Древо Шоу

Ирина Прокофьева
Пришли в данное место, чтобы получить новый опыт, эмоции и нестандартное уникальное деревянное изделие) Приятные мастера, всё объяснили, наглядно показали, предоставили возможность поработать на широком спектре станков. Получили много опыта и даже смогли сами спроектировать лампу такой, какой бы мы хотели её видеть. Спасибо за незабываемый опыт, прекрасное настроение и неповторимое деревянное изделие, которое каждый день напоминает о полученном опыте)
Ольга Полищук
Были с классом на мастер-классе. Заранее обговорили модель корабля, который построили дети под руководством Александров и Андрея. Очень понравилось отношение к детям - все показывали, объясняли. Дети и взрослые в восторге)
Решили вместе с сыном и мужем интересно провести время - спасибо Древо Шоу за такую возможность. Большая столярная мастерская с внимательным профессионалом Александром, под чьим чутким руководством за 1,5 часа мы стали обладателями светильника и разделочной доски. Интересно, полезно и психологически очень важное событие, когда вы всей семьей делаете своими руками что-то для дома и уюта. Рекомендую всем.
Steveny S.
22 мая 2025
Очень рекомендую столярную мастерскую как для мальчиков , так и для девочек. Мой сын был в восторге от того, что смог сам выпилить поделку из дерева, потом продумать дизайн и довести до конца изделие Темболее для мальчишек это очень полезно и познавательно. Педагоги очень вежливые и объясняют , что не понятно. Всегда придут на помощь. В следующий раз обязательно придем всей семьёй.
Дарья Гармаш
7 октября 2025
Давно хотела попасть в эту студию. конечно, сама студия находится в депрессивно складском месте, но на сайте подробно описано как добраться до самой студии. Помещение просторное, много различных станков и приспособлений, можно устраивать детские дни рождения с мастер-классами, можно ходить по абонементу. Мастера профессионалы проведут инструктаж, технику безопасности, покажут на каком оборудовании как работать. Единственное , у кого астма или аллергия на пыль, нужно подумать стоит ли заниматься.
Anna Solovieva
12 сентября 2025
Записались с сыном на кружок. Решила с ним ходить. Александр - прекрасный мастер и педагог. Работает с нами параллельно. Мне очень нравится! Давно мечтала научиться работать с деревом. Сын просто нашёл себя. Ему сложно на чем-то сосредотачиваться. Но тут он очень мотивирован, включён и ни на что не отвлекается.
мария маркова
22 мая 2025
Ребята ❤️ Вы фантастические, ребёнок в восторге, супер полезно и интересно. Очень уютно у вас и рассказываете так, что чувствуется любовь к своему делу Обязательно придем ещё, маме тоже захотелось что-то своими руками сделать 😉🔥
Дарья Ерёмкина
23 мая 2025
Отлично место, провели совместно с сыном! 13лет ворчал что ему ничего не нравится, но я увидела интерес в глазах, с удовольствием делал обжиг дерева) для себя взяла кое какие фишки по работе с деревом! Спасибо Андрею за такое чудесное место, чистое аккуратное где много разного оборудования для работы с деревом! Сын сделал мне подставку для телефона из дуба)
Екатерина Румянцева
27 декабря 2024
Отличное место! Всё очень понравилось! Приветливый персонал, умеют вовлечь в процесс детей! Единственный минус, это конечно расположение... в промышленной зоне, на автомобиле удобно, если пешком то есть небольшие сложности.
Андрей Логинов
3 марта 2025
Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Учат азам работы с деревом, на станках. Мастера грамотные и дружелюбные. Изделия полезные. Табуретки, стулья, шкатулки, игрушки своими руками.
Елена Л.
Были на индивидуальном мастер- классе . Сделали своими руками подсвечник. Сыну очень понравилось. Он давно хотел побывать на таком занятие, есть желание что- то делать из дерева своими руками. Один минус мастерская находится далековато от дома. Я рада, что Вас нашла) Обязательно вернемся к Вам еще!🥰
Спасибо огромное за выездное мероприятие в школу! Всем очень понравилось, взрослые отметили, насколько всё подготовлено, продумано, было весело и познавательно, а главное такая память в виде карандашницы на всю жизнь👍🏻 Прикреплю ещё фото отзывов от родителей!
Екатерина Л.
Были впервые в мастерской ДревоШоу на Пасхальном мастер-классе. Выбрали сделать классную подставочку для яиц. Все этапы обработки деревянного изделия выполнил ребенок самостоятельно под контролем мастера. Ушли довольные) хотим летом вернуться с друзьями. Спасибо!
Дарья Баушева
25 декабря 2024
Мне на самом деле понравились занятия здесь. Вместе с мастером сделала столик и корзинку для пикника. НО: если вы покупаете абонемент, будьте готовы к тому, что никто не расскажет вам про его условия. По факту абонемент обходится дороже, чем разовые посещения отдельных занятий. Это очень расстроило и оставило максимально неприятный осадок, хотя я рассчитывала посетить не одно занятие и приобрести не один абонемент, поскольку мне искренне интересно столярное дело. Очень рекомендую организаторам в будущем сразу рассказывать про условия абонемента.
wseznaika1
22 мая 2025
Мастер- класс по изготовлению деревянного изделия был потрясающий. Мой ребенок остался в восторге, изготавливал подставку под телефон, сам выпиливал на станке, зачищал, выжигал и обрабатывал деталь! Такое мероприятие было у нас впервые и мы ещё придем обязательно! Будем рекомендовать столярную мастерскую Древо-Шоу всем своим знакомым! Спасибо Вам большое!
Oksana Z.
13 марта 2025
Спасибо большое! Хотела ребенку сделать в шкафчике-домик трубу в виде увлажнителя воздуха. Пришла к ребятам с диаметром увлажнителя, думала нужно круг выпилить и всё!, а оказалось, что нужно вспомнить начерталку 😅 в общем все рассчитали и вырезали овал, все зашлифовали! Получился уникальный шкафчик! Мама счастлива, а в следствии и ребенок :) спасибо вам большое, супер профессионалы и просто добрые люди!)
Татьяна Гусева
5 декабря 2025
Отличное место, мастер-класс отличный, очень понравилось работать с деревом, а также работают отличные мастера своего дела! Рекомендую👍🏻
Альбина Акимова
Очень понравилось.Все от а до я сделала сама,хотя думала очень сложно.Приветливый персонал,Александр и Андрей очень грамотные мастера.
Наталия В.
22 мая 2025
Хотим выразить огромную благодарность за мастер класс ! Мальчишки остались в полнейшем восторге ! Как здорово , что есть возможность сделать изделие из дерева своими руками . Всем рекомендуем это замечательно место с замечательными мастерами которые помогали и поддерживали ребят 😌
Айнур Джафарова
10 октября 2025
Пришли с детьми на мастер класс. 13 человек отлично расположились. Персонал приветливый, отвечали на все вопросы детей и помогали. И мальчишки, и девчонки остались в восторге от самодельных роботов, всем удалось повеселиться и научиться чему-то новому. Очень рекомендую данную мастерскую
Юлия Дмитриева
3 декабря 2023
Добрый день! Сегодня отметили 12-летие сына в замечательной столярной мастерской "ДревоШоу". Ребята своими руками создавали панно с понравившимся им животным. Все наши гости впервые были в подобном месте и почти все захотели вернуться еще раз, чтобы потворить что-нибудь из дерева. Хотим поблагодарить Андрея, под чутким руководством которого, ребята создавали свои шедевры!!! А также его дочь Дашу, которая ассистировала ему, а еще провела игру " Мафия". Всё было чётко организовано, на все просьбы и пожелания я получала оперативный отклик. Ставим 5 баллов из 5 возможных! Спасибо!!! С уверенностью могу рекомендовать " ДревоШоу" как для семейных, так и групповых мастер-классов.
Nika Kotova
23 мая 2025
Посетили с сыном 12 мастер-класс. Это круто! Это именно то, что нужно мальчишкам! Производит впечатленте и само оборудование и разнообразие инструмента. Ребëнок полностью погрузился в процесс! В итоге у него прекрасная подставка под телефон, сделанная СВОИМИ руками! Отдельное спасибо грамотному педагогу!
Диана Карпова
25 ноября 2023
Наш 10-летний сын познакомился с Древо Шоу на мастер-классе. Он настолько был доволен процессом и результатом, что мы решили поддержать его интерес регулярными занятиями в мастерской. Огромная благодарность организаторам и мастеру, который учит Глеба, Александру. Занятия организованы очень профессионально - нужные навыки даются в исключительно доброжелательной атмосфере. На Древо Шоу мы приходим всегда с радостью и доверием!
Захина Зунунходжаева
23 мая 2025
Спасибо за проведённый мастер-класс. Детям , да и нам, родителям все понравилось 😊. Дети в восторге, что сами сделали своими руками. Педагоги находят к каждому ребёнку подход. Никто не остаётся без внимания. 👌☝️ Рекомендуем к посещению ‼️
Ольга Гончарова
30 января 2025
Пришли сюда по совету знакомых и ни разу не пожалели. Организовано все было достойно, очень внимательный персонал. Наши дети были очень довольны и мы, взрослые тоже. Советую к посещению.
Анастасия Артемьева
На столярную мастерскую наткнулась в интернете, решила записать ребенка на мастер класс, и теперь мы ее частые посетители. Постоянно в кружок ходить не можем, т.к. нам ехать далеко, а вот мастер классы, индивидуальные занятия посещаем. Сыну очень нравится, дома постоянно спрашивает, ну когда в следующий раз поедем? ты меня записала в древошоу?…;) Всем мамам мальчишек советую, вы будете в восторге! хотя может и девчонкам тоже понравится. Спасибо вам за чудесное место🌷 Ребенку у вас ооочень нравится.
Юлия Никитина
2 ноября 2023
Очень легко и по-семейному наш 11летний любитель ножичков выточил свой первый деревянный и очень красивый. Спасибо отзывчивым и внимательным работникам🤗 Просторное помещение, весь необходимый инструмент и вообще все оборудовано с любовью. Всем рекомендуем приходить в эту мастерскую и творить! Думаем посетить с одноклассниками. Круто! Спасибо!
Катерина
16 ноября 2025
Отметили в мастерской день рождения сына 10 лет, все участники, именинник и родители в полном восторге! Множество инструментов и всевозможных станков, наши ребята-математики хоть подержали в руках пилу и дрель. Уже захотелось повторить, причем родителям тоже!
Юлия М.
24 марта 2024
Вчера на семейном мастер-классе сделали великолепный шезлонг на дачу в подарок родственнику. И рабочий процесс, и результат - сплошное удовольствие! Сделать что-то из настоящего дерева своими руками в наш век пластика и быстрых покупок - это очень классно. Работа настоящая, неспешная и в чем-то даже медитативная :) Огромное спасибо всем мастерам, которые чутко и терпеливо помогали нам. Спасибо, ДревоШоу!
Екатерина Мia
4 марта 2024
Отличная студия, где мы посетили индивидуальный мастер-класс. Организаторы внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиями и быстро отвечали на сообщения. Мастер в ходе занятия все хорошо объяснял и тоже шел навстречу пожеланиям. В итоге получили то, что ожидали, и отлично провели время! Рекомендую!
Stella
9 июля 2023
Рекомендую для детей и для взрослых! Проводили там день рождения ребёнка. Всё дети счастливы и довольны. Безопасно и интересно!
Алексей З.
Отлично провел время с сыном! Сын в восторге. Отличный мастер класс. Сделали топор и лук.
Ксения Д.
19 июня 2022
Недавно были на семейном мастер-классе 2 взрослых и 2 ребенка 10 и 12 лет. Все очень понравилось. Замечательная, дружественная, теплая атмосфера. Все очень доступно, понятно объясняют. Отличное оборудование. За 2 с небольшим часа успели сделать 2 изделия, никто не скучал. Дети в восторге, родители еще больше рады, чем дети. Поработали руками, получили новые навыки и отдохнули душой и головой. Огромное спасибо организаторам и мастеру Александру за этот чудесный день! Обязательно вернемся к вам еще! Успехов и процветания!)
Дарья Ш.
24 октября 2024
Потрясающее место для фантазии творчества! Получили удовольствие и взрослые и дети! Каждый ушел с незабываемыми впечатлениями и поделками ! Спасибо за организацию процесса было круто !
Alex Frame
19 мая 2025
Хорошее место, сходили с ребенком на мастер класс по изготовлению меча, по ходу дела понял что и сам бы не против был сделать,работа по дереву прям таки успокаивает. Сходите, атмосфера крайне приятна, добродушная!
Александр Лукс
22 февраля 2025
Очень понравился мастер-класс по изготовлению вазы. Можно сделать любой предмет из коллекции, можно прийти со своими идеями и эскизами. Мастер Александр везде поможет и подскажет. Всем, кто кайфует от деревообработки, обязательно стоит посетить это место 👍
Nina Klychnikova
27 апреля 2023
Были с сыном 13 лет на мастер-классе по изготовлению табуретки, унесли домой готовое изделие. Мастер Александр очень понятно объяснил технологию, проинструктировал по технике безопасности и использованию инструментов, дал возможность самостоятельной работы , но всегда был рядом, помогал, подсказывал. Сын очень доволен, результат в виде полезной табуреточки нас порадовал, обязательно придём ещё!
Михаил К.
24 мая 2025
Посетили мастер класс с сыном 12 лет. Это восторг! Это именно то, чего не хватает мальчишкам! Ребёнок полностью погрузился в работу! Теперь у него есть подставка под телефон, выполненная своими руками!
Алексей С.
22 мая 2025
Уважаемые сотрудники Древошоу, благодарим за организацию сегодняшнего мероприятия! Вы создаёте благоприятную для ребят творческую атмосферу, делитесь опытом, расширяете кругозор- это очень ценно! Спасибо огромное!
936115 Володина
27 декабря 2025
Ездили на мк с классом. Детям всё хорошо объяснили, вся работа под контролем мастеров. Инструментов достаточно, поэтому все были при деле. Каждый выпили и украсил свою лошадку.
Артем Набутов
30 сентября 2025
Ребенок в восторге, приятно весело , а главное полезно проведи время. Даже самому захотелось позаниматься, жаль что только для детей. Взрослые дяди с радостью бы попилили
Евгения Лялькина
25 ноября 2023
«Мы пилили мы строгали» Благодарим за внимание ко всем участникам мастер класса , гибкий подход к людям и результат получили отличный Рекомендую это место
Кирилл Утебаев
14 октября 2025
Приходили с женой на мастер-класс, не имея никакого опыта в столярном деле. Очень увлекательный мастер-класс, спасибо мастерам и студии!
irina shvezz
22 января 2023
Отличное место, чтоб интересно и с пользой провести время! Причем и детям, и взрослым! Столько всего интересного можно смастерить! И Александр с Дарьей все доступно и терпеливо объясняют и помогают, где надо! Для ребят в дни каникул проводят лагеря дневного пребывания.
Всеволод П.
15 ноября 2023
Если вы хотите чтобы ваш детёныш не боялся инструмента… не боялся и умел пилить, строгать, сверлить и тд - вам сюда. Малые группы, внимательные и спокойные мастера. Все ровно. А хмурые развалины Красного Треугольника… ну ничего страшного :)
Юлия Круглова
22 мая 2025
Очень интересные мастер классы. Ребёнку очень понравилось. Обязательно придём ещё.
23 мая 2025
Вчера сходили на невороятно интересный и познавательный мастер класс в студия столярного творчества Древо шоу . Мальчишки очень довольны что попробовали сделать изделие из дерева сами . Всем рекомендуем посетить мастер класс 👍🏼
Анастасия Артемьева
30 ноября 2025
Записала троих детей на мастер класс, детям 12,9 и 7 лет. Сделали по топору:) все прошло отлично. Мастер с детьми нашел контакт, все подробно обьяснял, детей заинтересовал. Ушли все довольные, будем приходить еще.
Наталья Логинова
21 июля 2022
Замечательные занятия! Очень интересные и познавательные. Супер преподаватели, умеют заинтересовать ребёнка, соблюдают технику безопасности и следят за всеми. Ребёнок в восторге. Смело могу рекомендовать !
Вячеслав С.
2 марта 2024
Давно хотел поработать на токарном станке, а тут решил устроить с девушкой необычное свиданье. Нашел эту мастерскую, где проводят мастер классы по изготовлению посуды на токарном станке. Записался, пришли - все было чудесно. Мастер, который вел мастер класс оказался всех похвал, все показал и рассказал, сделали вдовом деревянную миску, покрыли льняным маслом Думаю дойдем еще раз :)