Драйв

Владимир С.
30 сентября 2024
Отличный магазин!!! В котором работают очень адекватные и отзывчивые сотрудники. Заехала к ним совершенно случайно, навигатор привел по ошибке, как в автосервис. Вечер, воскресенье и не смотря на это, просто по-человечески и помогли выявить мою проблему с машиной, и сразу все детали подобрали и даже помогли на месте все устранить. Вообщем если бы не они, то в лучшем случае я бы имела дорогостоящий ремонт, а в худшем случае машину в кювете.
Т
Татьяна рыбкина
3 июля 2023
Большой выбор расходных материалов. Адекватный персонал, всегда помогут подобрать или заказать запчасти . Цена тоже радует соответствует сегодняшнему времени. Мне нравится 👍 буду покупать.
589567 Смирнов
5 февраля 2025
Прекрасный персонал, знающие и понимающие специалисты, всегда готовые пойти навстречу покупателю.
Vexel82
8 февраля 2023
Заказывал масло для двигателя своей ласточки, Репсол нашел только в Драйве. Порадовала цена и наличие. Рекомендую!
mister-dmitrovskiy
30 июня 2023
Казалось бы магазин в перефирии не должен сильно завышать цены, но я как человек, бывавший в разных локациях и знакомый с рынком автозапчастей, могу твердо сказать: цены здесь завышены необоснованно. Из за этого не рекомендую
Сергей
7 августа 2023
Много запчастей в наличии, если чего-то нет заказывают, быстро привозят,
Татьяна Рыбкина
28 октября 2023
Очень советую. ребята отзывчивые, помогают в выборе запчастей, мне очень нравится магазин
Aleksandr
8 июля 2023
Хороший магазин большой ассортимент, приемлемые цены, советую.
Дмитрий Киселев
11 ноября 2024
Не плохое наличие запастей и тех.жидкостей
Наталья Новикова
12 июня 2025
Замечательный магазин. Внимательный персонал.
Светлана
23 мая 2023
Магазин супер. В Смоленске иногда не найдешь запчасть, а тут есть!!!! Они сейчас переехали, расширились. Стало очень удобно.
Мария Зайцева
21 июля 2025
Работают компетентный сотрудники!
Василий Баранов
24 октября 2023
Отличный персонал, все обьяснят , покажут, рекомендую
Сергей
30 августа 2020
Отличный магазин, много чего есть!
Юрий К
20 мая 2024