Мы ходили на квест ,,Бабка гренни" в итоге ужасно испугались звуков, сначала все зашли, потом вышло человека 2, а потом и через 8 мин и остальные. (Нам 14-16 лет) советую тем, кто не боится громкого звука электрошокера и биты.
Отличное место для проведения праздников для подростков. Можно день рождения отпраздновать, можно классом собраться. Много места, очень атмосферно. Отмечали там день рождения сына, очень все понравилось, ребята в восторге. Бабка Гренни смогла напугать даже бесстрашный ребят. Браво организаторам!
Нереальнге место! Всем советую! Ходил туда с классом на прятки в темнолесье, незабываемые впечатления, огромный лабиринт в АБСОЛЮТНОМ мраке, для кого то это может быть минусом, но он создает особенную атмосферу. Благодаря размерам лабиринта , прятаться и искать было очень весело, в нем можно даже заблудиться! Короче говоря всем советую!
Были с ребятами с работы, очень понравилось. Атмосфера, звук, все на высшем уровне. Аниматорам, профессионалам своего дела, огромное спасибо. Всем советую попробовать сходить компанией. Незабываемые ощущения.
Праздновали день рождения девочки 14 лет. Выбрали квест Бабка Грени на 7 человек.Ходили по этим тоннелям я врезялись в друг друга,поэтому если и быть в компании,то разделяться на группки,а мы от страха бегали все вместе и врезались друг в друга. Когда только вошли было не особо страшно,но через 5 минут никто не выдержал. Все очень испугались и вышли. Нам поменяли квест на прятки в темнолесье. Было прикольно,но совсем не страшно.
Были на квесте Бабка Гренни. Двое взрослых и двое детей. 12 и 16 лет, девочки. Жутковатая обстановка, темно. Предметы искать? Ага щас. Мы за папой как хвосты ходили кучкой. На втором появлении бабки младшая не выдержала, расплакалась, старшая тоже со страху куда то рванула сбивая перегородки. Искали ее потом. Нашли, она идти куда то из ящика отказалась. Пришлось детей вывести. Доиграли одни. По приколу пытались выследить бабку, но она затихла, хитрая. Задание не выполнили, но не расстроены. Есть мысль вернуться и поквитаться. А в целом, если мы второй день это обсуждаем, значит 5 баллов!
Отличное место для любителей квестов-страшилок).
Ходил в огромный запутанный лабиринт с большой компанией друзей. Аж голова шла кругом, в хорошем смысле)). Атмосфера супер.
Сама площадка была чистая, можно было везде полазить , что немаловажно ,как я считаю.
И попугались и повеселились, в целом отлично провели время)
Со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением. Мне 44. Искала квест на день рождения сыну (11 лет). Было трое детей и один взрослый. Нас предупредили, что квест страшный. Но как это бывает, не поверили. В первые две минуты девочка выбежала со слезами. Ей было очень страшно. Пришлось мне пойти вместо нее. Итак, двое моих мальчишек (11 и 12 лет), я и мой брат (40). Казалось бы, чего бояться?! От постоянного крика до сих пор болит горло. Мальчишки мои еле выдержали и перебороли свой страх, были на грани чтобы тоже выйти. Меня страх держал долго, но при этом я понимала, что это игра. Заинтриговала?! Идите на квест "Бабка Гренни". И помните, я вас предупреждала! Весь вечер только о пережитом и говорили. Администратор рассказала, что просто взрослые приходят поиграть и уходят очень довольными. Сходите и напишите ваши впечатления!
Всем кто любит пощекотать нервы это сюда ))) Были на д.р. ребенка Бабка Гренни. Одни мальчики , как они там орали, а как е они от туда вышли ... Столько эмоций, улыбок, рассказов, глаза горят . Персонал вежливый , все показали , стол накрыли, музыку включили, не надоедали. Туалет чистый. Атмосферочка 🔥🔥💖
Хорошее место чтобы сходить компанией. Хороший персонал, интересное помещение, куча хороших эмоций. Цены относительно не дорогие, в некоторые дни бывают скидки.
Дочка 12 лет решила там отметить свой день рождения. Выбрала квест Бабка гренни. Через 5 минут все дети испуганные оттуда выбежали. Заменили бесплатно на квест прятки. Это было самый то! Все остались довольными. После квеста поели пиццу с тортами в специальном помещении. Посуду, салфетки предоставляют за счёт заведения. Приветливый, приятный персонал. Бабку гренни конечно нужно категории постарше! По отзывпм детей всем всё понравилось!
Прикольно. Понравилось! Подросткам 13-14 лет было страшно на бабке Гренни, а мне маме подростка было прикольно😄 Я была на разных квестах в других квестариумах и этот безусловно самый интересный, реалистичный, настоящий экшен!
Были в Дримвуд уже не первый раз.
Отмечали день рождения сына 12 лет.
Эмоции у детей били через край.
Настолько интересно.
Необычно. Помещения большое, всё сделано в лучшем виде. Есть банкетный зал.
Очень приветливый персонал.
Теперь хотим сходить туда взрослой компанией. Дети играли в бабку Гренни. Спасибо большое
Сергей А.
23 декабря 2023
Детям понравилось. Реально страшно. Даже взрослые выбегали раньте времени. Рекомендуется. Можно получить новые ощущение. Адреналин зашкаливал. Есть разные уровни страха.
Для любителей пощекотать свои нервы!!! Ходили на квест Бабка Грени коллективом с работы. Декорации, музыка, игра актера и общая атмосфера захватывают дух. Забываешь о городской реальности и переносишься в загадочный, местами даже пугающий, мир. Все остались просто в восторге!!! Рекомендуем!!!
Были большой компанией. Эмоций масса и все положительные. Большая площадь, есть где разгуляться. 30ти летние парни визжали как школьницы))) рекомендую!
Скажу кратко- овчинка выделки не стоит! Сходили компанией и ни у кого из нас не осталось приятных впечатлений... Одно разочарование. Жаль потраченных денег и времени.
Сходили на прятки в темнолесье, очень хорошо повеселились с друзьями, всем советую. Но у меня всё равно осталось ощущение, что чего-то не хватает, видимо, не пугливый я человек
Классный центр!!!))) Отмечали день рождение сыну 11 лет с одноклассниками,все оооочень довольны!!! Прятки в темнолесье+ ленточный лабиринт произвели впечатление) . Большое спасибо администратору + ведущему , который все рассказывал и организовывал детей) Он все время занимался с ними,придумывал разные задания в лабиринте, очень ответственно выполнил свою работу!))) Спасибо молодому человеку за организацию нашего праздника!!)))) Дети даже не хотели есть,все три часа бегали увлеченные) Спасибо большое!)))Все довольны)))Придем еще))))
Ю
Юлия Ловцова
23 декабря 2023
Нормально, но по мне должен быть ведущий - смотрящий, кот. будет контролировать процесс, чтобы все участники выполняли условия игры.