На всём пути обучения помогали, были на связи. Инструктор Харлашин Сергей Игоревич просто лучший. И тему разговора найдёт, и научит, и если что-то не получается спокойно и без криков будет объяснять до тех пор, пока кандидат в водители не поймёт, как правильно. Так же хочу отметить, что в штате много инструкторов и автомобили поддерживаются в хорошем состоянии. Конкретную дату и время на практику вождения найдёт точно каждый) (нашёл даже я, человек, у которого постоянно меняются планы). Очень много рассказали лайфхаков, которые помогут на дороге. Однозначно пять звёзд, очень хорошая автошкола. Удачи и процветания! Искренне ваш, К.В.
Алена Карпушева
5 октября 2024
Вот я и стала обладателем прав, а все благодаря центру подготовки водителей) хочется сказать огромное спасибо все коллективу, благодаря которому в достаточно короткие сроки я стала полноправным участником дорожного движения. Отдельное спасибо Уланову Андрею Юрьевичу, инструктору от бога! Занятия с ним всегда проходили очень спокойно и позитивно. Несмотря на все мои косяки он ни разу не повышал голос и все понятно объяснял. Андрей Юрьевич до последнего верил в меня, даже после двух неудач на экзаменах. И вот в третий раз, когда уже не было права на ошибку я все таки сдала) всем советую и буду советовать идти учиться именно сюда!
Анюта Бердова
27 мая 2025
Спасибо автошколе за получение знаний правил ПДД. Инструктор Андрей Юрьевич Уланов помог освоить навыки вождения с нуля, хотя это было не просто. Спасибо за проделанную работу и все усердия, ради заветной надписи " экзамен сдан". Рекомендую всём автошколу " Центр подготовки водителей"😃
Борис М.
Прошел обучение в автошколе "Центр подготовки водителей"категория (В) остался очень доволен. Мой инструктор по вождению Владимир был спокоен, терпелив, объяснял каждый манёвр. Машины в хорошем состоянии. Расписание гибкое. Сдал экзамен, благодарен всей команде школы.
Анастасия Верхотурова
8 октября 2024
Начала своё обучение с 10 февраля и длилось оно по 11 сентября, училась в группе выходного дня. Прекрасно получилось совместить с работой и учёбой в университете. Училась на категорию «В», механика. Просто и понятно объяснили правила дорожного движение, устройство автомобиля, технику безопасности. Разбирали на занятии в группе не понятные нам билеты и решали тесты для полного закрепления материала. То что касается теоретической информации всё было супер донесено и мной услышано👍🏻☺️Практическая часть далась мне, по мои ощущениям, намного легче чем теория. У меня был замечательный инструктор Николай Сидоров, который помог мне добиться хороших результатов и научиться водить автомобиль 🚙 Я благодарна, что у меня были хорошие учителя, которые дали мне столько нужной и важной информации, которая касается безопасности на дорогах, техники вождения и много другого. Однозначно советую автошколу для обучения 🤓👍🏻
Иван
13 октября 2024
Обучался с апреля 24 года по октябрь 24 года. Хочу поблагодарить автошколу за удобное обучение и индивидуальный подход и отдельно благодарю инструктора Уланова Андрея Юрьевича за профессионализм , занятия с ним проходят на 5+ , всё объясняет доступным языком что не остаётся никаких вопросов. Буду рекомендовать эту автошколу и замечательного инструктора Уланова А.Ю. Спасибо!
Ирина Абатурова
14 октября 2024
Классная автошкола! Сложилось так, что пришлось учится с несколькими инструкторами. Но все они были лапочки. Терпеливо разъясняли, ни когда не кричали. Все было легко и приятно) Так же у школы очень удобное приложение, в котором можно отследить свои уроки, а так же удобно учить теорию онлайн. Я осталась очень довольна 🧡🥰
ЕВГЕНИЯ Ивина
29 июня 2025
Все отлично 👍 Училась здесь ,все удобно и очень комфортно,начиная от рассрочки ,заканчивая с записью на экзамен. С третьего раза сдала, исключительно из-за волнения ) Виталий Валерьевич переживал,как за родную)
Алена Дюдюкина
23 октября 2023
Центр подготовки водителей - отличное место для тех, кто хочет научиться грамотному и уверенному управлению автомобилем!!! Автошкола отличается качественной подготовкой и высоким уровнем клиентоориентированности! Теоретическая подготовка проходила в удобное для нас время, Гульнара и Николай все доходчиво объясняли, дополняя сухие теоретические факты реальными кейсами. В итоге никакого заучивания билетов, а понимание дорожной обстановки и знание ПДД! Невероятно удобно, что у автошколы есть отдельное приложение для подготовки к экзамену и записи на занятия! Руководство автошколы на связи с учениками 24/7, все вопросы решаются оперативно, связаться можно удобным для вас способом: приложение, мессенджер, телефон. Внутренний экзамен прошел в спокойной обстановке, Дмитрий четко сообщал задания, подводя итоги, обосновал каждый совершенный маневр, ответил на все интересующие вопросы. Могу с уверенностью сказать, что экзамен в автошколе – это отличный повод проверить свои навыки и умения! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Силкину! Наши занятия всегда проходили в дружеской и спокойной обстановке, в удобном для меня графике. Александр – инструктор, знающий свое дело, терпеливый, тактичный, внимательный, всегда поддерживал и верил в меня, когда что-то не получалось!!! Все маневры мы отрабатывали постепенно, наглядно разбирали ошибки, в конце каждого занятия проводили рефлексию. Хочу еще раз сказать Центру подготовки водителей огромное спасибо за лояльность, отзывчивость, высокую квалификацию и классного инструктора! Благодаря поддержке автошколы экзамен в ГИБДД прошел без стресса! Желаю успехов и процветания! До встречи на курсах по контраварийному вождению!
Марк Г.
25 декабря 2025
Отличный коллектив автошколы, все подскажут и помогут ответить на любой вопрос, хочу отметить инструктора Уланова Андрея Юрьевича,отличный человек,который помог сдать на права, знает своб работу
Екатерина Мельникова
20 декабря 2023
Хочу поблагодарить Пшеницына Максима Евгеньевича за то, что я теперь могу гордо называть себя водителем! Начала обучаться у этого замечательного инструктора после неудачного опыта с другим, и поняла, что можно ходить на занятия как на праздник, не бояться совершать ошибки и осознанно управлять автомобилем. На протяжении всего обучения мне было супер комфортно. Если я совершала ошибки, мне спокойно на них указывали, если я теряла веру в успех, меня поддерживали и направляли, а это так важно! Я с теплом в сердце заявляю, что это лучший инструктор, которого только можно найти. Максим Евгеньевич поверил в меня и я сдала экзамен с первого раза! Потому что каждый маневр был отточен, мы повторяли его столько раз, сколько было необходимо, все нюансы были проговорены и отработаны на практике. Большое Вам спасибо за ваш труд, терпение и поддержку ☺
Ирина Смирнова
6 апреля 2024
С этой автошколой у меня все сложилось. Автошкола замечательная. Выбор пал на нее не сразу. Но среди знакомых проскакивали рекомендации именно этой автошколы. Отличный , современный офис в центре города. Где тебя всегда ждут и рады помочь во всех вопросах. Отзывчивый персонал. Компетентный директор, который не боится сложных вопросов. Опытные инструктора, отдельное спасибо Алексею Пономареву. Именно он смог привести меня к результату и все экзамены были сданы с 1 раза. Возможность изучать теорию удаленно в любое время дня и ночи. Это очень удобно для занятых людей. Свое сердечко однозначно отдаю этой автошколе. Идите не пожалеете. Рекомендую, вам понравится.
Елена Гончарова
18 июня 2024
Обучалась с октября 22 по август 23, отличные преподаватели теории, все очень интересно рассказывали на лекциях, с рисунками для наглядности, а инструктор мне достался просто идеальный! Вежливый, понимающий, все объяснял, не ругал, проговаривал, сдала со второго раза, получила налоговый вычет за обучение, все чеки по запросу предоставили очень быстро! Удобное приложение для теории, решать задачи, удобная запись на вождение и много точек отправления ! Спасибо большое ☺️
Марина Шабалкина
27 ноября 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе и, в частности, своему инструктору Сергею Харлашину! Все экзамены по вождению (теория и практика) сдала с ПЕРВОГО раза, как в автошколе, так и в ГИБДД! ☝🏻 Своим инструктором могу только похвастаться! 😊 Человек своего дела! Профессионал! Учит грамотно и уверенно управлять автомобилем, старается донести информацию, доходчиво всё объясняет. Если что-то не получается, спокойно объясняет снова и снова. Никогда не повышает голос. Объясняет хорошо, понятно и доступно. На занятия ходила с удовольствием. Интересно, познавательно и с толком! Вместе с инструктором вы получаете ещё и хорошего психолога)) На протяжении обучения и перед самым экзаменом Сергей поддерживал, настраивал на положительный результат, успокаивал, убеждал, что не стоит бояться и всё получится! Повышал настроение и дух, вселял веру и уверенность в себе! В общем, эмоциональный подъём вам обеспечен! Впечатления остались только самые лучшие! Лишь масса положительных эмоций! Прекрасный инструктор и просто хороший человек! Всем советую и рекомендую! Сергей, огромное спасибо Вам за то, что всему научили, вложили полезные знания и умения! Спасибо за поддержку и терпение! Большое спасибо за ценные советы и опыт!
Наталья Миллари
23 апреля 2024
Выражаю благодарность коллективу автошколы "Центр подготовки водителей". Сдала экзамен 19.04.2024 с первого и без ошибок, это замечательный результат. В обучении было не всегда легко, но меня всегда поддерживали. Отдельная благодарность инструктору Виталию Бешанову. Не пожалела, что выбрала данную автошколу, у них замечательный офис в самом центре города, хорошие учебные машины и внимательное руководство! Ещё раз всем спасибо за мои права!))
Светлана Л.
14 мая 2024
Привет, будущий водитель!!! Ты сейчас в поисках самого талантливого инструктора в мире, то я могу подсказать его имя. Это Пшеницын Максим Евгеньевич.Почему именно он? Потому что: -отличные навыки преподавания, объяснение теории и практики на высшем уровне. -указывает на все ошибки с последующим объяснением, т.е в процессе понимаешь, как не надо делать и из-за чего ты можешь не сдать и создать аварийную ситуацию, ведь дорога не прощает ошибок -суперская машина, за которой Максим Евгеньевич тщательно ухаживает -отправляет смс-сообщение перед занятием с напоминанием места и времени -общительный, приятный мужчина , симпатяга и обаяха,с отличным чувством юмора 😊, требовательный и строгий преподаватель,который одарит "кнутом" двоечника и похвалит, что ты большой молодец и смотришь по зеркалам😊. Поэтому подойдёт тем, кто ответственно относится к обучению. Если кто ещё сомневается, то могу с уверенностью сказать, что придя к Максиму Евгеньевичу с любым уровнем подготовки, он сделает из вас лучших водителей, имеющих БЕЗОПАСНО управлять автомобилем 🚘.