Дринкит

Меню

Илья Зарубин
Кофеман 3 уровня
Шикарный дринкит. Много места, прохладно, приятный интерьер. Матча с манго очень вкусная. Еда хорошо погрета (ура, так не везде). Однозначно рекомендую!
Надежда Матренина
1 июля
Сэндвичи нижайшего качества. Плоские, размокшие кусочки булки, с тоненькими и неаппетитными кусочками ветчинки, явно очень давно где то изготовленные. Крайне не рекомендую здесь перекусывать. Буду обходить стороной эти кофейни.
Яна Хмылёва
Кофеман 10 уровня
Очень порадовала эта кофейня на Арбате. 🐳 Внутри хорошо продуманы зоны для посадки гостей, большое количество уютных столиков, наличие крючков для одежды и сумок, есть возможность бесконтактного заказа, интерьер понравился. Меню всегда изобильно и красочно оформлено. Можно выбирать напиток очень долго, ибо глаза разбегаются. Пробовали новинки с манго 🥭- что-то умопомрачительное. Спасибо!☺️
Риолапов
Кофеман 3 уровня
Все сделано современно и модно, но на 90% готовят из заготовок приготовленных на 2-7 дней назад. Даже фреш был консервант из холодильника, на фото видно не волокна от апельсина, а крупинки. Перед покупкой спросил точно будут фреш, ответили да. Фреш — это свежевыжатый сок из фруктов это вам для информации и обучении сотрудников.
Darina Valieva
1 июля
Братанчики, привет , кажется, я нашла ещё один повод заглянуть в Дринкит во время обеденного перерыва) Сегодня заметила, что в меню появились новые позиции, которых раньше не встречала: большой завтрак с драником и протеиновый омлет с курицей и томатами. Особенно меня заинтересовал именно омлетик и судя по всему.. интересовал он не только меня, потому что к моменту моего заказа осталась буквально ПОСЛЕДНЯЯ порция. Я заметила что порция маленькая и вдобавок решила взять панини с курицей и вялеными томатами который давненько хотела попробовать🙊 Хочу быстренько отметить что обожаю приложение дринкит, где можно увидеть кбжу подсчитанные за весь прием пищи -это НЕВЕРОЯТНО удобно (ведь мне важно добирать белочек💪) После моего прошлого опыта в другом Дринките, где и американо и ванильный протеин показались мне очень странными на вкус, в этот раз я подошла к заказу осторожнее… Взяла капучино на кокосовом молоке, добавила дополнительный шот эспрессо (кокосовое молоко у них довольно сладкое) и вместо двух скупов протеина выбрала только один. И знаете что? Кажется, я окончательно поняла, что проблема именно в их ванильном протеине… Если хотите протестить берите максимум один скуп🕺🏻 Заказ приготовили очень быстро и кстати на этой точке очень хорошо разогрели, поэтому настроение было отличное ровно до того момента….. как я открыла панини.. И вот тут вопросик- почему он выглядел так, будто пережил тяжёлый рабочий день РАНЬШЕ меня.. просто ПЛАШМЯ! Сыр вытек со всех сторон, начинка вываливалась наружу, а сама булочка была сильно сплющена.. всё бы ничего, если бы я заказала его через курьера и бутерброд пережил доставку и тряску. Но я ведь сама забирала заказ прямо в кафе и раскрыла его на пробу СРАЗУ же. Поэтому увидеть блюдо в таком состоянии было довольно странно, все таки хочется, чтобы еда выглядела аккуратно, а не будто она уже успела побывать в нескольких приключениях по дороге к гостю…☹️ Но если говорить исключительно о вкусе - панини оказался ОЧЕНЬ достойным. Я съела только верхний кусочек хлеба с различными семечками тк я фанат зернового хлеба 🥖Вяленые томатики просто ИДЕАЛЬНО сочетались с мягкой курочкой и хрустящими семечками на нежном темном хлебушке, ВАУ Единственное, что вызвало вопросы - сыр. Мне он показался дешевым так как был ярко желто-оранжевого цвета и по вкусу напомнил самые бюджетные плавленые сыры из фастфудных… Возможно, это субъективно, но именно он немного выбивался из общей картины👁️ ⭐ этот бутербродик я оценю на 9/10 убрав балл только из-за сыра, я не буду убирать балл за то что он был разваленный, тк отношу это к работе персонала, а не к самому блюду. А вот главный герой моего обеда протеиновый омлетик немного разочаровал… Сам омлет оказался очень тонким и практически безвкусным. Честно говоря, я так и не поняла, почему он называется протеиновым, наверняка из-за начинки с курицей? Внутри был приятный кремовый соус с кусочками курицы и зеленью -только он мне и понравился. Сверху лежала воздушная зелёная масса, похожая на взбитый творожный сыр с зеленью. Выглядело это красиво и даже довольно ресторанно, но по вкусу мне совсем не зашло. Эту часть блюда я тоже не доела.. Омлетик - 6,5/10 После прошлого визита я уже знала, что Дринкит почему-то не предоставляет соль к блюдам, поэтому в этот раз пришла во всеоружии и принесла свою собственную… И честно говоря, не пожалела -омлету небольшая щепотка соли явно пошла на пользу. Конечно, хотелось бы иметь возможность просто взять соль в самом заведении, но пока приходится носить стратегический запас с собой.🧂 Зато кофе в этот раз меня не подвёл. Капучино получилось сладеньким, кстати не скажу почувствовала дополнительный шот эспрессо, надо было добавить два... Единственный вывод — больше никакого ванильного протеина в кофе! Сам спот мне понравился гораздо больше предыдущего. Здесь просторнее, есть туалет, всё выглядит аккуратно. И вообще интерьер Дринкита продолжает меня подкупать: минималистичный, светлый с милыми китятами🤍 Так же хочу упомянуть отличное качество одноразовых столовых приборов, прочные, удобные и даже стильные, не то что те белые пластиковые вилки, которые ломаются при первом же усилии.. Такая мелочь, а пользоваться ими гораздо приятнее.
Катерина Я.
Кофеман 3 уровня
Всегда беру кофе в этой сети, но на Арбате просто не понятно, как обучены бариста. Сварили классический капучино, прогретое молоко с минимум пенки. Ок, попросила переделать, сделали точно так же, хотя я попросила нормальную плотную пену, а не горяее молоко с кофе. Ответ поразил: у нас молоко такое, не взбивается. Оо. Сомневаюсь, что в сети такое молоко. Просто не умеет работать бариста.
Илья Е.
Капучино горчит, ощущается как флет, мокку малиновую перегрели, как будто градусов 80-90 хотя заказывали со стандартной температурой, а не погорячее, баскский чизкейк был неплохой
фролова лида
Кофеман 10 уровня
Достаточно много посадочных мест, в понедельник в 18 часов было несколько свободных столиков. Чистый санузел, чисто внутри, вкусный кофе. Мне все понравилось.
Елизавета Моисейчикова
Очень стильное и красивое место. Одна из самых больших кофеен Дринкит, в которой я была. Бариста прекрасно готовят и еду, и напитки. Очень рекомендую к посещению!
Ярослава
Кофеман 3 уровня
Классное место, вкусный кофе, удобное расположение, но самое главное сотрудники— всегда вежливые и милые ❤️❤️❤️