Дринкит

Меню

Лидия
Лучшая кофейня в районе. Вкусный классический кофе и большой интересный выбор кофейных и около-кофейных напитков. Напитки с протеином и опция добавить протеин в любой напиток - в самое сердечко. + есть чем сытно перекусить. Пс. Помещение - выше всяких похвал: масштаб, интерьер, чистота, уют.
Александра
Очень милое заведение! Вкусное кофе и приятные сотрудники, и довольно уютный интерьер)
Алексей П.
Большая на мое удивление кофейня и очень сильно удивило и порадовало оформление в бардовом цвете, что необычно для китёнка, вид из окна тоже красивый, в общем очень ждал открытия и очень счастлив что наконец то посетил
Даша Бабайкина
Очень крутая кофейня. Давно ждала открытия! Теперь захожу сюда каждый день. Везде чистота и атмосфера, напитки и еда на высшем уровне!! Также удобно, что заказ можно сделать по дороге через приложение и забрать сразу же все готовое. Обязательно посетите это место, не ошибетесь ;)
Анастасия У.
Очень милые сотрудники,удобное расположение и вкусные напитки☀️
Вьет Ха Ву
Кофеман 3 уровня
Зашла после клиники сюда попробовать, место чистое и красивое. Взяли матча-манго. Пенка из манго очень вкусная, мне и маме понравилось
Ляйсан
шикарное место! большое пространство, удобные места и, главное, везде, у каждого столика есть розетки! для студентов и фрилансеров самое то 🙏меню очень вкусное, персонал приятный и вежливый, сделано все для клиентов, особенно радует доступность средств личной гигиены в уборной
Анастасия Бунецкая
Очень рады открытию новой точки любимой сети кофеен недалеко от дома. Отдельно хочется отметить работу персонала. Все ребята очень приветливые и за пару минут сварили вкуснейший кофе)) Внутри очень атмосферно, удобно расположены планшеты, где можно сделать заказ и сфотографироваться (фото распечатается на чеке)), а так же есть зона ожидания и сам зал, где можно присесть. Дринкит 10/10❤️
соня суднева
Это настоящая находка для тех, кто ценит душевную компанию и качественный кофе. Приветливый персонал всегда готов подсказать лучший выбор, а богатое меню позволяет каждый раз открывать для себя что-то новое. Отдых здесь удается на все сто!
Ира Верещук
Прекрасное место для того, чтобы вкусно перекусить и посидеть с друзьями! В кофейне два зала, много столиков, поэтому с размещением проблем не возникнет. Всегда чисто, за что отдельное спасибо!) ребята на баре приветливы, хочется возвращаться снова и снова))
Юрий Пронин
Доброго времени суток, заскочили сегодня в гости выпить кофейку, очень всё понравилось, атмосфера, напитки, ассортимент блюд, скорость подачи заказа, приветливый персонал, отличный грамотный управляющий, в целом на 5+, молодцы! Развивайтесь и процветайте 👍🏼👍🏼👍🏼😉
Екатерина Ш.
Безумно рада открытию кофейни! Современная и красивая атмосфера внутри. Очень вкусный кофе и за приемлемую цену. Была уже несколько раз. Так же отмечу, что есть миски для питомцев, что тоже сыграло только в плюс кофейне. Персонал всегда с искренней улыбкой на лице :)
Александр Чукавин
Очень просторная, красивая кофейня Очень понравилась еда и обслуживание, ребята молодцы, всегда помогут и подскажут! Рекомендую от себя кофе тоник и панини с цыпленком - бомба! А еще они фоткают на инстакс!!!!
Анна
я очень ждала открытие филиала на Беляево! Самая любимая моя кофейня! Обязательно попробуйте цикорий с солёной карамелью — это самый вкусный напиток
Swetlana Kucherova
Кофейня наконец-то открылась!!! Кофе очень приятный, особенно новые летние с манго пенкой Здесь просторно и не слишком ярко, очень хорошо для работы. Почти для каждого стола есть разетки
Шеина Жанна
Наконец-то любимый дринкит открылся рядом с домом, очень долго ждали! Свежее оформление кофейни, очень удивили цвета, что нетипично для дринкит но мне нравится 😍 теперь кофе и любимые напитки стали ближе, это повод заходить чаще)
Катерина Т.
Очень вкусно и дружелюбно !
Dineich
Хороший и добрый персонал и очень вкусные блюда
Елизавета Санарина
Классная кофейня, очень милый коллектив, всегда приветливые и готовые помочь. Обстановка внутри атмосферная, в бордовых тонах, не похожа на большинство кофеен этой сети. Уютно :) Очень нравятся здесь холодные кофейные напитки.
Соня
Всё супер, очень милая точка 🥰
Егор Подосинников
Уютное местечко, все понравилось! Персонал приветливый, в кафе все чисто! Кофе превосходное
Ирина Кузнецова
Кофеман 4 уровня
Очень уютное, атмосферное место, вежливый персонал, очень быстро отдают напитки, еда вкусная, все понравилось, зайду обязательно ещё и буду рекомендовать друзьям!!! 🫶🏼
Ирина Ле
Кофеман 5 уровня
Хорошее место! Много интересных и сезонных напитков. Приятная музыка и отличный персонал! Приятно, что рядом с домом 🤗
Алёна
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня, как здорово, что вы открылись здесь ❤️ Вкусный кофе, приятный интерьер! 🌸
Елизавета П.
В день открытия очень порадовали, сделали приятное вкусное дополнение к заказу и фотографию на полароид на память. Манго латте ✨✨✨
Мария Снегова
Поставила бы 10, если бы было можно. Наконец-то на районе появилось достойное место с большим ассортиментом кофе и завтраков. Ребята отстаиваются от конкурентов dog-friendly атмосферой (есть даже миска с водой), интересным оформлением заказов и даже возможностью распечатать фото, пока ждешь заказ 💜
Фёдор Логачев
Классное место. Хороший кофе!
Ольга Чертович
Дизайн кофейни очень симпатичный , персонал вежливый .
S
Shitske Ez
Дринкит как всегда радует) Пришла я значит в 8 утра, ребята только открылись.. и знаете как приятно, что с самого утра тебя одарят улыбкой. Ребята в стильной форме, позитивны даже в воскресенье утром, что не может не радовать. Можно и заранее через приложение заказать, и у самих киосков. Все везде чисто и аккуратно, придраться не к чему. Единственное, если вы сильно мерзнете, будьте аккуратны с кондиционерами. Тут они работают также хорошо, как и бариста. Кофе и матча стабильно вкусная, а панини с омлетом и беконом оказался довольно пряным. В общем, спасибо за приятное утро. Обязательно зайдите, если хотите выпить вкусный кофе и непринужденно провести время. Отдельный респект ещё и за музыку, моему чтению она никак не помешала. Она легкая и ненавязчивая.
Devid Kulagin
Хороший дринкит возле дома наконец то на районе открылся
Диана
Очень милый персонал, все чисто, аккуратно и убрано. Приятная атмосфера и вкусные напитки
Семён П.
Хорошее место, беру утром кофе теперь тут Вкусная еда Самое удобнее что открылись у дома👍
Madina Sarmusokova
наконец-то открылись 🙏🏼
Д.А.
Отличное место, приятный отзывчивый персонал:)
Александр Г.
Отличный кофе, хороший выбор еды, заботливая команда.
ирис кис-кис
Забыв про вечернюю стужу, Зайду в приоткрытую дверь. Там Drinkit своим ароматом Зовет меня внутрь, скорей! И сладкая магия кофе Окутает нежным теплом Вернется забытая радость, И грусть улетит соловьём
Elena
Отзыв за конфетку 😝 нам все понравилось, очень много места. Приду в следующий раз сюда, а не в серф по-соседству 💯
Илона Дуксина
Отличное место с протеиновыми кофе