Разливные напитки

Рафаэль Айрапетян
26 ноября 2025
Посетил данный магазин ,нужно было купить срочно пиво,после этого покупаю только у ребят,персонал и качество товара на высшем уровне Вместе с пивом купили и рыбу вкуснота большой выбор товара 😍🔥 Рекомендую.
Евгений Дорофеев
14 июля 2024
Очень душевное место, живу буквально рядом и сразу после открытия, часто посещаю это место,здесь не только пиво , но и классный квас в жару , то что надо, мороженое,вода. Рыба ураган, корюшка, огонь, соленая икра форели, главное все это очень свежее Артур, продавец и бармен, всегда сначала вынесет покажет, а там уже уже от аромата и вида рыбы деться никуда невозможно))) пиво также можно продегустировать, выбрать что по душе) .Приехав после дел, прийти в себя, пообщаться, охладить разум что называется, в этом месте получается идеально! Всем жителям Щелково и ближайших городов, (слышал сюда за пивом и рыбой, приезжают отовсюду))), рекомендую, однозначно.
Сергей Л.
16 мая 2025
Всегда самое свежее пиво и самое главное очень вкусное. Большой выбор снэков и рыбы. Удобное расположение и удобное время работы. Всегда вежливый персонал.
Карина Зимина
6 мая 2025
Приятный магазин , большой ассортимент пива и закусок! Приятная музыка . Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать ! Всегда чистота ! Советую !!!
Анна Османова
Большой выбор напитков, персонал общительный,помогает с выбором, захожу в данное место не первый раз и остаюсь довольна)) Буду заходить чаще,рекомендую всем☺️🔥
Полина Б.
10 февраля 2025
Уютная атмосфера, большая разновидность пива и закусок. Сотрудник всегда вежлив и быстро ориентирует. Всегда ухожу с хорошим настроением)
Ксения Аверина
28 ноября 2025
Очень хорошое, и приятное место, хорошая обстановка, Вкусное пиво, так же большой ассортимент рыбы, и разных снеков. И хороший Сотрудник. Рекомендую.)
Ольга Л.
28 декабря 2024
Отличный магазин разливных напитков! Хороший ассортимент и приемлемые цены! Хороший выбор закусок! Всегда всё свежее!
Светлана К.
20 июня 2025
Брали как то у них пиво, было нормальное. Во второй раз после такого же пива, болела голова. Может быть оно было уже старое не известно. В целом не плохо. Приятные продавцы.
Андрей Юрченко
12 августа 2024
Брал здесь 9л разного пива на компанию. Все участники мероприятия по достоинству оценили вкус и качество пенного! Очень свежее и вкусное, жил бы я рядом с вами, был бы постоянным клиентом, когда мимо ходом, буду заезжать!
Алексей К.
Место так себе! Когда только открылись было приятно заходить. Сейчас как ни зайдёшь - бардак. В тамбуре огромные пакеты с мусором. А это на минуточку, лицо заведения. Коридор тоже захламлен. Вообщем разонравилась. Такое ощущение что сменился владелец заведения.
Артур М.
26 августа 2024
Хорошее уютное место, широкий ассортимент напитков и полагающих к ним закусок ! Помимо барной стойки , есть отдельный зал где можно комфортно посидеть посмотреть футбол либо сериал с Серканом Болатом )))
Лиза С.
6 февраля 2025
Ходим сюда уже года 2, хороший выбор пива и закусок, всё вкусно)приятный хозяин:))процветания вашему бизнесу!)
Владлен Н.
27 августа 2023
На мой взгляд, лучшее место подобной направленности в районе. Хороший ассортимент разливного, бутылочного, баночного пива. Рыба всегда свежая. В наличии и другие вкусные снеки. Под бокальчик пенного можно посмотреть ТВ, или просто пообщаться с сотрудником. Возможна оплата по коду. Как итог, заведение мне нравится. Рекомендую!
Вера С.
12 июля 2023
Как хорошо, что у нас открыли этот магазинчик, так как ничего приличного поблизости не было! Были удивлены богатым ассортиментом продукции. Брали рыбку, сушеное мясо и кальмары, все очень свежее и вкусное! За чистоту и дружелюбный персонал отдельный респект! Желаем вам процветания!
Место безумно уютное , большое количество товара на любой вкус и цвет ! Постарались как для женской , так и для мужской аудитории , и про детишек не забыли 🙃 Всегда подскажут, если затрудняетесь в выборе ) Очень вежливые 🥰
Даниил Миронов
28 ноября 2025
Напитки. Качественные. Персонал бомба. Выбор тавара большой. Обслуживание в высшем классе
Максим Маматов
16 августа 2024
Очень приятное место, Артур хороший человек, всегда предлагает по вкусу и закуски и напитки!!! Также есть масса различных напитков и закусок. В общем душевное место !!!
Марина Атоян
15 мая 2025
Очень атмосферное и душевное место: можно и посидеть, пообщаться, а можно приобрести любой напиток и вынести с собой. Закуски вкуснейщие и всегда свежие: рыба, курица, колбаски, сыр, чипсы, колбаски, орешки — на любой вкус и то, что всегда придется к столу. Все очень вкусное и, как говорится, натуральное. В общем, в этом месте не только вкусно, но и очень атмосферно, однозначно стоит заглянуть!
31 июля 2023
Хорошее место. Приемлемые цены. Некоторые позиции дешевле чем у других. Всегда свежее пиво/рыба 👍 Также в ассортименте безалкогольные напитки, мороженое, сладости-конфеты детям 🙂 Рекомендую.
Илья Фарафонов
23 апреля 2025
Очень хороший магазин,всё что хотите на ваш выбор,советую всем,если хорошо заобщаться с хозяином,то можно будет поиграть в плойку или посмотреть фильм
Аида
прекрасное место для отдыха в выходные дни, продавцы приятные люди, играет комфортная музыка и сама атмосфера очень приятная, советую тут побывать и отдохнуть:)
Daniil T.
23 апреля 2025
Хорошее заведение с большим выбором закусок и качественного пива.
Николай
30 мая 2024
Отличное заведение, чисто, качественный сервис. Подскажут и расскажут. Свежая продукция. Достоинный выбор. Доступные и адекватные цены. Советую. Лучшая различная в Щëлково.
Вася Шилов
21 мая 2024
Я выпиваю редко, но магазин очень классный и хозяин внимательный к клиенту, дал попробовать несколько видов различного пива, чтобы я мог выбрать лучший вкус.
Юлия Таракина
28 августа 2023
Классное место, муж вечером постоянно заходит выпить пиво. Иногда сижу с ним. Цены приятные, приятный продавец. Видно, что с душой подходит ко всему. Продавец всегда посоветует, что вкуснее и лучше выпить. И действительно, он оказывается прав!
Денис С.
25 января 2024
Свежее пиво! Хороший ассортимент, я люблю томское, постоянно тут беру- очень вкусное и свежее! Чисто и уютно, однозначно рекомендую этот магазин.
Денис С.
4 ноября 2024
Отличное место во всех смыслах! Всегда свежее и вкусное пиво, продавец, он же владелец, всегда приветлив и готов подсказать или подобрать пиво по твоему настроению. Также в наличии всегда есть закуска к пиву, сладости, соки и лимонады. Всем знакомым советую именно это место - приходят оценить, а потом больше не ходят в другие места, только к Артуру. Кто к Артуру не попал - тот вкусной жизни не видал!
Aleks M.
14 сентября 2023
Крутое место, пиво очень вкусное, находится приятно, по вкусу могут сориентировать по пиву и закуски. Захожу каждые выходные уже как месяц, качество неизменное. Всё на высшем уровне! Всем советую!!!
Кристи
12 октября 2024
Очень вежливый хозяин, даёт на пробу пиво что на разливе, после второго посещения дали бутылочку пива на пробу в подарок! 😊
Евгения Михайловна
21 августа 2023
Отличное заведение) Очень вкусное пиво и закуски. Всегда все свежее и адекватные цены. Очень милая начальница, от неё прям веет добротой)
Юля Плотникова
16 июня 2023
Классное место.Большой ассортимент по приятным ценам. Администратор может подсказать по любой продукции и помочь с выбором.Внутри,красиво,чисто и аккуратненько. Качество на высоте.Однозначно рекомендую!!
Галина Холоднякова
9 апреля 2024
Хорошее заведения различных напитков ,а также различных закусок,можно купить и детям вкусняшка всякие,продавець очень вежливый и приветливый. Рекомендую.
zenit 2.
Отличный выбор пива и закусок , чисто и приятно
Andrey T.
3 июля 2024
Отличное обслуживание, вкусное пиво , приличный выбор
Макс Саидов
14 апреля 2025
Свежайшие закуски под пиво, и пиво на любой вкус и цвет!!
Елена С.
14 июня 2023
Отличное место👍. Чисто, уютно, цены немного ниже аналогичных мест, всегда всё свежее, приятный продавец, вежливый, честно консультирует. Есть с чем сравнить, а теперь я фанат данного заведения, поэтому рекомендую заглянуть и самим убедиться, не забудьте попробовать там корюшку😉
Жанна Варданян
Очень приятно место. Всегда встречаю с улыбкой,всё подскажут и помогут с выбором.
Дана Буганова
9 апреля 2024
Уютное место , свежее пиво , все всегда в лучшем виде , персонал знаток своего дела , желаю вам успехов и процветания)
Alexander
26 августа 2023
Отличное место, к типичной районной "пивнухе", каких навалом, не имеет никакого отношения. Чисто, атмосферно, дружелюбно =) На кранах, помимо классических сортов, есть несколько интересных решений. Но особое внимание привлекает крафт в банках и бутылках. В будущем хотелось бы побольше и поразнообразнее такого ассортимента, был бы спрос. Есть и безалкогольные напитки. В закусках радуют сырные снеки. Такой вот простенький, но душевный биршоп у дома (или даже локальный бар?), рекомендую!
Павел Карченков
14 сентября 2023
Прекрасный, уютный магазин с довольно большим, а самое главное свежим, выбором разливных напитков) Отдельные внимание следует уделить многообразию снеков, которые всегда поражают своей свежестью. Для детей есть вкуснейший лимонад и разнообразие «детских снеков». В магазине работает прекрасный и общительный продавец, который отлично знает ассортимент, всегда честно подскажет и расскажет о любом товаре. Обязательно рекомендую к посещению!
Полина н.
23 апреля 2025
Хорошая пивнуха, чистота, вежливость приходите очень классное заведение
Александр Демидов
7 марта 2024
Пиво по нормальной цене , хороший выбор томатки , Артур продавец тоже норм парень
Анна сорока дк0325
Кофеман 3 уровня
8 сентября 2023
всё прикольно!! очень классный продавец, ваще топи топ, очень вкусное фруктовый лёд топотышка за 25 рублей. лимонад тоже вкусный, не дорогой!! рекомендую!!💕💕❤️💕💕👍🥰
Андрей Шляков
25 октября 2025
Отличный магазин не только пива, но и других предметов обихода.
Виктория Л.
8 августа 2024
большой выбор различного пива по приятной цене, уютный интерьер и вежливый сотрудник, помогает с выбором!) хожу только сюда!
Вячеслав Д.
15 февраля 2024
Хорошее место. Чисто, аккуратно. Хороший набор напитков. Приветлевые ребята.
Владислав К
26 августа 2024
Хорошее место , доброжелательный персонал . Рекомендую 💪Ребята молодцы , что открыли такое уютное место в Щелково .
Антон Андреев
Одно из самых лучших заведений для приятного времяпровождения и расслабления с шикарным напитком на любой вкус. Напрашивается только одно Артур красавчик
Владимир Богданов
29 февраля 2024
Качественное обслуживание, напитки свежие, цена соответствует качеству. Остался доволен.