Дрёма

Владимир Варков
25 марта 2024
Благодаря менеджеру Светлане, её профессионализму и грамотному подходу приобрели спальный гарнитур и матрас. Понравилось всё от начала общения, до поставки мебели. Доставка мебели была организована в другой город. Идеальная упаковка мебели просто поразила, наивысшее качество! Всем выражаем огромную благодарность от менеджера до руководства организации.
Оля Сингаевская
11 ноября 2025
Лучший магазин матрасов в Новороссийске! Уже 3й раз покупаем сдесь матрас. Ребята работают с разными производителями матрасов и кроватей.много подушек и одеял.
Юлия Новикова
28 июня 2024
Заказывала кровати и прикроватные тумбочки, всё приходило во время. Шикарная ткань. Очень мягкая, блестящая, качество. Консультация грамотная. Оставляла залог. То, что было в наличии на складе в Краснодаре пришло через две недели. Вторую кровать и тумбочки я ждала месяц. Всё пришло в заводских коробках, упаковано достойно При доставке и сборке мебели оплатила оставшуюся сумму сборщикам. Спасибо большое Андрею Ивановичу и Илье.
27 мая 2022
Неплохой мебельный магазин, при покупке предлагают скидку. Можно купить в рассрочку. Действует предоплата. Сумма которой оговаривается индивидуально. Обслуживание хорошее. Одно "но", замену некачественной детали жду два месяца. Хотя постоянно уверяют, что обязательно вопрос решится положительно. Надеюсь на положительный исход!
Мила Егорова
16 апреля 2024
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Светлане, за что помогла мне подобрать матрас, на котором мы спим с огромным удовольствием уже 3 год! Купили там же ортопедическую, гипоаллергенную подушку для ребенка!
Инна М.
5 января 2024
Классика и натуральные материалы никогда не выходят из моды, поэтому остановили свой выбор на мебели Поляков, и не пожалели. Мебель пришла в срок. Покупкой очень довольны.
евгения Скакунова
23 декабря 2023
Отличная мебель из массива. По доступным ценам. Вся заказанная мебель пришла раньше срока.
Кусакина Наталья
10 апреля 2024
Магазин приятно удивил большим ассортиментом, грамотным подходом к клиентам. Помогли подобрать идеальный матрас, кровать и подушки! Спасибо огромное! Буду рекомендовать вас всем друзьям!
Евгения Р.
15 августа 2018
Очень большой выбор мебели и матрасов. на вид качественно и продавцы грамотные, все рассказали и помогли выбрать.
Юлия
2 декабря 2025
Качественные матрасы, и цена доступная, а не как у некоторых. И подушки всегда у них беру
Инкогнито 2071
30 июня 2023
Покупала матрас. Продавец предложил отличный ортопедический матрас по очень приятной цене. Матрас просто восторг! Спасибо!
Салават Хайдаров
18 мая 2023
Сначала продавец наврал насчет цен, заманив в магазин обещаниями про многозональную ортопедию за 20 000 по скидкам, естественно, ничего не подобного, но ок, матрас подобрал. Потом указали не тот адрес в доставку, хорошо что я сам это обнаружил, пришлось идти в магазин снова и исправлять. Потом выяснилось, что доставка не бесплатная, как изначально врала та же продавец , а стоит 900 рублей + 200 рублей за этаж. Не факт что если бы матрас привезли не туда, он бы вообще ко мне попал. И само собой, никаких извинений. Просто мы про все врем, документы заполняем как попало и это нормально…
Viktoriya Marakhovskaya
5 мая 2023
красивая меель из бука. кровати понравлись
Марина Стамбольян
26 августа 2020
Много выбора кроватей, подушек, матрасов
Светлана NNNNN
23 августа 2021
Хороший магазин, нормальные цены, вежливые продавцы.
Дарья С.
30 июня 2020
Хорошие матрасы и подушки!