Дриада

В Константин
Очень понравилось цветочное пространство «Дриада» на улице Карташева. Всегда аккуратные и стильные букеты, видно, что хозяйка подходит к своей работе с душой и вниманием к деталям. Цветы свежие, букеты долго стоят дома и выглядят так же красиво, как в момент покупки. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами.
Мария
Интересный магазин. Атмосферный. Всегда можно обратиться за помощью в выборе растения по душе! Расскажут по уходу. Есть удобрения, добавки в грунт. Приобрели цветочек и горшки и проконсультировались. Спасибо 🌹
Татьяна Матускова
19 июля 2025
Красоту оформили дистанционно, по Ватсаппу, с фотоотчётом. Флорист Нина быстро и качественно сваяла букет, сходила в супермаркет за Рафаэлкой, подписала открытку, дала несколько дельных советов по стилистике, и оформили доставку. Рекомендую!
анна калиткина
Очень атмосферное и красивое место много цветов,огромный выбор кашпо и горшков. Большое помещение позитивный персонал все на высшем уровне
Elena
Очень большой выбор цветов, удобрений,. Интересные кашпо и подвесы. Есть что выбрать Нравится это цветочной пространство:)
Мария Жуковская
Отличное место, огромный выбор и ассортимент. Интерьер очень приятный и красивый, хочется здесь жить. Есть большой выбор удобрений и горшков, что немало важно. Растения все а хорошем состоянии и количестве, каждый найдет что-то для себя!
svetkabzz
Осторожно: посещение «Дриады» вызывает зависимость. Очень нравится атмосфера магазина. Здесь красиво, спокойно и очень уютно. Видно, что пространство создано людьми, которые действительно любят то, что делают. Здесь не пытаются что-то продать любой ценой, а помогут, подскажут и честно расскажут, какое растение подойдёт именно вам, а какое лучше пока не заводить. Однозначно одно из самых крутых мест в Калининграде.
Ren V.
Отличное место чтобы купить растение или горшки, опоры - закупаюсь только тут. Очень много составных для грунта, цены очень приятные. На фото - одна из хоек из магазина зацвела :)
Алиса Григорян
Очень красивое зеленое пространство , где можно найти всё от замечательного и разнообразного грунта и до кашпо и подвесов (ну и конечно де сами растения) . Мне нравится 👍
Надежда П.
9 апреля 2025
Очень атмосферный магазинчик, большой выбор растений и всего что необходимо для них. Приятным открытием было что там проводят обмены растениями и мастер классы. Осталась очень довольна, обязательно еще туда вернусь)
Елена А.
Хорошее место, большой выбор красивых, и главное, здоровых растений, кашпо на любой вкус, грунт и лекарства для растений. Если вы не очень разбираетесь- вам тут обязательно помогут консультанты! Дриада 😍
Мария 2
Замечательный магазин, заходя туда тебя встречает улыбчивый продавец, все красиво оформлено. Прихожу в данный магазин и всегда помогают с выбором. Большой выбор цветов как комнатных, так и живых. Различные удобрения, грунт и все, что требуется для счастливой жизни! Всегда свежие и долго стоящие цветы. Рекомендую посещения данного магазина цветов. Вы чудесны! Спасибо, что вы есть
Катерина В.
Супер классный цветочный магазин. Хозяйка Ниночка просто золотце. Растения все ухоженные, ассортимент отличный. Очень много допов для растюх и интерьера
Ольга Безматерных
Если вам хочется порадовать себя новым зеленым другом или нужен совет по работе с растениями, вам в Дриаду. Девочки с радостью и любовью относятся к своему делу.
Ната С
Самый лучший магазин в городе,дружеские свопы,разнообразные растения,горшки и все ,что нужно цветоводу!рекомендую!!!
AcademiG
15 марта 2025
Брал несколько букетов, оформили все быстро и качественно. Советую!!Если за Цветами то только к ним)
Кристина Ш.
Очень красивое пространство с цветами, кашпо, с удовольствием сюда вернусь, чтобы еще раз все рассмотреть 😍
Анастасия С.
Отличное и атмосферное место! Интересный выбор кашпо👍Проводят много тематических мероприятий.
Ольга Айрапетова
Добродушная атмосфера, прекрасная организация свопа, большой выбор растений
mirmargo7
Красивый, уютный магазин с большим выбором растений и горшочков 🌱🌱
Марина Б.
Очень хороший магазин для любителей домашних растений. Горшки, кашпо, грунт, разрыхлители (очень большой выбор по адекватной цене). Большой выбор растений: и взрослых, и малышей. Вежливое и приятное обслуживание. Всегда подскажут, объяснят, проконсультируют. Еще хочу отметить - в магазинчике очень уютно, видно, что туда вложили душу ❤️
Юлия Юстус
Дриада мой любимый магазин цветов, с удовольствием хожу, как к себе домой)) Спасибо!
Наталья Б.
Люблю дриаду всем сердцем. Отличное место.
Миша Гомзяков
нравится отмасфера и вайб места людей каждый месяц жду обмена