Дринкс

Аня С.
Заходила в Drinx впервые и осталась под большим впечатлением. Сразу бросилась в глаза продуманная выкладка: вина сгруппированы по странам и стилям, крепкие напитки по категориям, есть удобные подсказки на стеллажах. Кавист Даниил уделил мне достаточно времени, не торопил и предложил несколько хороших вариантов. Отдельно отмечу: чистоту и порядок в зале, стильный дизайн, наличие интересных производителей , которых не встретишь в иных магазинах Курска , вежливость и профессионализм персонала. С удовольствием зайду еще , спасибо за отличный сервис!
mek
Недавно зашел в винотеку и остался приятно удивлен ассортиментом и уровнем сервиса. На полках широкий выбор напитков на любой вкус и бюджет, от классики до более редких позиций. Взял, например, коньяк Maison Gautier VS  аккуратная подача, стильная упаковка, видно, что магазин следит за качеством продукции. Отдельно хочется отметить удобную навигацию и понятные ценники  сразу видно объём, страну и актуальную цену, что сильно упрощает выбор. Персонал очень вежливый, готов подсказать и помочь, если возникают вопросы. В целом, место оставило хорошее впечатление: чисто, красиво оформлено и приятно находиться. Отличный вариант, если ищете что то как для себя, так и в подарок
Michael
Отличная винотека с очень приятной атмосферой. Зашёл за коньяком — кавист подробно и понятно рассказал про разницу между Courvoisier и Camus, чувствуется, что человек действительно разбирается в напитках. Отдельно порадовал ассортимент: есть из чего выбрать, и всё аккуратно представлено на стойке. В итоге выбрал отличный вариант и получил удовольствие не только от покупки, но и от общения. Спасибо за профессиональную консультацию и за бонусную карту - приятно!
Аня
Делюсь своим опытом посещения данной винотеки. Для города Курска это стало приятной неожиданностью ,ведь здесь огромный и очень разнообразный ассортимент. Я была приятно удивлена, что в нашем городе есть место с таким богатым выбором вин, которое не встречала раньше не в Красном и Белом или ресторанах. Ребята, которые работают, действительно настоящие профи. Они отлично разбираются в ассортименте, всегда готовы помочь советом. Если хотите найти хорошее вино и по-настоящему приятное обслуживание данный магазин обязательно стоит посетить. Очень рекомендую!
Родион Х.
Отличная винотека! Большой выбор вин из разных стран — от классики до интересных редких позиций. Очень порадовала помощь консультанта: подробно рассказал о каждом вине и помог подобрать идеальный вариант под ужин. Атмосфера приятная, видно, что владельцы действительно любят своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Виталий Ш.
Самый большой выбор алкоголя от простого до элитного.Многие позиции стали открытием.Консультанты грамотные и внимательные.При первой же покупке оформили дисконтную карту.Порадовало наличие эксклюзивных закусок и безалкогольных напитков,которые не встречались ни в одном магазине города
Данил Т.
Хорошее место с приятной атмосферой и достойным выбором алкоголя. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать что-то интересное под настроение или повод. Цены адекватные, а ассортимент радует — можно найти как популярные позиции, так и что-то необычное. Отличное место, чтобы открыть для себя что-то новое.
Дмитрий.
Винотека DRINX (улица Ленина, дом 19 - ранее Московская) мне понравилась. Днём 24 марта 2026 года гулял по городу, после закрытия винного бара WINE PLACE (улица Кирова, дом 1 - ранее Чистая) насладиться вином негде. Увидел вывеску DRINX - зашёл. Есть выбор как Российского Вина, так и представлены классические средиземноморские винодельни, нашёл Саперави из Грузии и Совиньон Блан из Чили. Выбор пал на бутылочку за 6500 рублей - мне оформили карту гостя и сделали скидку 2000 рублей. В зале есть столик, но можно ли дегустировать на месте - не уточнил.
Вера Детушева
Отличная винотека. Огромный выбор, есть редкие позиции. Консультанты грамотные, помогли подобрать вино под бюджет и еду. Цены адекватные (дешевле, чем в сетевых магазинах). Приятно, что можно взять бокал с собой и посидеть внутри. Рекомендую.
наталия тимошилова
Магазин только открылся! Персонал очень грамотный, внимательный. Ассортимент продукции для нашего города и современных условий уникальный. Конечно, предстоит работа по его совершенствованию, но для меня уже лучше, чем в Метро
△
Ребятам-сомелье отдельный респект! Показали, расскажи все тонкости вина и алкоголя в целом, общались больше получаса)) Жители Курска наконец-то увидят «Питерскую подачу», выражусь так. Глубоко уверен в том, что загляну сюда еще не один десяток раз. Рад. Развития вам!
justin
Отличный магазин! Вежливый персонал, хороший выбор крепких напитков и вин. Особенно порадовали цены. Обязательно загляну ещё.
Liza Kalinichenco
Отличная винотека! Большой выбор на любой вкус и кошелек. Персонал приятный, всегда подскажут, что взять к ужину. Цены радуют. Буду заходить ещё
th3_t0x1c
Отличная винотека, огромный ассортимент товара на любой вкус, приятная атмосфера, грамотные специалисты.
А А
Место очень порадовало широким ассортиментом, приятной атмосферой и очень качественной консультацией. Обязательно приду еще не раз.
Александра
Хорошее место с огромным ассортиментом, есть, из чего выбрать! Отдельное спасибо грамотным консультантам, сразу видно, что люди знают продукт, с которым работают. Быстро подобрали несколько вариантов из интересующих сортов вин, всё подробно рассказали, даже просто послушать их было интересно! Обязательно вернусь.
zhmkn
Осталась под приятным впечатлением: отличный выбор вин и других напитков, которые редко встретишь в нашем городе; красивый интерьер; доброжелательные и компетентные консультанты. Также имеется дисконтная карта, что не может не радовать. Рекомендую!
Даниил Пожидаев
Огроменный выбор вина, разные виды, сорта, выдержки, мне очень понравилось там, атмосфера бомбовская, поэтому заходите, вас ожидает хороший выбор вина)
Михаил Конарев
Широкий выбор, грамотные консультанты и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Елена Ч.
Магазин супер , большой выбор , очень вежливый консультант, атмосфера приятная
Екатерина Черкасова
Огромный выбор, чистота, грамотный консультант , хочется вернуться еще
Елена Ев
Прекрасный выбор! Можно найти то, чего вообще нет в Курске , консультант все расскажет, подскажет ! Класс
Vash Msk
Присутствовал на техническом открытии, и хочу сказать что ассортимент, что атмосфера - пушка! Круто что этот магазин появился и у нас в городе)
Андрей Лазарев
Большой ассортимент, опытный и вежливый продавец , цены средние
Алексей Коровин
Отличное место, большой выбор и качественное обслуживание, всем советую!
Мария Ласкова
Очень прекрасное обслуживание и хороший выбор ! Рекомендую
Лилия Маратовна Литвинова
Отличное место, классный ассортимент и большой выбор
дана М.
Очень хороший магазин, в ассортименте много товаров, которых нет больше нигде в Курске
Дмитрий Афанасьев
Прекрасное место, большой выбор товаров. Очень рекомендую
Ксюша Суржикова
Хорошее место, есть из чего по-настоящему выбрать
geshaaaa
Замечательное заведение,советую всем посетить! Обслуживание на высоте)
Всё супер, советую, консультанты от бога просто!
Руслан Богомья
вежливые, приемлимые цены раскажут покажут