Всю жизнь не понимал, за что платить риелторам " спиногрызам " , однако когда столкнулся с продажей квартиры то признаться честно я устал. Начнём с того что рынок очень разный не поймёшь как правильно и куда выложить объявление, где стоит применять платную рекламу а где не стоит и в конце концов сколько стоит моя квартира на вторичном рынке, как не подешевить.
Сначала хотел сэкономить ( но за деньги 140 000) , попросил продать квартиру однокласницу , однако пришлось самому писать описание, разбираться в документах и что интересно точного ответа что и как не было, кватира не продавалась, на вопрос как продать быстрее ответ простой скидывай цену🤦🤦🤦 примерно на 200 000 думаю а твоя работа в чём заключается?
В общем короче: обратился по рекомендации в компанию Дрим Хаус ( Илья и Ирины) и всё оперативно за (130 00) пришли сделали фотографии, отсканировали документы, чётко расписали что не достаёт и где взять с расписанием работы служб, грамотно разместили объявление и в итоге через месяц продали без каких либо подвохов. Кстати сделали электронную сделку за 5 дней вместо 2 недель прошла регистрация. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И УДАЧИ В ВАШЕМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ.!!!
Хочу поблагодарить Антона Кулика за быстрый и качественный подбор квартиры!
В октябре 2021 года, благодаря ему, я буквально за считанные дни обзавелась новенькой студией в Одинцовском районе.
Без долгих бумажных проволочек, без огромного количества просмотров и за адекватные деньги. Антон учёл все мои пожелания и подобрал лучший вариант! Спасибо!
Доволен проделанной работой Ильи и Ирины от начала и до конца сделки,четко,слаженно и профессионально,учитывая мою ситуацию.Всё решилось как я планировал.Спасибо вам огромное! Удачи и профессиональных успехов.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Антону и Ирине за проделанную работу с продажей моей квартиры. Они профессионалы своего дела , все прошло успешно. На всех этапах были со мной и помогали во всех вопросах. Рекомендую!
Всём привет, хочу от души сказать огромное спасибо Антону К, за его успехи в продаже и подборке квартиры.
В том числе дружному коллективу так же хочу сказать огромное спасибо всей команде во главе Ирины С, и Илье К,
Желаю вам удачи, процветания в вашем труде и все наши хлопоты ложатся на ваши плечи.
Ещё раз всем спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Рекомендую
Благодаря Дрим Хаус продали старую и купили новую квариру быстро и без нервов.
Спасибо большое Самойловой Татьяне за поиски вариантов и за большую вовлеченность в процесс.
Также спасибо юристу Дрим Хаус Илье и руководителю Ирине. Вся команда - настоящие профи, ответят на любой вопрос, все «разжуют» и покажут все варианты и подводные камни.
Выражаем огромную благодарность компании Дрим Хаус, а именно Ирине и Илье. Мы обращались в данную компанию, для продажи дома. Сделка прошла оперативно, что для нас было не мало важно! Грамотные, вежливые специалисты в своём деле! Вы не пожалеете, если обратитесь в компанию Дрим Хаус!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Добрый день! Хочу поделться своим впечатлением от сотрудничества с агенством Дрим Хаус. Я обратилась к ним в ноябре 2021 года, мне нужно было продать и купить квартиру. Заключили договор. Сотрудники молодцы, покупателей нашли быстро, так же быстро подобрали квартиру для покупки. Т.е. на сделку мы вышли в декабре 2021г. Вели все до конца, присутствовали на сделке, на подписании акта приема-передачи. Все профессионально. Никаких недопониманий не возникало. Консультировали по всем вопросам. Молодцы. Спасибо большое. Рекомендую данное агенство.
Спасибо большое команде агентству Ирине. Илье.Алексею. проблема была в сдаче квартиры отнеслись с терпением и пониманием .решили проблему юридически грамотно посоветовали составить договора со всех сторон. Выдыхаю 🤗👍советую обращаться .у меня предстоит ещё проблема только к ним .
Хочу поблагодарить Татьяну Самойлову за помощь в продаже квартиры. Мастер своего дела, она присутствовала на всех этапах сделки, подсказыаала, помогала. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Обратилась в агентство дрим хаус , и не сколько об этом не пожалела, особенно хочу поблагодарить кулика антона за проделанную работу, однозначно рекомендую это агентство