Благодарю команду компании Дрим Хаус, и особенно Ирину и Илью, за помощь в продаже моей квартиры! Ребята - профессионалы высокого уровня, которые относятся к своей работе ответственно и креативно! Моя квартира была непростым объектом, как в части ремонта, так и в части полноты документов. Ирина и Илья приложили большие усилия для выхода на сделку, подошли к задаче неформально, помогли сделать квартиру максимально презентабельной, оперативно осуществляли показы, максимально самостоятельно решали возникающие вопросы, грамотно составляли все необходимые документы. Спасибо большое за вашу работу!
Большое спасибо компании Дрим Хаус, а именно Антону, Ирине и Илье, за помощь в продаже квартиры и покупке новостройки, а именно оформлении ипотеки ! Ребята - профессионалы высокого уровня, которые относятся к своей работе ответственно и креативно! И за две недели нашли покупателей на нашу квартиру. Квартира была непростым объектом,в части ремонта. Антон, Ирина и Илья приложили большие усилия для выхода на сделку, подошли к задаче неформально, помогли сделать квартиру максимально презентабельной, оперативно осуществляли показы, максимально самостоятельно решали возникающие вопросы, грамотно составляли все необходимые документы. В покупке новой квартиры были сроки и они были короткие до конца августа так как корпус вводился в эксплуатацию и семейная ипотека бы была бы приостановлена на неизвестный период и мы бы потеряли новую квартиру, но Антон, Ирина и Илья договорились с покупателями нашей квартиры. И мы успели выйти на сделку по новой квартире. Они приложили большие усилия, и на что мы выражаем большую благодарность если бы не они, то мы бы ничего не успели.
Спасибо большое за вашу работу!
Хотим сказать БЛАГОДАРИМ и СПАСИБО агентству Дрим-Хаус за наше ощущение спокойствия и уверенности на протяжении всего времени, пока мы выходили на сделку по приобретению квартиры в нашем городе! Все моменты по ипотеке решались легко и быстро, ответы на свои вопросы мы получали также оперативно! Илья всегда на связи, все объяснял, подсказывал наилучшие решения лично для нас! И вообще Илья и Ирина окружили нас с супругом такой заботой, поддержкой, участием, что могут сделать лучшие суперпрофессионалы своего дела, которые великолепно знают свою работу и ограждают нас ото всех чувствительных и волнительных моментов, связанных с приобретением недвижимости! Прекрасный день сегодня в компании прекрасных людей))) и в итоге приобретение новой для нас квартиры!!!
Искренне благодарим команду Дрим Хаус, а особенно Антона, за оперативную и профессиональную работу! Антон был риелтором со стороны продавца, но мы как покупатели чувствовали на каждом шаге сделки уверенную поддержку: Антон круглосуточно на связи, быстро и легко решает любые вопросы, при этом делает это корректно и с улыбкой. И пусть не смущает никого, что офис ребят в Балашихе – работают по всей Москве. Однозначно рекомендуем. Антон, спасибо, от Екатерины и Анны!
Хочу выразить огромную благодарность Антону за его профессионализм и постоянное сотрудничество! Я всегда сдаю свою квартиру через него, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Работа Антона проходит быстро и четко, что очень важно для меня.
Особенно ценно, что он всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Это создаёт ощущение надёжности и уверенности в том, что мой объект в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по аренде недвижимости!
Хочу сказать большое спасибо всей команде Дрим Хаус - Ирине, Антону, Илье. Всё делают профессионально, консультируют на протяжении всего времени, от и до, четко, грамотно, находят подход к другой стороне сделки, особенно, когда риэлторы с другой стороны не могут объяснить своим клиентам о необходимости тех или иных документов. Ирина всегда находит нужные слова и аргументы. Антон делает великолепные фото квартиры для продажи и даже 3D тур по квартире. Я на 100 процентов рекомендую это агентство. Обращайтесь, не пожалеете!
Позитивное знакомство получилось у меня с агенством Дрим Хаус. Быстро подыскали покупателя для моей квартиры, сопровождали сделку, все четко и по делу. Команда агенства профи, что тут еще сказать. Благодарность Игорю и Илье.
Хотим выразить большую благодарность Виктории! Помогла составить все необходимые документы, оформить сделку в кротчайшие сроки. Вежливая, отзывчивая и грамотная девушка))
Спасибо большое агентству Дрим Хаус за помощь в продаже студии. Особенно хочу выразить благодарность Кулик Антону! Я пытался сотрудничать сначала ещё с 2 агентствами, но кроме как снижение стоимости за мою квартиру предложений не поступало. Отказался от их услуг. Антон сам меня нашел, убедил меня что все сделает и найдет покупателя, так и получилось. Помимо того, что сделал классные фото с 3 д туром по квартире, повесил баннер, и даже, расклеил объявления по городу, ещё и предложил помочь сделать косметический ремонт, чтобы не снижать стоимость квартиры. Пока искали покупателя, нашел людей для аренды на время продажи. Помогли будущему покупателю с не одобренной ипотекой. Всегда на связи в любое время. По сути, мне говорили куда идти, где взять нужную справку для документов под ипотеку, и в назначенный день, вышли на сделку. Вообщем всем, кто сомневается стоит ли обращаться в данное агенство, могу смело сказать - да! Снимете с себя кучу проблем, да и продать вторичное жилье сейчас, очень сложно, не говоря уже, что в агентстве есть юристы, кто грамотно проверит все документы, мало ли. Поэтому спасибо большое за помощь в продаже! Если решусь ещё на покупку квартиры, то обязательно обращусь к вам!
Обратилась в агенство по рекомендации знакомого и не ошиблась! В кратчайшие сроки помогли продать квартиру и разобраться во всех документах. Работают в команде (риэлтор и юрист). На связи 24/7, учитывают все пожелания, нет цели «лишь бы продать».
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Дрим Хаус» Кулик Антону, Корсакову Илье и Сауткиной Ирине за профессиональную работу выполненную на 100% . Была сложная продажа квартиры и покупка новой , все слаженно, четко , внимательное отношение к клиентам . Документы подготовлены грамотно и без косяков, ни куда не пришлось ездить, кроме как на итог по сделке. Если буду покупать еще квартиру или дачу то только за помощью к ребятам🔥Огромное спасибо ☺️
Хочу поделиться своими впечатлениями о кампании Дрим Хаус. Всю огромную работу на себя взял Илья Корсаков, это мега профессионал, нам безумно повезло и всё понравилось. Всё четко, по делу, профессионально и грамотно!!! Без воды и лишних вопросов. Выслушал всю нашу ситуацию и сразу составил план действий, четко обозначив, что требуется от нас и что будет делать он и его команда. За две недели мы вышли на сделку и подписали ипотеку. Вывод один и главный, если решаетесь что-то купить- продать, одобрить, то не жалейте и не жадничайте. В одиночку врядли всё получится, а вот когда тебя сопровождают практически за руку, это круто, ребята! Илья, большая благодарность. Успехов Вам и процветания.
Данная компания представляла покупателя по моей сделки , так и познакомились .
На протяжении всей долгой альтернативы давали рекомендации , консультации.
Отзывчивые , профессиональные , доброжелательные.
Будущую покупку планирую осуществлять через них , рекомендую.
Хочу оценить профессионализм и качество работы Антона. Сдал мою квартиру за 4 дня. Все невероятно оперативно. Самостоятельно отфотографировал квартиру, выставил объявление, нашёл нанимателя. Я в свою очередь только подъехала подписать документы. Отзывчивый, внимательный, отвечает на все мои, даже лишние, вопросы)
Благодарим ребят за помощь в продаже и покупки квартиры. Антон и вся команда просто молодцы. Все сделали быстро и четко в короткие сроки. Помогли с выбором другой. Очень грамотная работа. Юристу отдельный респект! Рекомендую данную компанию!
Хочу выразить свою благодарность Илье и Ирине за качественную работу, за быстрый выход на сделку и за полное сопровождение сделок, за профессионализм, за ответственное отношение к делу и за отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ компании Дрим Хаус!!! За то что помогли нам с покупкой дома. Хочу вырaзить блaгодaрность Вaшему сотруднику Илье, который полностью соответствует хaрaктеристикaм нaстоящего риэлторa. Спасибо зa профессионaлизм, оргaнизовaнность, оперaтивность и грaмотный подход.Хочу искренне поблaгодaрить зa все, что вы для меня сделaли. Спaсибо зa советы, добрые словa, поддержку, понимaние, отзывчивость и зa стремление окaзaть мне помощь.
Желaю процветaния, добрa, блaгополучия, гaрмонии и счaстья! Искренне, от всего сердцa, блaгодaрю зa помощь, своевременную и тaкую необходимую.Буду рекомендовaть Вaс своим друзьям и знaкомым!
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам « Дрим Хауз». Особое уважение и благодарность Виктории за грамотную и профессиональную работу. Даже не ожидали что в течении месяца наша квартира будет продана, быстро , оперативно будут оформлены все документы и состоится сделка. Если вы хотите быстро и выгодно продать или купить жильё, рекомендую обращаться в «Дрим Хауз»!
Хочу выразить огромную благодарность Илье,Антону,Ирине
Сделка по покупки квартиры в ипотеку прошла настолько спокойно,и слаженно👍до сих пор не верится🏩 Илья был со мной 24/7 за, что большое спасибо ему‼️Ребята специалисты с большой буквы,всё зделают/проверят за Вас, с ними можно ни за что не волноваться,сервис💯
Рекомендую,и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 👍
Ребята 100500 раз спасибо Вам❤
Квартиру покупали впервые. Но благодаря Виктории и Илье сделка прошла благополучно. Не смотря на разницу во времени 8 часов (сделка межрегиональная) невозможное оказалось возможным. Виктория всегда была на связи, даже если сразу не было ответа по причине занятости, то звонок поступал в течении 15 минут. На все вопросы были ответы и рекомендации как лучше и правильно сделать. Какой документ подкрепить и куда. Компетентность свою доказали на 100 процентов. Хочу выразить благодарность за помощь.
Добрый день! Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Гавриловец ВИКТОРИЯ Александровне! Я в своей жизни столкнулась со многими риэлторами, но столь граммотным, ответственным, любящим своего дела риэлторам в первые сталкиваюсь! Она переживает за клиента, больше чем клиент сам! Это большая удача связаться с таким риэлтором!
Сказать, что я довольна-это ничего не сказать! Процветания Вам во всëм, ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! 🙏♥
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Ирину и Илью за помощь с организацией сдачи квартиры. Мне как менеджеру с большим стажем было невероятно приятно видеть с каким высоким профессионализмом и самоотдачей работают ребята. Я счастлива, правда, что в своё время нашла их. Потому что такие люди и такие контакты очень ценны! Доверие, исполнительность, порядочность – 100%. Спасибо, ребята, ещё раз, в том числе за вашу человечность и бережное отношение к клиентам. Смело рекомендую любые их услуги. Компании дальнейшего процветания!
Дорогая команда 😄💪🏻💫
Антон, Ирина, Илья!
От всего сердца благодарю за проделанную слаженную работу.
Самая сложная сделка из всех которые были у меня в жизни. Особенно ценно в сложившихся политических условиях, когда недвижимость в таком сегменте востребована мало. Благодарю за весь процесс, вашу оперативность, качественную сьемку, работу с правоустанавливающими документами, ведение сделки от начала до конца. Четко, точно, деликатно. Можно было расслабиться и не переживать. Вы супер профессионалы!
Удачи и процветания вам и вашим семьям!!!
Большое спасибо сотрудникам «Дрим Хаус», Илье и Виктории, была сложная продажа квартиры, очень быстро все организовали, за неделю нашли покупателей, подготовили документы, и провели сделку. Отличная команда, будем обращаться еще!!!
Антон ты наш супергерой 🦸🏻, когда начинаешь просто думать о продаже квартиры, а в нашем случае плюс покупка двух квартир, в голове проносится это нереально, много много времени и нервов, а я еще очень переживательная) НО! Антон это слелал за два месяца ( от даты выставления объявления до нашего переезда в новую квартиру), предотвращал все мои панические атаки 🫣, успокаивал, все подробно объяснял. Процесс оформления ипотеки занял 2 дня! Я даже не знала что такое возможно) Спасибо Илье ты тоже наш супергерой 🦸🏼♂️. Делаем выводы: Дрим хаус - это не только супер агентство по недвжимости, но и психологическая поддержка 😉☺️. С таким подходом вас ждет только успех и процветание! 🥇
Сурер команда специалистов . На авито нашли объявление о проодаже квартиры , вечером созвонились и уже утром был просиотр ,далее , переговоры ….. помогли переоформить ипотеку на нас под 8,5 %☝️☝️☝️ . Антон - оперативность , Ирина - грамотный юрист ,Илья - супер спокойность и качестао . Все было максимально быстро и комфортно . Срасибо вам !
Наша первая покупка недвижимости в ипотеку😍
И кто бы знал, что все на самом деле происходит быстро и без нервов!? Мы думали это нереально!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ИЛЬЕ КОРСАКОВУ! Мы его по своему, внутри семьи, назвали " Риелтор - который работает как Боженька" 🤣
Он нас на самой первой консультации от и до проконсультировал, причем очень профессионально ( есть с чем сравнить). Дня через два мы уже в офисе DREAM HOUSE заключили договор! Меньше чем через неделю начались просмотры квартир. Илья с нами ЕЖЕДНЕВНО был на связи и все внутренние и внешние процессы полностью взял на себя! (Очень актуально для тех, кто ценит своё время и деньги).
За 1 месяц, с небольшим, мы выбрали для себя квартиру, оформили купли-продажу, получили ключи и довольные начинаем ремонт!
Если Вы хотите приобрести квартиру в Москве и Московской области, то обязательно обращайтесь к ИЛЬЕ! Высокий уровень профессионализма, вежливый, понимает с полуслова, ВСЕГДА прислушивается к своему клиенту, защищает Ваши права и всегда РЯДОМ! Все максимально чисто и прозрачно!
Я всегда и везде буду рекомендовать только Илью! И сама планирую ещё не раз обратиться🙏
После работы с ним, он станет для Вас не просто риелтором, а семейно/родным риелтором❤
С Уважением и огромной благодарностью, твои потолочники Евгения и Александр "Ast-potolok"
Огромное спасибо этой компании. Помогли наконец то купить мне свою квартиру. Специалисты очень грамотные знают толк в своей работе. Помогают во всем. Отдельную благодарность вырожаю Виктории и Илье, за сопровождение во воемя сделки. Спасибо вам.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства "Дрим Хаус" в лице Виктории и Ильи за помощь в продаже квартиры. И хочу отметить их ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , доброе отношение и легкое общение-это дорогого стоит!! В любое время суток они на связи,все четко и слаженно.. Мне очень повезло встретить грамотных и обаятельных риэлторов!Спасибо, еще раз, огромное! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым! Успехов вам и процветания!!
Выражаю огромную благодарность риелтору Корсакову Илье!
Хочу отметить особенную внимательность к клиенту, компетентен в вовпросах сделок с недвижимостью, оперативно отвечает на вопросы, даже в неоабочее время.
Сделка прошла отлично) также Илья сопровождает после сделки по оставшимся вопросам.
Отличное агенство, рекомендую. Агенты молодцы, все договоренности выполняют. Региональные сделки проходят быстро и без проблем. Рекомендую Антона и Илью, отличные профессионалы своего дела.
Когда мы выставии на продажу свою квартиру- апартаменты, думали справимся сами.
Многие риэлторы прелагалисвои услуги, мы отказывались. Но Антон чем -то расположил нас к себе- мы приняли его предложение и не пожалели.
Выяснилось много нюансов, которые он очень терпеливо и грамотно проработал и довел дело до сделки, учтя все наши условия.
В процессе мы подружились, вместе решали возникающие вопросы. При этом со стороны Антона не было ни малейшей нервозности, давления, только доброжелательность и уважение.
Можем с уверенностью рекомендовать Антона и юриста Ирину, как профессионалов по работе с недвижимостью.
Желаем агенству Dream House процветания.
Сказать,что я в приятном шоке,не сказать ничего!!!Ребята вы Молоды!!Удивили😍😍😍 давно я не встречала таких профессиналов, хоть сделка была и сложная,но всё сделали быстро и без накладок!!!! Спасибо большое!!!!!!
Большое спасибо Самойловой Татьяне !!!
Татьяна прекрасный, компетентный специалист в своей области.
Помогает в решении сложных вопросов, всегда на связи, отзывчивая и доброжелательная.
Татьяна помогала продать квартиру. Клиентов нашла быстро, сделка прошла без проблем.
Хочу так же выразить благодарность юристам агенства Дрим Хаус Ирине и Илье за профессиональное юридическое сопровождение сделки.
Обязательно ещё обращусь к Вам!
Огромное спасибо Ирине и Илье за нашу блестяще проведенную сделку!
Был косяк застройшика, и нужно было срочно искать другой вариант квартиры и выходить на сделку. Илья подобрал все оперативно, был все время на связи, отвечал на вопросы, решал все возникающие сложности, благодаря чему сделка сострялась.
Больгое спасибо за ваш профессионализм, за ваш подход, вашу отзывчивость и доброжелательность, искреннее желание помочь!
Рекомендую🙌
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу сотрудникам агенствуа Дрим Хаус !!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу!
Хочу поблагодарить Татьяну Самойлову за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
А так же, огромная благодрность юристу-Илье Косареву, который оперативно подготовил необходимые документы для слелки, консултировпл по возникающим вопросом. Профессионал в своем деле, тактичный, легкий в общении…)
Хочу поблагодарить команду Дрим Хаус. Ирина, Давид, Илья грамотные специалисты. С ними я продала квартиру и купила новую! Провели сделку быстро, хоть она была не из простых! Кстати в первый раз воспользовалась услугами броккера, Илья подобрал самый выгодный процент и даже получила дополнительную скидку по ипотеке. Дрим хаус рекомендую всем кто хочет купить или продать недвижимость. Я осталась очень довольна их работой.
Хочу выразить благодарность команде АН "Dream House". Искали дом в Московской области. Ирина Сауткина и Илья Корсаков были риелторами продавца. С оформлением справились очень быстро, профессионально, корректно. Честная, очень тактичная работа! Остались самые лучшие впечатления от общения с командой! Спасибо вам огромное! Расчитываю на вашу помощь в продаже квартиры! Обязательно буду рекомендовать и РЕКОМЕНДУЮ! Наталья М.
Уже несколько месяцев, как я живу в новой квартире. Счастью моему нет предела. А исполнить мою мечту мне помог Антон Кулик - активный, позитивный, гиперответственный и очень грамотный риэлтор. Вообще от общения с Антоном, его работы и в результате завершения сделки и регистрации квартиры остались только самые положительные эмоции. Однозначно рекомендую всем агентство Дрим Хаус, как надежного помощника в проведении сделок с недвижимостью! А Антону и его коллегам желаю процветания, хороших клиентов и удачных сделок!!!🙌🏡🏙️🏢
Пользовался услугой по продаже квартиры. Вёл сделку Давид Оруджев, Краснодар. На всех этапах давплась полная информация, велось необходимое сопровождение. На все вопросы ответы получал быстро. Отличный менеджер, отличная организация процесса. Благодарю
Хочу поблагодарить Ирину,Илью,Антона,Давида !!! Спасибо за ваш профессионализм !!! ВЫ СУПЕР КОМАНДА!!! Покупателей на квартиру в Анапе нашли в течении недели , после показа, через час вышли на задаток. У меня просто нет слов... Персонал ,специалисты своего дела, обслуживание на высоте!!! Вы просто все Молодцы!!! Рекомендую!!! Спасибо вам большое!!!
Работают профессионалы своего дела! Всё делают быстро, чётко, без лишних разговоров. Всегда рады помочь клиентам, по любому вопросу предоставят информацию. Очень приятно общаться с такими людьми. Ирина, Илья, Антон, Арина, большое спасибо, всех благ и процветания вашей компании!
Огромное спасибо Илье и агенству dreame house! Превосходное сопровождение сделок по продаже/покупке квартир. Илья и Татьяна провели две сделки и мы полностью довольны!
Хочу выразить благодарность Татьяне Самойловой, с чьей помощью приобрел квартиру. На всех этапах сотрудничества Татьяна показала себя как очень добрый, чуткий, компетентный и профессиональный человек. Татьяна присутствовала на всех этапах сделки, возила на объект, помогала с документами и контролировала весь процесс заключения сделки. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Хотели бы выразить благодарность Илье за прекрасную работу. Провел сделку с ипотечной квартирой и мат. капиталом. Проверял каждую квартиру, которую мы выбирали. Рассказал о всех подводных камнях этих квартир, тем самым спас нас от серьёзных проблем. Спасибо большое. Теперь у нас есть свой уголок.
Здравствуйте! Делали сделку в августе 2022 года.
Специалисты представляли продавца. Казалось бы, кто платит, на того и работабт люди. НО!
Специалисты Дрим Хаус оказали правовую, моральную и организационную поддержку не только продавцам, но и нам, покупателям.
Максимально ответственное отношение к документам;
Максимально ответственное отношение к месту/времени сделки;
Максимально ответственное отношение к людям.
Серьезная Консультация по ВСЕМ вопросам, даже самым казалось бы глупым.
Сделка прошла очень быстро, качественно, без проблем. И даже после сделки и получения вознаграждения люди остались на связи и отвечали на все вопросы.
Рекомендую, советую и доволен.
Контакты для подтверждения отзыва можете получить в агенстве. Встречусь лично и всё расскажу.
5+++++