Отмечали день рождения дочки 11 лет. Девочкам понравилось! Навизжались от души, прятки действительно жутковатые) по стоимости очень приемлемо! Есть большая комната для праздника, настольные игры за небольшую доп плату, мафию возможно провести с ведущим, если оговорить заранее. Если бы нас предупредили, то обязательно бы взяли, а так пришлось без него справляться. Супер место! Воодушевились и теперь пойдём взрослым коллективом. Спасибо)
Отмечали день рождение доченьки в мае. Общее впечатление очень хорошее. Чисто, комфортно, очень приятные ведущие. Дети довольны: прятки в темнолесье очень нравятся детям. Но, больше даже понравилось играть в мафия, девушке ведущей особое спасибо!
Вобщем, всё классно, очень рекомендуем.
Отличное место для проведения дня рождения ! Все дети остались под впечатлением . Очень здорово 👍👍👍
Для перекуса большая зона, много места
Всё чисто и комфортно
Для переодевания есть отдельная комната шкафчики для ценных вещей с ключом
Всё продумано до мелочей
Ребята молодцы
Всем советую однозначно 👍
Впервые был на квесте, организованном этой компанией. Всё понравилось: огромная территория для квеста, оформлено очень атмосферно, хорошая игра актеров! Были на квесте "Фредди Крюгер: Воины сна" - жутковато, реально. Впечатления остались очень яркие, пойдём сюда ещё!
Советую для посещения. Отмечали встречу выпускников: поиграли в темноте в лабиринте, искали скелет, очень весело, размялись( выдаётся каска на голову))). Попробовали "изысканные" коктейли в кункурсе угадай что тебе налили! Пожмякали в руках живых дождевых червяков и т.д. в конкурсе угадай что в черном ящике! Поиграли в ребусы! Попели караоке и потанцевали! Организаторам спасибо, всё классно!
Всем привет!
О компании Дримвуд слышал от очень многих своих знакомых и даже некоторых клиентов с прошлой работы..
Все отзываются положительно и эмоционально!
Самому пока не удалось найти времени и компанию, чтобы оценить, но довелось пообщаться лично с руководителем, Георгием и его супругой, Ириной
Прекрасные, открытые люди)
Любят то, что они делают и горят своим делом!
Это очень чувствуется
Обязательно найду время и приду пограть во что-нибудь!
Со слов людей, рекомендующих мне Дримвуд - я понимаю, что ничего подобного в нашем городе больше нет
Интересно посмотреть и почувствовать на себе..)
Прекрасно все организовано, интересный квест, очень отзывчивые сотрудники, которые идеально нашли общий язык с детьми! Праздник прошёл отлично, большое спасибо!
Хорошее местечко, чисто , доброжелательный администратор, туалет, банкетный зал все хорошо! Праздновали 12 лет дочке, было страшновато 😀, но это не испортило им настроения! Спасибо руководству и всем причастным, мы всем довольны!
Очень круто отметили в этом месте встречу выпускников. Формат зашел. И интерактивы, и караоке, и стол) Сотрудники классные! Сделали нам отличный праздник! Однозначно рекомендую!
Праздновали день рождения младшего брата, все остались довольны, пошли на квест бабка грени с детьми 😃 визгу и оров было 😃😃 актер очень реалистичный, но правда потом поменяли на прятки в темноте, детям очень понравилось, родители остались довольны. Спасибо огромное персоналу 💪🏼👍🏼
Приехали компанией пройти квест Фреди Крюгер, многие были впервые на квестах и главное было не испортить первые впечатления . Большая благодарность актеру ! Было оооочень жутко , и в то же время весело.Ребята ( а нам уже за 30 😄 ) и я вышли под впечатлением и хорошим настроением ! Помещения чистые! Вернемся обязательно еще !
Отмечали в Дримвуд день рождения сына, 12 лет. Пиццу и снеки заказали тут же. Все было вкусно и весело. Советую для подростков. Девочки оказались смелее мальчиков!
Спасибо огромное персоналу за организацию! Все очень четко, отлажено, прекрасно общаются по всем мелочам и очень помогают по всем вопросам!
Дети и взрослые- все остались очень довольны, квест невероятно атмосферный, прямо погружаешься, очень боялись :))
Спасибо большое!
Решала отмечать день рождения в этом месте - выбрала из-за оригинальной и редкой смеси квеста и игры... Расположение - центр города всем удобно добираться!
Потрясающий квеструм! Ходили с друзьями на Фредди Крюгера, было безумно страшно и весело. Когда вышли, долго не могли отойти. Это был самый крутой квест в нашей жизни! Обязательно придем еще. Фредди, мы вернёмся за реваншем, жди!
Это было просто ужасающе страшно! Ходили на квест бабка гренни, нас было 4 человека по 14 лет. Думали что будет не страшно, а оказалось совсем наооборот, бабуля просто шикарно отыгрывает свою роль! Пугала нас просто до жути! Локация большая, темная, страшная! Отличная задача чтобы выбратся от туда! Квест трудный и страшный! Атмосфера это просто !!!!!! Приходите сюда, вы ни за что не пожалете! Порой даже потряхивало от страха! Квест просто отличный!
Детям очень понравился квест "Прятки в темнолесье".
Очень чистое помещение для празднования, туалеты, фойе.
Девочки очень вежливые, отзывчивые.
Еда пришла вовремя, все горячее и вкусное.
Однозначно рекомндую!
Второй раз праздновали у дочки день рождения с друзьями в этом месте, и ни разу не пожалели. Отличный персонал, отношение. Сами квесты интересные. Дети в восторге
Отличное место! Теперь я знаю место, куда можно сводить детей на праздники! 🔥
Такого мне кажется даже в Москве нет, 100% рекомендую! И работают профессионалы своего дела!
Все понравилось,отличный квест.Правда не пошли на гренни,испугались и поменяли режим на прятки.Очень круто что можно поменять режим!Все понравилось,приду еще.Хорошие работники💘
Ходили на Фредди Крюгер,было страшно актёр пугает электро шокером НО НЕ БЪЁТ! ещё звуки пугающие были, ходили почти в темноте только маленькие фонарики были на потолкe. Сам Фредди Крюгер выглядил очень страшно с когтями, он подходил сзади или сбоку и хватал за руку и отводил за решётку из которой потом надо помочь выбраться игрокам и ещё успеть найти все останки,мы очень испугались хотя все были возраста 14+ и отказались от Фредди Крюгера и пошли играть в Прятки в Темнолесь они нам очень понравились. Надеюсь в следующий раз мы сможем побороть свой страх и сходить на Фредди Крюгер. Но всё равно нам очень понравилось☺️🙃
Ходила сюда с друзьями на свой ДР ,на квест прятки в темнолесье. Было 7 человек. Мы поделились на две команды одни были искатели,а другие прятались . Локацию очень сложно запомнить,но так даже интереснее, когда не знаешь что будет за этим поворотом. Было очень интересно и искать и прятаться . Ходили на режим сумерки. Оооочень понравилось)) 1000000/10
Отличная экшен игра. Захватывает интерес и страх. Также были с классом на Новогодней программе, все очень круто, как раз то, что нужно подросткам. Обсуждали и вспоминали еще долго, эмоций получили на все 100%.
Единственное хотелось чтобы такие мероприятия для большой компании, не состыковались в одно время, т.к мешают друг другу. Что до нас был класс и мы не могли зайти в банкетную зону, что после нас пришел класс и просил освободить банкетную зону, хотя время наше не вышло. Хоть и организаторы вышли из этой ситуации, но исключив такие моменты было бы очень здорово.
В любом случае рекомендую к посещению и сами придем ещё не раз.
Отмечали день рождения дочки, 10 лет. Все очень понравилось. Внимательный персонал, уютные комнаты для чаепития. Посуда предоставляется. Самые наилучшие впечатления. Хотелось бы больше квестов, на возраст 10+
Ходили на "Фредди" прекрасное место, всем советую. Актеры прекрасно отыгрывают свою роль, забываешь обо всем мире и полностью погружается в игру. Большой выброс адреналина!!! Всем советую ))
Отмечали день рождения дочери в этом заведении. Очень вежливый и отзывчивый персонал, интересные игры. Были на разных локациях. Детям очень понравилось. Добавляйте новые интересные квесты и ждите нас снова в гости! 🤗
Квест "Бабка Гренни" оставил яркие впечатления! Атмосфера действительно пугающая, а декорации создают ощущение, что ты попал в настоящий фильм ужасов. Рекомендую!
Квест с Фредди Крюгером стал нашим подарком сыну на день рождения. Опыт квестов у наших подростков был немалый, искали впечатлений. В Дримвуд нашли) Это главное.
Я как организатор похода отметила для себя работу администраторов: вежливость, ответы на все вопросы не "для галочки", а предметно и по сути. Все систо, аккуратно, слаженно. Молодцы! Большое спасибо!
* Плюс в центре города, очень удобно.
Дети долго выбирали, где отметить свое 11-летие. Узнали от кого-то про страшный квест «с бабкой Гренни».
Но пообщавшись с администрацией и почитав отзывы, решили остановится на самом не страшном - “прятки в темнолесье».
Сразу скажу - детям было страшно. И страшно интересно тоже)
Никто не прибежал обратно (а я этого очень боялась 😅).
А после окончания игры, за столом только и было слышно, обсуждение кто и где спрятался.
Дети были явно довольны!
А я очень довольна, что в банкетной зале дали стаканы, тарелочки и скатерти. Пакет для мусора, кстати, тоже 👍
Спасибо!
Наш праздник удался!
Ходили классом на экшн-игру Прятки в темнолесье. Ребятам по 14 лет. Эмоции было много, понравилось! Отдельное спасибо за банкетную зону! Обо всем позаботились, обычно всегда закупаешь одноразовую посуду, салфетки и тд. Тут же все накрыли сами, очень удобно и приятно! Включили музыку в зале и принесли еще и игру Мафию поиграть бесплатно! Спасибо огромное, как созреем - придем на Бабку Гренни)))
Хорошие и качественные квесты .Актёры хорошо играют свою роль . Место проведения ещё больше погружается в атмосферу страха !Очень понравилось там находится!
Были вместе с семьей. Отличное место и для детей и для взрослых. Одно из немногих мест где можно отдохнуть как с коллегами, так и семьёй. Спасибо Вам отличный отдых)
Интересные квесты с крутыми актерами. Атмосфера заставляет погрузиться в игру и ощущать все реалистично. Спецэффекты дополняют эту реальность. Рекомендую.
Отмечали день рождения, детям по 12 лет, выбрали квест "Бабку Гренни". Ну что сказать, не успели зайти, как сразу вышли 5 человек, сказали очень страшно, остальные 5 детей всю игру сидели кто в шкафу, кто в трубе. Выполнять задания, искать предметы-это лишнее, не до этого, надо прятаться от бабки, а она, надо сказать до ужаса страшная, хоть и человек не плохой))) В другой раз классом повели на прятки, вот там дети оторвались, всем очень понравилось, хоть и игра была ( как по мне) незатейлевая. Всем рекомендую, кто хочет пощекотать себе нервы, квесты действительно страшные, но такие эмоции в нашем городе вы ни в одном квесте не испытаете
Посетили квест,у ребенка день рождения решили провесть здесь ,дети очень довольны,персонал уважительный,доброжелательный,помещение супер!!!!Обязательнл посетим ещё.
Это было на стооооолько жутко, что мы (взрослые люди, между прочим), так сильно перепугались, что завершили игру через пол часа. Бабуля отыгрывает просто шикарно! Я до сих пор ночью от каждого шороха просыпаюсь 🤭 ощущение, что мы побывали в самыз страшых своих кошмарах))) администратор предлодида поменять игру на прятки в темнолесье. Эта игра нам очень погравилась! Зотелось бы вернуться еще и поиграть в прятки. А может наберемся смелости и еще раз заглянем к бабуле. В общем, эмоции через край ))
Спасибо огромное, за такие эмоции, дети врсторге не хотели ухолить. Бабка гренни всех впечатлила правда хватило их на 5 минут им было страшно, беспроблем прменяли на другой квест. Но за 5 минут эмоций было вагон. Всем рекомендую, получите кучу впечатлениц и эмоции. Хочу теперь сходить взррслой компанией
Ходили с классом 14+ , на прятки в темнолесье . Детям очень понравилось, сказали что им оказалось мало времени. Еще есть комнаты где можно посидеть и поесть . Чистые туалеты .
Мы ходили на квест ,,Бабка гренни" в итоге ужасно испугались звуков, сначала все зашли, потом вышло человека 2, а потом и через 8 мин и остальные. (Нам 14-16 лет) советую тем, кто не боится громкого звука электрошокера и биты.