Дриада Дэнс

Марина Коронелли
Есть важные параметры при выборе места , где ребёнок будет профессионально расти, получать знания, танцевальные навыки и развиваться : профессионализм педагогов, подход к ребенку , отношение в коллективе и атмосфера. Так вот в студии «Driada dance” удивительно все сложилось так , что просто танцевальная студия для моей дочери стала вторым домом . Победные места на соревнованиях - это важная часть обучения . Медали и грамоты дома напоминают о том , что обучение танцевальному мастерству идет в правильном направлении . Так что наши рекомендации искренние и самые положительные . 💖
Жанна Т.
Прекрасная студия!!!! Ребенку очень интересно. Педагоги профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку, не смотря на уровень подготовки. Коллектив как одна большая семья. Занимаемся уже 3 год и не перестаем радоваться своему выбору. Студия современная начиная от помещения, заканчивая музыкой 😁 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто мечтает что бы ваш ребенок научился танцевать как профессионально, так и просто для души. Отдельное спасибо Кристине Владимировне и администратору Ольге Альбертовне за успехи наших детей, организацию праздников, конкурсов!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
Юлия Левченко
Студия Дриада Дэнс, наша любимая! С дочкой ходили в разные студии и все время было что-то не то, но Дриада понравилась и дочери и мне с первого занятия) преподавали профессиональный и располагают к себе детей) Проводят не только занятия, но и интереснейшие мероприятия, для детей и родителей, мастер классы, открытые уроки, участие во всевозможных конкурсах. Ходим с удовольствием 🩵
анна г.
В Школе танца «DriadaDance» проводят занятия высоко квалифицированные и грамотные педагоги. Создана комфортная и дружелюбная атмосфера. Проводятся мастер-классы от приглашаемых хореографов, что вносит новые знания и эмоции в занятия. А также отчетные концерты и разные мероприятия. Хочеться советывать эту студию для посещения всем кто любит танцевать. И особую благодарность хочу выразить прекрасному хореографу Кристине Владимировне, нам безумно повезло с Вами, вы талантливый и замечательный хореограф и педагог👍
марина никулина
Хочу выразить благодарность руководителю нашей студии Бабкиной Кристине Владимировне. Спасибо Вам за работу с нашими детьми! Прекрасные интересные номера,яркие,необычные костюмы! Спасибо за доброту, отзывчивость,заботу о каждом ребёнке. О каждом!!! Спасибо молодому коллективу преподавателей. Девочки, Вы умницы! Потрясающий подход к детям,мы Вас любим и обожаем!
Алина
Это не просто танцевальная студия- это настоящая семья! Замечательный педагогический состав! Талантливые, чуткие педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку и родителю! Мечта каждого родителя - чтобы ребенок обрел свое любимое занятие! Здесь- царит атмосфера поддержки и заботы! Нравится абсолютно все, начиная от входа в студию и заканчивая занятиями! Очень нравится, что дети занимаются различными направлениями! С удовольствием посещаю открытые уроки, посмотреть на достижения ребенка! С приходом в Танцевальную студию «DRIADA DANCE», танец стал частью жизни не только моего ребенка, но и всей нашей семьи!❤️❤️❤️
Alena Mitina
Самая лучшая танцевальная студия, очень прекрасные педогоги!!! Проводятся не только занятия с профессиональными преподавателями, но и организует интереснейшие мероприятия: конкурсы, вечеринки, фестивали, мастер-классы, и другие потрясающие проекты! Очень рекомендую всем!!! 🌺
Ольга Тарубарова
Самая Крутая танцевальная студия ,привела туда свою дочь когда ей было 4 года 💞сейчас ей 10 !Ходит с удовольствием ,учавствует в конкурсах как нашем городе ,так и по всему черноземью !Приводите своих девочек ,мальчиков не пожалеете хореографы просто 👍
Наталья Панфилова
От занятия танцами ребенок получает одно удовольствие. Огромное спасибо, команде хореографов за то, что Ваши уроки танцев интересные, разнообразные, творческие, от которых дети просто в восторге!
Татьяна Гончаренко
Огромная благодарность студии за вклад в развитие моего ребёнка! Хороший коллектив, понимающие преподаватели. Поддержка в любой ситуации, возможность ребёнка проявить свои способности!
Арина Бабкина
Замечательные педагоги, большой зал, своя раздевалка. В коллективе дружная атмосфера. Внимательные педагоги и интересные постановки.
Татьяна Д.
Хорошая студия танцев, рядом с домом. Ребенок всегда бежит на занятия. Великолепный хореограф Калуцких Алина Андреевна, смогла найти подход к самым маленьким детям. Рекомендую.
Екатерина К.
Наша дочь занимается в танцевальной студии “Driada dance” уже 5 лет и ни разу не пожалели!!! Ребенок бежит на занятия с удовольствием, наша Кристина Владимировна-профессионал с душой!!! Мы посещаем много конкурсов,ездим в разные города, откуда привозим много наград и прекрасное настроение!!! Танцевальные постановки яркие,эффектные,динамичные, есть трогательные и душевные, костюмы и музыка всегда передают настроение танца!!!А как горят глаза детей, когда на сцене им вручают кубки,медали и грамоты просто не передать словами!!!! Лучшая студия на свете!
Слава К.
Замечательная студия. 2 е детей ходят в одну группу. Педагоги талантливые, подход к каждому ребенку. Спасибо всему тренерскому составу.
Светлана Полякова
Отличная танцевальная студия ❤️ посещаем ее уже более 5 лет. Педагоги - профессионалы своего дела. Дети ходят с удовольствием.
Яна Андросова
Записывали сестру на занятия. Остались очень довольна выбором!Педагог находит подход к каждому ребёнку)Большое спасибо,что прививаете детям любовь к танцам)
Юлия Ф.
Прекрасная студия! Профессиональные педагоги - находят подход к каждому ребёнку! В коллективе дружеская атмосфера! Ребёнок ходит с удовольствием!
Ольга Яненко
Дочь с радостью бежит на занятия, а после тренировки делится новыми движениями и впечатлениями. Благодарны команде студии за заботу и профессионализм! Спасибо за атмосферу!
Алина Д.
Отличная студия , ребенок счастлив , мама довольна 👍
Людмила Инаходова
Прекрасная студия! Очень внимательные педагоги. Находят подход ко всем деткам! Ребёнок посещает школу с удовольствием!
Алёна
Замечательная школа танцев! Семейная атмосфера. Ребёнок с удовольствием ходит три года. Заботливые хореографы работают не только с детками но и родителям устраивают вечеринки и праздники! Спасибо за ваш труд!!!
Марина Ч.
Хорошая студия. Ребёнку очень нравится. Грамотные преподаватели. Дети развиваются с разных сторон.
Юлия Г.
Отличная студия , ребенок 7 лет ходит и очень нравится! Педагоги профессионалы, а атмосфера в студии дружелюбная и энергичная ♥️♥️♥️
Пользователь
Дочка ходит второй год. Очень довольна атмосферой в коллективе и преподавателем. Рекомендую )
Марина Т.
Ходим в данную студию с 4-х лет. И не хотим менять ни на какую другую. С каждым годом уровень все выше и выше. Ребенок другие студии даже не рассматривает, обожает своего тренера Кристину Владимировну ☺️
Ксения Бабкина
Лучшая студия города. Хорошие педагоги и классные постановки.
Лидия Бражник
Очень хорошая студия! Замечательные педагоги. Дети и родители довольны)))
Ребёнок занимается давно, всё супер👍👍👍