Активити Парк Драйв

Катерина Туркина
Были здесь последний раз пару лет назад и батутный центр по другому назывался. Порадовало, что чисто. Уборная чистая, не смотря на такого огромное количество детей. Добавились места для празднования ДР👌фото зона, 👍появилась горка и новая локация🔥 из минусов: не удобно раздеваться, обувь снимаешь и вляпываешься в сырое что-то , что стекло с обуви. За это оценку не снижаю. Персонал приветливый, умеют организовать детей.
Валентина Шебзухова
Праздновали день рождения сына очень понравилось, дети были в восторге 👍, взрослые тоже как дети напрыгались, набегались 😁 Аниматор молодой парень, общительный, приятный. 🥰
Михаил Филиппов
Интересное заведение для детей и взрослых. Попрыгать на батутах, покататься с горки, поползать по лабиринту, покупаться в сухом бассейне, покидать баскетбольный мяч в кольцо, много всего! И цены вполне демократичные! Рекомендую, если нужно куда-то сводить детей выпустить энергию.
Степан Карпов
19 марта 2025
Дружелюбный персонал, хорошие инструктора, объясняют по делу и быстро, провели с нами разминку, с ребёнком можно ползать везде, что очень радует, ведь некоторые дети одни боятся ползти на ту же горку допустим, местами слабо по музыке(зачем детям включать фонк или дабстеп), но это мелочи и они не раздражают, цены приемлемы, выходные 500р час взрослым, довольно хорошо. 5 из 5
David_543 Малышев
30 декабря 2025
Искренне благодарим команду Activity Park Drive за чудесный день! Начиная от входа, где нас радушно встретили администраторы Юлиана и Карина, чья вежливость и готовность помочь сразу создали приятную атмосферу, и заканчивая захватывающими испытаниями под чутким руководством инструктора Екатерины. Екатерина — просто супер! Очень опытная, терпеливая и с отличным чувством юмора, она сделала прохождение маршрутов не только безопасным, но и по-настоящему увлекательным. Мы чувствовали себя в надёжных руках. Спасибо за прекрасно организованный отдых и отличный сервис!
Александр Орлов
7 августа 2025
Хорошее место, вежливые сотрудники (Вот это прям один из самых больших плюсов. Настолько добрых и понимающих людей нужно ещё поискать). За час физически устаю больше, чем от двух в бассейне, но ухожу всегда довольный. Судя по тому, что туда регулярно ходит столько людей, не одному мне нравится. Приду ещё много-много раз. Запомнил, как место, где можно отпраздновать день рождения для ребенка.
Пользователь Н.
Приходили с компанией друзей, отзывчивые работники, очень классные, очень понравилось + очень следят за безопасностью детей и проводят разминку, инструктаж и разные интерактивы для посетителей
Dina
20 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Activity Park Drive! Наш день прошёл замечательно благодаря инструктору Екатерине – она настоящий профессионал, очень внимательная и позитивная. Отдельное спасибо администраторам Юлиане и Карине за тёплый приём, оперативную помощь и ответы на все вопросы. Всё было на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Надежда Сажина
3 октября 2025
Одно из любимых мест развлечений моего ребёнка, но руководству нужно обратить внимание на чистоту особенно напольного покрытия и бассейна с мягкими кубиками. Также пора обновить не только название, но и освежить помещение с развлечениямм
салатик
27 ноября 2025
шикарный парк, можно и просто сходить с друзьями отдохнуть, можно и день рождения отпраздновать много различных развлечений помимо батутов сотрудники классные, добрые, общительные инструктору данилу отдельный респект, шикарный мужик в общем, всем советую, не пожалеете
Артур Бауэр
20 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность инструктору Екатерине из Activity Park Drive! Это настоящий профессионал своего дела. Все объяснения были очень четкими и понятными, она очень внимательна к каждому участнику. Благодаря Екатерине мы получили массу позитивных эмоций и чувствовали себя абсолютно безопасно. Обязательно вернёмся снова
Сергей Мосов
24 октября 2025
Отличное место для детей! Приходили несколько раз - ребенок в восторге!! Персонал молодой, отзывчивый, помогают и объясняют детям, взаимодействуют на 100%
27 ноября 2025
Парк имба,много всяких интересных локаций для отдыха и детей и взрослых.Персонал вежливый,Даниил очень мили и компетентный инструктор Плюс вайб этому месту❤️
d1eGGa8
Очень круто, администраторы Егор и Юлианна просто молодцы, отлично и оперативно сделали свою работу, все объяснили и разложили по полочкам, установили UDS, придем еще не раз😀
Екатерина О.
16 февраля 2025
Рабочее время с 10. Ответили на сообщения только ближе к 12 часам. Трубку не брали, потом телефон был выключен. Грязно. Детям на входе приходиться ходить по мокрому и грязному от обуви. Заранее обговорили время прихода в переписке. Приехали в обговоренное время. (Дословно: мы приедем в 16-17 часов) не с 16 до 17 часов. Через весь город, от Давпона ехали. Ребенок уже разделся. Администратор игнорировала нас, пока я не подошла сама и попросила оплатить. Ответ-у нас аренда, вам нельзя пройти. На мои вопросы девушка меня игнорировала, убегала, делала вид, что что-то ищет, разговаривала с другими сотрудниками. Конечно, ребенок расстроился и заплакал. Жаль, что у сотрудников даже не хватило воспитания, чтобы извиниться хотя бы перед плачущим ребенком.
Miwayww
Пришли с компанией друзей, очень хорошо повеселились, добрые отзывчивые сотрудники, все понравилось.
Владимир Торопов
13 февраля 2025
Детям нравится, плохо то что надо записываться по времени. Нет такого что приехал просто с детьми без какой либо записи оплатил и пошёл играть.
Татьяна О.
18 января 2025
Решили отметить день рождение ребёнка, оплатили пакет, не понравилось поведение девушек, работающих, как надзорные органы, туда не ходи, сюда нельзя, в других местах таких проблем нет и не было, дети, не малыши 8-12 лет, но такого я не ожидала.
Константин
17 августа 2024
Произошла неприятная ситуация. Оплачено было 2 часа, однако ребенок посчитал, что было оплачено 3 часа. В итоге заведение соизволило сообщить о лишнем часе только в конце и предъявило счёт ребенку, который естественно растерялся и оплатил лишний час.
Наталья
4 ноября 2021
Отличное место для отдыха. Наверное, даже единственный батутный парк в нашем городе. Мы отмечали в нем 5 летний юбилей нашей дочери, брали в аренду стол, администрация разрешила воспользоваться чайником бесплатно. В парке чисто, периодически проводят дезинфекцию. Владелец парка внимательно относится ко всем пожеланиям. Детям очень понравилось. Рекомендую
darishaa
10 ноября 2025
одно из лучших мест Сыктывкара) инструктор Данил(вроде ),научил меня делать маховое (колесо без рук)и пытался научить делать сальто назад,он отзывчивый и добрый,всегда помогает,даёт советы и челленджи) (он есть на видео) мне,как акробатке очень нравится батуты и этот батутный парк)
Кристина Б.
5 мая 2023
Дети в восторге. Под присмотром инструктора везде, что очень важно с детьми. Взрослым тоже понравилось. Записывается заранее, чтобы не было много народу. Вежливые администраторы, очень приятные инструкторы
a75lana
28 сентября 2023
Это просто вау!!!! Всем советую сходить! Весело и взрослым и детям! Добрые администраторы, персонал и инструкторы! Инструктор Татьяна мне нравится больше всех!
Suranov Ivan
21 сентября 2023
Ставлю жирный лайк👍. Прекрасное место. Вполне адекватный персонал. Хотите чтоб ваш ребёнок вымотался полностью физически, вам во FlY))) Рекомендую для посещения каждому.
Сергей
10 января 2022
Персонал вежливый, приятный. Дети напрыгались. Ценник отличный, даже при отсутствии конкуренции. Единственный минус, отсутствие организованной раздевалки. Напольные вешалки перегружены, обувь под ногами. В целом отлично.
Сергей Т.
Приятные администраторы , само по себе место очень веселое и безопасное )
Дмитрий  К.
10 февраля 2024
Классное место для проведения досуга с ребенком. В будни даже в вечернее время посетителей немного, можно спокойно и на батутах попрыгать, и по лабиринту полазать. Дочке очень зашло, обязательно вернемся сюда не один раз
9 августа 2023
Парк из 2 зон: в одной батуты побольше, в другой полоса препятствий, горка с баскетбольной корзиной, прикольная зона шариков (вакуум поднимает их вверх и потом сбрасываются на детей сверху). Можно придти с 1 ребенком или компанией. Инструктор проводит разминку и объясняет правила. Минусы: - Для дня рождения неудобно, что столы стоят прямо на проходе. Причем неудобно и празднующим и тем кто ходит мимо. - Очень душно. Вентиляции нет.
Матвей Л.
30 января 2022
Недавно посещал этот батутный центр. Всё понравилось, качество огонь, инструкторы приветливые и настоящие мастера своего дела👌 отдельно хочу отметить Татьяну и Ульяну за их профессионализм!
Любовь
18 сентября 2022
Грязно. Столы для проведения дня рождения стоят рядом с батутами. От этого рядом с столами неприятныймстойкий запах. Навязчивый сервис фотографа, который не спрашивая фотографирует детей и предлагает магниты с фото.
Татьяна Чикмизова
4 декабря 2021
Батутный центр это хорошо, что в городе есть. Но, пришли с тетьми разновозростыми это разные залы, инструктора дела нет до детей, в туалет, где мокрый пол заходишь в носках и нет бесплатной воды.
3 октября 2021
Малышке 2 года, она в восторге от пространства. Порой даже часа мало, чтобы напрыгаться. На рецепции милая девушка, а вот инструкторы не очень приветливые 🤷🏻‍♀️
Арина
Была уже очень много раз.Тут всегда весело.Время проходит незаметно.Очень приятные сотрудники,всегда помогут и подскажут.Все на высшем уровне!
Алексей Анатольевич
20 июня 2024
Были в батутном центре , отличное место постоянно ходим сюда с детьми им очень нравится !
P
popik hz
16 августа 2024
Крутой парк единственный в сыке хожу туда всегда в свободное время и на тренировки инструктора крутые зоны классные праздновать др самое то жаль только напитки которые в холодильнике оверпрайс
Vendetta
8 августа 2021
Детям нравится! Можно и самому подурачиться
Татьяна Н.
21 ноября 2023
Отличный парк! Много развлечений на все возраста, приятные администраторы и инструктора ❤️❤️❤️
Павел Мишин
27 апреля 2023
Очень приятный персонал, и классный отдых! ходим с детьми постоянно) очень заряжает!
Наталья Д.
15 июля 2019
Уже не один раз были тут. Детям очень нравится. Всё очень интересно, удобно для детей и родителей. А главное- безопасно. Организаторы- молодцы!
Наталия Красова
11 августа 2024
Мой сын был на дне рождения друга в парке Драйв, ему очень понравилось. Показательно, что свой день рождения теперь хочет справить именно здесь.
Лариса Венгерова
10 января 2025
Отмечали здесь День рождения дочери, очень понравилось, спасибо
Маргарита Н.
28 мая 2023
Чисто, интересно и взрослым и детям. Приветливые администраторы и инструкторы
Таша
11 марта 2023
Записалась с внучкой, но нас не пустили! Мотивировали отказ, что нужно согласие представителя ребенка. Мое согласие их не устроило. Глупость не сусветная!!!! В поликлинике мне больничный дают на внучку и его оплачивают, а тут нам поставили припон!
Галина Каминская
16 августа 2022
Расположение не очень удобное.А так детям нравится парк.Очень ответственные инстукторы.
248679 Терентьева
23 августа 2022
Здорово, дети счастливы)
ирина семеняк
22 августа 2025
Отличное место для отдыха и развлечений!!!
Никак
Сыну понравилось. Продлевал
Колыван Семенов
4 сентября 2022
Сын посещает Флай с момента открытия регулярно, ему очень нравится.
Ева Иванова
20 октября 2024
хороший батутный центр советую всем инструктора Женю
Мария Сергеевна
29 мая 2022
Найдётся развлечение и для детей и для взрослых . Главный плюс прыгать можно всем ! Взрослым в том числе ! Безопасность,уют,положительные эмоции,круто проведенное время !