Дринкит

Алена Р.
4 июля
Поздравляю дринкит с открытием! Очень ждала когда откроется у нас в ЖК так как являюсь фанатом данного бренда. Обожаю их чизкейки за нежность, напитки за интересные сочетания ! Поэтому как только увидела, сразу пришла на завтрак Персонал отзывчивый, сделали лимонад, который был недоступен для заказа, очень клиентоориентировано! Интерьер как всегда на высоте! Приятный бонусом было угощение клубникой и черешней. То что нужно в дождливый летний день для поднятия настроения! Заказ отдали быстро и без нареканий ! Желаю процветания 🩷
Мария Ч
7 июля
Очень приятная кофейня. Атмосфера, персонал, еда все супер. Обожаю капучино с сырной пенкой- это восторг, прям советую попробовать всем.
Виктория Соколенко
4 июля
Сегодня попала на открытие дринкит🥹 наконец-то в моем районе можно пить по-настоящему вкусный кофе! Всё было очень мило и уютно, угощали разными вкусняшками,фоткались на полароид и конечно же, я не ушла без чашечки кофе 😍 Спасибо за такой теплый прием! Было очень вкусно и душевно. Кажется, теперь я стану вашим ежедневным посетителем❤️ 100000/10
Александр Смирнов
4 июля
Кофейня просто отличная! Мы пришли на открытие, выпили вкуснейший кофе и получили вкусные подарочки в виде клубники и сахарной ваты. Поучаствовали в дегустации сырной и манговой пенки. Ну ооочень все вкусно! Спасибо! И какой внимательный и милый персонал. Самый вкусный капучино в моей жизни! Про то, как красиво и стильно я вообще молчу. В общем разрыв сердечка💔🥳
Лера Л.
4 июля
Кофейня супер, вкусный кофе и десерты, красивый ремонт и очень круто, что есть столики на улице ☺️
Александр Г.
4 июля
Очень уютная кофейня, классная атмосфера, вкусный кофе, много еды. Угощают ягодами, сырной пенкой, сахарной ватой.
Виталий Лавриков
4 июля
Наконец-то открыли что/то дельное на районе! Это прекрасно, все новое, очень быстро сделали заказ! Комфортно и крутая атмосфера- рекомендую 🔥
Арина А.
4 июля
наконец-то открылись, мы так ждали !! классно, что есть веранда - можно с кайфом посидеть на улице очень приятный интерьер, классная команда и, конечно, очень вкусный кофе ! 💙
Арина
6 июля
Очень атмосферная и современная кофейня — все продумано до мелочей. Кофе и лимонады очень вкусные. Также дегустировали сырную пенку и манговый мусс — это просто восторг! Персонал очень доброжелательный, позитивный и создает приятную атмосферу. Отдельно хочется отметить ролл с тунцом — невероятно вкусный, рекомендую всем обязательно попробовать! ❤️